Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
За кого вы: Эдвард или Джейкоб?
BadFairyДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1

А за кого вы?
Как считаете, с кем Белле стоило остаться и почему?

Кариша_хемДата: Четверг, 14.10.2010, 21:41 | Сообщение # 576
Гном

Статус:

Я за Эдварда! И только за него!

GoodBoyДата: Пятница, 15.10.2010, 11:03 | Сообщение # 577
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Все дело что Джейк - оборотень. В начале 2 книги он был хорошим. Став оборотнем ему хочется доказать эдварду что он лучше. Просто он стал агресором. Белле не нужен агресор. Я за эда!

Подпись пользователя

Tell me why
Am I the one your heart belongs to, why me?
Tell me why
Am I the one who won a place in your heart, why me?
Tell me why do you love me, why is it me you want?

Наташа174Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:44 | Сообщение # 578
Оборотень

Статус:

Мне они оба нравятся!!! Но всё же ЭДВАРД!

Loren11Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:06 | Сообщение # 579
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я только за Эдварда!

Локо-girlДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:59 | Сообщение # 580
Вампир

Статус:

Quote (olgaA51)
а со вторым нет гарантии что он когда-нибудь не запечатлится с другой, если он на тебе не запечатлён.

ренесми бы не родилась не на ком было бы запечатлятся.

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1

olgaA51Дата: Суббота, 23.10.2010, 09:41 | Сообщение # 581
Вампир

Статус:

Локо-girl, я имела ввиду от куда Белле то было знать в то время что у неё от Эда может родиться дочь и Джейк с ней запечатлится, то же самое как от куда ей было знать в то время что став вампиром она не станет беспощадным монстром....но в запечатлении не было сказано определённости, даже если бы не родилась Ренесми, не исключенно что была бы другая девушка, с которой Джейк мог запечатлится, возможно запечатление дело случая, встретил максимально совместимую генетически девушку или девочку и запечатлился с ней, а если люди влюбляются множество раз, кто знает может и запечатление у оборотня может случится не один раз.....а если вернуться к теме, но тут как такогого выбора у Беллы не была, да она любила Джейка и могла быть с ним счастлива, но в то время Эдварда любила она гораздо больше, не могла жить без него и понятно что Джейка в принциппе не могла выбрать, вот если бы она одинакого их любила, тогда бы ей пришлось по колебаться, но таких девушек как Белла я не понимаю, не понимаю как можно позволять зависить так от мужчины.

Сообщение отредактировал olgaA51 - Воскресенье, 24.10.2010, 14:23

элисонДата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:54 | Сообщение # 582
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ну понятно что с эдом(так в книги написано).
но я не за кого джейк слишком самоувериный, а эд ни бе ни ме

Подпись пользователя
танец- это жизнь, которую надо прожить так, что бы все ахнули...
http://megalife.com.ua/walpapers/26798-29-oboev-i-kartinok-iz-filma-transformers-2-2009.html

TineBeДата: Понедельник, 08.11.2010, 17:07 | Сообщение # 583
Колдун

Статус:

Клубы:

Эдвард, только Эдвард!
Весь смысл саги именно в любви Эдварда и Беллы. Джейк - это препятствие, незначительное препятствие, чтобы добавить истории остроты, чтобы была хоть какая-то интрига( хотя ее и не было вовсе).
Для меня Эдвард лучше Джейкоба во всех отношениях, это мое мнение, соответствует моему вкусу. Меня не привлекает полуголый, босоногий мальчишка, не способный понять с первого раза слово "нет".
И надо сказать спасибо Эдварду, Что Белла не возненавидела Джейкоба. Не будь Эд таким понимающим, если бы он ушел от Беллы из-за выходок Джейка, она бы возненавидела и себя, и Блека. А мы знаем, как Белла любит самобичевания. И вот тогда в отношениях можно было бы поставить жирную точку.

Белла любит Эдварда. Кому нужна эта обычная любовь-дружба с Джейком, когда есть такая волшебная, сильная, огромная любовь, как с Эдвардом. Если она любит его, а он ее. В чем проблема?Зачем себе отказывать?
Белле подходит именно Эдвард. Она любит Эдварда. И ребенка она родила Эдварду.

Локо-girlДата: Понедельник, 22.11.2010, 01:20 | Сообщение # 584
Вампир

Статус:

да...если бы Джейк был незначительным препятствием, то Белла бы его так не любила и не страдала без него.
olgaA51, суть в том, что у оборотня одна половинка на которой он мог бы по-настоящему запечатлиться, поэтому я и говорю, что если бы белла осталась с джейком, то запечатления его не было бы. Конечно, они бы об этом не знали, но не знаю, они так сильно были связаны духовно, у них с Джейком не просто тупо любовь была.

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1

TineBeДата: Суббота, 27.11.2010, 19:37 | Сообщение # 585
Колдун

Статус:

Клубы:

Как можно выбрать ту любовь, которая была с Джейкобом, если есть это всепоглощающее и при этом взаимное чувство к Эдварду? Тут все говорят: "Таких как Эдвард нет". В этом то и смысл. Она Его нашла. Он нашел Ее. Какой тут Джекоб? Если быть с Джейкобом для Беллы так же легко, как и дышать воздухом, то Эдвард для нее и есть воздух.
И Белла не столько по нему страдала, сколько из-за него, сколько из-за его упреков, недовольства и обидных слов. Ну и потому что ему было больно, а ведь Белла хорошая девочка, местами даже слишком. Я не говорю, что Джейкоб плохой, нет. Но он эгоист, как и все мы, это присуще человеку, или кем он тая является.
Таких вот "Любовей" как у Беллы к Джейкобу можно часто встретить. И не зря все ее чувства к нему прошли и осталась только дружба, когда она стала вампиром. Ведь в вампирскую жизнь, как говорила Стефани, переносятся только самые сильные чувства и воспоминания. И все стало на свои мета.

Джейкоб даже не в состоянии понять тех чувств, что между этими двумя, до него это дойдет только лишь когда он сам с этим с толкнется. с малышкой Ренесми. Поэтому он так и противится, не желая понимать слов Беллы.

А насчет оборотней и их запечатления, я не помню, где бы говорилось, что есть только одна и так же не помню обратного. Кажется сами волки не понимали этот процесс до конца. Но что гадать? Белла бы никогда не выбрала бы Джейкоба, когда Эдвард рядом.

Сообщение отредактировал TineBe - Суббота, 27.11.2010, 19:44

LENAAДата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:55 | Сообщение # 586
Оборотень

Статус:

Quote (TineBe)
Если быть с Джейкобом для Беллы так же легко, как и дышать воздухом, то Эдвард для нее и есть воздух.

Воздухом, солнцем, как раз-таки, был для неё Джейкоб - он давал/дарил ей "жизнь".
Эдвард был всего лишь наркотиком, личным сортом героина, который в последствии и загубил её жизнь.

Сообщение отредактировал LENAA - Воскресенье, 28.11.2010, 15:56

TineBeДата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:42 | Сообщение # 587
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (LENAA)
Воздухом, солнцем, как раз-таки, был для неё Джейкоб

Воздух - Эдвард, жизнь - Эдвард. И ничего он ей не губил. Кажется она вполне счастлива с дочерью и любимым мужем, который души в ней не чает. Джейкоб же полюбил, как бы это странно не звучало, ее дочь.

LENAAДата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:54 | Сообщение # 588
Оборотень

Статус:

Quote (TineBe)
жизнь - Эдвард

слова - антонимы wink
Quote (TineBe)
Джейкоб же полюбил, как бы это странно не звучало, ее дочь.

Увы, он на ней только лишь запечатлен.

Сообщение отредактировал LENAA - Воскресенье, 28.11.2010, 20:56

TineBeДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:03 | Сообщение # 589
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (LENAA)
слова - антонимы

Для Вас да, для Беллы - синонимы. В этом разница.
Quote (LENAA)
Увы, он на ней только лишь запечатлен.

Сем и Эмили - вот пример их будущего. Так что он ее любит.

PrincesstedybearsДата: Понедельник, 29.11.2010, 23:39 | Сообщение # 590
Оборотень

Статус:

Quote (TineBe)
Как можно выбрать ту любовь, которая была с Джейкобом, если есть это всепоглощающее и при этом взаимное чувство к Эдварду? Тут все говорят: "Таких как Эдвард нет". В этом то и смысл. Она Его нашла. Он нашел Ее. Какой тут Джекоб? Если быть с Джейкобом для Беллы так же легко, как и дышать воздухом, то Эдвард для нее и есть воздух. И Белла не столько по нему страдала, сколько из-за него, сколько из-за его упреков, недовольства и обидных слов. Ну и потому что ему было больно, а ведь Белла хорошая девочка, местами даже слишком. Я не говорю, что Джейкоб плохой, нет. Но он эгоист, как и все мы, это присуще человеку, или кем он тая является. Таких вот "Любовей" как у Беллы к Джейкобу можно часто встретить. И не зря все ее чувства к нему прошли и осталась только дружба, когда она стала вампиром. Ведь в вампирскую жизнь, как говорила Стефани, переносятся только самые сильные чувства и воспоминания. И все стало на свои мета. Джейкоб даже не в состоянии понять тех чувств, что между этими двумя, до него это дойдет только лишь когда он сам с этим с толкнется. с малышкой Ренесми. Поэтому он так и противится, не желая понимать слов Беллы. А насчет оборотней и их запечатления, я не помню, где бы говорилось, что есть только одна и так же не помню обратного. Кажется сами волки не понимали этот процесс до конца. Но что гадать? Белла бы никогда не выбрала бы Джейкоба, когда Эдвард рядом.

Очень сильно сказано. Поддерживаю каждое слово.

Подпись пользователя
Любовь даже самого сильного человека ставит на колени...(с)

LENAAДата: Вторник, 30.11.2010, 14:10 | Сообщение # 591
Оборотень

Статус:

Quote (TineBe)
Для Вас да, для Беллы - синонимы. В этом разница.

Разницы здесь нет никакой.
Quote (TineBe)
Сем и Эмили - вот пример их будущего. Так что он ее любит.

Сэм и Эмили - это не пример и не показатель, а только исключение из "правил". Нет никакой гарантии, что Несси вырастет и полюбит Джейка - это лишь наши домыслы, или исковерканное видение сюжета книги у Розенберг. Пока Майер не написала продолжение об их дальнейшей судьбе - о любви говорить нет смысла.

Сообщение отредактировал LENAA - Вторник, 30.11.2010, 14:11

TineBeДата: Вторник, 30.11.2010, 21:53 | Сообщение # 592
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (LENAA)
Разницы здесь нет никакой.

У каждого свое мнение, так что....
Просто мы по разному видим одну и ту же историю.
Quote (LENAA)
Нет никакой гарантии, что Несси вырастет и полюбит Джейка

Надеюсь, Вы окажитесь правы, и Несси не полюбит Джейка.

LENAAДата: Среда, 01.12.2010, 11:20 | Сообщение # 593
Оборотень

Статус:

Quote (TineBe)
Надеюсь, Вы окажитесь правы, и Несси не полюбит Джейка.

Будем надеяться вместе... Лучше остаться одному, чем с вампирским выр...

TineBeДата: Среда, 01.12.2010, 18:57 | Сообщение # 594
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (LENAA)
Будем надеяться вместе... Лучше остаться одному, чем с вампирским в

Хоть и мотивы разные, за то цель одна. Лучше быть с красавчиком Науэлем, чем с этим...

LENAAДата: Четверг, 02.12.2010, 13:35 | Сообщение # 595
Оборотень

Статус:

Quote (TineBe)
Лучше быть с красавчиком Науэлем, чем с этим...

Согласна! "Этот"(Джейк) достоин лучшего smile

Сообщение отредактировал LENAA - Четверг, 02.12.2010, 16:45

ConyaДата: Пятница, 03.12.2010, 01:09 | Сообщение # 596
Любовь всегда права

Статус:

Quote (LENAA)
вампирским выр...

"Вампирский выродок" хотели сказать? У вас есть дочь? Я уверенна ,что любящая МАМА не назвала бы так любого ребёнка,пусть и вымышленного! dry
И тема эта не про Несс

LENAAДата: Пятница, 03.12.2010, 11:26 | Сообщение # 597
Оборотень

Статус:

Conya, Вот когда станете "любящей мамой", тогда мы с вами и беседы вести будем wink

ConyaДата: Пятница, 03.12.2010, 11:53 | Сообщение # 598
Любовь всегда права

Статус:

Я не мама , но "выродком" не позволила бы себе ребёнка назвать dry Это очень низкий поступок dry

LENAAДата: Пятница, 03.12.2010, 13:44 | Сообщение # 599
Оборотень

Статус:

Conya, ещё раз повторю - вы сначала станьте МАМОЙ, а потом будете высокоморальную из себя строить. Выродком здесь никто никого не называл, кроме вас, прошу заметить. Это, надеюсь, понятно!
И раз уж вы успели и тут модератора "включить" - разговор здесь совсем не о об этом...так что прошу в личку со всеми интересующими вас вопросами, если по теме добавить нечего.

Сообщение отредактировал LENAA - Пятница, 03.12.2010, 15:08

TineBeДата: Пятница, 03.12.2010, 18:10 | Сообщение # 600
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (LENAA)
вы сначала станьте МАМОЙ, а потом будете высокоморальную из себя строить.

Здесь дело не в том, кто является мамой, а кто нет. И действительно, давайте закроем тему малышки Ренесми, это явно не то место.

Поиск:

Тайна души Ворожеи