Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:20 | Сообщение # 451
Колдун
Статус:
Quote (Локо-girl)
а это вообще к чему? мы обсуждали трупность вообще-то...девушка, вы оказались не в теме.
Это к тому, что мы говорим о разном. В названии темы как-то не заметила ничего про трупы. Хотя разговоры давно отклонились от заданной ТС темы.
Если кратко, не пойму, чего Вы добиваетесь от собеседников. Майер написала Сагу не как документальное произведение, это своего рода сказка. А в сказках действуют свои правила, никто не обязан подводить научно-доказательную базу под художественный вымысел. Так что для меня (и многих форумчан, общающихся на этом форуме) вампиры - фантастические существа, живущие своей жизнью по своим, вампирским, правилам. Препарировать сказку в анатомичке не буду, это не интересно.
Quote (LENAA)
для них и дедушка Ленин живее всех живых
Если вспомнить октябрятско-пионерское детство - этот слоган уже тогда вызывал недоумение - слово "мумия" ассоциировалось скорее с историей Древнего Египта , а Ленин в качестве мумии был единственным экспонатом, который можно было посмотреть. Моя брезгливость победила любопытство и в Мавзолей я так и не сходила ни разу. Вот до сих пор не знаю, а вдруг Ленин - зомби?
а мозг у всех входит в базовую комплектацию? А то вдруг мы чего не знаем... Про мозговую деятельность распинаемся, а вот живут же без мозгов некоторые... Амёбы, например
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:52 | Сообщение # 452
Любовь всегда права
Статус:
DizzySmile,
хих.. Ээээ... не я про это уже не знаю Я посмотрела как по научному у людей К стати и в правду то,что ты говоришь лишний раз доказывает ,что у разных видов -разные признаки смерти. Соответственно нельзя судить жизнь и смерть вампиров человеческими нормами
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:29 | Сообщение # 453
Вампир
Статус:
Quote (DizzySmile)
Если кратко, не пойму, чего Вы добиваетесь от собеседников. Майер написала Сагу не как документальное произведение, это своего рода сказка. А в сказках действуют свои правила, никто не обязан подводить научно-доказательную базу под художественный вымысел. Так что для меня (и многих форумчан, общающихся на этом форуме) вампиры - фантастические существа, живущие своей жизнью по своим, вампирским, правилам. Препарировать сказку в анатомичке не буду, это не интересно.
девушка, если от вас мы как-то ушли в другую степь, это не значит, что кому-то неинтересно, раз разговаривают, значит, это надо.
и мы судили не смерть вампира, а человека, который умирает прежде чем стать вампиром, а что там дальше становится с ним и как протекают процессы мало известно.
Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.
Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1
Провоцируя обсуждения типа "труп - не труп" или "а вот у Джейка это человеческие качества, а Эдвард вообще мертвец", Вы занимаетесь оффтопом. А мы Вам отвечаем и тоже оффтопим. Так и крутимся по кругу
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:54 | Сообщение # 456
Вампир
Статус:
каким образом оффтом, здесь идёт обсуждения выбора джейка или эда, а значит и будут разговоры о их минуса и плюсах, так что всё в тему, чё вы придираетесь, неизвестно и я никого не провоцирую, если люди хотят они говорят на какие-то темы, заставить невозможно. Это вы тут флуд всё разводите по поводу хорошего поведения и о чём нам надо разговаривать, а о чём нет.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:57 | Сообщение # 457
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да уж, вообще-то тут стоит вопрос о том, кого бы вы выбрали, Эдварда или Джейкоба, а не спор о том, кто труп. Не буду продолжать тему, поэтому просто напишу свое мнение.
Так вот, этот вопрос всегда у всех любимый. И каждый раз я не знаю, как на него ответить: они оба просто супер. Но если уж совсем честно, то Джейкоб больше подходит для лучшего друга или брата, а Эдвард, как идеальный парень (ну, просто сложно представить его как друга). Хотя в Затмении я на самом деле растерялась, кого выберет Белла. Это сложный выбор, и я до сих пор не могу на него ответить. Так что вот так.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:08 | Сообщение # 458
Любовь всегда права
Статус:
Локо-girl, Слово-
Quote (Локо-girl)
говном
я не разу не употребила ни в каких сравнениях. И я много раз говорила, что считаю майерских вампиров более совершенными(не путать с другими вампирами) поэтому ДЛЯ МЕНЯ это очень правильное сравнение. Но я ни в коем случае не собиралась вас убеждать -считать так-же У каждого свои сравнения
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:20 | Сообщение # 459
Вампир
Статус:
Christmas, я раньше тоже была такого мнения, тока меня логика убивает, если Джейка можно представить в образе хорошего друга, то значит на возлюбленного он как-то не тянет?
Conya, вы дали понять, что считаете, что быть вампиром круче, чем человеком, хотя именно в этм вопросе сделать выбор невозможно, поскольку и быть человеком имеет кучу плюсов и вампиром, но наверное быть человеком перевешивает за счёт того, что если ты отказываешься самостоятельно от жизни,ты поступаешь эгоистично, потому что твои родные, близкие, друзья не заслуживают всё это пережить, поэтому Белла конечно в этом вопросе меня просто убивает, своей какой-то непроходимой тупостью.
Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:31 | Сообщение # 460
Любовь всегда права
Статус:
Ну.. Белла может иногда и тупит ,но не в вопросе вампиризма. А вообще ,опять же, у каждого своя точка зрения. Мне понятны ваши предпочтения,в этом вопросе Но у меня - другие предпочтения. Каждому своё ,как говорится
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:31 | Сообщение # 462
Любовь всегда права
Статус:
О Госпади! Мы всегда родных оставляем ,когда выростаем-это во первых. А во вторых- Я бы СВОИХ родных в данной ситуации не оставила! Потому, что МОИ родные были бы в состоянии меня понять!!! А если бы Бог меня наградил "родными" которые были бы не в состоянии меня понять, я бы за таких "родных" вообще бы не держалась
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:49 | Сообщение # 463
Колдун
Статус:
Quote (Локо-girll)
то есть это нормально по доброй воле оставлять родных? только потому что у тебя любовь в попе заиграла?
Приведу в ответ слова из Библии "Должна оставить отца своего и мать свою и прилепиться к мужу..."
На Руси в еще дохристианские времена считалось, что когда девушка выходила замуж, она как бы умирала в качестве девушки и возрождалась мужней женой, переходя из рода в род. Даже обычай был - оплакивать невесте своё девичество как пройденный жизненный этап.
Родственников не выбирают, мы рождаемся - а они у нас уже есть. Родных людей можно любить или ненавидеть, у всех ситуации в жизни разные, но родственные отношения - это не рабство! Мамину юбку можно и отпустить
Поэтому считаю, что оставить своих родных из-за любви - это абсолютно нормально. Каждый заслуживает своего счастья с любимым
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:28 | Сообщение # 464
Вампир
Статус:
DizzySmile, у нас давно не древние времена, так что всё это сейчас не приемлемо.
да и о чём вы говорите? отлепиться от маминой юбки - это выйти замуж и свою семью завести, и совсем другое заставлять страдать их в безызвестности, в своих страшных надумках и ожиданиях, так что как раз нормальные родственники не поняли бы этого поступка, если бы белла могла им рассказать, и я их в этом не виню. как хорошо, что это всего лишь сказка и в жизни всё таки так просто своих родных и друзей так просто не бросают ради очередного красавчика, который вдруг оказался вампир и поэтому теперь круто стать такой же, но возможно я сужу по тому кругу общения в котором нахожусь да и по остальному нормальному миру, не принимая в расчёт глупые доводы по этому поводу, потому что как ни крути, это родители дали нам жизнь и поступать с ними так мы не имеем право.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:05 | Сообщение # 468
Вампир
Статус:
Quote (Fyorella)
Нормально - повзрослев уходить из семьи. У Чарли шок уже прошел, привык и почти признал.
да, но не нормально бросать вот так вот свою семью и по описанию не оч похоже, чтобы у чарли что-то там прошло, оправдывать поступок беллы бессмысленно.
Quote (Fyorella)
И тем не менее, Блэк - маленький, наглый, упертый, не думающий о последствиях пацан.
я не знаю персонажа, которого вы только что описали. но вот первое, третье и последнее описание оч похоже не беллу.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:31 | Сообщение # 469
Колдун
Статус:
Quote (Локо-girl)
у нас давно не древние времена, так что всё это сейчас не приемлемо.
И библейская цитата тоже неприемлема?
Quote (Локо-girl)
просто своих родных и друзей так просто не бросают ради очередного красавчика
Какого "очередного"? Это была первая и единственная Беллина любовь.
Quote (Локо-girl)
но возможно я сужу по тому кругу общения в котором нахожусь да и по остальному нормальному миру, не принимая в расчёт глупые доводы по этому поводу
Да, возможно по мере расширения круга общения и накопления жизненного опыта Вы не будете называть доводы глупыми только потому, что они не подтверждают Вашу точку зрения.
Quote (Локо-girl)
это родители дали нам жизнь и поступать с ними так мы не имеем право.
Не поступайте, но и не пишите, что все так должны делать. Родители, когда дают жизнь, не спрашивают ребенка, хочет ли он появляться на свет, зато часто проецируют на него свои планы, ожидания и несбывшиеся мечты.
Если вдруг случается любовь - сильная, взаимная, когда любимый становится для тебя центром обозримой Вселенной и ты паришь над землей от переполняющего тебя счастья, то пойдешь за ним пешком на край света. И если для того, чтобы быть с любимым, придется расстаться с родителями - можно и расстаться. Конечно, было бы лучше, чтобы сохранялись связи с близкими, но иногда это невозможно даже в реальной жизни, а не только в романе о вампирах.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:12 | Сообщение # 470
Вампир
Статус:
Quote (DizzySmile)
И библейская цитата тоже неприемлема?
давно известна, что библия вся перековеркана, у неё много версий и церковь вообще от нас до фига скрывает, так что это самый ненадёжный источник, но думаю, что это фраза не означала, что надо без всяких объяснений пропасть. чтобы мучались твои родители.
Quote (DizzySmile)
Какого "очередного"? Это была первая и единственная Беллина любовь.
это к слову было сказано.
Quote (DizzySmile)
Да, возможно по мере расширения круга общения и накопления жизненного опыта Вы не будете называть доводы глупыми только потому, что они не подтверждают Вашу точку зрения.
сейчас дело не в точке зрения, а в ответственности и в умственных способностей беллы, которая могла так поступить.
Quote (DizzySmile)
Не поступайте, но и не пишите, что все так должны делать. Родители, когда дают жизнь, не спрашивают ребенка, хочет ли он появляться на свет, зато часто проецируют на него свои планы, ожидания и несбывшиеся мечты.
может у вас и так, да даже если и то, что вы описали правда - это не даёт повода быть эгоисткой и ценить мнение и нервы в этом мире только своего типа возлюбленного.
Quote (DizzySmile)
Если вдруг случается любовь - сильная, взаимная, когда любимый становится для тебя центром обозримой Вселенной и ты паришь над землей от переполняющего тебя счастья, то пойдешь за ним пешком на край света. И если для того, чтобы быть с любимым, придется расстаться с родителями - можно и расстаться. Конечно, было бы лучше, чтобы сохранялись связи с близкими, но иногда это невозможно даже в реальной жизни, а не только в романе о вампирах.
пффф...всё это розовые сопли и недостойные объяснения. у меня случилась очень сильная любовь, я не буду тут в красках описывать, но я без этого человека жизни своей не представляю, но наверное нет такой причины, чтобы я могла так поступить со своими родными, они этого попросту не заслужили и это ещё раз доказывает, что беллина любовь была простым магнетизмом к вампиру, а потом эйфорией от случившейся мечты-стать вампиром, она же ни о чём другом почти не думала, а это ненормально.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:28 | Сообщение # 471
Колдун
Статус:
Quote (Локо-girl)
.всё это розовые сопли и недостойные объяснения
Сопли, говорите? Недостойные кого/чего объяснения? Это мой личный опыт был. А я отнюдь не сентиментальная, не восторженная и не наивная. Я прожженная реалистка в жизни, где-то даже циничная.
Quote (Локо-girl)
у меня случилась очень сильная любовь
Я рада за Вас! Счастья Вам и Вашему любимому! Но этот факт ничуть не может доказывать, что
Quote (Локо-girl)
беллина любовь была простым магнетизмом к вампиру, а потом эйфорией от случившейся мечты-стать вампиром, она же ни о чём другом почти не думала
Это просто Ваше мнение и Ваше восприятие Беллиной любви. Я, конечно, понимаю, что Вы считаете ее выбор неправильным. Мне, кстати, ее поведение тоже не всегда нравится, она много боли причинила окружающим - и отцу, и Эдварду, и Джейкобу. Ей стоило бы определиться четко и провести границу раньше и не мучить неопределенностью ни любимого, ни близкого друга. Но она такая, какая есть. Бессмысленно злиться на выдуманного персонажа за невозможность изменить ее поведение. Поэтому я могу спокойно обсуждать Беллу и ее выбор, не пытаясь принизить ее любовь до уровня "простого магнетизма" и "эйфории"
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:12 | Сообщение # 472
*Деловая колбаса*
Статус:
Quote (Локо-girl)
У Джейка всё это есть, то, что я сказала выше и то, что перечислили вы, поэтому он человек. А Эд, хотите вы того или нет, он вампир, ходячий труп. То бишь, не человек, странно, что вы не можете это признать
Это есть и у Джейка, и у Эда. Они абсолютно одинаковы в плане своей человечности. Отличаются только отклонениями от нормы. И отличаются прямо противоположно. Никто из них не "человечнее" другого. Я никогда не говорила, что Эдвард - это человек в обычном понимании этого слова. Он - видоизмененный человек. Также как и Джейк. Я считаю их обоих людьми.
Quote (Локо-girl)
ты поступаешь эгоистично, потому что твои родные, близкие, друзья не заслуживают всё это пережить
Все мы эгоисты. Всем нам нужно счастье. Только достается оно каждому по-своему. И обстоятельства бывают разные.
Quote (Локо-girl)
как раз нормальные родственники не поняли бы этого поступка, если бы белла могла им рассказать
Какой единицей измеряется нормальность родственников и людей в принципе?
Quote (Локо-girl)
не принимая в расчёт глупые доводы по этому поводу
Ну это уж для кого как.
Quote (Локо-girl)
она вроде и оставила. и то что бедный чарли зная что-то будет ходить в шоке всю оставшуюся жизнь и волноваться- это не считается. да это оч нормально
А какой родитель не волнуется за ребенка? Она жива-здорова, у нее прекрасная семья. Чего ему волноваться? А к концу книги он очень даже привык к ее новому образу.
Quote (DizzySmile)
когда любимый становится для тебя центром обозримой Вселенной и ты паришь над землей от переполняющего тебя счастья, то пойдешь за ним пешком на край света
Да. 100%
Quote (Локо-girl)
это не даёт повода быть эгоисткой и ценить мнение и нервы в этом мире только своего типа возлюбленного
Это очень замечательно, если вы делаете все для того, чтобы всем вашим родственникам было хорошо. Но если ты любишь одного, с кем готова пойти на край света и не идти туда, только чтобы оставаться на связи с родителями - это нечестно по отношению к себе. Лучше рискнуть и сделать, чем потом всю жизнь сожалеть о том, что не сделал.
Quote (Локо-girl)
наверное нет такой причины, чтобы я могла так поступить со своими родными, они этого попросту не заслужили
У вас просто не случалось подобных ситуаций. Но никогда не говорите никогда.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:34 | Сообщение # 473
Вампир
Статус:
Quote (DizzySmile)
Сопли, говорите? Недостойные кого/чего объяснения? Это мой личный опыт был. А я отнюдь не сентиментальная, не восторженная и не наивная. Я прожженная реалистка в жизни, где-то даже циничная.
очень странно, потому что это действительно сопли, где как раз таки реальности мало.
Quote (DizzySmile)
Я рада за Вас! happy Счастья Вам и Вашему любимому
спасибо
и есть нома, которая принята для общества и это естественно, потому что есть некая мораль по которой мы вообще учимся существовать в мире и вы никак никто почему-то не хотите понимать, что просто создать свою семью-это нормально, а поступать, как Белла - нет. Это то и объясняет, точнее одна из причин этого вампирского магнетизма, не вселенской любви, так может поступать только ослеплённый человек. Я могу понять, что такое любовь и на что можно пойти ради любимого человека, но если мч любит меня, он сам никогда не позволит мне так поступить и никакие уговоры бы не помогли, а Эд слабый.
Сообщение отредактировал Локо-girl - Понедельник, 16.08.2010, 23:35
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:48 | Сообщение # 474
Колдун
Статус:
Quote (Локо-girl)
очень странно, потому что это действительно сопли, где как раз таки реальности мало.
Ну, значит, Вы испытали не такую любовь, как я, вот и всё. Я с этой реальностью живу - любимый сидит в двух метрах от меня за своим ноутом и гоняет монстриков, расслабляется после тяжелого дня. Насморком не страдаем
Quote (Локо-girl)
и есть нома, которая принята для общества и это естественно, потому что есть некая мораль по которой мы вообще учимся существовать в мире
А у папуасов принято есть поверженных врагов. Это очень, очень морально для них и вполне естественно. У меня мораль другая, как-то выживаю в этом мире, мне хватает.
Поменьше пафоса, пожалуйста
Quote (Локо-girl)
вы никак никто почему-то не хотите понимать, что просто создать свою семью-это нормально, а поступать, как Белла - нет
Мне для того, чтобы быть с любимым, пришлось поступить почти как Белле. С вашей точки зрения я - ненормальная, но мне это ваше мнение совершенно безразлично.
Quote (Локо-girl)
если мч любит меня, он сам никогда не позволит мне так поступить и никакие уговоры бы не помогли
Видите, насколько люди разные бывают - так как мой мужчина меня любит, он позволил мне самой принять решение.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:25 | Сообщение # 475
*Деловая колбаса*
Статус:
Quote (Локо-girl)
очень странно, потому что это действительно сопли, где как раз таки реальности мало
Значит, вам доводится жить в несколько другой реальности. Сопли в вашем понимании относятся к аллергии или к чему-то еще? Мало реальности? Много реальности. Самая реальная реальность. и когда/если вам случится побывать в такой реальности, все остальное покажется чепухой и мелочью.
Quote (Локо-girl)
и есть нома, которая принята для общества и это естественно, потому что есть некая мораль по которой мы вообще учимся существовать в мире
Какая мораль? Какие нормы? "Существовать в мире" и любить - это одно и то же? У любви нет преград и препятствий. НИКАКИХ. Только лишь стереотипы, от которых стоит избавляться, либо страх.
Quote (Локо-girl)
а поступать, как Белла - нет
Я соглашусь с DizzySmile, я тоже поступила почти как Белла. И это на данный момент самый расчудесный выбор в моей жизни!
Quote (Локо-girl)
но если мч любит меня, он сам никогда не позволит мне так поступить
если он никогда не позволит вам "как-то так" поступить, если это "как-то так" идет вразрез с его представлениями о вашем поведении - то ваш мч очень эгоистичен. Одно дело, если вы сами примете такое решение, другое - если вам запретят. Вы вольны делать свой выбор только сами, без давления.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ