Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
За кого вы: Эдвард или Джейкоб?
BadFairyДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1

А за кого вы?
Как считаете, с кем Белле стоило остаться и почему?

LENAAДата: Пятница, 13.08.2010, 08:03 | Сообщение # 426
Оборотень

Статус:

Quote (tortik1131)
А что, убивает? Нет. Укус делает человека другим. Вампиром. Но просто укус не умерщвляет.

Укус вампира умервщляет человека, по крайней мере тех, которых он используют в качестве пищи. А вот уже их яд делает людей другими, т.е. "ходячими мертвецами". Как ни крути, но чтобы стать вампиром - человеку нужно умереть, хотя бы в процессе самого превращения...даже в романе СМ. В любом случае - вампир не дарует продолжение жизни человеческой.

Сообщение отредактировал LENAA - Пятница, 13.08.2010, 08:13

FyorellaДата: Пятница, 13.08.2010, 09:36 | Сообщение # 427
Фотошокер

Статус:

Quote (Локо-girl)
И по поводу зоофилии вы глупость сказали, да, Белле нравился Джейк в волчем обличии, что ещё раз доказывает, что он её некоим образом не пугал и опасности она от него не чувствовала, даже в таком образе,при чём тут зоофилия? Она же не хотела занять сексом с волком Джейком. А то, что испытывала тягу к Джеку человеку, но это логично. В первую очередь Джейк человек, по физическим и ментальным ощущениям. А Эд, как ни крути вампир, хищник, как телом, так и мозгами.

Вы никак нихотите признать, что Блэк- человек и волк в одной шкуре/теле. Эти сущности в нем не разделимы. Он такой же хищник как и Эд. Но и Блэк и Каллен одинаково опасны для Бэллы и одинаково не хотят причинить ей вред.
Quote (Локо-girl)
И какие бы разные люди не были, есть точка зрения адекватная, где можно посмотреть не предвзято, я это могу делать, вы- нет.

Вы так же не адекватно (говоря Вашими словами) говорите о Блэке.

Добавлено (13.08.2010, 09:36)
---------------------------------------------

Quote (LENAA)
В любом случае - вампир не дарует продолжение жизни человеческой.

Человек превращается в нечто другое, с другими физиологическими параметрами, свойственными этому другому существу, но это существо живет и не старится, не разлагается, но живет и размножается biggrin И это существо называется - вампир.

ConyaДата: Пятница, 13.08.2010, 12:03 | Сообщение # 428
Любовь всегда права

Статус:

Quote (Локо-girl)
ну это вас не убедила любовь Беллы как к мужчине к Джейку, вон другие все смирились,поняли, а тим Эду мож и не нравится это, но они эту любовь не отрицают,

Что значит смирились и поняли?
Это вам ещё предстоит понять и смирится с тем ,что никакой любви там и не было smile
Вы вообще перепутали всех вампиров на свете wacko Сравнивать Эда с зомби wacko
Если вы хорошо изучали биологию тогда вы знаете , что формы жизни - бывают разные!!! (так-же как и точки зрения tongue )
Бьющееся сердце, теплота, кровь...т.д. -это всё признаки жизни человека!
А Эдвард не человек ,он-вампир. БОЛЕЕ ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО!!! У него совсем другие признаки жизни!!
Quote (Локо-girl)
И какие бы разные люди не были, есть точка зрения адекватная, где можно посмотреть не предвзято, я это могу делать, вы- нет.

Вот на это ,я отвечу этим-
"Если человек о чём-то здраво судит- это верный знак того ,что сам он в этой области недееспособен" Оскар Уальд
"Мудрость есть искуство смотреть на вещи со всех сторон" Леонтина Фэ
"Всё знают и всё понимают только дураки да шарлотаны" А. Чехов
(на случай, если у вас будет искушение переправить эти афоризмы в мою сторону ,сразу отвечу ,что никогда не считала людей с отличной от моей точкой зрения "не адекватными" )
А теперь можете спорить с этими великими людьми. (это будет интересно smile )

Сообщение отредактировал Conya - Пятница, 13.08.2010, 13:25

•Тортик•Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:33 | Сообщение # 429
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (LENAA)
А вот уже их яд делает людей другими, т.е. "ходячими мертвецами"

Ну вот опять. Ходячими мертвецами. Какие они мертвецы?
Они все еще могут умереть. А раз им это только еще предстоит, то они живые!
Quote (LENAA)
Как ни крути, но чтобы стать вампиром - человеку нужно умереть, хотя бы в процессе самого превращения

Где там говорилось о том, что человек сначала умирает, а потом становится вампиром?
Quote (LENAA)
В любом случае - вампир не дарует продолжение жизни человеческой.

Дарует. Но в несколько другом, усовершенствованном виде. Человек становится просто физически другим, у него меняются потребности и способы жизни.
Он же не умирает. Не разлагается, в конце концов, а даже совсем наоборот...

*пыщь-пыщь*

LENAAДата: Пятница, 13.08.2010, 14:52 | Сообщение # 430
Оборотень

Статус:

Quote (Fyorella)
Человек превращается в нечто другое, с другими физиологическими параметрами, свойственными этому другому существу, но это существо живет и не старится, не разлагается, но живет и размножается И это существо называется - вампир.

Ну так а я про что и говорю, существо это - уже не человек. У этого существа остается только людской облик, человеческая оболочка и все.
Quote (tortik1131)
Ну вот опять. Ходячими мертвецами. Какие они мертвецы?
Они все еще могут умереть. А раз им это только еще предстоит, то они живые!

Умереть может вампир - человек уже мертв.
Quote (tortik1131)
Где там говорилось о том, что человек сначала умирает, а потом становится вампиром?

А когда у человека перестает биться сердце, останавливается дыхание, да и вообще прекращаются все жизненные процессы в организме, он что все ещё остается жив?

•Тортик•Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:17 | Сообщение # 431
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (LENAA)
У этого существа остается только людской облик, человеческая оболочка и все.

Облик, оболочка, душа, мысли... Все остается, кроме беззащитности человеческого организма.
Quote (LENAA)
Умереть может вампир - человек уже мертв

В данной книге вампир - как раз продолжение человека, его видоизменение.
Quote (LENAA)
А когда у человека перестает биться сердце, останавливается дыхание, да и вообще прекращаются все жизненные процессы в организме, он что все ещё остается жив?

Боже мой! Мы о чем говорим вообще? О книге с выдуманными персонажами и выдуманной историей или о клинических признаках смерти главного героя с точки зрения медицины?
Хм... Ну, предположим, человеку (вполне реальному) вследствие болезни, от которой он не сегодня-завтра умрет, вводят лекарство, которое блокирует развитие этой болезни. Человек выздоравливает, но у этого лекарства есть некоторые побочные действия и дополнительные эффекты - организм может обходиться без кислорода, его легкие в этом не нуждаются, сердце не бьется, к нему не поставляется кислород, который не нужен, ген старения повреждается, желудок перерабатывает только определенный тип пищи, помогают ему в этом другие жидкости, циркулирующие внутри. Чтобы защитить свой организм, кожа человека охлаждается и твердеет. Но вместо этого улучшается зрение, обоняние и физическая сила. Организм человека в этом лекарстве получил огромную дозу каких-нибудь... ням-ням... транквилизаторов, отчего ему не нужно отдыхать и пр. При этом память человека остается ясной, в некоторых случаях может возникнуть помутнение этой самой памяти, речь ясная, движения четкие. Самый большой минус этого препарата - повышенная жажда.
Вот этот вылечившийся от всех своих болезней человек может считаться умершим? Я думаю, что нет.

*пыщь-пыщь*

Локо-girlДата: Пятница, 13.08.2010, 22:03 | Сообщение # 432
Вампир

Статус:

Quote (tortik1131)
С чем я должна смириться, я так и не понимаю? С тем, что это - любовь к мужчине? Ну нет для меня там доказательств этого! Я знаю чувства и посильнее этих, поэтому для меня любовь Беллы и Джейка - абсолютно дружеская. Возможно, для кого-то это и есть тот идеал, к которому стоит стремиться, но для меня такие отношения очень далеки от идеальных. Есть такие чувства, на фоне которых эти - всего лишь мелочь.

ну это именно для вас так- в романе эта же любовь, как раз сильна. там даже говорилось что-то о неразрывной связи, тепле и так далее.

Адекватной -это со стороны, это когда не чьё-то мнение с другим спорит, а когда можно посмотреть на эти оба мнения как бы сверху.

Quote (Fyorella)
Вы никак нихотите признать, что Блэк- человек и волк в одной шкуре/теле. Эти сущности в нем не разделимы. Он такой же хищник как и Эд. Но и Блэк и Каллен одинаково опасны для Бэллы и одинаково не хотят причинить ей вред.

я как раз таки признаю, что в Джейке есть две разные личины, но в первую очередь, повторюсь, по всем параметрам, физическим и ментальным он человек, в отличии от Эда.

Quote (Conya)
Вы вообще перепутали всех вампиров на свете wacko Сравнивать Эда с зомби wacko

вы уж если прочли неправильно, не сройте из себя умную. во-первых, вы не так поняли, во-вторых, я не путаю, потому что вампиры и зомби разные существа. Я сказала, что новый вид под изменением какого-то вируса -это и есть зомби, а вампиры -это существа мистические, так как смерть новый вид выявить не может.

Quote (tortik1131)
Да и с Джейком-человеком не очень-то стремилась.

а вот тут вы не знаете и если судить по мыслям беллы, то в физическом плане он был её оч даже приятен.

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1

ConyaДата: Пятница, 13.08.2010, 22:49 | Сообщение # 433
Любовь всегда права

Статус:

Quote (Локо-girl)
Адекватной -это со стороны, это когда не чьё-то мнение с другим спорит, а когда можно посмотреть на эти оба мнения как бы сверху.

Верно!!! И если вы посмотрите на оба мнения ,как бы сверху, вас не будет раздрожать НИ ОДНО из этих мнений!!! Вы будете относится к ним без эмоций. В этом и заключается "взгляд сверху"
И кто так сможет увидеть ,те действительно молодцы ! smile
Quote (Локо-girl)
не сройте из себя умную

Я оставлю это вам.

Сообщение отредактировал Conya - Пятница, 13.08.2010, 22:50

•Тортик•Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:16 | Сообщение # 434
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Локо-girl)
там даже говорилось что-то о неразрывной связи, тепле и так далее.

Я же не утверждаю, что эти параметры не применимы к дружеской любви. Если друг настоящий, который тебя понимает и принимает таким, какой ты есть, с которым тебе тепло и уютно, с которым ты можешь находиться рядом, несмотря ни на что - то эти отношения очень дороги. Если друг действительно настоящий и близок тебе духовно, то тебя всегда будет к нему тянуть. Вот именно дружба у них стоящая!
Quote (Локо-girl)
в физическом плане он был её оч даже приятен.

Было бы странно, если бы он был ей противен. Но мысли о физической близости с ним ее не посещали.

*пыщь-пыщь*

DizzySmileДата: Пятница, 13.08.2010, 23:25 | Сообщение # 435
Колдун

Статус:

Quote (Локо-girl)
я как раз таки признаю, что в Джейке есть две разные личины, но в первую очередь, повторюсь, по всем параметрам, физическим и ментальным он человек, в отличии от Эда.

Гм, это только я увидела в тексте Саги упоминание о ненормально высокой (порядка 42-43 градуса С) температуре оборотня? При этой температуре начинается денатурация белка. Это что, человеческая норма?

FyorellaДата: Суббота, 14.08.2010, 00:47 | Сообщение # 436
Фотошокер

Статус:

Quote (LENAA)
Ну так а я про что и говорю, существо это - уже не человек. У этого существа остается только людской облик, человеческая оболочка и все.

Это существо- вампир-несколько измененный человек. С человеческим телом, душой и мыслями.
Quote (Локо-girl)

по каким параметром? Температура 43 градуса (такой температуры у нормальных людей не бывает)? Небывалая физическая сила? Ментальное общение с другими членами стаи?
По этим параметрам Эдвард отличается только более низкой температурой тела smile Ах да, у него еще сердце не бьется.
А теперь поговорим о том что Блэк - это тоже видоизмененный человек. biggrin
Кроме характера и образа мыслей (а это самое главное, на мой взгляд, что отличает людей друг от друга) не вижу в них различий.

Добавлено (14.08.2010, 00:47)

Quote (tortik1131)
Было бы странно, если бы он был ей противен. Но мысли о физической близости с ним ее не посещали.

Ни одной biggrin И потому эта любовь больше похожа на юношескую влюбленность или дружескую.
DizzySmile, прости не заметила твоего сообщения и написала почти тоже самое biggrin

DizzySmileДата: Суббота, 14.08.2010, 00:52 | Сообщение # 437
Колдун

Статус:

Fyorella, так всё же верно, мы с тобой пришли к одинаковым выводам
Всем спокойной ночи! smile

Локо-girlДата: Суббота, 14.08.2010, 06:07 | Сообщение # 438
Вампир

Статус:

Quote (tortik1131)
Я же не утверждаю, что эти параметры не применимы к дружеской любви. Если друг настоящий, который тебя понимает и принимает таким, какой ты есть, с которым тебе тепло и уютно, с которым ты можешь находиться рядом, несмотря ни на что - то эти отношения очень дороги. Если друг действительно настоящий и близок тебе духовно, то тебя всегда будет к нему тянуть. Вот именно дружба у них стоящая!

мы уже с вами разобрались в том, что это личное ваше видение их любви, которые отличается от видения даже самого автора. тут уже ничем не помочь и дальнейших спор будет бессмысленным.

далее, по поводу высокой температура Джейка. Да это особенность его второго Я, которое влияет на первое и мысли он может читать, кстати, только когда он перевоплощён и хищные мысли его посещают только когда рядом вампир, сам по себе он не хищник. И вы правильно сказали он просто видоизменённый ЧЕЛОВЕК. В первую очередь человек, у которого бьётся сердце, у которого бегает кровь по венам, он тёплый, мягкий, ему нужна простая, нормальная еда, он не прячется от солнца и многое другое, что определяет его, как человека в отличии от Эда.

Quote (Conya)
Я оставлю это вам.

не спасибо, вам больше пригодится.

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

FloshkaДата: Суббота, 14.08.2010, 16:32 | Сообщение # 439

Локо-girl, Conya, Ну что такое, девушки? Опять переходим на личности? Прекращайте!

Сообщение отредактировал Floshka - Суббота, 14.08.2010, 16:32

Team♥EdwardДата: Суббота, 14.08.2010, 17:03 | Сообщение # 440
Колдун

Статус:

Клубы:

Честно говоря мое мнение -Эдвард)
Он именно тот,кто любит по настоящему и готов ради своей любви отдать все.
Для него главное что бы белла была в безопасности и была счастлива. Когда я читала затмение, я плакала долго. Мне было жаль Беллу но только чуть чуть. Больше мне было жаль Эдварда. Да, он заслужил все эти муки за то что бросил ее в новолуние-скажет кто-то. Но на самом деле он это делал ради нее, хотите вы это признавать или нет.Он надеялся что так будет для нее лучше, и сам же в это время страдал.
Когда в сцене с палаткой Джейк говорит еще месяц и она была бы моей, я с ним совершенно не согласна.
Белла бы все равно навсегда хранила свою любовь Эду и Джейку она бы не смогла подарить такие же сильные чувства, вы уж меня простите.

Про Джейка говорить не хочу, а то на меня боюсь тим Джейкоб накинется biggrin А мне этого не надо)

Я всегда была за Эдварда и никогда не изменю свою позицию.Пусть таких парней и не существует, но уж лучше жить мечтами чем с какими-то козлами. (Это не про Джейка!)

•Тортик•Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:28 | Сообщение # 441
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Локо-girl)
В первую очередь человек, у которого бьётся сердце, у которого бегает кровь по венам, он тёплый, мягкий, ему нужна простая, нормальная еда, он не прячется от солнца и многое другое, что определяет его, как человека в отличии от Эда

Много животных подходит под ваше описание. Но человека отличает его способность к мышлению, сознанию, памяти, его разумность и живая энергия. Тело - это лишь оболочка, просто временное "пристанище души". Так что теплое это тело или прохладное - не имеет значения.
В данном случае и Эд, и Джейк - оба одинаковые "люди", каждый со своими отклонениями от нормы, но от этого не менее человечны.

*пыщь-пыщь*

Локо-girlДата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:46 | Сообщение # 442
Вампир

Статус:

tortik1131, многие животные подходят по это определение -это да, но вы сами сказали, что они не могут мыслить, думать и так далее. У Джейка всё это есть, то, что я сказала выше и то, что перечислили вы, поэтому он человек. А Эд, хотите вы того или нет, он вампир, ходячий труп. То бишь, не человек, странно, что вы не можете это признать.

Сообщение отредактировал Локо-girl - Воскресенье, 15.08.2010, 01:47

DizzySmileДата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:20 | Сообщение # 443
Колдун

Статус:

Quote (Локо-girl)
У Джейка всё это есть, то, что я сказала выше и то, что перечислили вы, поэтому он человек. А Эд, хотите вы того или нет, он вампир, ходячий труп. То бишь, не человек, странно, что вы не можете это признать.

Да...

Ну, по пунктам:

1. Джейк - оборотень. Читайте первоисточник.

2. Эдвард - вампир. Действительно, может показаться странным, что с этим фактом никто не спорит

3. Вампиру и/или оборотню могут быть присущи некоторые качества и характеристики, которые есть у человека (или человек ими не обладает).

4. Читатели Саги обладают разными вкусами - кому-то по душе горячие индейские, тьфу, верфольфские парни, а кому-то - холодные вампиры.

5. По сюжету Саги человеческая девушка выбирает любовь и отношения с вампирским парнем, а в дальнейшем и сама становится вампиршей, т. е. с этого момента они - существа одного вида, что делает бессмысленными любые споры о расхождениях в их физиологии и прочем.

6. То, что Вам лично не симпатичны вкусовые пристрастия других читателей, не делает Ваше мнение единственно верным.

7. Если кому-то кажется, что Маейр неправильно распорядилась судьбой героев Саги, это не значит, что все те, кто поддерживает пару Эдвард+Белла, должны вдруг признать свое мнение ущербным и в корне неверным, посыпать голову пеплом и покаянно воскликнуть: "Ах, как же мы ошибались!"

ConyaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:05 | Сообщение # 444
Любовь всегда права

Статус:

Quote (Локо-girl)
многие животные подходят по это определение -это да, но вы сами сказали, что они не могут мыслить, думать и так далее. У Джейка всё это есть, то, что я сказала выше и то, что перечислили вы, поэтому он человек. А Эд, хотите вы того или нет, он вампир, ходячий труп. То бишь, не человек, странно, что вы не можете это признать.

Вот как раз трупы не могут мыслить ,думать и так далее!
И уверяю вас не все существа ,которые не являются людьми, являются трупами wink
И верно сказала DizzySmile, с тех пор как Белла стала одного с ним вида(более высшего вида) -СПОР ОКОНЧЕН . А с Джейком одного вида она бы никогда не стала!
Quote (DizzySmile)
Читатели Саги обладают разными вкусами - кому-то по душе горячие индейские, тьфу, верфольфские парни, а кому-то - холодные вампиры.

Да-а-а! biggrin Холодные вампиры- это что-то!!!! biggrin Они мне очень, очень по душе biggrin wink

Team♥Edward, Мой тебе респект! smile

Team♥EdwardДата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:12 | Сообщение # 445
Колдун

Статус:

Клубы:

Conya, biggrin спасибо)
и тебе happy

ConyaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:22 | Сообщение # 446
Любовь всегда права

Статус:

Девочки хочу закрыть тему трупа и переправить нашу милую беседу в другое русло wink
LENAA, Локо-girl,

Исходя из выше сказанного Майерские вампиры не могут считатся мёртвыми т.к. мозговая деятельность во время обращения у них не прекращалась(вспомните обращение Беллы)

Ещё мы не должны забывать ,что это вымысел-СКАЗКА и в этой сказке всё подчиняется законам автора, а не реальной жизни.
Для меня лично майерские вампиры являются высшей формой жизни.
Вы только подумайте- они никогда не потеют соответственно не воняют ,им не свойственна вся та человеческая "грязь"(во всех смыслах),время и старость не обезображивает их тела . Они застыли , это как стоп кадр в фильме . И их фильм (жизнь) не прекратится . потому ,что фильм застывший в стоп кадре закончится не может! Так и они НЕ МОГУТ умереть
Всё что я сказала и есть одни из многочисленных плюсов Эдварда! smile

Локо-girlДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:21 | Сообщение # 447
Вампир

Статус:

Quote (DizzySmile)
1. Джейк - оборотень. Читайте первоисточник.

2. Эдвард - вампир.

спасибо, КЭП!

Quote (DizzySmile)
4. Читатели Саги обладают разными вкусами - кому-то по душе горячие индейские, тьфу, верфольфские парни, а кому-то - холодные вампиры.

к чему это сказано? мы вроде совсем не это обсуждали.

Quote (DizzySmile)
5. По сюжету Саги человеческая девушка выбирает любовь и отношения с вампирским парнем, а в дальнейшем и сама становится вампиршей, т. е. с этого момента они - существа одного вида, что делает бессмысленными любые споры о расхождениях в их физиологии и прочем.

6. То, что Вам лично не симпатичны вкусовые пристрастия других читателей, не делает Ваше мнение единственно верным.

7. Если кому-то кажется, что Маейр неправильно распорядилась судьбой героев Саги, это не значит, что все те, кто поддерживает пару Эдвард+Белла, должны вдруг признать свое мнение ущербным и в корне неверным, посыпать голову пеплом и покаянно воскликнуть: "Ах, как же мы ошибались!"

а это вообще к чему? мы обсуждали трупность вообще-то...девушка, вы оказались не в теме.

Conya, вы сами признали, что Эд не человек

Quote (Conya)
уверяю вас не все существа ,которые не являются людьми, являются трупами

к чему тогда опять разговор на эту тему
Quote (Conya)
Оказалось ,что -остановка дыхания, серцебиение ,кровообращение(те признаки ,которые вы называли) НЕ ЯВЛЯЮТСЯ критериями смерти. Критерием смерти является - СМЕРТЬ ГОЛОВНОГО МОЗГА. если мозг мёртв -человек мёртв. Дальше шли критерии смерти головного мозга. И самым первым и главным критерием было ОТСУТСТВИЕ МЫШЛЕНИЯ. т.е. любой человек у которого присутствует мыслительное действие,с медицинской точки зрения , является живым!

кстати, какой-то странный вы нашли источник, а кто по вашему, точнее кем по вашему является человек/существо, если у него НЕТ БОЛЬШЕ сердцебиение? мда...

LENAAДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:33 | Сообщение # 448
Оборотень

Статус:

Локо-girl, Боюсь для них и дедушка Ленин живее всех живых

ConyaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:55 | Сообщение # 449
Любовь всегда права

Статус:

Локо-girl, Я с самого начала говорила, что Эд не человек, он более высший вид существа!
Quote (Локо-girl)
кстати, какой-то странный вы нашли источник, а кто по вашему, точнее кем по вашему является человек/существо, если у него НЕТ БОЛЬШЕ сердцебиение? мда...

Добавлено (15.08.2010, 23:55)
LENAA,

FyorellaДата: Понедельник, 16.08.2010, 00:11 | Сообщение # 450
Фотошокер

Статус:

Quote (Локо-girl)
А Эд, хотите вы того или нет, он вампир, ходячий труп. То бишь, не человек, странно, что вы не можете это признать.

Хотите Вы или нет, Каллен - вампир, не человек. И с ЭТИМ все согласны. Странные вы ведете разговоры wacko

Поиск:

...Butterfly...