Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4608]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13581]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8173]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3688]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.
Завершен.

Сталь и шелк, или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг. AU примерно с середины 6 книги Роулинг. Все герои, сражавшиеся против Волдеморта, живы!

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Хаос
И ударит громом расплата за грехи твои. Пронесется страх по венам и нервным окончаниям, захватывая самые глубокие миллиметры черной души. Аккуратно, словно лаская, сигаретный дым будет пробираться в легкие, обжигая и отравляя изнутри ограненное природой, созданное ею же идеальное творение. Примеси ментола будут раздражать сознание...

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru

Протяни мне руку - 2. Сохранить свое счастье
Вот оно счастье - ты идешь и держишь ее за руку, смотришь в ее глаза. Но сможешь ли ты все это сохранить? Что еще ждет счастливую семью Уитлок? Новые испытания или отголоски прошлого? на что пойдут герои чтоб сохранить свое счастье?



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11665
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Молчание ягнят

2016-12-10
47
0
— Кларисса Старлинг слушает, — женщина зажала телефонную трубку между плечом и ухом, не отрываясь от сортировки документов. За последний месяц их появилось слишком много.

— Рад снова слышать Ваш голос, Кларисса. Он всё так же прекрасен.

— Доктор Лектер? — агент Старлинг едва не выронила трубку, опознав звонившего. О Ганнибале никто уже не слышал несколько лет, хотя пресса долго смаковала его кровавый побег.

— Я скучал по Вам, агент Старлинг. Мне очень не хватало наших с вами разговоров, которые имели место быть во время ваших посещений. Определённо, мне было лестно внимание со стороны такой прелестной и юной особы как вы, Кларисса, — в голосе Лектера была слышна улыбка. Перед глазами женщины возник ясный образ статного, чуть в возрасте мужчины. Его пронзительные глаза внимательно смотрели, казалось, прямо в глубь её души. От него невозможно было утаить ни единой мысли. Он всё знал. Абсолютно всё.

— Не могу сказать того же, доктор Лектер, — этот звонок вывел Старлинг из равновесия. Казалось, что он снова находился рядом, следил за ней, внимал каждому движению. Страх, который она давно смогла упрятать вглубь себя, пробудился и замутнил разум. Она не знала, что ему ответить.

В ответ на это Ганнибал лишь поцокал, как всегда делал во время их разговоров, когда она говорила что-то абсолютно неверное.

— Знаете, а ведь я наблюдал за вами, агент Старлинг. Вы весьма преуспели в деле с Буффало Биллом.

— В этом ваша заслуга, доктор Лектер. Вы навели меня на нужный след, — женщина не могла отрицать этот факт. Не отправь Кроуфорд её к Лектеру — дело бы не сдвинулось ни на дюйм.

— Но-но-но, Кларисса, не стоит прибедняться. Я лишь направил вас, об остальном вы позаботились сами. К тому же, вы проявили себя как прекрасный агент и в более поздних делах. Вы прекрасны, Кларисса, — и снова в голосе слышалась улыбка, которая редко сходила с лица Лектера во время их встреч.

Кларисса не знала, что ей ответить. Её волновало лишь одно: что за игру он ведёт? Зачем позвонил ей?

— Ваш отец мог бы гордиться своей дочерью, мисс Старлинг. Вы ведь этого хотели, не правда ли?

— Это не так, доктор Лектер! Я делаю свою работу не для этого. Я делаю это ради людей! Ради тех, кого я могу спасти. Я… — безумный ропот был прерван.

— Вы можете врать мне, Кларисса, но не врите себе. Мы оба знаем, что это не так. Что там, в глубине души, вы страстно хотели бы, чтобы отец был рядом и видел ваши успехи. Но вы никак не можете дать ответа на вопрос: зачем вы этого хотите? Возможно, вы хотели, чтобы он вас любил? Но любовь, Кларисса — одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. Вам повезло, что оно не коснулось вас, мисс Старлинг, — Ганнибал ненадолго замолчал, услышав прерывистое дыхание на том конце провода. Возможно, он слишком сильно надавил на неё. — Ваши ягнята замолчали, Кларисса?

Клариссу уже била мелкая дрожь. Слова Лектера, как и всегда, достигали своей цели, больно жаля. Когда она смогла заговорить, её голос дрожал.

— Да, доктор Лектер. Они замолчали.

— Не это ли ещё одна причина, по которой вы так старательно работаете сутками напролёт, Кларисса? Пока вы кого-то спасаете — ваши ягнята молчат. Но стоит вам хоть раз потерпеть поражение, — Ганнибал сделал паузу, зная, что это заставит женщину нервничать, — они снова будут кричать, Кларисса. Они будут кричать не замолкая, сводя вас с ума. Вы ещё помните их крик, агент Старлинг?

— Я не хочу говорить об этом, доктор Лектер, — голос предательски срывался, выдавая состояние девушки.

— Ваше право, Кларисса. Я сожалею, что доставил вам неудобства этим вопросом.

— Не стоит, доктор Лектер. Я надеюсь, это всё, что вам было нужно.

— Вы сменили туфли, агент Старлинг. Признаюсь, у вас появился вкус. Я больше не смог бы сказать о вас «деревенщина». Примите мою искреннюю радость, — в трубке послышались лёгкие хлопки — Ганнибал действительно был рад этому маленькому факту. Он ещё помнил тот первый раз, когда она пришла к нему. Прекрасный костюм, аккуратно уложенные волосы, дорогая сумочка. Идеальный образ идеальной женщины. Если бы не те дешёвые туфли, безвкусность которых сразу бросалась в глаза. — Но акцент так и остался. Всё тот же акцент, который присущ жителям Западной Виргинии. Он красит вас, Кларисса.

— Благодарю вас за ваши слова, доктор Лектер. Я польщена, — женщина постепенно возвращала уверенность своему голосу, но мелкая дрожь так и не прошла. Руки тряслись, не давая возможности аккуратно взять стакан с водой, не расплескав всё по пути.

— Вы всё такая же, Кларисса. Годы не смогли изменить вас, — снова улыбка. Та самая улыбка, которая могла свести с ума даже самого стойкого. Он был великим манипулятором. — А теперь прошу простить меня, агент Старлинг, но мне пора бежать. Надеюсь, скоро я снова услышу ваш прекрасный голос.

Из трубки раздались длинные гудки — Ганнибал повесил трубку, не дожидаясь ответа Старлинг. Впрочем, этого ему и не надо было. Своей цели он достиг — Кларисса снова помнит о нём, хочет она того или нет. И вскоре он напомнит о себе вновь.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/205-16431-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Miss_Lamperush (05.10.2015)
Просмотров: 749 | Комментарии: 2


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 2
0
1 Pinenuts   (06.10.2015 01:40)
Уххх, никак не ожидала увидеть на нашем сайте историю по любимому Ганнибалу happy
Но мне понравилось.
Доктор Лектер с своем стиле.

Жаль, что мало.

Спасибо за классную зарисовку wink

0
2 Miss_Lamperush   (07.10.2015 20:39)
Удивлена, что по этому замечательному фандому никто не пишет. Ведь Ганнибал великолепен, и можно написать немало прекрасных работ)
Рада, что вам понравилось smile Спасибо за отзыв!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]