Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bellissima  
Побег Элис
dianochkaaaДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:03 | Сообщение # 1
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Побег Элис. Что вы думали, когда прочитали про него? Верили ли вы в то, что Элис бросила бы Калленов в беде? Делимся.

aurora_dudevanДата: Понедельник, 18.06.2012, 17:25 | Сообщение # 2
Amor vincit omnia

Статус:

Когда читала первый раз книгу, долго не могла понять, почему же она так поступила. Но дочитав до той главы, где Элис объясняет причины бегства, все встало на свои места. Она ведь хотела, чтобы Аро не узнал. Лично я считаю, что она поступила правильно. Этим поступком она не только спасла свою семью и друзей, но и поставила Вольтури на место.

Ola_DemiДата: Среда, 20.06.2012, 07:50 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Полностью согласна. Поступок Элис не оценим. Лично я, когда читала книгу, догадывалась, что это все не с проста. Элис не такая, чтобы бросать свою семью в беде. Вспоминая II том "Новолуние", где Элис отправилась в Вольтер с Беллой для спасения Эдварда, зная, что им всем угрожает опасность, все же отправилась туда. Элис тоже достаточно смелая девушка.

ЭlиsДата: Четверг, 21.06.2012, 10:44 | Сообщение # 4
Котенкин

Статус:

Недоумение при побеге присутствовало: я никак не могла понять, зачем Элис убежала. Но обвинять? Нет. Я знала, что Элис вернется cool

Амели4каДата: Четверг, 21.06.2012, 11:02 | Сообщение # 5
Femme Fatale

Статус:

Было просто непонятно, почему она ушла, но в то же время я не забывала, что это Элис, и у неё всегда есть план и если она ушла - значит так нужно cool

eXistеnZДата: Пятница, 10.08.2012, 01:04 | Сообщение # 6
~Love Kills~

Статус:

Думала, что Элис это неспроста делает и что она их не бросит happy

РинЛиДата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:10 | Сообщение # 7
Колдун

Статус:

Клубы:

Честно говоря я догадывалась. что она вернеться. Поэтому неожиданостью в конце это не стало.

Подпись пользователя
Всем перешедшим на Темную Сторону. Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил,что вы их получите. С уважением, Темная Сторона.

FMFAДата: Вторник, 02.04.2013, 21:02 | Сообщение # 8
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Элис просто зажагла,молодец!все правильно сделала!момент когда аро посмотрит на элли и беллу в конце,это было бомба

AnnaClaireДата: Пятница, 03.05.2013, 22:46 | Сообщение # 9
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
Когда читала первый раз книгу, долго не могла понять, почему же она так поступила. Но дочитав до той главы, где Элис объясняет причины бегства, все встало на свои места. Она ведь хотела, чтобы Аро не узнал. Лично я считаю, что она поступила правильно. Этим поступком она не только спасла свою семью и друзей, но и поставила Вольтури на место

Согласна! Полностью.

RemovemeДата: Среда, 30.07.2014, 16:15 | Сообщение # 10
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я и не верила, что Элис всех бросила! Она умничка, так все ловко провернула))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Where time stands still