Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 17:53 | Сообщение # 1
Босс Похотляндии
Статус:
Переводчик:Limon_Fresh & Belka♥l Бета:Lega Дисклеймер:Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет — автору, перевод — нам. Размещение:эксклюзивно для TR! Статус:оригинал закончен, перевод в процессе
Оригинальное название:The Blackened Flame Автор:Catastrophia Разрешение на перевод:с разрешения администрации
Саммари:Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
От Переводчиков:Обращаем Ваше внимание, что в истории настоящая жизненная трагедия. Не стоит верить жанру, указанному Автором. Но мы обещаем Вам хэппи энд.
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 18:49 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ух ты, я опять первая. Кажется это уже становится традицией. Мне нравятся такие истории. Белла мне нравится. И методы ее нравятся, хотя сама бы так не поступила. А Эдвард что такое? Думаю у них была интересная история. Это ведь драбл? Спасибо за приглашение.
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 19:33 | Сообщение # 5
Вампир
Статус:
Клубы:
Поздравляю с открытием темы!
Интересные главы! Белла узнала об измене любимого и ушла. Он перевернул весь ее мир. Сломал, но и сделал ее другой. Теперь она манипулирует чувствами других мужчин, не любя никого. Теперь она успешна и респектабельна, но похоже, Эдварда она не забыла. И вот он снова вошел в ее жизнь. Они холодны друг с другом, но под спудом горит пламя. Судя по холодности, пламя бушует. Что же произойдет дальше? Спасибо большое за приглашение! Замечательные перевод и редактуру!
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 20:42 | Сообщение # 9
Оборотень
Статус:
С открытием темы! Спасибо за приглашение! Интересная история! Значит Белла застала Эдварда с другой и ушла... А Эдвард искал её... думал, что покончила с жизнью?! А сомонадеянности парню было не занимать. Любил?! Да ладно... Если знал, что девочка так любит, что предательство может довести её до суицида ..? Или был уверен, что может творить что угодно и все сойдёт с рук?!! А Белла не мстит, она просто закрыла своё сердце и душу... Никого туда не пускает, вот и все. Девушка сильная, независимая, гордая, умная. Мужчин такие женщины привлекают... Я не думаю, что Белла спит со всеми подряд - просто теперь она выбирает... С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 21:03 | Сообщение # 10
Эльф
Статус:
Девушки, поздравляю с открытием новой темы и началом Истории! У вас есть замечательное свойство - это чутьё, любая история за которую вы берётесь, привлекает к себе пристальное внимание! Вот и это Пламя не является исключением. Герои абсолютные противоположности, и «вид с каждой колокольни» совершенно разный. Она видит чёрное, он белое. Она пылает местью, он восхищением. Думаю, это будет интересная борьба. За которой следить одно удовольствие! Спасибо и удачи! Меня в ПЧ!)
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 22:08 | Сообщение # 13
Повелитель вампиров
Статус:
Belka♥l, спасибо большое за приглашение) Не плохое описание, думаю, что мне понравится. Уже есть пара мыслей по поводу саммари и обложки
Возможно Эдвард бросил свою беременную девушку, а потом спустя 6 лет они встретились?!Либо они расстались, она узнала, что ждет ребенка и ничего не сказала B)
Дата: Понедельник, 19.02.2018, 00:11 | Сообщение # 17
Босс Похотляндии
Статус:
marykmv,
Цитатаmarykmv ()
Ух ты, я опять первая. Кажется это уже становится традицией.
Которую мне совсем не хочется нарушать
Цитатаmarykmv ()
Белла мне нравится. И методы ее нравятся, хотя сама бы так не поступила.
Я бы тоже (вряд ли) смогла так поступить... но Изабелла здесь действительно весьма необычный персонаж.
Цитатаmarykmv ()
Думаю у них была интересная история
Скучать точно не придётся - мы с Леной даже немного всплакнули
Цитатаmarykmv ()
Это ведь драбл?
Да, драббл. В общей сложности будет 10 выкладок - каждое воскресенье
Цитатаmarykmv ()
Спасибо за приглашение.
Огромное спасибо за то, что откликнулась и пришла на форум! Всегда тебе рада
Lega,
ЦитатаLega ()
Поздравляю с началом, девочки
Поздравляем всех нас Без тебя мы бы явно ничего не выложили
ЦитатаLega ()
Легкого вам перевода и отзывчивых читателей
Спасибо, Катя
Shantanel,
ЦитатаShantanel ()
О да, Ксюша уже здесь!!!
Это всё из-за меня тянулось - не могла обложку сделать Но Ксю, мы с Лимошей надеемся, что тебе понравится
Алиса8740,
ЦитатаАлиса8740 ()
Поздравляю с открытием темы!
Спасибо!
ЦитатаАлиса8740 ()
Белла узнала об измене любимого и ушла
Думаете, одна измена может наложить такую боль, что так долго не проходит? Думаю, там что-то больше...
ЦитатаАлиса8740 ()
Спасибо большое за приглашение! Замечательные перевод и редактуру!
Огромное спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Разве месть сделает ее лучше?
Если есть за что мстить, а у неё много карт в рукаве, то не знаю одназначный ответ на данный вопрос.
ЦитатаAlin@ ()
Ребенок был до или это предстоит?
Не будем раскрывать - там вся завязка
ЦитатаAlin@ ()
Спасибо за начало:)
Спасибо за отзыв и прочтение
Addochka,
ЦитатаAddochka ()
Тааак, что-то интересное намечается
Очень на это надеемся Добро пожаловать!
Evgeniya1111,
ЦитатаEvgeniya1111 ()
Супер!!! Начало интересное , надеюсь Деметрий не пострадает ))
Рады, что понравилось! И мне кажется, что Деметрий не нуждается в высоких отношениях Добро пожаловать!
taang2188z,
Цитатаtaang2188z ()
С открытием темы!
Спасибо!
Цитатаtaang2188z ()
Спасибо за приглашение!Интересная история!
Спасибо за то, что откликнулись! Рады Вас видеть в читателях
Цитатаtaang2188z ()
Любил?! Да ладно... Если знал, что девочка так любит, что предательство может довести её до суицида ..? Или был уверен, что может творить что угодно и все сойдёт с рук?!
Мне в принципе чуждо понятие "люблю", когда спишь с другими. Если положил глаз и "пониже" на кого-то другого, то не тяни второго человека и не води его за нос - скажи напрямую, а потом гуляй налево... так что для меня его слова как шум в метро.
Цитатаtaang2188z ()
А Белла не мстит, она просто закрыла своё сердце и душу... Никого туда не пускает, вот и все
Согласна - закрыла себя и свои чувства, чтобы никто больше не смог ей сделать больно.
Мурлыська0319,
ЦитатаМурлыська0319 ()
Девушки, поздравляю с открытием новой темы и началом Истории!
Спасибо!
ЦитатаМурлыська0319 ()
У вас есть замечательное свойство - это чутьё, любая история за которую вы берётесь, привлекает к себе пристальное внимание! Вот и это Пламя не является исключением
Как нам приятно это слышать Выбирая историю, всегда надеешься, что читателю понравится, и он найдёт её такой же интересной, как и ты
ЦитатаМурлыська0319 ()
Думаю, это будет интересная борьба. За которой следить одно удовольствие!
Мы на это надеемся
ЦитатаМурлыська0319 ()
Меня в ПЧ!)
С превеликим удовольствием Спасибо за отзыв и прочтение!
Anisha3804,
ЦитатаAnisha3804 ()
Интересная завязка.
Да, весьма необычная. Добро пожаловать
Honeymoon,
ЦитатаHoneymoon ()
Я с вами!
Ура! Добро пожаловать Благодарим за отзыв и прочтение!
ЦитатаHoneymoon ()
Очень надеюсь, что здесь Изабелла будет до конца такой же чёрствой, как и в первой главе
Посмотрим, что сможет с этим её состоянием поделать Эдвард...
♥Лузя♥,
Цитата♥Лузя♥ ()
Belka♥l, спасибо большое за приглашение)
Как я могла тебе его не прислать Спасибо за то, что откликнулась, и добро пожаловать!
Цитата♥Лузя♥ ()
Не плохое описание, думаю, что мне понравится
Немного отличается от наших с Леной переводов - здесь драма и даже немного ангста, но хэппи энд нас покорил, и мы решились поделиться этой сильной историей с вами
Цитата♥Лузя♥ ()
Уже есть пара мыслей по поводу саммари и обложки
Кто бы сомневался
Цитата♥Лузя♥ ()
Возможно Эдвард бросил свою беременную девушку, а потом спустя 6 лет они встретились?!Либо они расстались, она узнала, что ждет ребенка и ничего не сказала B
Ты весьма близка в своих догадках, но также и далека Ребёнок на обложке сбил с мыслей всех читателей Скоро узнаешь в чём тут загвоздка
Kittiy,
ЦитатаKittiy ()
Спасибо огромное за приглашение! Снова очередная интригующая история)
Спасибо за то, что откликнулись! И добро к нам пожаловать! Рады, что история приглянулась
Vivett,
ЦитатаVivett ()
Belka♥l, привет! большое спасибо за приглашение, рада быть здесь!
Уже третий перевод - с тобой это как традиция! Рада видеть тебя и здесь
ЦитатаVivett ()
обложка,действительно,пламя! крайне впечатляющая
Приятно слышать - спасибо!
ЦитатаVivett ()
я очень люблю твои переводы, они всегда оригинальные,страстные и увлекательные
На этот раз всё происходит с не менее оригинальным переводчиком - Limon_Fresh, которая как раз нашла эту историю, и уговорила перевести с ней Так что, надеюсь, что не разочаруем тебя!
ЦитатаVivett ()
с нетерпением буду ждать продолжения!
Десять выкладок - каждое воскресенье - место встречи - форум Спасибо огромное за отзыв и прочтение!
m@rishk@,
Цитатаm@rishk@ ()
спасибо за приглашение) жду продолжение
Добро пожаловать! каждое воскресенье - место встречи - форум
Постепенно возвращаюсь
Сообщение отредактировал Belka♥l - Понедельник, 19.02.2018, 00:12
Дата: Понедельник, 19.02.2018, 11:10 | Сообщение # 18
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаBelka♥l ()
Как я могла тебе его не прислать wink Спасибо за то, что откликнулась, и добро пожаловать!
ЦитатаBelka♥l ()
Немного отличается от наших с Леной переводов - здесь драма и даже немного ангста, но хэппи энд нас покорил, и мы решились поделиться этой сильной историей с вами smile
Хэппи это отлично Уже хочется начать читать историю)
ЦитатаBelka♥l ()
Ты весьма близка в своих догадках, но также и далека tongue Ребёнок на обложке сбил с мыслей всех читателей smile Скоро узнаешь в чём тут загвоздка wink
Да я просто Шерлок А вообще делать интригу в обложке весьма круто, извилины так и начинают работать и разрабатывать план
Дата: Понедельник, 19.02.2018, 12:59 | Сообщение # 20
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаBelka♥l ()
Так беги читай! Первая выкладка уже активна wink
Сейчас схожу по делам и сяду читать
Добавлено (19.02.2018, 12:59) --------------------------------------------- Belka♥l, спасибо за главы. Они оочень малюсенькие. Можно сказать 7 мини глав как одна) Белла просто вау. Сильная женщина, которую когда-то бросили и предали. Теперь она управляет мужиками, ну и правильно.... Так им и надо
Эдвард я тоже думаю в шоке, что увидел такую Беллу. Как бы она и им крутить не начала Хотя наверное лучше по зажигать с его коллегами, на зло Каллену
Дата: Понедельник, 19.02.2018, 13:14 | Сообщение # 21
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за приглашение и за перевод первых глав! Непривычный для меня образ Беллы, но в то же время очень интересный! Предательство Эдварда шесть лет назад полностью изменило её, превратило в стальную леди. Она обеспечена, у Беллы есть всё и ничего одновременно. Разбитое сердце и образовавшуюся пустоту внутри так и не удалось заполнить. Я очень заинтригована дальнейшим развитием событий! С нетерпением буду ждать продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ