Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Журнал TR Review. Решаем быть ему или не быть!
|
| |
|
Ийка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:51 | Сообщение # 1 |
Диагноз: Оптимизм
Статус:
|
Если вы не только читаете Журнал, но и переживаете за его судьбу, заходите в ЭТУ тему, где мы ждем ваших предложений по улучшению TR Review и пожеланий того, что вы хотели бы в нем видеть. Для тех, кто не читал, но вдруг осознал, что упустил нечто поистине стоящее, предлагаем ознакомиться со всеми тремя выпусками по указанным ссылкам, чтобы принять взвешенное решение. выпуск № 1 выпуск № 2 выпуск № 3 П.С. для НЕчитавших: Все выпуски совершенно разные, не делайте выводы, просмотрев лишь один из них, пробегитесь по всем.
Сообщение отредактировал Ийка - Суббота, 15.01.2011, 09:59 |
|
|
|
Rien | Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:11 | Сообщение # 2 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
Жаль что возник такой вопрос:( Я недавно на сайте, и скажу вам честно-это одна из ваших фишек:)безумно интересные и содержательные выпуски!
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:35 | Сообщение # 3 |
Mio Rio
Статус:
|
очень нравится идея и сами журналы, но, каюсь, читаю только некоторые рубрики, и не из-за плохого оформления или же плохо выложенного материала, мне просто не интересный эти темы
|
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:34 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
Журнал мне очень нравится! Сначала я скептически отнеслась к этой затее, но потом, оценив качество и оформления и материала, стала вашим... ну, не фанатом, но постоянным читателем точно! Последний выпуск прочла не отрываясь. Я ЗА!!! Может вы измените периодичность? Чтоб вам легче было!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:48 | Сообщение # 6 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Читаю все рубрики, очень интересно ВСЁ! Поэтому, журналу БЫТЬ! Понравилась идея, нравится, как всё Вы исполняете! Не понимаю, как кому-нибудь может не нравиться! Очень жаль, что возник такой вопрос!
|
|
|
|
ПаПатроЛям | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:01 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Честно говоря,мне это не интересно. Не вижу в этом журнале смысла.Пробежалась по рубрикам всех трех выпусков,ни одна тема не зацепила.
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:34 | Сообщение # 8 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
читаю каждый журнал, но не все рубрики...и не из-а того что как то там плохо написано...просто мне не интересно это...а так все рубрики которые я читаю очень нравятся...
Капризная персона.
|
|
|
|
Alice_Green | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:43 | Сообщение # 9 |
Колдун
Статус:
|
Быть) Оформление и содержание, да и сама задумка на высоте! Читаю все рубрики, правда, в последнем номере прочитала не все, так как времени сейчас для этого маловато. Но мне нравится, и, безусловно, это очень интересно...
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:50 | Сообщение # 10 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Журнал на самом деле потрясающий! Я стараюсь прочитать почти все статьи и оставить комментарий. Так или иначе, мне это интересно. Может, стоит сократить колличество рубрик, дабы не тратить время на малочитаемые? Либо увеличить колличество журналистов, чтобы каждому отводилось по одной-две темы, а не полжурнала.
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:14 | Сообщение # 11 |
Soulmate
Статус:
|
А мне журнал очень нравится, на досуге всегда захожу и читаю))) (сама собираюсь стать журналистом) Очень интересные статьи, и я благодарна за этот неоценимый труд))
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:22 | Сообщение # 12 |
героиня на героине
Статус:
|
Вообще, идея выпуска своего журнала очень интересна. Мне лично она нравится, но я читаю не все рубрики, во-первых, не все мне интересны, а во-вторых, мой интернет часто глючит, поэтому журнал плохо загружается. Но оформление, по моему мнению, просто отличное, тексты на высшем уровне. Но, знаете, не хватает какого-то азарта, что ли... Мне бы, напрмер, хотелось бы самой поучавствовать в чем-то, выслать в журнал какие-нибудь свои работы, будь то картинки, рассказы или что-нибудь еще. Можно проводить какие-нибудь конкурсы, объявлять их в новостях сайта, а потом лучшие работы вымещать на страничках журнала. Или, проводить какие-нибудь рейтинги на звание самого-самого (пока не придумала чего ). А можно проводить опросы массовой рассылкой... А интересные ответы на нее размещать в журнале. Так же, можно сделать мастер-класс от известных авторов этого сайта, художников, бет, переводчиков. Каждый может дать свой совет в той области, в котрой он работает, где добился успеха. Или просто каие-нибудь полезные советы от них, маленькие хитрости в жизни. Например, как приготовить ужин вкусно и быстро, ну, или что-нибудь вроде этого Иди набрать в команду создателей журнала "журналистов" (для этого можно объявить конкурс), пусть они, например, комментируют какие-нибудь важные события в жизни сайта, высказывают там свое мнение, ссылаясь на ответы пользователей, которых перед этим могут опросить.... Вообще, у меня в голове столько идей... Но все, наверное, бредовые..... В общем, я думаю, что собственный журнал - это круто))Ни у кого такого нет))))
|
|
|
|
Emka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:44 | Сообщение # 13 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
читаю ,но не все рубрики))) журналу быть!)
|
|
|
|
GoodVampire | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:44 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
|
Ни в коем случае не закрывайте журнал! Я его очень люблю и с нетерпением жду каждый выпуск! Пожалуйста, продолжайте свое дело, ведь вы в нем лучшие! Удачи вам и успеха!
|
|
|
|
Florrie | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:02 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
Мне был интересен самый первый выпуск журнала и частично второй. Было достаточно интерсных рублик, особенно моя любимая "Четвёрочка". Сейчас интерес уже остыл. Не хватает чего - то нового или возвращения старого. Думаю, что если пересмотреть его, с точки зрения что изменить, то думаю он будет так же интересен как и раньше, возможно.
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:05 | Сообщение # 16 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Идея выпуска своего журнала очень хорошая! Я просматриваю каждый номер, правда читаю выборочно. Очень интересно было познакомиться с командой ТР. Нравится читать интервью с авторами. Всегда заглядываю в рубрику "За чашкой чая". Нравится узнавать о хобби наших участниц. Зачастую можно разжиться полезными советами )) Я понимаю сколько усилий вам приходится прикладывать для выпуска каждого номера. Сколько нужно перешерстить материалов, взять инервью, подготовить все это для публикации. И конечно вам хочется видеть отклик ваших читателей. Я, честно признаюсь, что не откоментировала ни одного номера (( И мне даже нечего сказать в свое оправдание (( Но, тем не менее, я очень хотела бы и дальше видеть TR Review на любимом ТР. Мое такое мнение, что такие выпуски еще больше сближают участниц сайта. Зачастую даже некоторые статьи наталкивают на новые знакомства с творчеством девочек. Поэтому я двумя руками "за" существование журнала на нашем сайте ))
|
|
|
|
Ийка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:28 | Сообщение # 17 |
Диагноз: Оптимизм
Статус:
|
На данный момент уже принято решение сократить количество рубрик. По части "оживления" и введения "интерактива" с пользователями сайта есть свои идеи. Что касается Четверки, то, по понятным причинам, ее мы воскресить не можем, но есть неплохой план по ее замене. На данный момент стоит вопрос в целом: выпускать ли его дальше. Если, по результатам опроса, Журнал выживет, то в прежнем виде он в любом случае уже не останется - будем улучшать .
|
|
|
|
Launisch | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:00 | Сообщение # 18 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Сама задумка с выпуском журнала была нова и креативна. Такое, как я думаю, вряд ли можно где-то еще увидеть за пределами TR. Поэтому, считаю, что журнал нужно оставить. Он уже стал некоей визитной карточкой, отличительной чертой, по которой можно узнать TwilightRussia в том огромном количестве сайтов, посвященных Сумеречной Саге, что существует.
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:26 | Сообщение # 19 |
Carpe diem
Статус:
|
Я тоже за то , чтоб оставили. мне нравится и я читаю)
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:41 | Сообщение # 20 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote Честно говоря,мне это не интересно. Не вижу в этом журнале смысла.Пробежалась по рубрикам всех трех выпусков,ни одна тема не зацепила. Ну, так прочитали бы, просто просмотр рубрик ничего не даст. Может, заинтересовались бы. Я вообще, когда в первый раз увидела журнал, не врубилась, что такое, как такое может быть Потом прочитала, восхитилась и очень хочу ещё. Короче, однозначно, я - за.
|
|
|
|
Karly7 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:32 | Сообщение # 21 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Мне журнал очень нравится, но я не все рубрики читаю. Но закрывать журнал не надо)))) Он очень интересный!!!!!!!!
|
|
|
|
Helay | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:44 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
нечитала не одного выпуска. сейчас посмотрю!
"Поживем-увидим.Доживём-узнаем.Выживем-учтем." Я очень противоречивый человек.Иногда бываю очень грустной,а порой безбашенно веселой.Люблю читать.Люблю легкие пробежки по вечерам.Нравится 3D графика.
|
|
|
|
Fill_a | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:07 | Сообщение # 23 |
~ Я Патисоня ~
Статус:
|
Однозначно оставлять! Ведь даже ТР не сразу стала сумеречным сайтом номер один. Всё постепенно. Журнал еще не доработан. Но он очень интересный. Правда, чего-то не хватает, а что-то наоборот лишнее. Девочки проделывают колоссальную работу. И пользователи это ценят. Не вздумайте удалять журнал
|
|
|
|
кошка_в_босоножках | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:41 | Сообщение # 24 |
I'll always remember YOU,I swear
Статус:
|
Если вопрос стоит о выпускать или нет, то я за то что бы выпускать при чем руками, ногами и всеми частями тела. но вот читаю не все рубрики, некоторые просто не интересно, не то что бы плохо написано или еще что-то просто не интересно..(
Но вот если слова – это тоже деньги, То ты мне не по словам.
|
|
|
|
ista | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:03 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
Quote (dianochkaaa) Ну, так прочитали бы, просто просмотр рубрик ничего не даст. Может, заинтересовались бы. Я вообще, когда в первый раз увидела журнал, не врубилась, что такое, как такое может быть Потом прочитала, восхитилась и очень хочу ещё. Короче, однозначно, я - за. Прочитала, не заинтересовалась и уж тем более не восхитилась - простите, не поняла смысла происходящего. Сайт, сам по себе, является электронным средством массовой информации, поэтому, создавать электронный журнал в журнале для меня лично, не очевидное развитие ресурса. Масло масленое. Возможно, логичнее было бы размещать эту информацию в общих разделах. Но, для тех, кому интересно попробовать себя, хм, в журналистике... Это может оказаться полезным опытом. Удачи.
|
|
|
|
Двойные стандарты. The Office
|