Побег Элис
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:03 | Сообщение # 1 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Побег Элис. Что вы думали, когда прочитали про него? Верили ли вы в то, что Элис бросила бы Калленов в беде? Делимся.
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:25 | Сообщение # 2 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
Когда читала первый раз книгу, долго не могла понять, почему же она так поступила. Но дочитав до той главы, где Элис объясняет причины бегства, все встало на свои места. Она ведь хотела, чтобы Аро не узнал. Лично я считаю, что она поступила правильно. Этим поступком она не только спасла свою семью и друзей, но и поставила Вольтури на место.
|
|
|
|
Ola_Demi | Дата: Среда, 20.06.2012, 07:50 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Полностью согласна. Поступок Элис не оценим. Лично я, когда читала книгу, догадывалась, что это все не с проста. Элис не такая, чтобы бросать свою семью в беде. Вспоминая II том "Новолуние", где Элис отправилась в Вольтер с Беллой для спасения Эдварда, зная, что им всем угрожает опасность, все же отправилась туда. Элис тоже достаточно смелая девушка.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:44 | Сообщение # 4 |
Котенкин
Статус:
|
Недоумение при побеге присутствовало: я никак не могла понять, зачем Элис убежала. Но обвинять? Нет. Я знала, что Элис вернется
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:02 | Сообщение # 5 |
Femme Fatale
Статус:
|
Было просто непонятно, почему она ушла, но в то же время я не забывала, что это Элис, и у неё всегда есть план и если она ушла - значит так нужно
|
|
|
|
eXistеnZ | Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:04 | Сообщение # 6 |
~Love Kills~
Статус:
|
Думала, что Элис это неспроста делает и что она их не бросит
|
|
|
|
РинЛи | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:10 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Честно говоря я догадывалась. что она вернеться. Поэтому неожиданостью в конце это не стало.
Всем перешедшим на Темную Сторону. Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил,что вы их получите. С уважением, Темная Сторона.
|
|
|
|
FMFA | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:02 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Элис просто зажагла,молодец!все правильно сделала!момент когда аро посмотрит на элли и беллу в конце,это было бомба
|
|
|
|
AnnaClaire | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:46 | Сообщение # 9 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Когда читала первый раз книгу, долго не могла понять, почему же она так поступила. Но дочитав до той главы, где Элис объясняет причины бегства, все встало на свои места. Она ведь хотела, чтобы Аро не узнал. Лично я считаю, что она поступила правильно. Этим поступком она не только спасла свою семью и друзей, но и поставила Вольтури на место
Согласна! Полностью.
|
|
|
|
Removeme | Дата: Среда, 30.07.2014, 16:15 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я и не верила, что Элис всех бросила! Она умничка, так все ловко провернула))
|
|
|
|