Солнце полуночи: сказка или явь?
|
|
Cissy | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:54 | Сообщение # 176 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Вроде Стеф говорила, что допишет (ураа!)) когда вдохновение будет хД Ну ничего, мы подождем)
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:29 | Сообщение # 177 |
~Vampirochka~
Статус:
|
я готова ждать...тем более те главы которые есть в сети сейчас они сырые не доработанные...поэтому я точно жду)
|
|
|
|
Рада | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:31 | Сообщение # 178 |
Человек
Статус:
|
Ждать, полагаю будут все фанаты, тут главное, что бы она дописала... эта книга во многом откровение... которое хочется познать от А до Я Желаю СМ всепоглощающего желания и вдохновения для завершения задуманного.
У бурных чувств неистовый конец, Он совпадает с мнимой их победой. Разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок: Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь не расточителем, ни скрягой: Лишь в чувстве меры истинное благо. "Ромео и Джульетта", акт , сцена 6, пер. Б. Пастернака
|
|
|
|
lera))) | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:59 | Сообщение # 179 |
Человек
Статус:
|
очень бы хотелось что-бы было продолжение но это мало-вероятно (((
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
Bella_Cullen13 | Дата: Среда, 04.08.2010, 02:42 | Сообщение # 180 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эх..хотелось бы продолжения..
|
|
|
|
kuzik | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:54 | Сообщение # 181 |
Эльф
Статус:
|
Стефани! Стефани! Давай! Давай! Мы с тобой! Если ты не продолжишь мы умрем!
|
|
|
|
AnnaM | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:05 | Сообщение # 182 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень надеюсь.
|
|
|
|
Princesstedybears | Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:19 | Сообщение # 183 |
Оборотень
Статус:
|
Конечно бы хотелось прочесть дальше, тут без сомнений. И все бы книги хотелось бы почитать от лица Эдварда). Вот только написанные именно Стефани, а не фан-фики. Но я сомневаюсь, что Майер допишет ''Солнце полуночи". А так бы хотелось получить еще одну книжечку саги Хотя я и не хочу, чтобы это превращалось в бесконечную Санту-Барбару.
Любовь даже самого сильного человека ставит на колени...(с) _____________________________________________________ Мои любимые Вампиры - Edward Callen and Damon Salvatore _____________________________________________________
|
|
|
|
[Ohyennaya] | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:54 | Сообщение # 184 |
Человек
Статус:
|
Так хочется что бы вышла это книга с продолжением)
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:07 | Сообщение # 185 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Да, продолжения очень хочется...
Сообщение отредактировал АкваМарина - Вторник, 07.07.2015, 12:33 |
|
|
|
RenesmiK | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:51 | Сообщение # 186 |
Человек
Статус:
|
жду не дождусь, надеюсь, ее допишут, прочитала только 16 глав, так хочется узнать чувства Эдварда
Мир, говорят, сгорит в огне Иль станет льдом. Вкус страсти я познал вполне- Пожалуй, мир сгорит в огне. Но если дважды гибель ждёт, То, ненависть, познав сполна, Я знаю, как смертелен лёд- Боюсь, зима Нас всех убьёт.
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:18 | Сообщение # 187 |
Человек
Статус:
|
Очень надеюсь, но думаю не скоро
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
rastishk0 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:47 | Сообщение # 188 |
Человек
Статус:
|
я недавно где-то читала что Солнце полуночи уже дописано, и готовится к выходу в америке в декабре, а у нас летом, а так же она соббирается еще несколько книг написать, и что вроде Роб согласился на экранизации СП и чего то еще. А еще по телевизору говорили что собираются снять фильм о предыстории всех вампиров, типа это не до конца раскрыто, а в фильме якобы будет все в подробностях, и сказали что уже пишут сценарий незнаю насколько это все правда, буду надеяться что это действительно так и есть, но пока они все это будут снимать герои могут состариться, а ведь по книге они все подростки школьники
|
|
|
|
mone | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:24 | Сообщение # 189 |
Вампир
Статус:
|
я требую продолжемие банкета))
|
|
|
|
MargoBesenoc | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:47 | Сообщение # 190 |
Человек
Статус:
|
Мне кто ни будь скажет или нет? 1) говорят что книга еще не готова 2) Книга дописана, но в России выйдет только летом 3) Книга уже в продаже!!!!! А кому верить????
|
|
|
|
Лия-Ната | Дата: Вторник, 16.11.2010, 02:52 | Сообщение # 191 |
Колдун
Статус:
|
Только сегодня дочитала имеющиеся на сайте главы. Вначале тоже бросались в глаза недоработки и - особенно! - орфографические ошибки, но тут, как я понимаю, Майер ни при чём. А прочитав, прям зависла от желания дочитать до финала. Но информация и вправду очень противоречивая. Так где же истина? Где-то рядом?!
|
|
|
|
Tatashechka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:08 | Сообщение # 192 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lilium) Для меня Сумеречный мир - мой мир. Когда я читаю, ухожу от реальности и насладаюсь неземной любовью Эдварда и Беллы, на душе становится так тепло и хорошо, что просто не хочется и "не можется" smile останавливаться. И ты вот так сидишь весь день напролет и читаешь, читаешь, читаешь.. А потом к тебе в мысли закрадывается волнение и переживания: "скоро закончится первая книга...останется всего 4!" И когда ты понимаешь это, хочется растянуть момент расставания со сказочным миром и ты пытаешься читать медленнее..но все время подлавливаешь себя на том, что с каждой страничкой читаешь все быстрее и быстрее! Ого, прямо в точку!!! Это же обо мне!!!!! Quote (FireSt@r) .слышала она уже вроде дописывает... Не знаю, у меня другая информация: о вампирах она пока не пишет вообще СП - самая желанная книга для меня. Ха! Когда начинала читать, не знала, что такая есть, хоть и не полная... После Рассвета сижу и мечтаю - вот бы была книга или хотя бы глава от лица Эдварда, ведь только его мысли оставались загадкой. И тут... Открываю Солнце полуночи... Кайф! Я аж подпрыгнула от удовольствия и предвкушения...
Словно утреннее солнце, ты проводишь меня взглядом. Глядя на мой уход, прокляни эти силы, Потому что всё, что мне нужно, это здесь и сейчас, Но оно уже было и ушло. Наши намерения всегда длятся немного дольше...
|
|
|
|
|
Nek63 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:24 | Сообщение # 194 |
Человек
Статус:
|
я нашел версию из 16 глав) вот ссылка http://vampirs-love.ru/stefani-majer-sumerki-5-solnce-polunochi/?cp=all думал ерунда,но скачал,и правда 16
|
|
|
|
Emka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:28 | Сообщение # 195 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
хоть она и не дописанная,но самая любимая! Очень надеюсь,что Стеф ее допишет...
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:49 | Сообщение # 197 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Как и все, жду и надеюсь, что Стеф допишет. Все таки лучше нее никто этого не сделает!
|
|
|
|
Ди-Ди | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:50 | Сообщение # 198 |
Человек
Статус:
|
Мне очень нравится момент в книге, когда Эдвард играет Эсми на рояле....такой..не нзаю..семейный чтоли момент..очень трогательный...и я, как и многие наверное, думаю, что СП действительно интереснее сумерек...)))
|
|
|
|
Скорпионка | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:29 | Сообщение # 199 |
از ماست که بر ماست
Статус:
Клубы:
|
Ди-Ди, нарушение в подписи! (Максимальный размер - 500X300). Если до вечера не смените подпись, этим придётся заняться Администрации. С уважением, модератор Скорпионка.
|
|
|
|
Наташуля | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:53 | Сообщение # 200 |
Гном
Статус:
|
Солнце Полуночи.. Год назад первое, что было в интернете, это 16 глав... Тогда я их очень быстро одолела.. Сейчас же, введя только название, мне уже выдает массу ссылок, в которых якобы есть вся, законченная книга. Один раз попалась. И что же? Да, первые 16 глав есть, а дальше - бред с большим количеством орфографических ошибок и не нормативной лексики. Конечно же, будем ждать. PS: Но ведь Стефани Майер сказала, что может быть, когда у нее появится настроение, она закончит книгу...
|
|
|
|