Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1220]
Стихи [2315]
Все люди [14598]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13572]
Альтернатива [8913]
СЛЭШ и НЦ [8171]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3666]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Aquamarine_ssss
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Совсем другая история...
А что, если Белла родилась намного раньше, чем мы привыкли знать? И обратили её не добрые вегетарианцы Каллены, а злые хищники Вольтури? Как тогда будут развиваться события? Читайте и узнаете...

Останься прежде, чем уйти
Равнодушие – это болезнь, которой Эдвард и Белла заболели несколько лет назад. И к сожалению здесь медицина бессильна

Игры с судьбой. Все тайны раскрыты
Прошёл год, с момента описания событий в первом фанфе.

Заблудшие души
Озлобленность против счастья. Новая соседка. Несчастный мужчина. Протяни руку и поверь.
Новый перевод/все люди, переводчик Sensuous.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1875
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Судьбу не обманешь. Глава 1

2016-12-7
14
0
Эдвард Каллен

– Пять баксов! – прохрипела она, сунув ладонь прямо мне в нос.

Я окатил жену холодным выдохом и всё-таки расплатился с ней за свой завтрак, после чего перед моим взором предстало нечто, отдаленно напоминающее омлет. Его низ выдавал, что омлет страстно не хотел разрывать объятия со сковородой, а внутри я обнаружил месиво из не застывших яичных волокон. «М-да-а-а-а!» – подумал я. Делать нечего. Пришлось принять героический и безмятежный вид и уплетать данное чудо кулинарного искусства моей ненаглядной женушки.

О! Вы только не подумайте, что за пять лет супружеской жизни Белла так и не научилась готовить. Нет! Она великолепный повар. Однако с некоторых пор в ее маленьком и вредном мозгу поселилась идея: как минимум – вытурить меня из своей жизни, как максимум – вытурить меня с белого света вовсе.

– Давай быстрее, пока я не оштрафовала тебя еще на бакс за слишком долгое мелькание на моем горизонте, – проворчала Белла. – Как же я тебя ненавижу! Ты бы только знал! – в миллиардный раз выпалила жена и начала потирать свои виски.

О, поверь, дорогая, я догадываюсь. Ты мне постоянно об этом твердишь. У меня даже новое хобби появилось: считать, сколько раз Белла скажет мне «ненавижу». Естественно, вслух я это произносить не стал, так как собственный хребет в полном здравии мне еще понадобится. Поэтому я лишь кивнул, быстро запихнул остатки в рот и поспешил на работу.

Ах, Белла, Белла! Что же с нами стало? В кого мы превратились?! Куда делась наша нежность, любовь, трепет?

Всё это испарилось в один миг, когда Белла потеряла нашего ребенка из-за нервного срыва. Я тогда застрял в Нью-Йорке на важных переговорах и не успел предупредить жену, что прилечу рейсом позже. А когда вернулся – меня ждали остатки моих вещей, разбросанные по саду, и жуткая истерика любимой, из содержания которой я узнал, что был папой, но недолго... лишь два месяца.

После этого Беллу словно подменили. Место слова «люблю» заняло слово «ненавижу». Причем произносилось оно в мой адрес в раз пятьсот чаще, чем по уши влюбленные подростки произносят друг другу «люблю», «обожаю», «заинька», «солнышко» и прочие нежности вместе взятые. Я пытался понять Беллу, поддержать ее. А вот она отстранилась от меня и больше не подпускала. Теперь я причина всех ее несчастий. Из-за меня в стране начался финансовый кризис; из-за меня в России падают самолеты и местные власти неспособны закупить новые; из-за меня голодают африканские дети и вырубаются леса в Амазонии; и наконец, из-за меня Микки Рурк не получил Оскар, а инопланетяне не спешат идти с землянами на контакт.

Белла Каллен

Ненавижу! Я его ненавижу! Я ненавижу его правильность! Его нежный, но при этом полный заботы и боли взгляд! Ненавижу, что он до сих пор рядом со мной, в то время как я тщательно и скрупулезно отравляю ему жизнь вот уже два года после выкидыша.

Я знаю, он ни в чем не виноват. Стоп! Кто тогда? Не могу же я винить себя?! От Беллы Каллен такого не дождетесь! Раз я не виновата, а других подозреваемых нет, значит, виноват Эдвард! Я гений! Белла, поздравляю тебя с этим умозаключением, можешь сходить в салон и сделать себе маникюр в качестве награды. Тем более что у тебя уже есть пять баксов за сегодняшний завтрак, а вчера ты «заработала» на своем муже еще тридцать семь долларов.

Ах, Эдвард, тебе не повезло, что ты всё еще меня любишь. А мне не повезло, что я потеряла ребенка. Малыша. Нашу кроху. Нет, мою кроху! Я ждала тебя в тот вечер, чтобы осчастливить любимого мужчину, а ты опоздал! Да как ты мог?! И мне совершенно плевать, по каким причинам ты задержался. Ты убийца! Ты убил свою плоть и кровь! Да как ты только посмел?!

Я вновь рыдала, оставшись дома одна. Вновь прокручивала столь давние события. Боль не уходила. Вся любовь, которую я испытывала к своему мужу и к двухмесячному зародышу, в один миг превратилась в дикую ярость и ненависть. К этому коктейлю добавилась еще и боль. Боль потери. Теперь Белла превратилась из мягкой, любящей и заботливой жены в безжалостную мегеру, которая мстит собственному мужу. Да какой он мне после этого муж?! Убийца! Кретин! Ненавижу! Ненавижу тебя, Эдвард Каллен!!!




И снова здравствуйте! biggrin Так как многие искали эту историю, с разрешения Насти (staci) я решила выложить её тут. Надеюсь, она вам понравится. Будем рады впечатлениям тут и на форуме. wink


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-33626-1
Категория: Все люди | Добавил: staci (10.08.2016) | Автор: staci
Просмотров: 1308 | Комментарии: 38 | Теги: ненависть, выкидыш, беременность


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 38
+2
36 lenyrija   (18.08.2016 09:05)
"Я знаю, он ни в чем не виноват. Стоп! Кто тогда? Не могу же я винить себя?! От Беллы Каллен такого не дождетесь! Раз я не виновата, а других подозреваемых нет, значит, виноват Эдвард!" - с Беллой все понятно, ненавижу, и все тут. Хотя можно было бы в какой-то момент подумать, за что любила раньше.
Но Эдвард... Два года терпеть такое... Жуть. Буду читать дальше, большая радость в том, история уже завершена автором. Спасибо за возможность ее прочитать

0
37 Rara-avis   (18.08.2016 15:03)
Всё будет достаточно скоротечно и динамично. biggrin wink

+1
34 ღSensibleღ   (17.08.2016 06:04)
снова читая фик я не могу понять до конца Беллу... и то, что она так плохо относилась к человеку, который так любил ее cry cry cry

0
35 Rara-avis   (17.08.2016 16:06)
В горе у некоторых крышу сносит. wink

+2
25 waxy   (13.08.2016 00:22)
Ну, это- клиника, товарищи. К врачу обратиться не мешало бы, у нее явно гормональный дисбаланс после выкидыша.

0
26 Rara-avis   (13.08.2016 00:34)
Как там ещё запас гормонов не закончился?.. biggrin wacko

+1
20 SvetlanaSRK   (11.08.2016 22:25)
Белла больная на всю голову! При чём тут Эдварл? Не понятно. Себе и мужу жизнь сама травит. Спасибо за начало. Меня в ПЧ.

0
22 Rara-avis   (12.08.2016 00:36)
Так и у Беллки - все от головы. В ПеЧенеги внесла. biggrin wink

+1
13 kotЯ   (11.08.2016 11:59)
Белла похожа на гремучую змею.

+1
15 Rara-avis   (11.08.2016 14:52)
Любая змея, даже ядовитая, безобидна, пока её не разозлить. wink

+1
17 kotЯ   (11.08.2016 20:37)
Хорошо, тогда она- взбесившаяся акула! angry
Пока эта Белла, во мне вызывает стойкую неприязнь. Друзья со всех сторон машут перед ней руками, типа, очнись, не будь такой дурой, иначе окажешься в полной заднице. ...Только она уже сама влезла в эту жопу, ей воняет, но она ничью помощь не хочет принимать, потому что тогда нужно признать, что всё это она сделала по своей доброй воле.
Может там дальше, что-то и откроется для того, что бы увидеть её нынешнее состояние, пока же я вижу :Эдварда, любящего её*закатила глаза*, друзей, увещевающих её и Беллу, которая два!!!!!года выносит всем мозги. Так что, сори, пока только так*развела руками*

+1
18 Rara-avis   (11.08.2016 20:43)
Цитата kotЯ
но она ничью помощь не хочет принимать, потому что тогда нужно признать, что всё это она сделала по своей доброй воле.

Поверь, жетончик ещё упадёт куда надо.
Цитата kotЯ
Так что, сори, пока только так*развела руками*

Супер, что так, Флав. Никто не заставляет любить персонажей. wink (Ну, Эдичку можно: он тут святой почти.) biggrin

+1
19 kotЯ   (11.08.2016 21:15)
Мне так по-душе твоя преданная любовь Эдварду- Роберту :)и я всегда с замиранием ожидаю какое фото ты выложишь под главой wink

0
21 Rara-avis   (11.08.2016 22:42)
Спасибо за комплимент, Флав. happy А фотки - те я под главами Дикварда выкладываю - из подборок автора. wink

+1
23 kotЯ   (12.08.2016 15:30)
То есть не во всех фф? surprised

+1
24 Rara-avis   (12.08.2016 16:48)
Не во всех. В большинстве случае я музыку подбираю, а картинки - только там, где есть они есть, либо мне вспомнится подходящая к главе. Всё-таки подбор музыки и картинок отнимает много времени и сил. smile

+1
27 kotЯ   (14.08.2016 21:39)
Согласна. Но они так ожиляют текст!

0
28 Rara-avis   (14.08.2016 21:56)
Если что-то подойдёт - вставлю. wink

+1
31 staci   (15.08.2016 14:45)
бывают ситуации, когда человек создает свою версию реальности и живет в ней, искренне не отличая фантазию от действительности. И знаки друзей он интерпретировать может по-своему. и я говорю не о психическом заболевании... cool

+1
32 Rara-avis   (16.08.2016 19:12)
Я бы назвала это "розовыми очками на клее "Момент". biggrin

+1
38 staci   (19.08.2016 21:37)
очки, скорее всего, темно-серые biggrin

+1
12 Русь   (11.08.2016 08:24)
Что имеем не храним, потерявши плачем.

0
14 Rara-avis   (11.08.2016 14:51)
По Белле это явно не видно, а вот Эдвард... Его боль мы знаем. Достаточно ли настрадалась Белла? cool

+1
10 Alice_Ad   (10.08.2016 22:37)
Спасибо! Похоже Белла не в себе. ..

0
11 Rara-avis   (10.08.2016 22:48)
Это только верхушка айсберга. cool

+1
4 Stasya765   (10.08.2016 11:51)
Ух, ты! Начало мне очень понравилось, интересно. Спасибо! wink

+1
9 Rara-avis   (10.08.2016 20:00)
Настюшу благодари. Она сотворила сей шедевр. biggrin wink

+1
3 terica   (10.08.2016 11:11)
Цитата Текст статьи
Однако с некоторых пор в ее маленьком и вредном мозгу поселилась идея: как минимум – вытурить меня из своей жизни, как максимум – вытурить меня с белого света вовсе.
Это что - такая извращенная , защитная реакция на потерю ребенка..., наверное, в этой ситуации уже не обойтись без психиатора. Печальное стечение обстоятельств..., но Бэлла ведь убедила себя, что во всем виноват только он, опоздавший муж...
Большое спасибо.

+1
5 Элен159   (10.08.2016 19:31)
Тут я с тобой согласна. Только специалист поможет) Потому что отдаляться от того, кто может тебе помочь справиться с болью и отчаянием, это весьма глупо...

0
8 Rara-avis   (10.08.2016 20:00)
Дальше посмотрим, последует ли Белла вашем с terica советам. cool biggrin

0
16 Rara-avis   (11.08.2016 20:29)
Белла действительно закрывается таким образом. Вот только так ли поверхностна причина её ненависти? wink

+1
2 Alex131097   (10.08.2016 10:10)
Вот психованная... Спасибо за главу!

+1
6 Rara-avis   (10.08.2016 19:57)
Зато живая. biggrin wink

+1
30 staci   (15.08.2016 14:38)
даже чересчур biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
33 Rara-avis   (16.08.2016 19:13)
Живая или психованная? biggrin

+1
1 galina_rouz   (10.08.2016 09:02)
Спасибо огромное за начало истории,что то здесь Белла с катушек слетела

0
7 Rara-avis   (10.08.2016 19:58)
Не без причины. cool

+1
29 staci   (15.08.2016 14:37)
что поделать, такое иногда случается... cool

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: