Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери  
Солнце полуночи: сказка или явь?
СкорпионкаДата: Пятница, 11.12.2009, 18:18 | Сообщение # 76
از ماست که بر ماست

Статус:

Клубы:

Если верить великой и могучей Википедии, то СП выйдет. Но не сейчас, так как Стефани занята съёмками Саги и другими произведениями. smile

ImLissaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:34 | Сообщение # 77
Оборотень

Статус:

В данный момент она на полпути к написанию романа - сообщила Википедия.
А я буду надеяться на это.
H.S. Надеюсь,что 2 года ждать не придётся,пока она ждёт,чтобы вся шумиха вокруг СП улеглась.
а вообще буду ждать,что она допишет СП.
жду жду жду...

Подпись пользователя
он пахнул осенью, и сладковатым дымком костров, и замками, и утром, и печалью. (с)

sverchok1Дата: Понедельник, 14.12.2009, 05:26 | Сообщение # 78

Quote (ImLissa)
В данный момент она на полпути к написанию романа - сообщила Википедия.

А я что-то ничего такого в Вики не вижу, зато в своих ответах на вопросы читателей, которые были помещены на её вебсайте в ноябре, Майер однозначно заявляет, что не пишет СП и даже не собирантся в ближайшее время. Я не знаю, помещались ли эти ответы на вашем сайте (я только сейчас случайно сюда забрела и всё просматривать было некогда), так что вот вам на всякий случай перевод этого куска:

"Я обнаружила, что какой бы ответ на этот вопрос я ни давала , он не может изменить содержание и тон бесчисленного множества обращаемых ко мне призывов, просьб и требований завершить "Солнце полуночи", так что я считаю, что глупо с моей стороны вообще на него отвечать. Но это самый популярный вопрос, так что попробую ещё раз на него ответить.

Я не работаю над "СП" в настоящее время. Я не знаю точно, когда я буду им заниматься. Я не знаю, когда придёт подходящее время для него.

Судя по вашим вопросам, о ситуации были сделаны неверные выводы, и я постараюсь их исправить. Во-первых, "СП" не закончено и не лежит где-то, запертое в сейфе, ожидая, пока я перестану переживать насчёт утечки информации. Если бы оно было завершено, я бы сейчас самолично выбрасывала его на полки книжных магазинов. Я была бы счастливаа, если бы могла дать его людям, которые с таким нетерпением его ждут. Во-вторых, я не огорчаюсь насчёт утечки, не огорчаюсь уже давно. Я закончила переживать уже где-то через три недели. И третье, самое важное - я не пытаюсь никого наказать. Ни тех, кто ответствен за утечку, ни тех кто её прочитал, никого. Как я уже сказала, я была бы счастлива, если бы могла дать "СП" всем, кто желает.

Так почему задержка? Да потому, что оно не закончено и не лежит в сейфе. Оно не завершено, а закончить его - не значит просто сесть за компьютер и напечатать слова. Эти слова должны быть у меня в голове, чтобы я могла их напечатать, а как раз сейчас их там нет. Чтобы написать любую историю, я должна быть "в зоне", а я обнаружила, что для меня пытаться силком затолкать себя в эту зону - пустая трата времени. Я вернусь к "СП", когда эта история снова станет притягательной для меня. От того, что люди так сильно её хотят, писать её не становится легче, как раз наоборот, вообще-то. Мне нужно быть наедине с историей, чтобы её писать, а у меня такое ощущение, что"СП" сейчас прямо битком набито народом, если понимаете, что я имею в виду.

Люди пишут по разным причинам. Я всегда писала, чтобы чувствовать себя счастливой. Если я наслаждаюсь историей, чувствую прилив вдохновения, погружаюсь в создаваемый мир, тогда я пишу, и пишу быстро. Если я не заинтересована, я не могу писать. Я никогда не писала по заказу, и не представляю себе, как можно так работать. Было бы здорово, если бы я могла сказать моему любимому писателю:"Вы знаете, мне бы очень хотелось почитать хорошую книгу о Narwhal mafia (не имею представления, что это такое wacko ) . Напишите такую для меня, ладно?" или даже: "Хотелось бы получить сиквел к вашей последней книге", но это не работает таким образом. А работает это вот так: мой любимый писатель пишет о том, что интересует его\её. Может это займёт год, а может пять. Если я захочу прочитать эту книгу, я куплю её или возьму в библиотеке. Если нет - найду что-то другое почитать. Конец.

(Всё это относится и к книгам о вампирах в целом. Вампиры и я - мы взяли перерыв друг от друга.)

Я уверена, что просьбы и требования от моего ответа не прекратятся, но я не хочу чтобы вы думали, будто я игнорирую этот вопрос.

А тем временем на свете есть столько замечательных книг. На моём вебсайте есть кое-какие рекомендации, и любой библиотекарь будет счастлив показать вам что-то ещё. То же самое - работники книжных магазинов. Попросите совета и вы уйдёте от них с руками полными потрясающих книг."

Извините за корявость перевода - некогда возиться smile . Просто не хочу, чтобы люди надеялись зря. Вот эта статья: здесь.

Сообщение отредактировал sverchok - Понедельник, 14.12.2009, 05:30

ImLissaДата: Понедельник, 14.12.2009, 21:23 | Сообщение # 79
Оборотень

Статус:

sverchok, спасибо большое, но моя надежда не умерла)
я всё-таки буду надеяться,что когда-нибудь она снова почувствует " притяжение" к СП и допишет эту книгу.
ну а пока я действительно наслаждаюсь тем,что есть)
просто хочется когда-нибудь узнать Эдварда Калена - идеально вампира и совершенного парня - изнутри smile

Подпись пользователя
он пахнул осенью, и сладковатым дымком костров, и замками, и утром, и печалью. (с)

sverchok1Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:53 | Сообщение # 80

Quote (ImLissa)
всё-таки буду надеяться,что когда-нибудь она снова почувствует " притяжение" к СП

Да, мне бы тоже хотелось дочитать smile . И не только из-за Эдварда, а ещё и потому что он знает, что все остальные думают, так что через него и других персонажей лучше узнаёшь. Да и вообще, некоторые вещи в "Сумерках" более понятны стали - я, например, раньше не понимала, почему Эдвард, когда привёз Беллу из Порт-Анджелеса, заставил пообещать, что она не будет ходить одна в лес.

А вот оказывается он унюхал её запах в лесу, а в городе как раз в это время были Питер и Шарлотт, ясное дело, что он забеспокоился... Или, скажем, я раньше не понимала, почему на том первом уроке Эдвард просто сразу не встал и не вышел из класса, если это ему было так нестерпимо. А оказывается он пол-урока всё планировал, в каком порядке там всех поубивать biggrin .

ImLissa, а вы делайте, как я - когда читаете "Сумерки", старайтесь представить себе, что Эдвард и остальные думают, каковы их мотивы, какое видение у Элис в данный момент в голове и т.п. Кто сказал, что у вас фантазия беднее, чем у Майер biggrin ? Может, вы ещё интереснее можете придумать wink .

ImLissaДата: Вторник, 15.12.2009, 12:46 | Сообщение # 81
Оборотень

Статус:

sverchok, только не на вы, ок? wink
я в принципе так и делала, когда перечитывала сумерки)
ну конечно, раз Майер создала его,то у неё лучше получится расскрыть мотивы Эда и всех остальных.
но после прочтения этих 12 глав можно и самой в том же духе додумать его " внутренности" (т.е. мысли)
так что у нас с тобой видимо схожа идея о прочтении сумерек с собственными придуманными СП)
ну в общем если ты поняла о чём я, то это хорошо )

Подпись пользователя

FewДата: Вторник, 15.12.2009, 16:43 | Сообщение # 82
Человек

Статус:

Товарищи! у меня есть 13-16 главы "Солнца полуночи", но, честное слово, не знаю, как это все мона выложить, если есть желающие умельцы, с удовольствием отдам в хорошие руки!!! [email protected]

ImLissaДата: Вторник, 15.12.2009, 17:42 | Сообщение # 83
Оборотень

Статус:

Few, я думаю,что это не она написала 13-16 главы.

Подпись пользователя

sverchok1Дата: Среда, 16.12.2009, 05:34 | Сообщение # 84

Few, я согласна с ImLissa - Майер выложила 12 глав на своём вебсайте, т.е. это официально, что она их написала (хоть она и предупреждает, что там полно ошибок, опечаток и вообще это очень сырой черновик), а насчёт остальных я как-то сомневаюсь smile . Вдруг это просто фанфик smile ? А я фанфиками как-то не очень интересуюсь biggrin . Майер же эти главы не признаёт за свои, во всяком случае официально...

NastenaBELOCHKAДата: Среда, 16.12.2009, 09:22 | Сообщение # 85
~Vampirochka~

Статус:

конечно же будем надеяться на лучшее и ждать книгу,пока постараюсь себя сдерживать и не прочитать первые 12 глав в интернете,хотя безумно хочется)))
Лично у меня какое то смешанное чувство,с одной стороны очень интересно узнать все чувства Эдварда в той или иной ситуации,а с другой стороны он тогда перестанет быть той загадкой,которая нас всех в нём нак привлекает...)))

ImLissaДата: Среда, 16.12.2009, 10:12 | Сообщение # 86
Оборотень

Статус:

NastenaBELOCHKA, я прочитала эти 12 глав, и всё равно он загадка для меня)
даже если я узнаю его мысли и чувства,для меня всё-равно будет интересен этот персонаж, т.к. его внутреннее состояние становится более понятным, но всё-равно в нём столько непонятных тайн.
одной книги не хватит,что бы расскрыть этот персонаж до такой степени,чтобы он стал нам не интересен и не притягателен.
smile

Подпись пользователя

AirinVaДата: Четверг, 17.12.2009, 01:52 | Сообщение # 87
Колдун

Статус:

меня Сумерки нашли сами и поглотили целиком....все началась с фильма. вообщето я не собиралась его смотреть, но так сложилось, что я посмотрела...и......поступила как Белла - кинулась в гугл качать книгу. оказалось, что их 5 и я с головой ушла в этот волшебный мир, который выдернул меня из реальности.... Когда я дочитала Рассвет и подошла очередь Солнца полуночи, я была этому несказанно рада, потму что так приятно найти под елкой еще один подарок на следующий день после нового года )))))) Я влюбилась в эту сагу, а СП -это те штрихи, которые наполняют картину объемом....конечно, я как и все сдесь присутствующие надеюсь, верю и жду продолжения....конечно, я не хочу, что бы сказа кончалась........ Но, я согласна с высказанными тут мыслями, что СП очень похожа на сценарий роли, вернее характера Эдварда к фильму.... в "Новолунии" им этого сильно не хватало, как помне, а в "Сумерках" Эдвард 100% соответствует себе.....
Как бы там нибыло - чудеса происходят, надо только верить.....может Стеф не сможет долго отворачиваться от вампирской притягательности......

ImLissaДата: Четверг, 17.12.2009, 12:09 | Сообщение # 88
Оборотень

Статус:

AirinVa, я с тобой полностью согласна.
буду надеяться, что произойдёт чудо и Стефани преподнесёт нам этот долгожданный подарок когда-нибудь)
а что на счёт новолуния, то там особо и не разгуляться было образу Эда.
книга то в основном о Бэлле и Джейке wink

Подпись пользователя

TweenyДата: Четверг, 17.12.2009, 21:03 | Сообщение # 89
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Lelya, я тоже не хочу читать черновик... дойду до незаконченного места и вообще тогда моя детская психика сломается... я не хочу прощаться с этой историей.... надеюсь Стефани не сволочь и побыстрее допишет... неужели не повод это сдеалть- счастье тысяч поклонников??? она так добродетельно описывает Калленов, но сама скорее ближе к Вольтури в этом плане - только если будет выгода, она начнет действовать. обидно. как человек она меня разочаровала(

ImLissaДата: Пятница, 18.12.2009, 00:54 | Сообщение # 90
Оборотень

Статус:

Tweeny, по-моему дело не в этом, не в выгоде.
просто действительно писать из воздуха трудно.
возможно у неё закончилось некое вдохновение.
это точно не выгода, это скорее просто невозможность додумать СП.

Подпись пользователя

AirinVaДата: Пятница, 18.12.2009, 01:09 | Сообщение # 91
Колдун

Статус:

Quote (ImLissa)
это точно не выгода, это скорее просто невозможность додумать СП.

Да, потому что книга с самого начала должна быто незаурядной, такой же не простой и глубокой, как Эдвард...... Возможно он еще даст о себе знать, а может и уйдет, как в Новолунии, и мы так и не узнаем о нем больше правды, чем уже знаем.....Остается только вера, что он все таки вернется. Я- Верю!!!!

ImLissaДата: Пятница, 18.12.2009, 01:54 | Сообщение # 92
Оборотень

Статус:

AirinVa, согласна.
тем более Майер безусловно может написать быстро Сп и отдать фанатам,чтобы те были счастливы, но это не значит, что она напишет его хорошо,качественно так сказать.
а мне важна не быстрота, а результат.
Я действительно хочу как можно скорее прочитать всё СП, но я хочу при этом, чтобы это была стоящая книга, а значит, если Майер ещё не готова написать КАЧЕСТВЕННУЮ книгу, то лучше пускай пока и не начинает.
не хочу книгу "абы как".
не хочу разочарования.

Подпись пользователя

sverchok1Дата: Пятница, 18.12.2009, 04:35 | Сообщение # 93

Мне кажется, надо бы отстать от неё с этим делом, а то я видела в сети, народ до сих пор петиции подписывает biggrin . А у меня такое впечатление, что её это раздражает, и чем больше мы напираем, тем меньше ей хочется писать. Надо оставить её в покое и надеяться, что на неё снова найдёт вдохновение и появится настрой... А людям, которые свистнули её черновик, надавать по башке angry . Теперь из-за них все должны страдать. А уж так хотелось бы почитать хотя бы 13-ю главу, основную smile .

ImLissaДата: Пятница, 18.12.2009, 09:53 | Сообщение # 94
Оборотень

Статус:

sverchok, действительно, пора от неё отстать.
не даём ведь человеку работать.

Подпись пользователя

ДиVаааа^_^Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:48 | Сообщение # 95
Человек

Статус:

Очень очень хочу продолжения!!!!! cry cry cry cry

Подпись пользователя
"Из всех вечных вещей ЛЮБОВЬ длится короче всего." Но только не в Сумерках:)

СatRinaДата: Понедельник, 28.12.2009, 10:12 | Сообщение # 96
NeverBeTheSame

Статус:

Да, книжка конечно очень хорошая! Я ее не читала - так только 2 главы, а все потому что уговариваю себе - хочу полный вариант. Но есть большое но, я прекоасно понимаю Стефани Майер - она не хочет продолжать работу которую нагло сперли и выставили на всеобщее обозрение! Это скорее с родни удара в самое больное место.Ты стараешся, сидишь, творишь, поллностью живеш в этой работе, а кто-то взял и выставил сырой вариант, причем без какого либо спросу.
Я, конечно, очень надеюсь на продолжение, и понимаю что это займет врея
Хотя очень хочеться побыстрее!

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

bruno_bananiДата: Пятница, 01.01.2010, 13:33 | Сообщение # 97
Эльф

Статус:

Я думаю нет...и очень жалко! Мне кажется, Стеф не стала бы писать Гостью, не дописав Солнце Полуночи...Майер - ответственный человек, мне кажется=)))
From my opinion СП будет только 12 глав, которые мы уже прочитали.
Я бы лучше почитала Новолуние глазами Эдварда, чем Сумерки. Но это лишь ИМХО!

DoctorДата: Пятница, 01.01.2010, 22:36 | Сообщение # 98
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сумерчане могу сказать только одно, что книга дописана и готовиться к выпуску в США в мае, а в России к концу года. С. М. Майер очень долго не хотела дописывать книгу, но изза писим фанатов изменила свое решение. Ждите. Если захоте, то смогу в мае перевести ее здесь, на форуме и вам не придется ждать так долго. )

Подпись пользователя
Я - нейтральная сторона. Я - Швейцария. Я отказываюсь быть втянутой в территориальные разборки между мифическими существами.
Doctor - моя страничка
Мои фанфики
Горький шоколад
Реквием

Lovely_EmilyДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:23 | Сообщение # 99
Колдун

Статус:

знаете...я тут читаю все ваши коменты и у меня складывается впечатление что вы вовсе не уважаете стефани...ну не все, но большинство! Я не понимаю..я бы тоже не стала ничего писать если бы меня так обидели..это по-свински! И я не удивляюсь её реакции. Жаль, конечно, но всё-таки. Все требуют книги, да ещё быстро, не в черновике....Знаете это бессердечно по отношению к Стефани. Без обид, но это моё мнение.

Ars longa, vita brevis.

Nastya-NastyshaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:40 | Сообщение # 100
Человек

Статус:

На самом деле, мне даже больше от Эдварда понравилось..
так многое разъяснилось
но,конечн,она сырая еще совсем..даже эти 12 глав
но,я думаю,Майер сдастся и допишет-таки долгожданное творение

Поиск:

Его персональный помощник