Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
За такую прелестную обложку, огромное спасибо Nicole__R
Название: Семья Бета: С 1-42 главы - kukusa С 43 главы Ashley_Cameron С 55 главы лизачка Рейтинг: PG13, 21 глава NC17 ( фантазия соавтора разыгралась...) Жанр: роман, юмор, немного драма. Дисклеймер: Все права принадлежат С.Майер Пейринг: Эмметт/Розали Размер: Макс. Слоган: Они будут бороться за свое счастье... Саммари: Розали усыновляет мальчика, развитого непогодам и так похожего на Эммета. Жизнь кажется сказкой, рядом Эммет и сын – Дилос, который стал для неё всем. Идеальная семья, о чём еще можно мечтать?! Но судьба распоряжается по-своему… Предупреждение
1)Прошу обратить внимание на размер фанфика - МАКС. 2)Развитие сюжета будет постепенное. 3)Желающие получать уведомления о новых главах, пишите в личку, или записывайтесь в ПЧ 4)Некоторые главы будут в соавторстве с Марией Мироновой, т. к. мне трудно передавать переживания Розали </span></div>
До отлета нашего самолета осталось тридцать минут. Я со своей семьей отправляюсь в Лос-Анджелес. Малышу столько всего необходимо показать! Если честно, то я рада всему, что мне пришлось пережить. Я не жалею ни о чем. Это так многому научило меня. Терпению и любви к ближним, уважению и почтению своей семье, и даже другому отношению к оборотням, которых теперь я не могу ненавидеть. Я честно, очень, просто безумно рада, что все так сложилась! И хоть в будущем, что ждет меня и Эмма я не знала, но я не боюсь... У меня теперь имеется все, о чем только можно было мечтать. Я рада, что судьба подарила мне этот шанс, обрести гармонию с собой и с окружающими. Вот Эммет вошел в комнату и оглядел меня своим влюбленным взглядом, и рядом сидит Дилос и ждет когда я, наконец, закончу вертеться пред зеркалом. Я посмотрела на свое отражение. На меня смотрела безумно красивая девушка, но главное было не ее внешняя красота, а то, что глаза ее сверкали неподдельным счастьем, и этой девушкой была я - РОЗАЛИ ХЕЙЛ.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:03 | Сообщение # 56
Человек
Статус:
Quote (Dean666)
приятно читать такие комментарии
Всегда пожалуйста!!
Quote (Dean666)
рад видеть в списке ПЧ
Спасибо!! И спасибо за замечательную историю!! Жаль, правда, что уже всё... Но история от этого хуже не стала!! Ещё раз спасибо!! Жаль, конечно, что малыша Вольтури забирают... Ну как научат чему не надо? Вся надежда на родных, особенно на маму с папой...
Сообщение отредактировал Vârcolac - Понедельник, 22.10.2012, 00:33
Спасибо за фанфик! Хоть я и не отписывалась давно, зато читала каждую главу! Это здорово, когда автор заканчивает своё творение, а не оставляется всё на пол пути! Спасибо за впечатления, которые остались у меня после прочтения!
Прочитала на одном дыхании, просто не могла оторваться, на столько меня захватила эта история! Здесь так тонко переплелись юмор, нежность и драма. Все персонажи просто оживали на глазах, их чувства и эмоции были понятны, но не примитивны и это очень понравилось! Автору и соавторам огромное спасибо за такое прекрасное творение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ