Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
За кого вы: Эдвард или Джейкоб?
BadFairyДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1

А за кого вы?
Как считаете, с кем Белле стоило остаться и почему?

•Тортик•Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:52 | Сообщение # 376
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Локо-girl)
мда и о детях она наверное думала во время поцелуя с джейком о её и майке ньютона и когда говорила ему что любит его когда пришла проведать его раненного,прям о такой дружеской любви они говорили

Это все умещается в пункт "А если все-такие не друг..."
Просто в тот момент до нее дошло, что именно пытался вбить ей в голову Джейк. Она призадумалась и... не осталась с ним. Каким бы близким друг ни был, любовь к нему не может затмить любовь к любимому мужчине (если она, конечно, настоящая). Не так она любила Джейка, совсем не так.
Quote (Локо-girl)
я не язвила

Я говорила о том, что вы не ждете ничего адекватного.
Так вот, язвительность, чья бы она ни была, не является неадекватностью.

*пыщь-пыщь*

Локо-girlДата: Вторник, 10.08.2010, 22:28 | Сообщение # 377
Вампир

Статус:

DizzySmile, tortik1131, так дорогие мои, дело не в том, что она выбрала или не выбрала, вы отвергаете саму суть, что она любила Джейка как мужчину, хотя это ясно, как день, а там что она думала, точнее, что вышло из её выбора знаем, просто не надо отрицать очевидного.

Quote (tortik1131)
Так вот, язвительность, чья бы она ни была, не является неадекватностью.

я не понимаю при чём тут язвительность. я не язвила. я сказала, что адекватности не жду, потому что человек априори не может судить адекватно, если ненавидит персонажа. так доступно объясняю?

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1

•Тортик•Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:24 | Сообщение # 378
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Локо-girl)
вы отвергаете саму суть, что она любила Джейка как мужчину, хотя это ясно, как день

Мне ясно, как день, что она как мужчину любила Эдварда. А Джейка любила как друга. И ее мимолетные сомнения никак не умалили любви к одному и не увеличили к другому.
Я отрицаю это "очевидное" потому, как оно далеко не очевидное.
Джейк - только лишь друг. Как бы сильно она этого друга ни любила.

*пыщь-пыщь*

Локо-girlДата: Вторник, 10.08.2010, 23:33 | Сообщение # 379
Вампир

Статус:

tortik1131, я же не отрицаю, что она любила Эда, как мужчину. Зачем вы мне всё время про сил любви говорите. Мы сейчас не о её выборе говорим.
А то, что она Джейка тоже как мужчину любила...ну от этого не скроешься, как ни крути.Иначе с чего было бы столько переполоха, если она всегда продолжала любить его, как друга? как-то нелогично, стоит задуматься, чем быстрее вы признаете, что Эд был не один в её сердце, тем быстрее поймёте суть книги под названием Затмение.

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

Сообщение отредактировал Локо-girl - Вторник, 10.08.2010, 23:33

Nato4kaДата: Среда, 11.08.2010, 01:04 | Сообщение # 380
Becoming fearless

Статус:

Quote (Локо-girl)
чем быстрее вы признаете, что Эд был не один в её сердце, тем быстрее поймёте суть книги под названием Затмение.

Да разве мы это отрицаем? Мы просто считаем, что это было не та любовь, она более детская, что ли. А Эдварда она любила именно как человека, с которым хочет быть всегда.

Просто давай улетим.

Локо-girlДата: Среда, 11.08.2010, 01:43 | Сообщение # 381
Вампир

Статус:

Nato4ka, ну вот вы не отрицаете...а tortik1131, отрицает.

•Тортик•Дата: Среда, 11.08.2010, 13:11 | Сообщение # 382
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Локо-girl)
чем быстрее вы признаете, что Эд был не один в её сердце, тем быстрее поймёте суть книги под названием Затмение

Я отрицаю только то, что она любила Джейка, как мужчину.
Эд по-любому в ее сердце был не один, там еще куча мала из всех персонажей была. Но любовь к мужчине, любовь к единственному, любовь к спутнику жизни, которую ничто не может переплюнуть - была только одна.
А любовь к Джейку - только дружеская, но в силу определенных обстоятельств она начинает думать "А если не только дружеская?". Но этого слишком мало. И это проходит слишком быстро.

*пыщь-пыщь*

DizzySmileДата: Среда, 11.08.2010, 18:48 | Сообщение # 383
Колдун

Статус:

Quote (Локо-girl)
DizzySmile, tortik1131, так дорогие мои, дело не в том, что она выбрала или не выбрала, вы отвергаете саму суть, что она любила Джейка как мужчину, хотя это ясно, как день, а там что она думала, точнее, что вышло из её выбора знаем, просто не надо отрицать очевидного.

1. для Вас я не "дорогая" - не стоит снисходительно обращаться к собеседнику, это Вашим словам убедительности не добавляет.
2. Именно то, что Белла выбрала Эдварда, и является сутью - как мужчину любила она ну никак не Джейка.

Quote (tortik1131)
Но любовь к мужчине, любовь к единственному, любовь к спутнику жизни, которую ничто не может переплюнуть - была только одна.

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Среда, 11.08.2010, 20:07 | Сообщение # 384
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Edward!

SkyscraperДата: Среда, 11.08.2010, 20:28 | Сообщение # 385
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Tol'ko Edward biggrin

FyorellaДата: Среда, 11.08.2010, 23:09 | Сообщение # 386
Фотошокер

Статус:

Quote (Локо-girl)
поэтому и не жду от вас ничего адекватного

Ну спасибо, Вы просто сражаете меня своей логикой biggrin

Локо-girlДата: Среда, 11.08.2010, 23:11 | Сообщение # 387
Вампир

Статус:

Quote (tortik1131)
Я отрицаю только то, что она любила Джейка, как мужчину.
Эд по-любому в ее сердце был не один, там еще куча мала из всех персонажей была. Но любовь к мужчине, любовь к единственному, любовь к спутнику жизни, которую ничто не может переплюнуть - была только одна.
А любовь к Джейку - только дружеская, но в силу определенных обстоятельств она начинает думать "А если не только дружеская?". Но этого слишком мало. И это проходит слишком быстро.

блин...сама Стефани говорила, что она любила его как мужчину, как можно представлять свою альтернативную жизнь с другим парнем, детей от него представлять и любить, как друга, что говорите бред? я вот своих детей с другом своим не представляю даже, потому что он мне только друг, а если белла при поцелуе желала этой жизни, если она всю ночь плакала и твердила, как одна её часть рвётся с джейку -это отнюдь не дружеские чувства. То, кого она выбрала - это опять же говорю, другой вопрос, а то что именно как мужчина в её сердце Эдавард был не один -это факт и быстро это не прошло, она в Рассвете переживала за него и признавалась в любви, я не буду беременная пришедшему другу проведать меня просто так говорить, что люблю его, чтобы это сказать, для этого надо иметь повод.

Quote (DizzySmile)
для Вас я не "дорогая" - не стоит снисходительно обращаться к собеседнику, это Вашим словам убедительности не добавляет.

ой да расслабьтесь. cool

Добавлено (11.08.2010, 23:11)
---------------------------------------------
Fyorella, а что не логичного. как вы можете судить о персонаже адекватно, если априори его не перевариваете. естественно вы будете высказывать только негативные чувства.

FyorellaДата: Среда, 11.08.2010, 23:19 | Сообщение # 388
Фотошокер

Статус:

Quote (Локо-girl)
так дорогие мои, дело не в том, что она выбрала или не выбрала, вы отвергаете саму суть, что она любила Джейка как мужчину

Успокойтесь, никто не отрицает очевидного. Ну любила- разлюбила, с Калленом осталась, т.к. разлюбить его не смогла бы никогда.
Quote (Локо-girl)
человек априори не может судить адекватно, если ненавидит персонажа. так доступно объясняю?

Я его не ненавижу biggrin Я не могу относиться к нему серьезно! Язвительность - пожизненная черта моего характера и адекватность мою не Вам судить!

Добавлено (11.08.2010, 23:19)

Quote (Локо-girl)
естественно вы будете высказывать только негативные чувства

негатив от меня Вы еще не слышали. Я интересуюсь Вашим мнением и отвечаю на Ваши реплики, не более! Если Вы можете только бросаться фразами об умстенных способностях форумчан, не согласных с Вами, ...пожалуй пора задуматься о ваших.

FloshkaДата: Четверг, 12.08.2010, 00:13 | Сообщение # 389

Ой, да к чему бессмысленные дебаты? Белла выбрала Эдварда. Джейкобу досталась Несси. Все счастливы, все живут в мире.

Локо-girlДата: Четверг, 12.08.2010, 00:18 | Сообщение # 390
Вампир

Статус:

Quote (Fyorella)
Ну любила- разлюбила, с Калленом осталась, т.к. разлюбить его не смогла бы никогда.

она не разлюбила. и не разлюбила бы, если бы Ренесми не родилась и если бы Майер другую линии жизнь сделала Беллы даже после перевоплощения. Она бы его никогда не забыла, как бы не любила Эдварда.

Quote (Fyorella)
Я не могу относиться к нему серьезно! Язвительность - пожизненная черта моего характера и адекватность мою не Вам судить!

суть одна, вы не можете судить адекватно о нём, сужу по выше написанному. а именно о вашей адекватности я не сужу, сужу о адекватности в сторону Джейка, могу это делать, поскольку общаемся на эту тему.

Quote (Fyorella)
негатив от меня Вы еще не слышали

а оно мне надо? ну хотите негативном помериться, ну давайте, нет, так не стоит об этом и говорить.

Quote (Fyorella)
Если Вы можете только бросаться фразами об умстенных способностях форумчан, не согласных с Вами, ...пожалуй пора задуматься о ваших.

да судите о чём хотите, если вы слышите только себя. я не говорила об умственных способностях, а о том, что люди отрицают очевидное, то, что было прописано в книге чёрным по белому.

Добавлено (12.08.2010, 00:18)
Floshka, ну если есть тема, почему бы не обсудить? что в этом страшного? не все согласны с решением автора.
а Дин у вас на аве и баннере шикарный))

FyorellaДата: Четверг, 12.08.2010, 01:13 | Сообщение # 391
Фотошокер

Статус:

Quote (Локо-girl)
она не разлюбила. и не разлюбила бы, если бы Ренесми не родилась и если бы Майер другую линии жизнь сделала Беллы даже после перевоплощения. Она бы его никогда не забыла, как бы не любила Эдварда.

Если бы да кабы.
Quote (Локо-girl)
суть одна, вы не можете судить адекватно о нём, сужу по выше написанному. а именно о вашей адекватности я не сужу, сужу о адекватности в сторону Джейка, могу это делать, поскольку общаемся на эту тему.

Адекватно судить могут только судьи и тем кому все до фени. Вы тоже судите с пристрастием о героях Саги. Поэтому давайте оставим рассуждения об адекватности.
Quote (Локо-girl)
а оно мне надо? ну хотите негативном помериться, ну давайте, нет, так не стоит об этом и говорить.

Вот мне это абсолютно не нужно. Негативом Вы меряетесь тут со всеми, значит Вам это по вкусу.

Сообщение отредактировал Fyorella - Четверг, 12.08.2010, 01:14

•Тортик•Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:19 | Сообщение # 392
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Локо-girl)
как можно представлять свою альтернативную жизнь с другим парнем, детей от него представлять и любить, как друга

Ой, да запросто. Если этот друг только и делает, что внушает тебе, что ты его любишь. Поневоле начнешь задумываться о том, что "а вдруг оно и правда так?.." А поцелуй только раззадорил ее эти сомнения. А любила она его именно как друга. Только изначально у них отношения были ближе, чем среднестатистические дружеские. Бывают в жизни такие вот очень близкие друзья.
Quote (Локо-girl)
она в Рассвете переживала за него и признавалась в любви, я не буду беременная пришедшему другу проведать меня просто так говорить, что люблю его, чтобы это сказать, для этого надо иметь повод.

А я могу. Всем своим друзьям по поводу и без повода могу твердить о том, что я их люблю. Потому что это правда. Я хочу, чтобы они оставались всегда со мной и мне плохо без них. Будь то друг или подруга. Ничего не вижу в этом сверхъестественного, что она говорит "Джейк, я тебя люблю." Это не про ту любовь она говорит.
Quote (Локо-girl)
Она бы его никогда не забыла, как бы не любила Эдварда.

А кто говорит, что надо забыть друга? Никто. Она и так его никогда не забудет.

*пыщь-пыщь*

Локо-girlДата: Четверг, 12.08.2010, 01:44 | Сообщение # 393
Вампир

Статус:

Quote (Fyorella)
Вот мне это абсолютно не нужно. Негативом Вы меряетесь тут со всеми, значит Вам это по вкусу.

я вообще не имею привычки с кем-то чем-то мериться.

Quote (tortik1131)
й, да запросто. Если этот друг только и делает, что внушает тебе, что ты его любишь. Поневоле начнешь задумываться о том, что "а вдруг оно и правда так?.."

знаете, вы сейчас сделали Беллу ещё больше дурой, чем есть. Потому что я если не люблю человека, то как могут закрасться такие мысли вообще? И он ей это не внушал, пару раз сказал и оказался прав. Ты никак не внушишь(только если под гипнозом) человеку, что он тебя любит, ну никак. Это невозможно. И ещё на счёт поцелуя. Почему она его поцеловала всё таки, не только потому что хотела, чтобы он остался, а потому что, к тому же, подсознательно, как Джейк и говорил, испытывала к нему чувства, как к мужчине. Я бы не целовалась и не позволила себя целовать своему другу, близкому, к примеру, как их дружба, потому что такой близкий друг -это как родственник, не думаю, что Белла извращенка, хотя тут тоже можно поспорить, она занималась сексом с вампиром, но это из другой области извращение. Вы так яростно отвергаете то, что говорила и писала сама Майер. Чёрным по белому и её интерьвю. видео и нет, или по вашему писательница тоже дура? она не знала что писала?
остальные ваши высказывания даже комментировать не хочу, они просто противоречат сюжету всей саге.

ConyaДата: Четверг, 12.08.2010, 11:52 | Сообщение # 394
Любовь всегда права

Статус:

Quote (Локо-girl)
Потому что я если не люблю человека, то как могут закрасться такие мысли вообще?

Да очень просто!!! smile
Если есть сильная дружеская привязанность. И не равняйте всех людей по-себе!!! Все люди разные smile
Quote (Локо-girl)
хотя тут тоже можно поспорить, она занималась сексом с вампиром, но это из другой области извращение

Она занималась сексом с тем, кого любила!!! Лично для меня в этом извращения нет dry
Хотя возможно для вас секс с любимым это извращение biggrin Видете- на сколько все люди разные smile

•Тортик•Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:41 | Сообщение # 395
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Локо-girl)
Ты никак не внушишь(только если под гипнозом) человеку, что он тебя любит, ну никак

Очень даже внушишь. И не только то, что любишь. Белле внушить что-либо вообще не вызывало никаких трудностей.
Quote (Локо-girl)
Почему она его поцеловала всё таки, не только потому что хотела, чтобы он остался

Вот если бы Джейк ее не спровоцировал, то она бы и не попросила.
Quote (Локо-girl)
Вы так яростно отвергаете то, что говорила и писала сама Майер. Чёрным по белому и её интерьвю. видео и нет, или по вашему писательница тоже дура? она не знала что писала?

Это проскакивает в ваших ответах, что Майер не то написала, это и то бред и так далее.
А я не отвергаю то, что она говорит. Просто с самого начала книги у меня сложились очень четкие представления о чувствах, которые Белла испытывает ко всем персонажам. Они отличны друг от друга, какие-то сильнее, какие-то глубже, какие-то слишком мимолетны.
У меня ни разу не возникло ощущения, что Белла любит Джейкоба, как мужчину. Ну вот ни разу.
Как друга, очень близкого ей друга - да.
И ее сомнения меня не могут переубедить. Поскольку Джейк приложил все усилия для того, чтобы она сомневалась и думала о нем не как о друге. Но... этого все равно оказалось недостаточно. Потому что любовь к своему мужчине все равно сильнее, чем любовь к другу.
А если Майер и пытается постфактум убедить нас в том, что Белла его любила как мужчину, то ей это слабо удается. Потому как в книге я этого не увидела. Неубедительная эта "любовь к мужчине" между ними.
Если и рассматривать эти отношения со слов Майер в ее интервью и пр., то либо она имела в виду совсем другое и каким-то образом пытается защитить своего любимого персонажа уже после написания книги, либо имела в виду именно их любовь, но тогда она очень слабо описала Беллины терзания и сомнения в книге.
Меня ее слова не убеждают, поскольку я склонна верить только тому, что сама видела. А я там видела только дружескую любовь.

*пыщь-пыщь*

LENAAДата: Четверг, 12.08.2010, 18:27 | Сообщение # 396
Оборотень

Статус:

Quote (Conya)
Она занималась сексом с тем, кого любила!!! Лично для меня в этом извращения нет

Извините, просто интересно - никрофилизм вы тоже считаете не извращением?

Сообщение отредактировал LENAA - Четверг, 12.08.2010, 18:31

•Тортик•Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:51 | Сообщение # 397
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (LENAA)
никрофилизм вы тоже считаете не извращением?

Я просто осмелюсь напомнить, что некрофилия - это половое влечение к трупам, то есть к телам, потерявшим жизнь в результате наступления биологической смерти.
Как-то Эдвард все же слишком живой оказался. Уж не потому ли, что он не труп?
Так что желания Беллы никак не смахивают на некрофилию. Вот если бы Эдварда вдруг убили и она после этого полезла к нему приставать, то тогда да.
А так он жив и более, чем здоров, не кашляет. Вот тебе и обычное человеческое влечение...

*пыщь-пыщь*

LENAAДата: Четверг, 12.08.2010, 18:57 | Сообщение # 398
Оборотень

Статус:

tortik1131, По - вашему, вампир - живой человек?

DizzySmileДата: Четверг, 12.08.2010, 19:12 | Сообщение # 399
Колдун

Статус:

Quote (LENAA)
Извините, просто интересно - никрофилизм вы тоже считаете не извращением?

Встречный вопрос - а как Вы относитесь к пропаганде зоофилии, как к влечению к животным (Джейк+Белла)? wink

•Тортик•Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:21 | Сообщение # 400
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (LENAA)
По - вашему, вампир - живой человек?

Несколько видоизмененный, но да. Я просто не вижу доказательств обратного. Он неживой только потому, что у него умерли одни клетки тела, но родились другие? Тело есть, душа там осталась.
Эдвард не просто существующее некое существо, а именно ЖИВУЩЕЕ. Поскольку у него есть мысли и чувства, свои принципы и свои слабости. Он не бесчувственно, свесив язык набок, паразитирует на трупах, он не зомби, видящий перед собой только объект съедения...
У меня нет оснований полагать, что он мертв.

*пыщь-пыщь*

Поиск:

Тень луны