Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
За кого вы: Эдвард или Джейкоб?
BadFairyДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1

А за кого вы?
Как считаете, с кем Белле стоило остаться и почему?

ConyaДата: Четверг, 12.08.2010, 19:33 | Сообщение # 401
Любовь всегда права

Статус:

LENAA, ДА! ЭДВАРД -ЖИВОЙ!!! smile
Эдвард-живее всех живых. Для меня он более живой ,чем вы, например smile А его способности любить многим ,так называемым людям, ещё надо учится и учится. И очень многим "людям" нужно учится у него -так ЖИТЬ и любить:) Но вам это понять не дано smile
а то ,что Джейк -волк(сабака) -это точно!
Так ,что насчёт зоофилии? wink

LENAAДата: Четверг, 12.08.2010, 19:59 | Сообщение # 402
Оборотень

Статус:

Quote (tortik1131)
Тело есть, душа там осталась.

???
Quote (tortik1131)
ЖИВУЩЕЕ.

Вот именно - ЖИВУЩЕЕ, но, к сожаленью - не ЖИВОЕ. А если не живое, то, следовательно, мертвое. Другими словами - "живущий труп"(сорри)

DreamFallДата: Четверг, 12.08.2010, 20:21 | Сообщение # 403
Гном

Статус:

Клубы:

С Эдвардом.
Не люблю Джейкоба, как ни крути. Я заядлая тим Эдвард.

ConyaДата: Четверг, 12.08.2010, 20:22 | Сообщение # 404
Любовь всегда права

Статус:

Quote (LENAA)
Вот именно - ЖИВУЩЕЕ, но, к сожаленью - не ЖИВОЕ. А если не живое, то, следовательно, мертвое. Другими словами - "живущий труп"(сорри)

Для меня жизнь и человечность исчесляется умением любить ! Соответственно, для меня,Эдвард НАМНОГО БОЛЕЕ ЖИВОЙ И ЧЕЛОВЕЧНЫЙ чем большинство людей на Земле и даже меня самой smile

•Тортик•Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:22 | Сообщение # 405
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (LENAA)
???

Душа никуда не отлетела, она по-прежнему в теле.
Quote (LENAA)
Вот именно - ЖИВУЩЕЕ, но, к сожаленью - не ЖИВОЕ

Простите, но разницу не чувствую. Чем живущее отличается от живого? Я не сказала просто существующее, а живущее.
Живущее - это не живое? Или живое не живущее?
В том-то и дело, что все живое живет, а все живущее (а не просто существующее) - живое.
Это одно и то же. Только живущее - это причастие, а живое - это прилагательное. И все это от слова ЖИВность.
Так что раз живность, раз живущее, раз живое, то не мертвое.
Какие у Эдварда признаки трупа, мне интересно?

*пыщь-пыщь*

DizzySmileДата: Четверг, 12.08.2010, 22:08 | Сообщение # 406
Колдун

Статус:

tortik1131, а Вы не оправдывайтесь wink А то сейчас договориться можно до высшей теологии - что есть душа и дух животворящий? Это каждый решает сам для себя. С моей точки зрения, если существуют мифологические существа, то они живы. Рассматривать правильнее с точки зрения автора Саги - вампиры по ее версии обладают рассудочной деятельностью, в их телах идут определенные биохимические процессы типа того же дыхания (пусть только с целью различать запахи, а не с целью газообмена), им нужно питание - иначе они прекратят свое существование - погибнут. А мёртвое разве может умереть?

LENAAДата: Четверг, 12.08.2010, 22:56 | Сообщение # 407
Оборотень

Статус:

DizzySmile, С точки зрения человеческой сущности - Эд мертв, каким бы он "рассудительным" не был.
Quote (tortik1131)
Какие у Эдварда признаки трупа, мне интересно?

- трупное окоченение (в данном случае окаменение)
- посмертное охлаждение

Хотя бы эти два признака очень даже соответствуют его состоянию.

Quote (Conya)
а то ,что Джейк -волк(сабака) -это точно!
Так ,что насчёт зоофилии?

Абсолютно согласна на счет зоофилии, при условии, если Белла имела бы сексуальные отношения с Джейком в образе волка.

DizzySmileДата: Четверг, 12.08.2010, 23:17 | Сообщение # 408
Колдун

Статус:

Quote (LENAA)
С точки зрения человеческой сущности

А я писала про авторские допущения Майер. С человеческой точки зрения пока встречала только энергетических вампиров. Живучие, гады...

Quote (LENAA)
- трупное окоченение (в данном случае окаменение) - посмертное охлаждение

это Вы мало настоящих трупов видели, иначе бы не сравнивали.

Quote (LENAA)
Абсолютно согласна на счет зоофилии, при условии, если Белла имела бы сексуальные отношения с Джейком в образе волка.

— Ты знаешь, у меня никогда не было собаки, — задумчиво проговорила я. — Всегда хотела, но у Рене на них аллергия.
.
.
.
.

Я примостилась глубже в его теплый мех, укладывая голову на его шею.

Это было странно. Даже будучи в этом необыкновенном обличии, казалось, что я и Джейк вернулись в старые времена — во времена нашей простой, легкой дружбы, такой же естественной, как дыхание. вдох и выдох — чего не было в последние время, когда я была с Джейкобом в его человеческом обличии. Странно, что снова почувствовала это здесь, когда мне казалось, что я потеряла его именно из-за всех этих волчьих штучек.

Похоже, Джейк в шкуре волка нравился Белле гораздо больше, чем в человеческой ипостаси biggrin

зы: о, еще вспомнила пикантный нюанс - коллективный обмен мыслями в стае оборотней. Черт, наверное, не очень приятно, когда все, что происходит между парнем и девушкой, становиться до мельчайших подробностей известно всей толпе - никакой личной жизни, прямо групповой секс по принуждению с десятком-другим участников...

Сообщение отредактировал DizzySmile - Четверг, 12.08.2010, 23:20

•Тортик•Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:34 | Сообщение # 409
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (LENAA)
Хотя бы эти два признака очень даже соответствуют его состоянию

А всякие холоднокровные животные, у которых есть броня - они тоже трупы? Почему же человек после введения в его организм какого-то вещества, от которого его защитные свойства только усиливаются путем приобретения более твердой кожи и снижения температуры тела может считаться умершим?
Все они, и животные, и люди, двигаются, последние думают, едят, дышат, чувствуют, переживают, заботятся... Просто живут.
И Эдвард очень даже живой...

*пыщь-пыщь*

ConyaДата: Четверг, 12.08.2010, 23:45 | Сообщение # 410
Любовь всегда права

Статус:

LENAA, хих biggrin Ну это уже совсем смешно smile
Вампиры -не мёртвые , они просто- не люди ,Они- другой вид. К стати (по Майер) более совершенный вид!!! smile

LENAAДата: Четверг, 12.08.2010, 23:58 | Сообщение # 411
Оборотень

Статус:

Quote (tortik1131)
А всякие холоднокровные животные, у которых есть броня - они тоже трупы?

Конечно же не трупы. У них же присутствуют все жизненные процессы в организме: дыхание, кровообращение, сердцебиение и т.д. и т.п, которые у вампиров отсутствуют, какое тут может быть сравнение.
Quote (Conya)
другой вид

вид кого?
Quote (Conya)
Вампиры -не мёртвые

Значит у нас с вами различны определения вампира.

ЭгОиСт]{@Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:06 | Сообщение # 412
Человек

Статус:

А я за Эдварда!

DizzySmileДата: Пятница, 13.08.2010, 00:06 | Сообщение # 413
Колдун

Статус:

Обыкновенный (настоящий) вампир, или большой десмод (лат. Desmodus rotundus) — самый многочисленный и известный вид настоящих вампиров. В неволе Desmodus rotundus может жить более 12 лет.
Анатомия

Передние зубы хорошо развиты и острые, а коренные почти или совсем исчезли, кишечник укорочен, а желудок огромный и способен сильно растягиваться, чтобы принимать большие разовые порции крови.

Питание

Вылетев ночью на охоту, вампир обнаруживает достаточно крупного спящего зверя или птицу, затем приземляется на его тело или рядом и подбирается пешком. В носовом листке десмода находится чувствительный термический рецептор, позволяющий зверьку находить на теле жертвы место, где сосуды ближе всего. Поэтому укус чаще всего наносится в шею или возле уха, где расположено множество капилляров. Прежде всего десмод смачивает будущее место укуса слюной в течение 10-15 минут (слюна содержит обезболивающее — поэтому жертва ничего не чувствует — и антикоагулянт). Затем он сгрызает шерсть в месте укуса и острыми резцами делает небольшой надрез, из которого начинает обильно сочиться кровь. Её вампир слизывает. На насыщение требуется примерно час, за это время вампир выпивает около 60 грамм крови — в полтора раза больше собственного веса. Наевшееся животное просто не смогло бы взлететь, но, благодаря особому физиологическому механизму, вампир исправляет ситуацию. Почки десмода начинают выводить жидкость уже через 2-3 минуты после еды; облегчившийся десмод улетает, оставляя истекающую кровью жертву[источник не указан 68 дней].

В отличие от большинства летучих мышей, вампиры совершенно не способны голодать. Поэтому в их колониях удачно поохотившиеся зверьки часто кормят тех, кто не смог найти себе добычу в эту ночь, отрыгивая съеденное[источник не указан 68 дней].

Вред и польза

Вампиры нападают в том числе на людей: на тех, кто спит под открытым небом или с распахнутыми окнами, которые не затянуты крепкой сеткой. Утром человек обнаруживает на простыне пятна крови, а также может почувствовать более серьёзные последствия укуса. Десмоды переносят бешенство и чуму.

Паразитируют вампиры и на животных, домашних и диких, обескровливая их. Был случай, когда одну корову за ночь укусило около тридцати вампиров. Животные, регулярно теряющие столько крови, слабеют или гибнут. Воспаление ранок также часто приводит к смерти. Но распространяемые вампирами болезни убивают значительно большее количество домашних животных (в Латинской Америке ежегодно — десятки тысяч). Есть районы, где из-за вампиров домашний скот держать нельзя — чума выкашивает поголовье. В Мексике для борьбы с вампирами в желудок домашних животных вводили особое вещество, безвредное для них, но делающее кровь смертельно ядовитой для вампиров.

На основе содержащегося в слюне вампиров антикоагулянта было создано лекарство, разжижающее тромбы.

источник - здесь

Кто тут неживой, а? tongue

LENAAДата: Пятница, 13.08.2010, 00:06 | Сообщение # 414
Оборотень

Статус:

Quote (DizzySmile)
Похоже, Джейк в шкуре волка нравился Белле гораздо больше, чем в человеческой ипостаси

Да ради бога. Главное, что бы сексуального влечения она при этом не испытывала к волку, а то страшно за Беллу становится. surprised

DizzySmileДата: Пятница, 13.08.2010, 00:10 | Сообщение # 415
Колдун

Статус:

Quote (LENAA)
Главное, что бы сексуального влечения она при этом не испытывала к волку

Увы, в этом смысле Джейк "2 in 1" smile Волк в нем неотделим от человека.

•Тортик•Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:13 | Сообщение # 416
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (LENAA)
дыхание, кровообращение, сердцебиение и т.д. и т.п, которые у вампиров отсутствуют, какое тут может быть сравнение.

Дыхание у них есть, просто им это не очень нужно, вместо крови у них другие жидкости в организме. А с сердцебиением Майер несколько прогадала. То у них сердца бьются, то нет...
А сам орган "сердце" и воздух, так необходимый нам, без которых мы окажемся неживыми, им просто не нужен. Опять же, повторюсь, организм усовершенствован и более защищен от повреждений, будь то царапины, инфаркт или асфиксия. Но никак это их не умертвляет.
Quote (LENAA)
Значит у нас с вами различны определения вампира

В каждой книге про вампиров они предстают перед нам в разном свете. Они могут быть похожи на зомби в одних книгах и на обычных людей в других. Точно так же, как и люди - маньяки-убийцы, бездушные создания, существующие только лишь для того, чтобы убивать ради убийства, не думающие ни о чем другом и обычные люди, не без своих недостатков и болезней, с душой, человечностью и стремлением к счастью. Не только своему, но и чужому. Вампиры СМ очень даже человечны. И никак не напоминают трупов. Здесь они - люди, несколько видоизмененные.

*пыщь-пыщь*

ConyaДата: Пятница, 13.08.2010, 00:14 | Сообщение # 417
Любовь всегда права

Статус:

Quote (LENAA)
вид кого?

Вид- живого существа!
На Земле много видов живых существ
Человек считается- высшим, а вампир (именно Майерский) -найвысший!!
Quote (LENAA)
Значит у нас с вами различны определения вампира.

Вот и я о том же!!! wink
У нас просто разные точки зрения ,вот и всё smile Зачем спорить? smile

LENAAДата: Пятница, 13.08.2010, 00:14 | Сообщение # 418
Оборотень

Статус:

DizzySmile, При чем здесь летучая мышь.

DizzySmileДата: Пятница, 13.08.2010, 00:18 | Сообщение # 419
Колдун

Статус:

А это известные человечеству настоящие вампиры. Ну, и как они могут быть "неживыми"?

LENAAДата: Пятница, 13.08.2010, 00:29 | Сообщение # 420
Оборотень

Статус:

tortik1131,
Quote (tortik1131)
Здесь они - люди, несколько видоизмененные.

Видоизмененные в момент смерти.
Quote (Conya)
Зачем спорить?

Не хотите - не спорте.

Сообщение отредактировал LENAA - Пятница, 13.08.2010, 00:32

ConyaДата: Пятница, 13.08.2010, 00:36 | Сообщение # 421
Любовь всегда права

Статус:

Quote (LENAA)
Видоизмененные в момент смерти.

Это не смерть ,это перерождение!
Quote (LENAA)
Не хотите - не спорте.

А вы хотите спорить?

•Тортик•Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:46 | Сообщение # 422
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (LENAA)
Видоизмененные в момент смерти

ПЕРЕД, все перед смертью были изменены. Если бы момент смерти наступил, то никто ничем бы им уже не помог.

*пыщь-пыщь*

LENAAДата: Пятница, 13.08.2010, 01:08 | Сообщение # 423
Оборотень

Статус:

Quote (Conya)
Это не смерть ,это перерождение!

Человек умирает - вампир рождается. все верно.
Quote (tortik1131)
ПЕРЕД, все перед смертью были изменены. Если бы момент смерти наступил, то никто ничем бы им уже не помог.

Укус вампира не продлевает жизнь человеку.
Quote (Conya)
А вы хотите спорить?

Я с вами - только в личке biggrin

Локо-girlДата: Пятница, 13.08.2010, 01:30 | Сообщение # 424
Вампир

Статус:

tortik1131, ну это вас не убедила любовь Беллы как к мужчине к Джейку, вон другие все смирились,поняли, а тим Эду мож и не нравится это, но они эту любовь не отрицают, вы же продолжаете говорить про какую-то дружбу, но право, если вам так легче, то ради бога. Вид со стороны на эти отношения остаётся таким, какой он есть и этот вид далёк от вашего.

Можно я в тему про вампиров втиснуть? Так как давно этим увлекаюсь, то можно скорее склониться в сторону того, что вампиры всё же не новый вид кого бы то ни было. Как может появится новый вид от смерти, именно новый вид, спровоцированный вирусом или ещё чем-то в роде этого - это зомби, ну примерно, как в обители зла. Вампиры - это что-то мистическое, Эд говорил же, что не верит, что душа в них осталась - это знак того, что духовность пропала и может быть вызвана только сильным потрясением, в данном случае у него это любовь к Белле. Ну и как можно чисто в физическом плане отрицать, что они не ходячие трупы, даже по описанию Майер они холодные, оставлено полностью кровообращение, любые жизненные процессы в организме, поэтому да, фактические это всё равно, что спать с живым трупом, только он тебе отвечает. Честно, не вижу ничего плохого в этом, если действительно любишь. Просто если действительно смотреть с фактической точки зрения - это извращение.

И по поводу зоофилии вы глупость сказали, да, Белле нравился Джейк в волчем обличии, что ещё раз доказывает, что он её некоим образом не пугал и опасности она от него не чувствовала, даже в таком образе,при чём тут зоофилия? Она же не хотела занять сексом с волком Джейком. А то, что испытывала тягу к Джеку человеку, но это логично. В первую очередь Джейк человек, по физическим и ментальным ощущениям. А Эд, как ни крути вампир, хищник, как телом, так и мозгами.

Conya, и да, со мной не надо разглагольствовать на тему занятий любовью с любимым человеком, суть вопроса была не та и я отвечала по смыслу, так что свой сарказм приберегите для остальных. И какие бы разные люди не были, есть точка зрения адекватная, где можно посмотреть не предвзято, я это могу делать, вы- нет.

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1

•Тортик•Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:56 | Сообщение # 425
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (LENAA)
Укус вампира не продлевает жизнь человеку.

А что, убивает? Нет. Укус делает человека другим. Вампиром. Но просто укус не умерщвляет.
Quote (Локо-girl)
вон другие все смирились,поняли

С чем я должна смириться, я так и не понимаю? С тем, что это - любовь к мужчине? Ну нет для меня там доказательств этого! Я знаю чувства и посильнее этих, поэтому для меня любовь Беллы и Джейка - абсолютно дружеская. Возможно, для кого-то это и есть тот идеал, к которому стоит стремиться, но для меня такие отношения очень далеки от идеальных. Есть такие чувства, на фоне которых эти - всего лишь мелочь.
Quote (Локо-girl)
Вид со стороны на эти отношения остаётся таким, какой он есть и этот вид далёк от вашего

Вид с чьей стороны?
Quote (Локо-girl)
что вампиры всё же не новый вид кого бы то ни было

Мы все же говорим не об общепринятых нормах восприятия вампиров. В данном произведении они отличаются от всяких там зомби и тра-та-та. И им можно приписать только лишь некоторые качества и характеристики этих существ.
Quote (Локо-girl)
оставлено полностью кровообращение, любые жизненные процессы в организме

Опять же. Под жизненными процессами человека мы понимаем те процессы, без которых наша жизнь была бы невозможной. У них без этих процессов жизнь возможна. Ну не кровь там обращается, а что-то другое, сердца нет? - так оно им и не нужно, не стареют? - ген старения поврежден... Они живут, только им для жизни нужно нечто другое, нежели нам с вами.
Quote (Локо-girl)
Просто если действительно смотреть с фактической точки зрения - это извращение.

Ну согласитесь, что этот роман никак не реалистичный. И если смотреть с этой точки зрения - то там сплошные извращения, выносы мозга и вообще, куча всяких мистических персонажей. В романе реальны только чувства и эмоции. А кто они - эти главные герои - совсем неважно.
Quote (Локо-girl)
Она же не хотела занять сексом с волком Джейком

Да и с Джейком-человеком не очень-то стремилась. Но дело в том, что она уже знает, что он - волк. Она же не думает никогда об их происхождении, ей все равно. Они для нее - люди, обычные люди.

*пыщь-пыщь*

Поиск:

Пока дышу, я надеюсь...