Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
За кого вы: Эдвард или Джейкоб?
BadFairyДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1

А за кого вы?
Как считаете, с кем Белле стоило остаться и почему?

DizzySmileДата: Четверг, 19.08.2010, 00:40 | Сообщение # 501
Колдун

Статус:

Quote (Локо-girl)
она любила Джейка, по-настоящему, просто Эдом была ослеплена так сильно, что мы имеем, что имеем, вот и весь сказ.

Аутотренинг? Так еще Ходжа Насреддин сказал, что "Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет..."

ConyaДата: Четверг, 19.08.2010, 00:51 | Сообщение # 502
Любовь всегда права

Статус:

Quote (Локо-girl)
она любила Джейка, по-настоящему

это вы- любите Джейка по настоящему, не надо путать главную героиню с собой.

мажорДата: Четверг, 19.08.2010, 01:12 | Сообщение # 503
Человек

Статус:

А споры всё продолжаются и продолжаются. happy
Quote (Локо-girl)
Conya, вы мне откровенно надоели.

Так не общайтесь девочки.И никто никому надоедать не будет. biggrin
Quote (Conya)
Именно этим вы столько времени и занимаетесь ,даёте здесь всем оцеку,соответственно люди будут давать оценку вам

В точку.

Сообщение отредактировал мажор - Четверг, 19.08.2010, 01:16

FyorellaДата: Четверг, 19.08.2010, 08:29 | Сообщение # 504
Фотошокер

Статус:

Quote (DizzySmile)
Кстати, у Беллы-таки была склонность к самопожертвованию (вспомним хотя бы, из-за чего она приехала в Форкс). Она маму опекала до тех пор, пока не передала ее в руки Фила и не убедилась, что за Рене будет присмотр. А потом уехала к отцу, чтобы не мешать маминому счастью, хотя ей самой Форкс не нравился.

Вот и я о томже. Бэлла была готова покинуть свою семью уже давно и если бы по каким-либо причинам, родители заставили ее бросить Эдварда... .
Quote (Локо-girl)
ого-го, вы сейчас хотите сказать, что вы со мной и многими другими людьми здесь общаетесь. потому что вам на меня и на них не пофиг? то есть, вас реально мы волнуем? тут нахожусь ради общение и если чтобы обяз общаться надо ко всем какими-то чувствами пропитываться, то это сверх странно.

Общение - это способ узнать что-то новое и посмотреть на многие вещи с другой стороны.
Quote (Локо-girl)
у меня нет пренебрежения

Когда всем собеседникам говоришь: "мне пофиг" (с) "мне не интересно ваше мнение"(с)- это и есть пренебрежение.
Quote (Локо-girl)
Я ещё раз всё спишу на ослеплённость Беллы Эдвардом и даже такая тёплая, настоящая любовь к Джейку не помогла осознать простую истину.

Ослепленность - единственный аргумент?
Что есть любовь как не ослепленность любимым? А когда ослепленность проходит и ты видишь все недостатки любимого и продолжаешь его любить - это НАСОЯЩАЯ любовь.

fan[Taylor]Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:00 | Сообщение # 505
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Джейкоб однозначно happy
и Бэлла не достойна Джейка, пусть будет с нудным и скучным Эдвардом. Так будет лучше)

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:31 | Сообщение # 506
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fan[Taylor],хаха :)Нудный и скучный Эдвард!с этим бы я поспорила!Это Джейк нууудный!А Эд the best!! happy smile happy smile

Локо-girlДата: Суббота, 21.08.2010, 00:06 | Сообщение # 507
Вампир

Статус:

Quote (DizzySmile)
Аутотренинг?

ага...которым Белла занималась...

Quote (Conya)

А сколько вы будете чушь нести?

и где я чушь несу? вы некоторые фразы просто так кидаете, чтобы умной казаться?

Quote (Conya)
Что такое уважать старших? Я знаю фразу- УВАЖАТЬ ВСЕХ!!! Все люди личности как старшие ,так и младшие!!! И ВСЕ имеют право самостоятельно принимать решения!

у нас разговор был про уважение родителей, значит, старших...хватит мне тут мозги промывать общими, бессмысленными фразами!

Quote (Conya)
Именно этим вы столько времени и занимаетесь ,даёте здесь всем оцеку,соответственно люди будут давать оценку вам

оценку давать? ха! это была не оценка, а соответствие ситуации, я про вас в жизни ничего не знаю, поэтому и не говорю, но если что-то высказываю здесь, то только по написанному вами.

Quote (Conya)
это вы- любите Джейка по настоящему, не надо путать главную героиню с собой.

я люблю Джейка, потому что главная героиня любила джейка, а я смотрю на него глазами Беллы, только она ещё и Эда видела, который затуманил ей мозги

Quote (мажор)
Так не общайтесь девочки.И никто никому надоедать не будет.

золотые слова!

Quote (мажор)

В точку.

в запятую!

Quote (Fyorella)
Общение - это способ узнать что-то новое и посмотреть на многие вещи с другой стороны.

но это не значит, что вы должны меня волновать

Quote (Fyorella)
Когда всем собеседникам говоришь: "мне пофиг" (с) "мне не интересно ваше мнение"(с)- это и есть пренебрежение.

я никогда не писала, что мне не интересно чужое мнение, я писала, что мне не интересно,что у вас там в жизни происходит и это нормально.

Quote (Fyorella)
Ослепленность - единственный аргумент?

а большего и не надо, этим всё сказано.

Quote (Fyorella)
Что есть любовь как не ослепленность любимым? А когда ослепленность проходит и ты видишь все недостатки любимого и продолжаешь его любить - это НАСОЯЩАЯ любовь.

в том то и дело, что у беллы только ослеплённость, потому что она не прошла у неё.

Quote (Fanatka_RobSten♥)
с этим бы я поспорила!

ну так и поспорьте, а не очередное повторное оскорбление пишите.

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1

ConyaДата: Суббота, 21.08.2010, 01:52 | Сообщение # 508
Любовь всегда права

Статус:

Quote (Локо-girl)
а я смотрю на него глазами Беллы, только она ещё и Эда видела, который затуманил ей мозги

Ха!! biggrin Если бы вы смотрели глазами Беллы -вы бы после некоторых калебаний избрали бы Эдварда biggrin
А я вот смотрю со стороны, потому и вижу как Джейк ей мозги запудрил wink
Quote (Локо-girl)
в том то и дело, что у беллы только ослеплённость, потому что она не прошла у неё.

У вампиров первая ослеплённость не проходит, точно так же как и у запечатлённого оборотня wink

DizzySmileДата: Суббота, 21.08.2010, 09:18 | Сообщение # 509
Колдун

Статус:

Quote (Локо-girl)
ага...которым Белла занималась...

Да нет, я писала про Вас. Сколько ни говорите "халва", слаще во рту не станет.

Quote (Локо-girl)
у нас разговор был про уважение родителей, значит, старших...хватит мне тут мозги промывать общими, бессмысленными фразами!

Белла настолько "не уважала" родителей, что готова была жизнь отдать за маму, добровольно отправившись у Джеймсу.

Если для Вас фразы бессмысленные, прочитайте их еще раз smile Может, поймете, что в словах Conya - здравый смысл и жизненный опыт.

Quote (Локо-girl)
я люблю Джейка, потому что главная героиня любила джейка, а я смотрю на него глазами Беллы, только она ещё и Эда видела, который затуманил ей мозги

Любить Джейка - Ваше право, но по Вашим постам создается впечатление, что любите Вы его совсем не из-за Беллы. И свое вИдение пытаетесь перенести на Беллу и навязать всем вокруг.

Quote (Локо-girl)

Quote (Fanatka_RobSten)
♥)с этим бы я поспорила!

Да... С логикой Вы явно не дружите. Почему когда про Эдварда Ваша единомышленница пишет

Quote (fan|Taylor|)
пусть будет с нудным и скучным Эдвардом

это не вызывает у Вас возражений, а слова Fanatka_RobSten♥

Quote (Fanatka_RobSten♥)
,хаха :)Нудный и скучный Эдвард!с этим бы я поспорила!Это Джейк нууудный!А Эд the best!!

- это оскорбление?

Conya,

FyorellaДата: Суббота, 21.08.2010, 14:19 | Сообщение # 510
Фотошокер

Статус:

Quote (Локо-girl)
я никогда не писала, что мне не интересно чужое мнение, я писала, что мне не интересно,что у вас там в жизни происходит и это нормально.

Quote (Локо-girl)
а большего и не надо, этим всё сказано.

Как можно быть ослепленным в течении 2-х лет? Бэлла прекрасно видела недостатки Эдварда и порой ставила его на место. Она не боготворила Каллена.
Если бы она была именно ослеплена, то не пыталась бы смотаться в ЛаПуш и не пыталась встретиться с Блэком, а сложила бы ручки и молчала в тряпочку, ведь так ее божество хочет.
Quote (Локо-girl)

Какие именно слова Fanatkи_RobSten♥, Вас оскорбили?

•Тортик•Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:19 | Сообщение # 511
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Локо-girl)
а я смотрю на него глазами Беллы, только она ещё и Эда видела, который затуманил ей мозги

Если бы вы смотрели на Джейка глазами Беллы, то думали бы совсем по-другому.
Quote (Fyorella)
Как можно быть ослепленным в течении 2-х лет? Бэлла прекрасно видела недостатки Эдварда и порой ставила его на место. Она не боготворила Каллена.

Да-да-да! smile
Она не была им ослеплена. Может быть, только его красотой. Но так же можно считать красивым человека, но не любить его. А она любила.

*пыщь-пыщь*

Локо-girlДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:41 | Сообщение # 512
Вампир

Статус:

Quote (DizzySmile)
Да нет, я писала про Вас. Сколько ни говорите "халва", слаще во рту не станет.

вы повторяетесь. ну повторюсь и я, Белла внушала себе, что не любит Джейка, а на деле наоборот оказалось

Quote (DizzySmile)
Белла настолько "не уважала" родителей, что готова была жизнь отдать за маму, добровольно отправившись у Джеймсу.

это одно дело и если бы тут она не выбрала мать, то о чём вообще можно говорить? а здесь речь про конкретное уважение и всё.

Quote (DizzySmile)
Любить Джейка - Ваше право, но по Вашим постам создается впечатление, что любите Вы его совсем не из-за Беллы. И свое вИдение пытаетесь перенести на Беллу и навязать всем вокруг.

о господи, тогда и вы не навязывайте своё мнение всем вокруг, что Эд был мудрым, сдержанным, хорошим и вообще самым лучшим.

Fyorella, честно говоря, когда меня уже доведут, я не собираюсь терпеть, тем более, если вы уж такая внимательная, то вспомните, то не интересовало меня мнение в каких-то деталях, а не вообще, как к примеру, про ваше мнение о "хорошисте" Джейка.

Quote (Fyorella)
Если бы она была именно ослеплена, то не пыталась бы смотаться в ЛаПуш и не пыталась встретиться с Блэком, а сложила бы ручки и молчала в тряпочку, ведь так ее божество хочет.

да можно, он всё таки вампир и она с ним постоянно общалась и она его именно боготворила, постоянные эти мысли, что он такой прекрасный и благородный,прощение ему всего сразу же, а к Джейку ездила ну потому что нуждалась в нём, потому что как бы вы все не отрицали, были у неё сильные чувства к нему.

да при чём тут оскорбления? меня пост Fanatka_RobSten♥, никак не оскорбил, но как бы по-детски смотрится, говорит, что поспорила бы, а зачем-то повторяется, ну и пусть поспорит или пообсуждает, чем мы тут все и занимаемся.

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

Сообщение отредактировал Локо-girl - Понедельник, 23.08.2010, 16:42

DizzySmileДата: Понедельник, 23.08.2010, 19:52 | Сообщение # 513
Колдун

Статус:

Quote (Локо-girl)
а здесь речь про конкретное уважение и всё.

Что есть конкретное уважение в данном контексте?

Quote (Локо-girl)
тогда и вы не навязывайте своё мнение всем вокруг, что Эд был мудрым, сдержанным, хорошим и вообще самым лучшим.

Подтвердите свои слова моей цитатой, где я называю Эдварда "мудрым, сдержанным, хорошим и вообще самым лучшим", плииз.
А также приведите цитату, где я "навязываю" свое мнение об этом.

Quote (Локо-girl)
он всё таки вампир и она с ним постоянно общалась и она его именно боготворила, постоянные эти мысли, что он такой прекрасный и благородный,прощение ему всего сразу же

Я Вам по секрету страшную тайну открою - это Вы сейчас описывали именно проявления любви.
Представляете, любовь так проявляется.

Quote (Локо-girl)
к Джейку ездила ну потому что нуждалась в нём, потому что как бы вы все не отрицали, были у неё сильные чувства к нему.

Все-таки Вы очень избирательно читаете.

Вот это написано на предыдущей странице

Quote (DizzySmile)
Джейк - ее самый близкий друг. Друг, к которому она обратилась в тяжелый момент своей жизни, который помог ей выбраться из затяжной депрессии и отвлечь от боли. Друг, на которого она могла положиться - и она его очень ценит. Узнав, что Джейк любит ее, не хочет сделать ему больно, но фактически медленно режет его тупым ножом, затягивая окончательную расстановку всех точек над i.

Да, ездила к нему - потому, что нуждалась в его поддержке, потому, что у нее были сильные чувства - дружба одно из самых сильных чувств на свете.

А вот это - апофеоз Вашей логичности:

Quote (Локо-girl)

Quote (Локо-girl)
да при чём тут оскорбления? меня пост Fanatka_RobSten♥, никак не оскорбил

Видимо, пост Fanatka_RobSten оскорбил не Вас (она вообще не к Вам обращалась), а Вашего кумира wink

Quote (Fyorella)

Думаю, ты права. friends Если видишь, что твой любимый не совсем идеален - это уже признак отсутствия слепоты и ослепленности. А если, несмотря на явные и видимые недостатки, продолжаешь любить - это по-настоящему! Тем более, когда чувства проходят проверку временем и расстоянием...

Сообщение отредактировал DizzySmile - Понедельник, 23.08.2010, 19:53

Локо-girlДата: Вторник, 24.08.2010, 01:44 | Сообщение # 514
Вампир

Статус:

Quote (DizzySmile)
Что есть конкретное уважение в данном контексте?

я уже мнооого раз писала на тех страницах. перечитайте.

Quote (DizzySmile)
Подтвердите свои слова моей цитатой, где я называю Эдварда "мудрым, сдержанным, хорошим и вообще самым лучшим", плииз.

так вы же сказали, что я навязываю своё мнение, когда я так же его высказываю, как вы, поэтому по вашей логике получается, что вы своё мнение тоже навязываете. не противоречьте себе.

Quote (DizzySmile)
Я Вам по секрету страшную тайну открою - это Вы сейчас описывали именно проявления любви.
Представляете, любовь так проявляется.

Задумалась в этом месте - постоянное общение, моментами - что-то похожее на боготворение, мысли, что он прекрасен, благороден (а еще и всегда почему-то оказывается прав), сердиться на него более 10 минут невозможно... Вот ведь как - по всем симптомам мой муж - всё-таки вампир wacko А, я еще забыла про его нелюбовь к солнцу (бледный, легко обгорает)! Вот приедет с работы, сразу спрошу, кто он есть на самом деле, а то столько времени живем, а я-то всё думала, что это просто любоФФь... а выходит - нетушки, так любить можно только вампира и только потому, что это результат воздействия его на окружающих... И как дальше жить? *смайл с озадаченным лицом, горестно всплескивающий руками*

я думаю, вряд ли ваш муж обладает чарами и магнетизмом вампира, так что вся ваша ирония и яйца выеденного не стоит.

Quote (DizzySmile)
Все-таки Вы очень избирательно читаете.

я избирательно читаю? да нет, ну что вы. но получается по вашему замечанию, если я избирательно читаю, то всё таки прочла, что белла любила джейка, поэтому ваш пост ниже про одну дружбу отпадает сам собой.

Quote (DizzySmile)
Видимо, пост Fanatka_RobSten оскорбил не Вас (она вообще не к Вам обращалась), а Вашего кумира

и не сотвори себе кумира(с) всегда руководствовалась этим высказыванием, тут неважно, кто к кому обращался, просто выглядело это по-детски, меня не коим образом не оскорбило, я просто высказала предположение, что уж когда говорят А, говорят и Б, а не я бы поспорила и пфффф...

Quote (DizzySmile)
(а еще и всегда почему-то оказывается прав

вот тут я бы сказала, что это вы как-то избирательно читаете и именно те немногие моменты, когда Эд оказывался прав.

Quote (DizzySmile)
Думаю, ты права. friends Если видишь, что твой любимый не совсем идеален - это уже признак отсутствия слепоты и ослепленности. А если, несмотря на явные и видимые недостатки, продолжаешь любить - это по-настоящему! Тем более, когда чувства проходят проверку временем и расстоянием...

ой можно быть ослепелённым даже человеком и это доказывает здесь каждая из нас, которая говорила, что испытала сильные чувства, потому что такие сильные чувства связаны с ослеплением, но поскольку наши избранники простые смертные, человеки, так сказать, мы видим то и принимает то, даже иногда оскорбляющее нас, но прощаем и терпим, потому что любим. белла же про всё забывала через несколько минут, все проступки(хотя не откажусь, если бы мой МЛ так ошибался, моя нервная система была бы прочнее, всё таки, в деликатности и корректности Эду не откажешь). Но мы рассматриваем их формат отношений и можно говорить, что она действительно было им ослеплена, я вот уже давно просто любуюсь, ну спокойно, без фанатизма внешностью любимого, больше пытаюсь вникнуть в суть его тяжёлого характера, Белла же этого ни разу не сделала за всю сагу, даже когда он оставил её в Новолунии, только в Затмении у неё что-то такое промелькнуло и то только потому что Эд не врезал ей после поцелуй с Джейком. Конечно, он сразу и хороший, и добрый и понимающий ещё к тому же стал, приплюсовала в красоте, загадочности и бессмертию сразу ещё пару бонусов.

DizzySmileДата: Вторник, 24.08.2010, 02:34 | Сообщение # 515
Колдун

Статус:

Quote (Локо-girl)
поэтому по вашей логике получается, что вы своё мнение тоже навязываете. не противоречьте себе.

Значит, подтвердить, что я писала про
я называю Эдварда "мудрым, сдержанным, хорошим и вообще самым лучшим"
не можете и просьбу

игнорируете.
Без цитаты грош цена Вашим словам. Если ведете спор, аргументируйте свои утверждения. На пылкие эмоции распыляются те, у кого нет доводов, подтверждающих их высказывания. Прежде, чем упоминать логику, сначала научитесь ею пользоваться.

Quote (Локо-girl)
я думаю, вряд ли ваш муж обладает чарами и магнетизмом вампира,

А Вы не думайте, Вам это не нужно smile Это мой муж и его магнетизмом и чарами пользуюсь только я. Для остальных он - обычный человек. А для меня - особенный happy

Quote (Локо-girl)
если я избирательно читаю, то всё таки прочла, что белла любила джейка, поэтому ваш пост ниже про одну дружбу отпадает сам собой.

Так что, они не дружили? Или Вы видите только то, что хотите увидеть?

или... Белла дружила, а он любил?

Quote (Локо-girl)

Quote (DizzySmile)

а еще и всегда почему-то оказывается прав

вот тут я бы сказала, что это вы как-то избирательно читаете и именно те немногие моменты, когда Эд оказывался прав.

Когда цитируете, все-таки смотрите, к чему относится текст под спойлером. Там ни слова не было про Эдварда и про его правоту/неправоту.

Quote (Локо-girl)
я вот уже давно просто любуюсь, ну спокойно, без фанатизма внешностью любимого, больше пытаюсь вникнуть в суть его тяжёлого характера

гм, это дает Вам +5 % силы и +10 выносливости (с)

Quote (Локо-girl)
Белла же этого ни разу не сделала за всю сагу, даже когда он оставил её в Новолунии, только в Затмении у неё что-то такое промелькнуло и то только потому что Эд не врезал ей после поцелуй с Джейком

Да ну, еще Беллу поучИте, как именно ей любить своего парня cool
Особенно шокировало высказывание про "Эд не врезал ей после поцелуй с Джейком" wacko Вы на самом деле допускаете возможность, что любящий мужчина должен был ударить ее? Ну у Вас и представления об отношениях в паре... Мрак полный...

ConyaДата: Вторник, 24.08.2010, 12:04 | Сообщение # 516
Любовь всегда права

Статус:

Quote (Локо-girl)
и именно те немногие моменты, когда Эд оказывался прав.

Я никогда не устану повторять, что ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ!

Quote (Локо-girl)
Но мы рассматриваем их формат отношений и можно говорить, что она действительно было им ослеплена

И понятия о любви- У КАЖДОГО СВОЁ!! Для одного любовь это одно ,для другого -другое! Для меня то ,что Белла испытывала к Эду-это ,без сомнения.любовь! Для вас это хм...что-то другое. Ну что же это ваша точка зрения и вы имеете на неё право,ТАК ЖЕ КАК И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ! Это всё зависит от нашего восприятия и нашего характера.

DizzySmileДата: Вторник, 24.08.2010, 12:55 | Сообщение # 517
Колдун

Статус:

Conya,

Quote (Conya)
Для меня то ,что Белла испытывала к Эду-это ,без сомнения.любовь!

и для меня тоже friends

ConyaДата: Вторник, 24.08.2010, 13:23 | Сообщение # 518
Любовь всегда права

Статус:

DizzySmile,

А вообще для всех кого спутали с Эдвардом ,я считаю это комплимент! Т.к. Эдвард идеал! ИМХО smile

Локо-girlДата: Среда, 25.08.2010, 00:37 | Сообщение # 519
Вампир

Статус:

DizzySmile, если вы не поняли, разъясню, про Эдварда была ирония....смысл фразы был в том, что для вас высказывание мнения -это навязывание, и я написала, что получается вы своё мнение тоже навязываете. Так что прежде чем что-то там писать про логику и как ею пользоваться, убедитесь, что она у вас вообще есть. Я вам ещё раз напомню, не надо со мной в остроумии соревноваться, не получится.

Quote (DizzySmile)
А Вы не думайте, Вам это не нужно smile Это мой муж и его магнетизмом и чарами пользуюсь только я. Для остальных он - обычный человек. А для меня - особенный happy

да мне ваш муж до лампочки, я писала о том, почему он не действует так на людей, потому что сам самый обычный человек и не имеет магнетизма вампира, а там ваши интимные игры - это только ваше дело.

Quote (DizzySmile)
Так что, они не дружили? Или Вы видите только то, что хотите увидеть?

или... Белла дружила, а он любил?

ну по-началу она конечно дружила, а там пошло поехало...

Quote (DizzySmile)
Когда цитируете, все-таки смотрите, к чему относится текст под спойлером. Там ни слова не было про Эдварда и про его правоту/неправоту.

вроде это ваш был пост о том, что Эд оказывался всегда прав, а если вы не про Эда, то я тогда теряюсь в догадках.

Quote (DizzySmile)
гм, это дает Вам +5 % силы и +10 выносливости (с)

разъясните. не люблю бессмысленных реплик.

Quote (DizzySmile)
Да ну, еще Беллу поучИте, как именно ей любить своего парня cool
Особенно шокировало высказывание про "Эд не врезал ей после поцелуй с Джейком" wacko Вы на самом деле допускаете возможность, что любящий мужчина должен был ударить ее? Ну у Вас и представления об отношениях в паре... Мрак полный...

да при чём тут поучите? я говорю фактами...говорю как было в саге....констатирую факт...при чём тут поучите? вы вообще адекватны? аааууу...мы тут говорим о сумеречной саге и героев этой саги...я тут ничего не выдумываю, а пишу как видела Белла Эдварда и как его "любила"...вот и всё...
А про удар тоже была ирония. Вы знаете, что это такое? Конечно, бить женщину нет права ни у одного мужчина, чтобы она не сделала, а Эд всё таки не в конец дурак, прекрасно осознавал, если ударит, от этой тормознутой ничего не останется...
Так что вы о моих представлениях о паре помолчите.

FyorellaДата: Среда, 25.08.2010, 09:32 | Сообщение # 520
Фотошокер

Статус:

Quote (Локо-girl)
да можно, он всё таки вампир и она с ним постоянно общалась и она его именно боготворила, постоянные эти мысли, что он такой прекрасный и благородный,прощение ему всего сразу же, а к Джейку ездила ну потому что нуждалась в нём, потому что как бы вы все не отрицали, были у неё сильные чувства к нему.

Не отрицаю, чувства были. Любовь или дружба - без разницы, главное, что это чувство оказалось слабее, чем любовь к Эдварду. Бэлла боготворила его по началу, но потом то у нее было время поразмыслить и все осознать. Бэлла - идиотка в том плане, что слишком склонна к самокопанию и неимоверном чувстве вины. Из страха, сделать больно Блэку, который ей "так помог" (с), она сама ставила себя в такую ситуацию, что делала всем вокруг еще больнее. Но при этом, глупой ее не назовешь.
Quote (Локо-girl)
Но мы рассматриваем их формат отношений и можно говорить, что она действительно было им ослеплена, я вот уже давно просто любуюсь, ну спокойно, без фанатизма внешностью любимого, больше пытаюсь вникнуть в суть его тяжёлого характера, Белла же этого ни разу не сделала за всю сагу, даже когда он оставил её в Новолунии, только в Затмении у неё что-то такое промелькнуло и то только потому что Эд не врезал ей после поцелуй с Джейком. Конечно, он сразу и хороший, и добрый и понимающий ещё к тому же стал, приплюсовала в красоте, загадочности и бессмертию сразу ещё пару бонусов.

Сумбурно как-то... Это Вы о чем? Не очень понятна Ваша мысль. Вы вроде бы утверждаете, что Бэлла ослеплена Калленом и тут же говорите о хороших качествах Эдварда, за которые в него стоит влюбиться. Собственно, что Бэлла и сделала...
Quote (Локо-girl)
ну по-началу она конечно дружила, а там пошло поехало...

Пошло-поехало как раз у Блэка, а Бэлла дружила вплоть до поцелуя, спровоцированного Джейкобом.

Локо-girlДата: Среда, 25.08.2010, 16:03 | Сообщение # 521
Вампир

Статус:

Quote (Fyorella)
Не отрицаю, чувства были. Любовь или дружба - без разницы, главное, что это чувство оказалось слабее, чем любовь к Эдварду. Бэлла боготворила его по началу, но потом то у нее было время поразмыслить и все осознать. Бэлла - идиотка в том плане, что слишком склонна к самокопанию и неимоверном чувстве вины. Из страха, сделать больно Блэку, который ей "так помог" (с), она сама ставила себя в такую ситуацию, что делала всем вокруг еще больнее. Но при этом, глупой ее не назовешь.

да не слабее они были к Джейку,а просто померкли под чарами Эда и всё...

Quote (Fyorella)
Сумбурно как-то... Это Вы о чем? Не очень понятна Ваша мысль. Вы вроде бы утверждаете, что Бэлла ослеплена Калленом и тут же говорите о хороших качествах Эдварда, за которые в него стоит влюбиться. Собственно, что Бэлла и сделала...

а что Эд не может иметь хороших качеств? это не отнимает у него того, что Беллу он именно приворожил...

Quote (Fyorella)
Пошло-поехало как раз у Блэка, а Бэлла дружила вплоть до поцелуя, спровоцированного Джейкобом.

она думала, что дружила, а потом осознала, что любила

ElSi5Дата: Среда, 25.08.2010, 18:40 | Сообщение # 522
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

Конечно же за Эдварда! biggrin
Почему?
Нет конечно как парень Джейкоб Белле подходит больше. И с фанатами Джейка спорить не буду. Это все так. Но!!! Если бы Белла была с Джейком, появилась ли у нее такая прекрасная дочка посвященная двум матерям Рене и Эсми? Конечно же нет! И тогда бы и у Джейка не было такой прекрасной пары как Ренэсми!
Вот!
smile

Локо-girlДата: Среда, 25.08.2010, 19:41 | Сообщение # 523
Вампир

Статус:

LENKA5638, я думаю, дети у Беллы и Джейка были не менее красивы и замечательны.

FyorellaДата: Среда, 25.08.2010, 21:12 | Сообщение # 524
Фотошокер

Статус:

Quote (Локо-girl)
да не слабее они были к Джейку,а просто померкли под чарами Эда и всё...

Ну, рассуждая логически, Бэлла сначала полюбила Эдварда, а потом уже стала узнавать Блэка как человека. Следовательно - чувства к Джейкобу не смогли пересилить чувство к Эдварду.
Quote (Локо-girl)
это не отнимает у него того, что Беллу он именно приворожил...

Приворожил! Какой подонок! biggrin Это был ужасный поступок с его стороны angry biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Локо-girl)
она думала, что дружила, а потом осознала, что любила

ну и кому это помогло?
Quote (LENKA5638)
И тогда бы и у Джейка не было такой прекрасной пары как Ренэсми!

Именно! И Бэлла жила бы в вечном сомнении- "а как же оно было бы с Эдвардом" и в вечном страхе - "а вдруг Джейкоб запечатлится"!!!

DizzySmileДата: Среда, 25.08.2010, 22:24 | Сообщение # 525
Колдун

Статус:

Quote (Локо-girl)
Так что прежде чем что-то там писать про логику и как ею пользоваться, убедитесь, что она у вас вообще есть. Я вам ещё раз напомню, не надо со мной в остроумии соревноваться, не получится.

Quote (Локо-girl)
вы вообще адекватны? аааууу...

Quote (Локо-girl)
Так что вы о моих представлениях о паре помолчите.

Девушка, в таком тоне разговаривайте со своими подружками за чашкой кофе, а на форуме стоило бы придерживаться правил сетевого этикета. Остроумия у Вас не заметила, а вот неуважение к собеседникам (или это можно списать на безграмотность?) - в каждом посте. Потому как когда Вы пишете слово "Вы" с большой буквы, то обращаетесь к кому-то конкретно, а когда "вы" с маленькой - ко всем присутствующим. По Вашему посту получается, что у форумчан нет логики? Только у Вас есть, да? И адекватность только у Вас присутствует? Корона не жмёт?

Quote (Fyorella)
И Бэлла жила бы в вечном сомнении- "а как же оно было бы с Эдвардом" и в вечном страхе - "а вдруг Джейкоб запечатлится"!!!

Да, и стирала бы Джейку рубашки, и стояла бы у плиты часами, и вытирала бы сопливые носы детишкам, и думала бы, на какие шиши давать детям образование... А Джейк носился бы по лесу с остальными оборотнями, возился бы в гараже и мысленно делился бы со всей стаей интимными подробностями прошедшей ночи... Нечего сказать, заманчивая перспектива wacko

Поиск:

Тайны прошлого