Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 17:53 | Сообщение # 1
Босс Похотляндии
Статус:
Переводчик:Limon_Fresh & Belka♥l Бета:Lega Дисклеймер:Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет — автору, перевод — нам. Размещение:эксклюзивно для TR! Статус:оригинал закончен, перевод в процессе
Оригинальное название:The Blackened Flame Автор:Catastrophia Разрешение на перевод:с разрешения администрации
Саммари:Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
От Переводчиков:Обращаем Ваше внимание, что в истории настоящая жизненная трагедия. Не стоит верить жанру, указанному Автором. Но мы обещаем Вам хэппи энд.
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 18:49 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ух ты, я опять первая. Кажется это уже становится традицией. Мне нравятся такие истории. Белла мне нравится. И методы ее нравятся, хотя сама бы так не поступила. А Эдвард что такое? Думаю у них была интересная история. Это ведь драбл? Спасибо за приглашение.
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 19:33 | Сообщение # 5
Вампир
Статус:
Клубы:
Поздравляю с открытием темы!
Интересные главы! Белла узнала об измене любимого и ушла. Он перевернул весь ее мир. Сломал, но и сделал ее другой. Теперь она манипулирует чувствами других мужчин, не любя никого. Теперь она успешна и респектабельна, но похоже, Эдварда она не забыла. И вот он снова вошел в ее жизнь. Они холодны друг с другом, но под спудом горит пламя. Судя по холодности, пламя бушует. Что же произойдет дальше? Спасибо большое за приглашение! Замечательные перевод и редактуру!
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 20:42 | Сообщение # 9
Оборотень
Статус:
С открытием темы! Спасибо за приглашение! Интересная история! Значит Белла застала Эдварда с другой и ушла... А Эдвард искал её... думал, что покончила с жизнью?! А сомонадеянности парню было не занимать. Любил?! Да ладно... Если знал, что девочка так любит, что предательство может довести её до суицида ..? Или был уверен, что может творить что угодно и все сойдёт с рук?!! А Белла не мстит, она просто закрыла своё сердце и душу... Никого туда не пускает, вот и все. Девушка сильная, независимая, гордая, умная. Мужчин такие женщины привлекают... Я не думаю, что Белла спит со всеми подряд - просто теперь она выбирает... С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 21:03 | Сообщение # 10
Эльф
Статус:
Девушки, поздравляю с открытием новой темы и началом Истории! У вас есть замечательное свойство - это чутьё, любая история за которую вы берётесь, привлекает к себе пристальное внимание! Вот и это Пламя не является исключением. Герои абсолютные противоположности, и «вид с каждой колокольни» совершенно разный. Она видит чёрное, он белое. Она пылает местью, он восхищением. Думаю, это будет интересная борьба. За которой следить одно удовольствие! Спасибо и удачи! Меня в ПЧ!)
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 22:08 | Сообщение # 13
Повелитель вампиров
Статус:
Belka♥l, спасибо большое за приглашение) Не плохое описание, думаю, что мне понравится. Уже есть пара мыслей по поводу саммари и обложки
Возможно Эдвард бросил свою беременную девушку, а потом спустя 6 лет они встретились?!Либо они расстались, она узнала, что ждет ребенка и ничего не сказала B)
Дата: Понедельник, 19.02.2018, 00:11 | Сообщение # 17
Босс Похотляндии
Статус:
marykmv,
Цитатаmarykmv ()
Ух ты, я опять первая. Кажется это уже становится традицией.
Которую мне совсем не хочется нарушать
Цитатаmarykmv ()
Белла мне нравится. И методы ее нравятся, хотя сама бы так не поступила.
Я бы тоже (вряд ли) смогла так поступить... но Изабелла здесь действительно весьма необычный персонаж.
Цитатаmarykmv ()
Думаю у них была интересная история
Скучать точно не придётся - мы с Леной даже немного всплакнули
Цитатаmarykmv ()
Это ведь драбл?
Да, драббл. В общей сложности будет 10 выкладок - каждое воскресенье
Цитатаmarykmv ()
Спасибо за приглашение.
Огромное спасибо за то, что откликнулась и пришла на форум! Всегда тебе рада
Lega,
ЦитатаLega ()
Поздравляю с началом, девочки
Поздравляем всех нас Без тебя мы бы явно ничего не выложили
ЦитатаLega ()
Легкого вам перевода и отзывчивых читателей
Спасибо, Катя
Shantanel,
ЦитатаShantanel ()
О да, Ксюша уже здесь!!!
Это всё из-за меня тянулось - не могла обложку сделать Но Ксю, мы с Лимошей надеемся, что тебе понравится
Алиса8740,
ЦитатаАлиса8740 ()
Поздравляю с открытием темы!
Спасибо!
ЦитатаАлиса8740 ()
Белла узнала об измене любимого и ушла
Думаете, одна измена может наложить такую боль, что так долго не проходит? Думаю, там что-то больше...
ЦитатаАлиса8740 ()
Спасибо большое за приглашение! Замечательные перевод и редактуру!
Огромное спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Разве месть сделает ее лучше?
Если есть за что мстить, а у неё много карт в рукаве, то не знаю одназначный ответ на данный вопрос.
ЦитатаAlin@ ()
Ребенок был до или это предстоит?
Не будем раскрывать - там вся завязка
ЦитатаAlin@ ()
Спасибо за начало:)
Спасибо за отзыв и прочтение
Addochka,
ЦитатаAddochka ()
Тааак, что-то интересное намечается
Очень на это надеемся Добро пожаловать!
Evgeniya1111,
ЦитатаEvgeniya1111 ()
Супер!!! Начало интересное , надеюсь Деметрий не пострадает ))
Рады, что понравилось! И мне кажется, что Деметрий не нуждается в высоких отношениях Добро пожаловать!
taang2188z,
Цитатаtaang2188z ()
С открытием темы!
Спасибо!
Цитатаtaang2188z ()
Спасибо за приглашение!Интересная история!
Спасибо за то, что откликнулись! Рады Вас видеть в читателях
Цитатаtaang2188z ()
Любил?! Да ладно... Если знал, что девочка так любит, что предательство может довести её до суицида ..? Или был уверен, что может творить что угодно и все сойдёт с рук?!
Мне в принципе чуждо понятие "люблю", когда спишь с другими. Если положил глаз и "пониже" на кого-то другого, то не тяни второго человека и не води его за нос - скажи напрямую, а потом гуляй налево... так что для меня его слова как шум в метро.
Цитатаtaang2188z ()
А Белла не мстит, она просто закрыла своё сердце и душу... Никого туда не пускает, вот и все
Согласна - закрыла себя и свои чувства, чтобы никто больше не смог ей сделать больно.
Мурлыська0319,
ЦитатаМурлыська0319 ()
Девушки, поздравляю с открытием новой темы и началом Истории!
Спасибо!
ЦитатаМурлыська0319 ()
У вас есть замечательное свойство - это чутьё, любая история за которую вы берётесь, привлекает к себе пристальное внимание! Вот и это Пламя не является исключением
Как нам приятно это слышать Выбирая историю, всегда надеешься, что читателю понравится, и он найдёт её такой же интересной, как и ты
ЦитатаМурлыська0319 ()
Думаю, это будет интересная борьба. За которой следить одно удовольствие!
Мы на это надеемся
ЦитатаМурлыська0319 ()
Меня в ПЧ!)
С превеликим удовольствием Спасибо за отзыв и прочтение!
Anisha3804,
ЦитатаAnisha3804 ()
Интересная завязка.
Да, весьма необычная. Добро пожаловать
Honeymoon,
ЦитатаHoneymoon ()
Я с вами!
Ура! Добро пожаловать Благодарим за отзыв и прочтение!
ЦитатаHoneymoon ()
Очень надеюсь, что здесь Изабелла будет до конца такой же чёрствой, как и в первой главе
Посмотрим, что сможет с этим её состоянием поделать Эдвард...
♥Лузя♥,
Цитата♥Лузя♥ ()
Belka♥l, спасибо большое за приглашение)
Как я могла тебе его не прислать Спасибо за то, что откликнулась, и добро пожаловать!
Цитата♥Лузя♥ ()
Не плохое описание, думаю, что мне понравится
Немного отличается от наших с Леной переводов - здесь драма и даже немного ангста, но хэппи энд нас покорил, и мы решились поделиться этой сильной историей с вами
Цитата♥Лузя♥ ()
Уже есть пара мыслей по поводу саммари и обложки
Кто бы сомневался
Цитата♥Лузя♥ ()
Возможно Эдвард бросил свою беременную девушку, а потом спустя 6 лет они встретились?!Либо они расстались, она узнала, что ждет ребенка и ничего не сказала B
Ты весьма близка в своих догадках, но также и далека Ребёнок на обложке сбил с мыслей всех читателей Скоро узнаешь в чём тут загвоздка
Kittiy,
ЦитатаKittiy ()
Спасибо огромное за приглашение! Снова очередная интригующая история)
Спасибо за то, что откликнулись! И добро к нам пожаловать! Рады, что история приглянулась
Vivett,
ЦитатаVivett ()
Belka♥l, привет! большое спасибо за приглашение, рада быть здесь!
Уже третий перевод - с тобой это как традиция! Рада видеть тебя и здесь
ЦитатаVivett ()
обложка,действительно,пламя! крайне впечатляющая
Приятно слышать - спасибо!
ЦитатаVivett ()
я очень люблю твои переводы, они всегда оригинальные,страстные и увлекательные
На этот раз всё происходит с не менее оригинальным переводчиком - Limon_Fresh, которая как раз нашла эту историю, и уговорила перевести с ней Так что, надеюсь, что не разочаруем тебя!
ЦитатаVivett ()
с нетерпением буду ждать продолжения!
Десять выкладок - каждое воскресенье - место встречи - форум Спасибо огромное за отзыв и прочтение!
m@rishk@,
Цитатаm@rishk@ ()
спасибо за приглашение) жду продолжение
Добро пожаловать! каждое воскресенье - место встречи - форум
Постепенно возвращаюсь
Сообщение отредактировал Belka♥l - Понедельник, 19.02.2018, 00:12
Дата: Понедельник, 19.02.2018, 11:10 | Сообщение # 18
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаBelka♥l ()
Как я могла тебе его не прислать wink Спасибо за то, что откликнулась, и добро пожаловать!
ЦитатаBelka♥l ()
Немного отличается от наших с Леной переводов - здесь драма и даже немного ангста, но хэппи энд нас покорил, и мы решились поделиться этой сильной историей с вами smile
Хэппи это отлично Уже хочется начать читать историю)
ЦитатаBelka♥l ()
Ты весьма близка в своих догадках, но также и далека tongue Ребёнок на обложке сбил с мыслей всех читателей smile Скоро узнаешь в чём тут загвоздка wink
Да я просто Шерлок А вообще делать интригу в обложке весьма круто, извилины так и начинают работать и разрабатывать план
Дата: Понедельник, 19.02.2018, 12:59 | Сообщение # 20
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаBelka♥l ()
Так беги читай! Первая выкладка уже активна wink
Сейчас схожу по делам и сяду читать
Добавлено (19.02.2018, 12:59) --------------------------------------------- Belka♥l, спасибо за главы. Они оочень малюсенькие. Можно сказать 7 мини глав как одна) Белла просто вау. Сильная женщина, которую когда-то бросили и предали. Теперь она управляет мужиками, ну и правильно.... Так им и надо
Эдвард я тоже думаю в шоке, что увидел такую Беллу. Как бы она и им крутить не начала Хотя наверное лучше по зажигать с его коллегами, на зло Каллену
Дата: Понедельник, 19.02.2018, 13:14 | Сообщение # 21
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за приглашение и за перевод первых глав! Непривычный для меня образ Беллы, но в то же время очень интересный! Предательство Эдварда шесть лет назад полностью изменило её, превратило в стальную леди. Она обеспечена, у Беллы есть всё и ничего одновременно. Разбитое сердце и образовавшуюся пустоту внутри так и не удалось заполнить. Я очень заинтригована дальнейшим развитием событий! С нетерпением буду ждать продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ