Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Девушка, в таком тоне разговаривайте со своими подружками за чашкой кофе, а на форуме стоило бы придерживаться правил сетевого этикета. Остроумия у Вас не заметила, а вот неуважение к собеседникам (или это можно списать на безграмотность?) - в каждом посте. Потому как когда Вы пишете слово "Вы" с большой буквы, то обращаетесь к кому-то конкретно, а когда "вы" с маленькой - ко всем присутствующим. По Вашему посту получается, что у форумчан нет логики? Только у Вас есть, да? И адекватность только у Вас присутствует? Корона не жмёт?
да, я разговариваю со всеми, каждый может подключиться к разговору, а как к вам обращаться я сама решу, я ВАМ ещё не грубила и не хамила, да и корона мне никогда не жала. И если для вас безграмотность - это то, что я обращаюсь к вам с маленькой буквы, так это задетое эго, лучше по поводу темы отвечали, а не своё уязвлённое самолюбие оправдывали.
Quote (DizzySmile)
Да, и стирала бы Джейку рубашки, и стояла бы у плиты часами, и вытирала бы сопливые носы детишкам, и думала бы, на какие шиши давать детям образование... А Джейк носился бы по лесу с остальными оборотнями, возился бы в гараже и мысленно делился бы со всей стаей интимными подробностями прошедшей ночи... Нечего сказать, заманчивая перспектива
ну это ваше сугубо субъективное мнение и слава яйцам!!
Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.
Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1
Сообщение отредактировал Локо-girl - Среда, 25.08.2010, 22:53
а пишу как видела Белла Эдварда и как его "любила"...вот и всё...
Вы пишете так,как ВЫ видете её любовь! Я ,например ,вижу совсем по другому
Quote (Fyorella)
Приворожил! Какой подонок! Это был ужасный поступок с его стороны
Фьёрик, и не говори Так и вижу себе как Эд в тёмной,тёмной комнате с ретуальным огнём и фотографией Белки читает какие-то заклинание вуду . Ух.. аж страшно Во негодник! За одно и нас всех приворожил
Quote (DizzySmile)
Да, и стирала бы Джейку рубашки, и стояла бы у плиты часами, и вытирала бы сопливые носы детишкам, и думала бы, на какие шиши давать детям образование... А Джейк носился бы по лесу с остальными оборотнями, возился бы в гараже и мысленно делился бы со всей стаей интимными подробностями прошедшей ночи... Нечего сказать, заманчивая перспектива
мне всегда было интересно -почему об этом думают не все? Это же надо сознательно выбрать такую жизнь, когда у тебя есть отличная альтернатива Ну да ладно. Люди, как говорится,разные и желания у кого-то могут быть и такие(признатся для меня странные )
Quote (Локо-girl)
ну это ваше сугубо субъективное мнение
У каждого человека -сугубо субьективное мнение! И у вас -сугубо субьективное мнение!!!
И если для вас безграмотность - это то, что я обращаюсь к вам с маленькой буквы,
Судя по написанному, Вы все-таки сознательно не уважаете собеседников, да еще и бравируете этим. Ну, это вопрос Вашего воспитания. Я не веду дискуссий с теми, кто строит общение на попытках уязвить окружающих вместо того, чтобы приводить доводы и аргументы.
Quote (Conya)
мне всегда было интересно -почему об этом думают не все?
Потому, что для того, чтобы это увидеть, надо немножко думать головой и поменьше - гормонами, разыгравшимися при виде мускулистого парня. Думать о последствиях, наверное, стало не модно, а жаль...
Quote (Conya)
Это же надо сознательно выбрать такую жизнь, когда у тебя есть отличная альтернатива
А Белла как раз и не выбирала такую жизнь - Майер описывала ее, как девушку, склонную к самоанализу и не лишенную рассудительности. Белла выбрала Эдварда и жизнь с ним.
Вы пишете так,как ВЫ видете её любовь! Я ,например ,вижу совсем по другому
нет, я смотрю со стороны, потому что мне любовь и Эда до фонаря...да я не приветствую такие чувства, но они меня задевают только тогда, когда фанатки их отношений начинает выпендриваться...а так...ради бога
Quote (Conya)
мне всегда было интересно -почему об этом думают не все? wacko Это же надо сознательно выбрать такую жизнь, когда у тебя есть отличная альтернатива wacko wacko wacko Ну да ладно. Люди, как говорится,разные и желания у кого-то могут быть и такие(признатся для меня странные wacko )
а я ещё раз говорю...не вам знать, как бы у них и что было...и если для вас альтернатива - это перестать даже человеком стать. то очень жаль, что вы так не цените жизнь.
Quote (DizzySmile)
Судя по написанному, Вы все-таки сознательно не уважаете собеседников, да еще и бравируете этим. Ну, это вопрос Вашего воспитания. Я не веду дискуссий с теми, кто строит общение на попытках уязвить окружающих вместо того, чтобы приводить доводы и аргументы.
я вас просто так уязвить не хотела, не видела в этом смысла, только после вашим умничеств, а не конструктивного разговора, вы напоролись на то, за что боролись, так сказать.
Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.
Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:12 | Сообщение # 530
Любовь всегда права
Статус:
Quote (Локо-girl)
нет, я смотрю со стороны, потому что мне любовь и Эда до фонаря...да я не приветствую такие чувства
Ну вот опять Эта обсалютная вера ,что вы правы ,а все другие не правы. Очень глупо! И да ,а я не приветствую такие "чувства" которые у Беллы были к Дж. ,более того я против таких "чувств"
Quote (Локо-girl)
когда фанатки их отношений начинает выпендриваться...а так...ради бога
Что для вас "выпендриватся"?А как вы отоситесь к своему "выпендриванию"?
Quote (Локо-girl)
а я ещё раз говорю...не вам знать, как бы у них и что было.
И уж тем более не вам
Quote (Локо-girl)
то очень жаль, что вы так не цените жизнь.
Я ценю жизнь достаточно высоко, чтобы не лить слюни по Джейку и по уровню его жизни! Слава Богу Белла тоже оценила её очень высоко в итоге
Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:53 | Сообщение # 533
Колдун
Статус:
Quote (Локо-girl)
я вас просто так уязвить не хотела, не видела в этом смысла, только после вашим умничеств, а не конструктивного разговора, вы напоролись на то, за что боролись, так сказать.
Ну, не стоит так преувеличивать свое значение - Вы, конечно, иногда забавная, но общаться с Вами не интересно: шума много, а реально поговорить не о чем...
Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:03 | Сообщение # 534
Вампир
Статус:
Quote (Conya)
Я выбираю выражения! И вам следовало делать тоже самое!!! Так как "слюни","выпендрёш" и прочиее -ВАШИ любимые слова!
нет не выбираете. так что выбирайте. мои любимые слова вас огорчат, так что не стоит просить, чтобы я писала их здесь.
Quote (DizzySmile)
Ну, не стоит так преувеличивать свое значение - Вы, конечно, иногда забавная, но общаться с Вами не интересно: шума много, а реально поговорить не о чем...
я как раз шума не произвожу. и о чём со мной говорить судить далеко не вам. мне никто в жизни не говорил подобных слов, ни взрослые, умные люди, ни мои ровесники и вне зависимости от пола, ваши слова опять могу свести на уязвлённое самолюбие, идите к мужу, он вас утешит)) потому что я то всегда по теме говорю, руководствуясь фактами и отношусь к людям либо, как они того заслуживают, либо изначально, как они себя повели со мной, отталкивайтесь от этих любых двух фактов, как говорится, выбирайте на вкус какой хотите, мне всё равно.
Quote (Conya)
Людям всегда мало ,что видно из жизни других людей. Не видно? Ну ,значит вам не дано это увидеть wink
я в вашей жизни ничего не пытаюсь углядеть, мне и своей вполне хватает. я лишь говорю, что вижу
Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:03 | Сообщение # 535
Любовь всегда права
Статус:
DizzySmile, Да уж, кто бы там что не делал ,не говорил ,а настоящая любовь всё победит!!! Любви Беллы и Эдварда можно позавидовать! мало кому из нас выпадает счастье такое испытать
Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:53 | Сообщение # 539
Оборотень
Статус:
Ни разу, за время прочтения книг у меня не было сомнений кто должен быть с Беллой. И каким бы не был Джейк - интересным, веселым, хорошим другом, поддерживающим в трудную минуту, мой ответ был только один - Эдвард. Здесь столкнулись два очень сильных образа и интересных героя, но всегда кого-то любишь больше. От Эварда невозможно отказаться. То, как он любил Беллу...разве не об этом мечтает каждая из нас?...
Любовь даже самого сильного человека ставит на колени...(с) _____________________________________________________ Мои любимые Вампиры - Edward Callen and Damon Salvatore _____________________________________________________
Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:02 | Сообщение # 540
Колдун
Статус:
Quote (Локо-girl)
я как раз шума не произвожу. и о чём со мной говорить судить далеко не вам. мне никто в жизни не говорил подобных слов, ни взрослые, умные люди, ни мои ровесники и вне зависимости от пола, ваши слова опять могу свести на уязвлённое самолюбие, идите к мужу, он вас утешит))
Девушка, о чем людям писать на форуме, они сами решат. И сами вынесут суждения сообразно своему мнению. Может, Вам никто в глаза и не говорил "подобных слов", но в Вашем профиле висят замечания за "завуалированный мат" и "за переход на личности и игнорирование предупреждений администрации". Это, наверное, появилось из-за Вашей высокой культуры общения
И не стоит меня посылать к мужу - он и так со мной. Про утешение и самолюбие - не равняйте по себе, я уже писала, что являюсь циничной реалисткой и Ваши попытки подколоть и уязвить собеседника меня забавляют. Спровоцировать меня перейти на Ваш уровень общения не получится - мне нет нужды на него опускаться.
Fyorella,
По теме. Подобные темы существуют во многих разделах форума, посвященных книгам и фильмам Саги, и везде, где ставится вопрос "Эдвард или Джейкоб?", идут горячие споры. И неизменно происходит разделение на 2 лагеря - одни поддерживают выбор Беллы в пользу Эдварда, другие пишут, что Белла должна была выбрать Джейка. Ключевые слова "должна была". Она никому и ничего не должна. Книги написаны так, как написаны. Но сторонники выбора Беллы в пользу Джейка все равно пытаются доказать всем вокруг, что их мнение - единственно правильное или, в редких случаях (вызывающих лично у меня уважение), пишут, что предпочли бы выбрать Джейка, но не сложилось, что тут поделаешь.
В немногочисленных случаях, относящихся ко второй категории, видна позиция человека, его предпочтения и желание поделиться своим мнением. Они не доказывают, что Белла была просто обязана выбрать Джейка, т. к. лично для них Джейк лучше Эдварда, они понимают, что такое свобода выбора и личный вкус. Спасибо им, их посты интересно читать и их мнение помогает полнее раскрывать характеры и образы главных героев Саги
С первой категорией все гораздо сложнее. Пару страниц назад я постаралась проанализировать выбор Беллы без привязки к нашим симпатиям и антипатиям к актерам, игравшим роли. Очень показательно, что никто из группы поддержки Джейкоба не опровергнул меня. Может, дело как раз в том, что одни сознают разницу между героем книги и актером (вызывающим у них симпатию), воплотившим образ героя на экране, а другие не могут отделить Джейка от Лотнера?
Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:03 | Сообщение # 541
*Деловая колбаса*
Статус:
Quote (Локо-girl)
когда фанатки их отношений начинает выпендриваться
Какой такой выпендреж? Где?
Quote (Локо-girl)
альтернатива - это перестать даже человеком стать
Альтернатива - это любовь на всю жизнь. Решиться на свое счастье, хотя ей многим ради этого счастья придется пожертвовать. Но это неважно для нее. Главное - любовь.
Quote (Princesstedybears)
у меня не было сомнений кто должен быть с Беллой.
У меня тоже. Я Джейка никогда и не рассматривала как потенциального кандидата Белле в мужья.
Quote (DizzySmile)
Очень показательно, что никто из группы поддержки Джейкоба не опровергнул меня
Все правильно. Поскольку там просто нечего опровергать.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:57 | Сообщение # 542
Вампир
Статус:
DizzySmile, так это вы меня стараетесь задеть, не понятно почему, а высказывать своё мнение я никому не мешаю. А замечание появляются, потому что люблю справедливость и имею черту идти против общественного мнения, если оно мне не нравится.
Quote (tortik1131)
Какой такой выпендреж? Где?
на этом сайте его выше крыши.
а что опровергать? в книге и так всё написано, а высказать мнение и привести факты о своём мнении, я уже давно это сделала.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:06 | Сообщение # 543
Любовь всегда права
Статус:
Против общественного мнения идут тогда, когда оно кому-то навязывается! А здесь никто ,никому ,ничего не навязывает! Только некоторые фаны Джейка пытаются что-то навязать А справедливость-это принятия свободы всех мнений ,а не только своего собственного
Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:47 | Сообщение # 546
Вампир
Статус:
Fyorella, я могу говорить, кому вступать лично со мной в диалог, тем более, если в этом нет смысла. А форум пусть сам разбирается, как ему общаться, главное, чтобы не нарушалось моё душевное спокойствие просто так, человеком, который не понимает того, что понимаю я.
Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:38 | Сообщение # 547
Любовь всегда права
Статус:
Это было бы странно -если бы все одинакого всё воспринимали, мы же не клоны! Естественно -каждый человек понимает что-то одно и не понимает чего-то другого ,что для кого-то понятно. Каждый человек!
Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:53 | Сообщение # 548
Вампир
Статус:
ну вот я рада, что хоть тут мы сошлись, поэтому не стоит больше, особенно в этой теме обсуждать, что навязывает этот форум, есть люди, которые понимают, что я имею ввиду, вы нет.
Дата: Суббота, 28.08.2010, 04:05 | Сообщение # 550
Вампир
Статус:
я говорю не о мнениях и вкусах, а о теме, которой не стоит здесь обсуждать, тема то есть, но дело в том, что она никогда не разрешится и говорить о ней стоит только с понимающими людьми.
Сообщение отредактировал Локо-girl - Суббота, 28.08.2010, 04:06
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ