Любымые моменты из книги
|
|
bruno_banani | Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:05 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Наверняка у каждого есть))) У меня любимый момент, когда Анни потеряла Мелани и попросила Джареда её поцеловать. Особенно люблю когда Джаред рычит на ухо, что-то типо "Я готов на все, только вернись!"
|
|
|
|
Amadare | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:58 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
Да, довольно волнительный был момент... )) А мне нравятся моменты, когда Анни находилась с Уолтером. Затронули меня их отношения... Грустно, но настолько человечно.
Сообщение отредактировал Amadare - Пятница, 11.12.2009, 19:59 |
|
|
|
[SALT] | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:03 | Сообщение # 3 |
Колдун
Статус:
|
ну мне нравится тот момент, когда Иен узнает, что Анни решила собой пожертвовать... вообще очень эмоцианальная вещь, а также когда Анни узнала правду о том, как люди используют Души. Еще разговор Джареда и Иена, короче моментов ооочень много и книга вообще супер!
|
|
|
|
Miss_JANE_Volturi | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:24 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
Я обожаю момент, где Анни просыпается в новом теле... Ну и конечно, где Иен и Джаред ее по очереди целуют, что бы вернуть Мелани
|
|
|
|
bruno_banani | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:15 | Сообщение # 5 |
Эльф
Статус:
|
Мне еще нравится момент, когда Анни проснулась в теле какой-то семнадцатилетней девушки! так и хочется продолжать и продолжать!
|
|
|
|
Ундомиэль | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:33 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Да, самый лучший момент - концовка. Думаю новое тело Анни больше соответствует, чем тело Мелани И история продолжается!
Свет Вечерней Звезды всегда горит ровно...и мое право отдавать его кому я хочу....как и моё сердце....Если ты ни во что больше не веришь, поверь в это...поверь в НАС...
|
|
|
|
ღВеснушкаღ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:15 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус:
|
Хм...пожалуй, все сцены между Йеном и Анни , а особено самая последняя сцена, когда они наконец обьяснили друг другу что не чувствуют ничего ни к Мелани, ни к Джареду
|
|
|
|
Tamora | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:07 | Сообщение # 8 |
Колдун
Статус:
|
У меня много любимых, первое, что пришло в голову, как Анни Иена "зажала" в коридоре, когда Мел пропала.
|
|
|
|
Ronage | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:29 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Статус:
|
Очень таких моментов много=) Жду продолжения с нетерпением)
|
|
|
|
cutie_girl | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:27 | Сообщение # 10 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
А мне понравилось, когда Анни сидела в пещерке-камере и ее охранял Джаред, а потом пришли два брата-акробата и еще кто-то ее убивать. Понравилось, как Джеб стал ее защищать, как только она появилась впервые в пещерах. И самый конец, где они встретили другую группу людей, в которой был такой же парень-Душа, как и она, помогающий людям. И потрясающая последняя фраза: - Это странный мир, - прошептала я, обращаясь скорее к себе, чем к собрату-Душе. - Самый странный из миров, - согласился он.
|
|
|
|
kurets | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:05 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
|
А мне очень понравился момент, когда Анни решает вернуть тело. Блин, столько слез и соплей было, кошмар!!!!
|
|
|
|
cutie_girl | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:23 | Сообщение # 12 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Quote (RousѼCallen) А мне очень понравился момент, когда Анни решает вернуть тело. Блин, столько слез и соплей было, кошмар!!!! Я вообще полкниги ревела, не останавливаясь... Умеет Майер написать так, что плакать хочется))
|
|
|
|
staicia | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:06 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Любимых моментов очень много, и слез, и смеха хватило на всю книгу... больше всего слез, конечно. Мне очень нравится момент, когда Анни в новом теле и Йен лежат рядом и объясняются ночью в пещере, полной народу. Так романтично, я с идиотской счастливой улыбкой читала
|
|
|
|
ღВеснушкаღ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:09 | Сообщение # 14 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (staicia) Так романтично, я с идиотской счастливой улыбкой читала Ха! Не ты одна)) Я вообще плакала от счастья!!
|
|
|
|
kurets | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:52 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус:
|
cutie_girl, ой и не говори, как сделать что бы все рыдали, она знает. Quote (staicia) когда Анни в новом теле и Йен лежат рядом и объясняются ночью в пещере, полной народу. Так романтично, я с идиотской счастливой улыбкой читала нас таких много
|
|
|
|
Mellani | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:37 | Сообщение # 16 |
Вампир
Статус:
|
А мне очень понравилось когда Анни оставляла спящего Иена и шла освобождать Мелени! Когда она встретила Джареда и тот ей врал чтобы она не уходила, когда доктор говорил что она самое прекрасное существо на земле, когда Мелени сказала Анни что никогда ее не забудет и что она стала для нее сестрой! На этих моментах я плакала и не могла остановиться! Однозначно это найлучшие моменты из книги, найчувствительные, найэмоциональные!!
Сообщение отредактировал Mellani - Среда, 27.01.2010, 15:38 |
|
|
|
kurets | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:02 | Сообщение # 17 |
Оборотень
Статус:
|
Mellani, я с тобой во всем согласна
|
|
|
|
Mellani | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:03 | Сообщение # 18 |
Вампир
Статус:
|
Еще мне очень нравится дядя Джеб я как читала всегда смеялась! Умеет сказануть)))
|
|
|
|
kurets | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:56 | Сообщение # 19 |
Оборотень
Статус:
|
Mellani, точно.
|
|
|
|
cutie_girl | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:29 | Сообщение # 20 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Мне момент понравился, когда Анни говорит Йену (не дословно): "Я, Душа по имени Странница, люблю тебя, человека Йена".
|
|
|
|
Mellani | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:13 | Сообщение # 21 |
Вампир
Статус:
|
cutie_girl, Даа оч класный момент))) Добавлено (29.01.2010, 19:13) --------------------------------------------- Один из моих самых любимых моментов это когда Анни, Иен и Кайл говорили с Джоди(пытались вернуть ее)! Очень смешно было когда Кайл требовал прощения з Иена за то что тот и врезал ему в морду! Один из самых смешных моментов из книги!
|
|
|
|
olga-twilight | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:18 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
Quote (staicia) Мне очень нравится момент, когда Анни в новом теле и Йен лежат рядом и объясняются ночью в пещере, полной народу. Так романтично, я с идиотской счастливой улыбкой читала happy О да=))просто мега=))) я прям в прямом смысле прыгала от счастья=) Поцелуи Анни с Джаредом и Йеном=) Фраза Джареда "Ревнуешь, О'Ши?" и их разговор Да тут надо вообще всю книгу переписать сюда=)))))
Люблю Гостью и Йена О'Ши=)))
Сообщение отредактировал olga-twilight - Суббота, 30.01.2010, 09:19 |
|
|
|
kurets | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:53 | Сообщение # 23 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Mellani) когда Анни, Иен и Кайл говорили с Джоди(пытались вернуть ее)! Сто процентов шикарный момент.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поняла, что стоит еще разок перечитать:)))
|
|
|
|
Mellani | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:56 | Сообщение # 24 |
Вампир
Статус:
|
RousѼCallen, О-о-ч ржачный момент)))
|
|
|