Солнце полуночи: сказка или явь?
|
|
SunOfMidnight | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:49 | Сообщение # 101 |
Человек
Статус:
|
Я думаю, что книга всё же выйдет в свет! По крайней мере я на это очень и очень надеюсб. Кстати, мне она тоже понравилась больше. От лица Эдварда было очень интересно читать. Хотя может быть это потому, что Сумерки и остальные книги я прочла уже много много много раз, а эту только один
|
|
|
|
СatRina | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:03 | Сообщение # 102 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Я тоже надеюсь,что выйдет, прада вопросом остаеться "Когда?"
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:12 | Сообщение # 103 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
мне подруга рассказала, а у нее тетя живет за границей, так вот, она сказала что Стефани Майер на английском уже дописала книгу, её уже должны переводить на русский. Вроде-бы где-то в марте она уже должна появится и у нас!!!!!!
|
|
|
|
sverchok1 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:47 | Сообщение # 104 |
|
Я тоже живу за границей и ничего такого не слышала .
|
|
|
|
Avrora_Monro | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:17 | Сообщение # 105 |
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
|
а мне кажется это всё пиар акция! хотя кто знает...
|
|
|
|
moscow | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:43 | Сообщение # 106 |
Оборотень
Статус:
|
А мне кажется книга не выйдет, или выйдет в совершенно другом варианте, а не то что в инете выложили. ============== Сообщение содержало повтор. Я его отредактировала. С уважением, модератор Скорпионка.
|
|
|
|
★Caramelle★ | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:28 | Сообщение # 107 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Думаю что не выйдет вовсе,ка ни прискорбно это осознавать.Стеф просто подогрела интерес к СС и все...
|
|
|
|
liberty | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:58 | Сообщение # 108 |
Эльф
Статус:
|
Стефани не допишет,это сделают фанаты.Может еще и лучше получится!
|
|
|
|
katedenali | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:56 | Сообщение # 109 |
Человек
Статус:
|
я прочитала те украденные 12 глав))) мне оч понравилось))) жду ))) говорят( но это только говорят!!) что типа книга выйдет в мае 2010....было бы прикольно прочитать новолуние от лица Эда))) а то он полгода где то шлялся...
|
|
|
|
YOжик | Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:54 | Сообщение # 110 |
Человек
Статус:
|
Quote (para215) Стефани не допишет, это сделают фанаты. Кстати говоря, да! Я так понимаю, что фанаты уже занялись этим вопросом. Ибо лично я нашла на просторах интернета версию "Солнца Полуночи" в 16-ти главах. Но С.Майер вроде только 12 написала, не? о.О
|
|
|
|
Скорпионка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:56 | Сообщение # 111 |
از ماست که بر ماست
Статус:
Клубы:
|
Да, Стефани написала 12 глав. Но сомневаюсь, что написанное фанатами будет лучше. Так как Стефани не напишет никто
|
|
|
|
sverchok1 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:46 | Сообщение # 112 |
|
Quote (Скорпионка) сомневаюсь, что написанное фанатами будет лучше Если даже лучше, всё равно это не то . Хочется знать, как именно она это задумала, а не какие-то посторонние люди .
|
|
|
|
Скорпионка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:13 | Сообщение # 113 |
از ماست که بر ماست
Статус:
Клубы:
|
sverchok, вот-вот-вот Полностью поддерживаю!
|
|
|
|
АлиФФка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:30 | Сообщение # 114 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вообще, было бы здорово, если бы книгу все-таки завершили, потому что, скажу честно, она понравилась мне больше, чем "Сумерки", хотя в целом повествование идет об одном и том же, от лица Эдварда как-то было интереснее читать. Ну вот лично мне так кажется. Я была бы рада, если бы Стефани все книги написала бы еще и от лица Эдварда. Но к сожалению, она конечно же этого делать не будет)))))
|
|
|
|
liberty | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:21 | Сообщение # 115 |
Эльф
Статус:
|
Недавно на этом сайте наткнулась на один перевод -DarkMoon Edward's NewMoon Тёмная луна, Новолуние Эдварда.Очень талантливо на мой взгляд написано.В ожидании "солнца полуночи" от Майер,можно себя побаловать.
|
|
|
|
veraangel | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:52 | Сообщение # 116 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень хочется чтобы Стефани дописала Солнце Полуночи...мне понравились эти 12 глав, взгляд Эдварда на происходящее - это интересно...
|
|
|
|
sverchok1 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:52 | Сообщение # 117 |
|
Quote (АлиФФка) скажу честно, она понравилась мне больше, чем "Сумерки", хотя в целом повествование идет об одном и том же, от лица Эдварда как-то было интереснее читать Мне очень нравятся главы "СП", но мне кажется, что они нам так интересны именно потому, что мы уже читали "Сумерки". Я сомневаюсь, что "СП" могло бы существовать как отдельная книга, без "Сумерек". "СП" проясняет многие моменты из "Сумерек", показывает события с другой точки зрения, и это очень интересно, но мне кажется, если бы кто-то прочитал его, не читая "Сумерки", то впечатление было бы не такое замечательное. "СП" - просто книга-компаньон для "Сумерек", без "Сумерек" она была бы непонятна .
|
|
|
|
АлиФФка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:37 | Сообщение # 118 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (sverchok) Мне очень нравятся главы "СП", но мне кажется, что они нам так интересны именно потому, что мы уже читали "Сумерки". Я сомневаюсь, что "СП" могло бы существовать как отдельная книга, без "Сумерек". "СП" проясняет многие моменты из "Сумерек", показывает события с другой точки зрения, и это очень интересно, но мне кажется, если бы кто-то прочитал его, не читая "Сумерки", то впечатление было бы не такое замечательное. "СП" - просто книга-компаньон для "Сумерек", без "Сумерек" она была бы непонятна smile . Да, ты, наверное, права))))
|
|
|
|
Татачка_31 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:22 | Сообщение # 119 |
Человек
Статус:
|
Да это конечно будет дикая смесь. но зато какая приятная.. скорее только скорее.
|
|
|
|
Miss) | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:45 | Сообщение # 120 |
Человек
Статус:
|
Очень жду выхода пятой книги.. Обожаю эту сагу...[color=red]
|
|
|
|
Apple))) | Дата: Вторник, 23.02.2010, 03:18 | Сообщение # 121 |
Эльф
Статус:
|
я очень надеюсь что увидим мы эту книгу!!!!!!!!!!!
Я - мама, жена, сестра, дочь, студентка, швея и фантазерка! Хочу 30 часов в сутках!!!
|
|
|
|
Ronage | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:23 | Сообщение # 122 |
Оборотень
Статус:
|
Выйдет она, выйдет)) Но только, долго ждать придется... Давайте так: я скажу, что она летом 2012 выйдет, а потом посмотрим, права я окажусь или нет))) Кто за какие даты?
|
|
|
|
[Rosalie] | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:52 | Сообщение # 123 |
Человек
Статус:
|
От лица Эда реально веселее Ждемс ))Добавлено (01.03.2010, 19:52) --------------------------------------------- Ахахах, в 2012 апокалипсис х)
|
|
|
|
lovedafna | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:26 | Сообщение # 124 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я жду с нетерпением окончание этой прекрасной книги!
|
|
|
|
Nefilim | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:54 | Сообщение # 125 |
Человек
Статус:
|
«Солнце полуночи» действительно, эмоционально и информационно более насыщенна чем «Сумерки». Меня просто убивает, что Стефани Майер не пишет продолжение! Но как говорится, надежда умирает последней! Поэтому я очень надеюсь и жду законченный вариант этой книги.
Dum spiro,spero - пока дышу, надеюсь...
|
|
|
|