Любимые моменты в книге
|
|
Vipendroska | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:48 | Сообщение # 1 |
Хочу жить вечно
Статус:
|
Давайте поделимся своими самыми любимыми моментами в книге. Теми моментами, когда ваши эмоции были на пределе, когда хотелось плакать в месте с героями или моментами, которые заставили вас не произвольно улыбнуться. На старт, внимание, марш..
|
|
|
|
Mrs_Black | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:46 | Сообщение # 51 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote о е мое, мы одинаково мыслим..... единомышленник Quote а еще мне нравиться после кино, там где майк есть! там где Джейк кричит "Мне отправить тебя в больницу?" прикольный момент. И еще сцена в машине с Джейкобом, когда он хотел ее поцеловать, и голос Эдварда в ее голове сказал "Будь счастлива! Ну и когда он её из воды вытащил и говорил Дыши дыши, а фильме очень эффектаная сцена где он в прыжке оборачиваеться а потом с Полом дереться)))) да, мне тоже нравятся эти моменты в фильме. ещё очень трогательно было фильме, когда Джейк просил Беллу не уезжать в Италию. У Тейлора были такииие глаза,полные боли, что я ему поверила
|
|
|
|
KariNka_LoVe_Jakob | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:57 | Сообщение # 52 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Mrs_Black) да, мне тоже нравятся эти моменты в фильме. ещё очень трогательно было фильме, когда Джейк просил Беллу не уезжать в Италию. У Тейлора были такииие глаза,полные боли, что я ему поверила Ага, мне в этот момент хотелось в Беллу тапком кинуть, а его расцеловать, хотя нет мне на протяжении всего фильма и книги хотелось его расцеловать)))
Team Careers
|
|
|
|
Mrs_Black | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:04 | Сообщение # 53 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
ахааахаахахах у меня такое желание возникало постоянно на протяжении всей саги но фильм практически не вызвал у меня эмоций) вот книги даааа) я вздрагивала, радовалась,плакала,переживала,жила этими книгами)
|
|
|
|
Katline88 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:22 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
|
Расставание....первый раз когда читала,даже прослезилась ... После Италии,когда она думала,что спит)))) Эти любимые!!!
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:59 | Сообщение # 55 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Во время чтения сцены расставания так плакать хотелось, так было жаль и Эда, и Беллу Один из любимых моментов - когда Белла спасла Эдварда на площади! И когда, Эд рассказал ей всю правду, почему он тогда ушел. И, конечно, после Вольтеры, когда она думала, что спит А вообще, вся книга офигенная! Жаль, правда, что там слишком мало Эдварда...
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:04 | Сообщение # 56 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Наверное последняя сцена соглашения - ну люблю я все вампирское, а там каждый проявил себя!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
The_twilight_girl | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:11 | Сообщение # 57 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
когда я читала момент расставания у меня просто сердце защемило, у меня было такое ощущение буд то он бросает не Бэллу, а меня....... даже слезы потекли.... Когда я читала момент когда Бэлла прыгнула в воду со скалы и уже когда тонула она сказала *Эдвард я люблю тебя!!* Я рыдала как не нормальная.... моменты когда Бэлла была в кино с Джейком и майком в кинотеатре и когда Бэлла встретила Элис у себя дома заставили улыбнуться... ну и самый мой любимый момент когда Бэлла спасает Эда...
|
|
|
|
Touch_The_Sky | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:40 | Сообщение # 58 |
Человек
Статус:
|
у меня любимая сцена в книге(собственно как и в фильме) там где Эдвард бросает Беллу..
"когда сбываются самые заветные мечты,следует ожидать,что рано или поздно судьба предъявит тебе счет" “и как тебе удаётся зачёсывать волосы,чтобы рога не были видны?”
|
|
|
|
Selestina | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:22 | Сообщение # 59 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
вообще вся книга-это большой любимый момент )
-Зайка, ну посмотри на меня. -Я боюсь. -Чего?! - Утонуть в твоих глазах...©
|
|
|
|
♥Sweet_bun♥ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:05 | Сообщение # 60 |
*Mad about vampires*
Статус:
|
мои любимые сцены это у волтури, расставание,на поляне с лораном, голосование.
Как будто можно убивать время, не раня вечности!(с)
|
|
|
|
Vampirko_ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:51 | Сообщение # 61 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
сцена расставания и у Вольтури))
|
|
|
|
ArvenArian | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:11 | Сообщение # 62 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Когда Бэлла вернувшись домой встречает там Элис и когда Белла воссоединяется с Эдвардом.
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
|
|
|
|
Mlr-Nikki | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:10 | Сообщение # 63 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Момент, когда Джейкоб хочет поцеловать Беллу) И Италия
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:58 | Сообщение # 64 |
Человек
Статус:
|
Мой самый любимый момент - сцена в Вольтерре, а точнее в замке Волтури. Стало безумно интересно, жаль, что она оказалась короткой.
|
|
|
|
kidman | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:57 | Сообщение # 65 |
Эльф
Статус:
|
Несомненно сцена расставания эмоциональная и... и когда Белла спешила к Эварду, чтобы спасти его!
|
|
|
|
Cissy | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:41 | Сообщение # 66 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Вольтерра, и когда Элис приезжает)
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
lera))) | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:11 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
|
сцена расставания - самая печальная но как и у множества любимая))) когда Белла напрыгнула на эдварда и спасла от вольтури)))
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
Dаfka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:24 | Сообщение # 68 |
Редиска
Статус:
|
Истерика у меня начинается, когда Эдвард оставляет Беллу в лесу. Когда читала, думала, что это самый эмоциональный момент в книге, Но потом, когда Белла приходит домой и ложиться на паркет и в книге говориться "волны боли, прежде лизавшие ноги, накрыли меня с головой, а мне и не хотелось всплывать" (извиняюсь, если не правильно процитировала), а потом идёт перечисление месяцев, воторые Белла провела без Эдварда. Вот именно здесь я ощущуаю острую потребность в бумажных платочках! И сколько бы раз я не перечитывала эту книгу и эти моменты, реакция всё-равно одна и таже-плачу, как ненорамальная. Вот эти моменты и запали мне в душу
|
|
|
|
Bella_Cullen13 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 03:27 | Сообщение # 69 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне понравился момент встречи Беллы и Эдварда на площади, такие искренние объятия и поцелуи.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:45 | Сообщение # 70 |
Becoming fearless
Статус:
|
Сцена расставания - это, наверное, даже передать словами сложно. Очень тяжело читать, невольно начинаешь плакать.. после этого я довольно долго отходила.. Прыжок со скалы - опять-таки сцена очень эмоциональная. Поначалу я даже не была уверена в том, что Беллу спасут.. (не знала о существовании "Затмения" и "Рассвета"). Воссоединение Эдварда и Беллы. Это было очень эмоционально, настолько искренне. Вообще хочу сказать, что для меня "Новолуние" - самая эмоциональная и самая любимая книга, даже если учесть тот факт, что я в team Edward, а Эдварда там очень мало...
Просто давай улетим.
|
|
|
|
vampire-bella-swan | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:51 | Сообщение # 71 |
Оборотень
Статус:
|
Безумно впечатляет сам пролог. Такие фразы подобраны... Будто сама все ощущаешь, бежись спасать самого родного и близкого человека, аж слезы на глаза наворачиваются... Сцена расставания... Сколько же я над ней рыдала, даже больно вспоминать... Она за душу берет, а все слова, которые сказаны и Эдвардом, и Беллой, в серце отпечатываются... Разговор Беллы и Джейка... Когда он сказал "Ищешь виноватых - почему бы не вспомнить о грязных вонючих кровопийцах, которые тебе так дороги? ... О Калленах". Мне было очень жаль Беллу. До слез Встреча Элис с Беллой тоже вызвала немало эмоций... уже позитивных Нравится признание Эдварда после Вольтерры, когда Белла думала, что все произошедшее сон. А вообще вся книга эмоциональная, "тяжелая", и почти каждый момент в ней вызывает соответсвующие эмоции...
|
|
|
|
MokaAkasiaVampire | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:00 | Сообщение # 72 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне нравится момент где Белла приезжает к Джейкобу,а он говорит что они больше не могут дружить.Я даже плакала...
Всё начинается с выбора...
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:06 | Сообщение # 73 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
Самая любимая, это когда Белла спасает Эдварда в Италии. Их первый разговор, как они держаться за ручки...так мило))
|
|
|
|
izuminka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:10 | Сообщение # 74 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LilianLi) Сцена расставания - это нечто, я даже заплакала...эмоции переполняли!!! Я, честно говоря, думала, что я одна такая не нормальная, ведь мне в книге нравится больше всего именно самый грустный момент, ан нет, смотрю нас много таких Ну, а следственно за сценой расставания и сцена воссоединения, когда Белла бежала через площадь и фонтан-клево! Прыжок со скалы-очень эмоционально!
|
|
|
|
venesa34 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:07 | Сообщение # 75 |
Гном
Статус:
|
мне понравилась когда джейкоб спас её когда она упала со скалы
|
|
|