Солнце полуночи: сказка или явь?
|
|
светлячок | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:31 | Сообщение # 151 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хоть это и те же самые "Сумерки" только от лица Эдварда, книга ни в чем не уступает, а местами и наоборот лучше первой части. Очень хочется прочитать ее полностью, будем надеяться на лучшее и может быть книга будет дописана
|
|
|
|
Melinda | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 03:27 | Сообщение # 152 |
Гном
Статус:
|
Книга просто потрясающая, действительно жаль, что не до конца дописана... Кстати, я читала фанфик, вроде как продолжение солнца полуночи, написал один молодой человек, очень здорово, не отличить от Майер Жль, что он тоже не до конца дописал((
|
|
|
|
Etenette | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:21 | Сообщение # 153 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (Ann_Ackles) но я так понимаю, что Стеф книгу дописывать не будет.... жаль... до последнего не верю))))) думаю, после экранизации Рассвета. она все таки соизволит дописать))))
|
|
|
|
MissRoxySwan | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:14 | Сообщение # 154 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Книга ОЧЕНЬ классная! Оч надеюсь что будет продолжение))))
|
|
|
|
Chudachka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:49 | Сообщение # 155 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Книга просто супер, местами лучше "Сумерек" - я и не думала, что такое возможно Очень надеюсь, что Стефани ее допишет.
|
|
|
|
Botanick | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:41 | Сообщение # 156 |
Человек
Статус:
|
Cолнце полуночи» – незаконченный и неопубликованный роман Стефани Майер. В нем повествование ведется от лица Эдварда Каллена с самого начала Сумеречной истории – с момента приезда Беллы в Форкс. Вот что Стефани написала на своем сайте о «Солнце полуночи»: «Недописанный роман «Солнце Полуночи» был незаконно опубликован в Интернете без согласия моего или моего издателя. Я догадываюсь, кто это мог сделать и предполагаю что все это произошло незлонамеренно. Я очень не хотела бы, чтобы мои читатели знакомились с «Солнцем полуночи» раньше, чем оно будет закончено, отредактировано и издано. Как автор этой книги я принимаю решение, когда книга должна быть опубликована. Литература не походит на математику, где два плюс два всегда получается четыре, независимо от настроения. Если бы в моем текущем настроении я принялась бы дописывать «Солнце Полуночи», то Джеймс бы обязательно победил, а Каллены погибли, а это не соответствует оригинальной истории. В любом случае, мне грустно от всего произошедшего и я прекращаю работу над этим романом на неопределенное время». СТ не сказала, что отказывается писать продолжение, а только откладывает работу над ним на НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ время, что, в свою очередь, дарит нам надежду "залесть" в голову Эдварда. Жду и надеюсь...
"Человек, способный трезво смотреть на вещи и не навязывающий свой набор правил другим, всегда в опасности" М. Муркок
|
|
|
|
|
Botanick | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:38 | Сообщение # 158 |
Человек
Статус:
|
Книга интересней не от того, что у Эдварда более сильные чувства, а потому, что мы можем смотреть на события "Сумерек" не только со стороны Беллы или Эдварда, мы смотрим ещё и глазами тех кто за ними наблюдает. Поэтому "Солнце полуночи" более многогранно. И потом, чувства Беллы нам понятны, она человек и любит как человек, хотя и влюблена в сверхестественное (мы все в это влюблены). Чувства Эдварда интереснее т.к. он не человек, хоть он и "вегетарианец" он стоит в пищевой цепочки выше нас, людей. Он сам и мы вместе с ним, в шоке от того, что полюбил ЧЕЛОВЕКА. Как сказал сам Эдвард "лев влюбился в овечку", ну где это виданно?
"Человек, способный трезво смотреть на вещи и не навязывающий свой набор правил другим, всегда в опасности" М. Муркок
|
|
|
|
мажор | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:06 | Сообщение # 159 |
Человек
Статус:
|
Я очень надеюсь, что её выпустят как можно скорее.От Эдварда читать намного интересней, сразу понимаешь все мысли и чувства, которые он испытывал.Эд и так мой любимый персонаж, а после этой книге он мне понравился ещё больше.
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:51 | Сообщение # 160 |
~Vampirochka~
Статус:
|
Живём,держа руку на пульсе,очень хочу увидеть книгу
|
|
|
|
СветLana | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:17 | Сообщение # 161 |
Человек
Статус:
|
Да когда я впервые прочиатала "Солнце полуночи" я поняла, что мне так нехватало в "Сумерках". Эдвард в Сумерках вел себя метами странно, и я не могла понять почему. Спасибо Стефани за Солнце, все нам объяснила и я просто наслаждалась каждой строчкой. Очень жаль, что книга не дописана. Но может быть Стефани сделает фанатам такой подарок и допишет ее, а потом и все оостальные книги глазами Эдварда. Эх размечталась. но так хочетя. Стефани услыш нас.
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:20 | Сообщение # 162 |
~Vampirochka~
Статус:
|
ээх...если бы можно было написать письмо Стефани от всех русских поклонников её творчества
|
|
|
|
KristinaSm | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:07 | Сообщение # 163 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень понравилось Начало Книги от его лица!!))) Я даже прочла вариант продолжения написано фанами от 13 до 16 главы, очень близко и похоже на написание самой Стефани. Конечно хотелось бы прочесть её вариант конца истории, а также повторюсь вот бы она всю сагу от его имени написала, Очень интересно что он делал в Новолунии, и его мисли насчет Джейкоба и их отношений с Беллой во время Затмения.
|
|
|
|
Рада | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:48 | Сообщение # 164 |
Человек
Статус:
|
Во первых, хотелось поблагодарить сайт за предоставленную возможность прочитать эти 12 глав. Во вторых, очень интересно наблюдать развитие событий глазами Эдварда, одно дело представлять то о чем он думает (как я уже убедилась угадать течение его мыслей не удалось), а другое дело знать... От прочитанного я в восторге! Как жаль, что всего 12 глав, так хочется погрузиться в его размышления, понять его чувства и мотивации в тех или иных ситуациях на протяжении всей саги. Очень надеюсь, что С. Майер продолжит свой нелегкий труд писательницы и порадует всех поклонников...
У бурных чувств неистовый конец, Он совпадает с мнимой их победой. Разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок: Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь не расточителем, ни скрягой: Лишь в чувстве меры истинное благо. "Ромео и Джульетта", акт , сцена 6, пер. Б. Пастернака
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:22 | Сообщение # 165 |
~Vampirochka~
Статус:
|
Angel_A, то что книга выйдет в мае пишут уже больше давно.. там не понятно про май какого года говорится уже
|
|
|
|
Рада | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:32 | Сообщение # 166 |
Человек
Статус:
|
Quote (FireSt@r) 16,глав это что-то! А вы уверенны, что 16 глав, мне удалось прочитать только 12... где же еще можно прочитать следующие 4 главы?
У бурных чувств неистовый конец, Он совпадает с мнимой их победой. Разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок: Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь не расточителем, ни скрягой: Лишь в чувстве меры истинное благо. "Ромео и Джульетта", акт , сцена 6, пер. Б. Пастернака
Сообщение отредактировал Рада - Понедельник, 12.07.2010, 10:35 |
|
|
|
Скорпионка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:25 | Сообщение # 167 |
از ماست که بر ماست
Статус:
Клубы:
|
Quote (Рада) где же еще можно прочитать следующие 4 главы? Нет их...
|
|
|
|
Олюша | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:57 | Сообщение # 168 |
Человек
Статус:
|
Всем приветик!!!скажите пожалуйста где можно прочитать солнце полуночи,может есть ссылочка,а то куда не жму,везде платно или может до меня не доходит как правильно.А прочитать жуть как хочеться!!!!
|
|
|
|
cosine | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:30 | Сообщение # 169 |
Aquila non captat muscas
Статус:
|
"СП" прочла с превиликим удовольствием, от лица Эда понравилось больше (хотя..... наверно потому, что все книги от лица Белки). она более характерная что ли... Стали сразу видны переживания Эда.. его боль, мучения В конце концов, понятно как он хотел слопать Белку)) Очень надеюсь на продолжение)))
|
|
|
|
kidman | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:48 | Сообщение # 170 |
Эльф
Статус:
|
Было бы очень интересно почитать книгу! Тем более с точки зрения Эдварда...
|
|
|
|
@alino4ka@ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:02 | Сообщение # 171 |
Человек
Статус:
|
очень хотелось бы прочесть,нашла в инете 12 глав(хватило только на 2 страницы-- не люблю читать в електронном виде) надеюсь что книга скоро вийдет
http://s15.radikal.ru/i189/0907/43/a2e2a665ca71.jpg
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:03 | Сообщение # 172 |
~Vampirochka~
Статус:
|
я прочитала первые несколько глав,но потом заставила себя уйти с той страницы,что бы оставить лучшее на потом, так что всем сердцем жду книгу
|
|
|
|
Slastenka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:05 | Сообщение # 173 |
Человек
Статус:
|
я очень надеюсь, что Стефани допишет его, но мне кажется, что это произойдет очень не скоро!
|
|
|
|
FollowMe | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:39 | Сообщение # 174 |
Magic
Статус:
|
Quote (Наталек) я очень надеюсь, что и СП не будет последней книгой Звісно, що всі фанати Сутінок лиш би чекали все нових і нових книг, щоб ця казка не закінчувалася!
этот чудесный наборчик мне сделали здесь
|
|
|
|
Botanick | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:05 | Сообщение # 175 |
Человек
Статус:
|
NastenaBELOCHKA, вот это выдержка, вот это характер, вот это сила воли!!!! Нет мне такое не под силу, я как только нашла "СП" прочитала без перерывов на обед. Но я не знала, что она написана не до конца.Моё сердце было разбито
|
|
|
|