Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Плюшечная
|
|
ССღ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:51 | Сообщение # 1 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
А мы тут плюшками балуемся! (с)
Вход свободный, болтаем о чём душе угодно!
Одно правило: не ругаемся! .
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 20.02.2018, 20:40 |
|
|
|
GASA | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 20:50 | Сообщение # 276 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Natavoropa ( ) попробуй попить афобазол, восстановишь нервишки и сон восстановится да я и так кучу лекарств пью...печенка не выдерживает
Цитата Marishelь ( ) В этом году? А с девочками встречалась? Я помню, ты уже приезжала вроде, или не получилось у тебя тогда? тогда у меня получилось....а в этом не когда было
Цитата Marishelь ( ) И в лес успела! Грибы собирали или ягоды? и грибы....и ягоды: чернику лопала сколько могла....а бруснику домой привезла
Цитата Marishelь ( ) А ты попробуй вставать по будильнику. Когда я в отпуске, сплю сколько хочу, и у меня тоже сон ломается. Но стоит начать вставать по будильнику мне по будильнику не надо...я и так каждые 2часа просыпаюсь...руки немеютДобавлено (13.10.2017, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата Natavoropa ( ) Не забывайте наносить крем – защитный перед выходом на улицу и питательный на ночь. В холодную пору года лучше выбирать крема на основе ретинола, коллагена, натуральных масел. Также можно после нанесения крема перед сном надевать хлопчатобумажные перчатки;
Цитата Natavoropa ( ) Ванночки с добавлением питательных и эфирных масел, морской соли и лимонного сока не только сделают гладкой кожу рук, но и отлично укрепят ногти; надо за правило взятьДобавлено (13.10.2017, 12:17) --------------------------------------------- «Камера, мотор, врача!»: нелепые травмы на съемочной площадке
http://www.tele.ru/cinema....hchadke Добавлено (30.10.2017, 20:50) --------------------------------------------- Посмотрела наш фильм Три сестры....оставил отличное впечатление после себя
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Вторник, 31.10.2017, 16:13 | Сообщение # 277 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Привет, девушки! Сегодня сдали баланс за 9 месяцев, наконец то аврал закончился! А сегодня еще и день нечисти, зашла на сайт мыши летают.
Призрак (читать в темноте, подсвечивая фонариком) Беленькая искорка В тёмном коридоре... Это призрак призрака - Горе! горе! горе!
Маленькая искорка - Страх! страх! страх! Жди явленья призрака Со свечой в руках.
Стон печальный слышится В жуткой тишине, Занавесь колышется Белая в окне.
- Призрак в белой простыне, Ты зачем пришёл ко мне? - Вот пристал: "зачем, зачем"... Попугаю - да и съем!Добавлено (31.10.2017, 16:13) --------------------------------------------- ГАЛЯ! Я тебя не узнаю, куда дела Роба?
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
|
|
|
|
GASA | Дата: Среда, 01.11.2017, 14:37 | Сообщение # 278 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Natavoropa ( ) ГАЛЯ! Я тебя не узнаю, куда дела Роба? спрятала от людоедов всяких.... Добавлено (01.11.2017, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Natavoropa ( ) Сегодня сдали баланс за 9 месяцев, наконец то аврал закончился! поздравляю с затишьем!!! Добавлено (01.11.2017, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Natavoropa ( ) - Вот пристал: "зачем, зачем"... Попугаю - да и съем! чур меня....чур... Добавлено (01.11.2017, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Natavoropa ( ) А сегодня еще и день нечисти, зашла на сайт мыши летают. ага.... читать мешали....пыталась поймать...не получилось...
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=B06b7qDuIiM
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Четверг, 02.11.2017, 11:54 | Сообщение # 279 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Цитата GASA ( ) поздравляю с затишьем!!!
Спасибо, но пока такое состояние будто вагоны разгрузила.
Цитата GASA ( ) ага.... читать мешали....пыталась поймать...не получилось...
Все равно это не наш праздник, но пусть будет и такой. Мультик жалостливый, и приведение можно пожалеть, вспомнила про советский мульт, ему лет 30, так, что алаверды. https://vk.com/video-43392080_172088977
|
|
|
|
GASA | Дата: Четверг, 09.11.2017, 20:48 | Сообщение # 280 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Пьяный американец попытался выменять Гренландию у правительства Дании на игры для Xbox
http://kyky.org/news....tvetiloДобавлено (09.11.2017, 20:48) --------------------------------------------- я сегодня посмотрела Матильду.....очень красивый фильм....вот только ради этого стоит посмотреть на большом экране....Козловского очень мало.....очень красивые интерьеры и костюмы.....остальное как говорят-фанфик впечатлил меня пожалуй только один эпизод..эпизодов много красивых...но они не вызывают чувств...а этот про крушение поезда...меня как железнодорожницу это тронул....
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Пятница, 10.11.2017, 13:27 | Сообщение # 281 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Цитата GASA ( ) я сегодня посмотрела Матильду. Я вообще не в курсе, что это за фильм, я хочу посмотреть нашу сказку, которая бьет все рекорды, а не так давно случайно по телеку посмотрела - Лайф с Робом, но мне больше понравилась игра главного актера, Роб конечно хорош, но как то очень скромен. Он мне очень нравится в Помни меня, а еще - Воды для слонов и Милый друг, хотела посмотреть про город ЗЭТ, но не случилось. Еще я видела фильмы с ним : - Звездная карта; -Ровер; - Королева пустыни; - Отголоски прошлого - Преследователь Тоби Джага и конечно - Летний домик. Правда думаю, что ты посмотрела больше фильмов с ним.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Пятница, 10.11.2017, 23:43 | Сообщение # 282 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
(Раскинула руки...) Здраствуй мир!!!!!!
Цитата GASA ( ) сплю мало и дом наполовину заброшен Когда я жаловалась своей бабушке на несовершенство этого мира: пока молод, сил и желаний много, но так хочется поспать побольше и подольше. А вот на старости лет, когда уже силы не те, казалось бы - спать, да спать, но нет же, сон бежит. Так вот, моя глубоко верующая бабушка, отвечала, что Бог всё сделал мудро и на старости лет, сон бежит, потому что пришло время - когда, как не сейчас, молиться за близких своих, за друзей и врагов.
Цитата Natavoropa ( ) Девочки для вас, всегда помним о руках. Спасибо за заботу. Я же после варки картошки, никогда сразу не выливаю отвар, а остужаю и держу-полощу в ней руки. Они становятся невероятно мягкими и гладкими. Мы на "Последнего богатыря" в день премьеры сходили. Прочитав на сайте рецензию, где описывался сюжет, я расстроилась, хотя рекламма, что крутили по телевизору, наоборот очень понравилась и появилось стойкое желание его посмотреть. Посмотрела. Понравился. Но разачаровало, что вроде и фильм русский и актёры наши, а песни звучат не на русском. Мне Роберт Паттинсон во всех фильмах, что он играл понравился. Причём, не будучи его фанатом, я к нему присматриваюсь с претензиями, расматривая чуть-ли не под лупой.
банер:
|
|
|
|
GASA | Дата: Среда, 22.11.2017, 00:31 | Сообщение # 283 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Natavoropa ( ) Правда думаю, что ты посмотрела больше фильмов с ним. я с ним все посмотрела..... Добавлено (15.11.2017, 08:00) ---------------------------------------------
Цитата Natavoropa ( ) я хочу посмотреть нашу сказку, которая бьет все рекорды, мне понравилось...не избитый сюжет и все равно Русью пахнет Добавлено (15.11.2017, 08:04) ---------------------------------------------
Цитата kotЯ ( ) Так вот, моя глубоко верующая бабушка, отвечала, что Бог всё сделал мудро и на старости лет, сон бежит, потому что пришло время - когда, как не сейчас, молиться за близких своих, за друзей и врагов. Наверно это правильно....времени всё меньше и меньше остается....надо от жизни ухватить как можно больше...я впечатление имею ввидуДобавлено (15.11.2017, 08:09) ---------------------------------------------
Цитата Natavoropa ( ) Лайф с Робом, но мне больше понравилась игра главного актера а мне нет ....Дэйн ДеХаан мне здесь тоже понравился...но Роб лучше.... Добавлено (15.11.2017, 08:11) ---------------------------------------------
Цитата kotЯ ( ) Причём, не будучи его фанатом, я к нему присматриваюсь с претензиями, расматривая чуть-ли не под лупой. Роб умница...он очень ответственно к ролям подходит и старается не повторяться....потому и интересенДобавлено (22.11.2017, 00:31) --------------------------------------------- Посмотрела корейский сериал "Карё. Алые сердца"...впервые смотрю корейский фильм....все так необычно...герои ведут себя несколько театрально....мне понравилось...
И еще наконец посмотрела 3сезон Чужестранки...ничего так...местами даже нравится
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Суббота, 25.11.2017, 14:04 | Сообщение # 284 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
(Раскинула руки...) Здраствуй мир!!!
У меня внучка увлеклась корейскими музыкальными группами, сериалами Вот, то-ли плпкать. то-ли смеяться... раньше такое про американцев видела и глаза округляла - разве так можно?! Оказывается и у нас 0 такое возможно увидеть: http://www.novate.ru/blogs/201117/43756/ Правда, кепочка из бересты в первом видео, очень креативная.
банер:
Сообщение отредактировал kotЯ - Суббота, 25.11.2017, 14:07 |
|
|
|
GASA | Дата: Суббота, 25.11.2017, 22:52 | Сообщение # 285 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) Правда, кепочка из бересты в первом видео, очень креативная. и мне она тоже понравилась Добавлено (25.11.2017, 22:52) --------------------------------------------- На днях посмотрела "Убийство в восточном экспрессе"...очень красиво сделан фильм....я получила удовольствие...не смотря на то....что в роли Эркюля Пуаро люблю другого актера....
|
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Среда, 06.12.2017, 22:11 | Сообщение # 287 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Привет, девушки! Наконец то я почти в форме и могу сидеть за компом. 2 недели назад мне сделали операцию, удалили желчный вместе с камнем. Я пока на больничном, но уже чувствую себя неплохо. Все мое время уходит на приготовление еды, приходиться питаться 5-6 раз в день, все отварное, паровое и перетертое.
Цитата Alin@ ( ) Я взяла себе котенка. Уже два месяца как живет. Алина, котик - красавец, видно, что попал в хорошие руки, ему очень повезло. У моих детей с конца августа живет кот - сфинкс, они его вечером нашли на дороге, взяли к себе и тоже прижился, внучка его любит, а он ее.
|
|
|
|
GASA | Дата: Пятница, 08.12.2017, 12:24 | Сообщение # 288 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Так был тогда
Цитата Alin@ ( ) Сейчас
как то он у тебя поменялся......Добавлено (08.12.2017, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата Natavoropa ( ) У моих детей с конца августа живет кот - сфинкс, они его вечером нашли на дороге, взяли к себе вот те раз сфинксы на дороге валяются.....Добавлено (08.12.2017, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата Alin@ ( ) Как у вас дела? хожу в бассейн....смотрю фильмы...ну и однообразная бытовуха
Посмотрела Снеговика....Фильм меня впечатлил...Сюжета напрочь не помню...наверно все таки не читала....Потрясающие виды...причем всего: пейзажи гор... моря и вообще природы.... мосты... дороги... фигуры знаменитого парка... съемки города...быт норвежцев....смотрела вовсе глаза....Майкл вписался в роль...вот таким я теперь и буду видеть Холле. Что не понравилось...совершенно не поняла связи с врачами и клиникой....и тем бизнесменом. Раккель просто ужос....зато напарница не плоха...вот лучше их поменяли бы местами или с той дамой в шапочке-чалме...а еще музыка...вот где давила на психику...в ХВ музыка прелесть по сравнению с этой...Добавлено (08.12.2017, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Natavoropa ( ) удалили желчный вместе с камнем как же тебя угораздило? вот эти болячки прут из всех щелей...а что ешь? от этой пресной пищи с ума сойдешь...Добавлено (08.12.2017, 12:24) --------------------------------------------- Знаки зодиака: какие перемены в вашу личную жизнь принесет 2018
https://flytothesky.ru/znaki-z....et-2018
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 14:28 | Сообщение # 289 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Привет, девушки! Сегодня мой первый рабочий день, такая суета, а я отвыкла, но надо втягиваться в процесс.
Цитата GASA ( ) вот те раз сфинксы на дороге валяются.....
Не валяются, а ходят! Кота зять обнаружил, вышел из машины, а он к нему в руки кинулся, привезли домой, а на следующий день дети уехали на 2 недели в Туапсе, мне пришлось за котом ухаживать, когда приехали - дали объявление, но настоящий хозяин так и не нашелся. Вот наш красавец - зовут - Баксик или как внучка называет - Лысик - Пысик. Coinmarketcap Telegram Bot
Цитата GASA ( ) как же тебя угораздило?
Я 15 лет с камнем ходила, сидячая работа, неспортивный образ жизни и т.п.
|
|
|
|
|
GASA | Дата: Вторник, 12.12.2017, 01:00 | Сообщение # 291 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Natavoropa ( ) Вот наш красавец - зовут - Баксик или как внучка называет - Лысик - Пысик. взгляд звериный но хорош бродягаДобавлено (12.12.2017, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата Natavoropa ( ) Я 15 лет с камнем ходила, сидячая работа, неспортивный образ жизни и т.п. вот потому я в бассейн и собралась тоже все внутренности бастуютДобавлено (12.12.2017, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата Alin@ ( ) GASA, это фильм по книге выходит. Не знала. Надо бы записать его в список к просмотру. Что же там за интригу они накрутили. Мне все хочется в кино выбраться, но на другие вещи переключаюсь, а именно сериалы. говорят сняли не совсем как по книге....многим фильм не понравился....но я не жалею что посмотрелаДобавлено (12.12.2017, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата Alin@ ( ) Вывод: надо почаще гулять и клеить мужчин (не знаю только как) чаще улыбайся...сами приклеются Добавлено (12.12.2017, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата Alin@ ( ) Ищите и найдете: не стесняйтесь общаться с незнакомцами и знакомиться с новыми людьми. у меня тоже какая то эпохальная встреча намечается...не иначе Дед Мороз мою жизнь изменит
Сообщение отредактировал GASA - Вторник, 12.12.2017, 00:51 |
|
|
|
|
GASA | Дата: Вторник, 12.12.2017, 21:31 | Сообщение # 293 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Тогда совсем немного осталось подождать и вуаля...) так с мужем на НГ собрались в Сергиев Посад...вот там чувствую все и произойдет Добавлено (12.12.2017, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Alin@ ( ) Лишь бы они не подумали что чокнутая, раз все время улыбаюсь). они же тебя все время не видят Добавлено (12.12.2017, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Alin@ ( ) GASA, сейчас не особо ориентируюсь на отзывы, тем более у каждого свой вкус. это я тебе мнение специалистов кино рассказала...а так в фильме есть на что посмотреть
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Вторник, 12.12.2017, 22:41 | Сообщение # 294 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
GASA, Цитата GASA ( ) так с мужем на НГ собрались в Сергиев Посад...вот там чувствую все и произойдет
Цитата GASA ( ) они же тебя все время не видят Точно! Тогда ладно )
Цитата GASA ( ) это я тебе мнение специалистов кино рассказала...а так в фильме есть на что посмотреть О, понятно. Тогда еще больше интересно
|
|
|
|
GASA | Дата: Четверг, 14.12.2017, 23:59 | Сообщение # 295 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) О, понятно. Тогда еще больше интересно я тут еще один посмотрела фильм..... Битва полов.....про известную теннисистку с Эммой Стоун...
Кинг — основоположница равноправия в теннисе между мужчинами и женщинами. По её инициативе создана Всемирная женская теннисная ассоциация со своим календарём и призовыми, не меньшими чем в мужском теннисе. Утверждена рейтинговая система подсчета очков. Стараясь утвердить равные права женщин в спорте, в 1973 году Кинг вслед за проигравшей Маргарет Корт проводит выставочный матч с бывшей первой ракеткой мира, 55-летним Бобби Риггсом, нелестно отзывавшемся об уровне женского тенниса. Матч, победителю которого доставалось 100 000 долларов, назначили в знаменитом Дворце спорта в Хьюстоне — в «Астродоме».
Удивило что актриса играла матч в очках...не знаю насколько это правда...фильм в целом мне понравился...но вот эта в конце фраза меня покоробила...уж через чур навязчиво ее подали о нестандартных отношениях......
|
|
|
|
|
GASA | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 11:56 | Сообщение # 297 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) И победила ли в "Битва полов" женщина? ну она выиграла матч...фактически заставила мужиков заткнуться... она показала... что женщины тоже могут играть под давлением и тягаться с мужиками... Фильм с Кирстен Данст "Уимблдон".....интересно он на ту же тему или не много о другом?Добавлено (18.12.2017, 11:56) --------------------------------------------- глянула о чем фильм...нет темы разные
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Вторник, 19.12.2017, 16:49 | Сообщение # 298 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Привет, девушки! Вот оказывается, что меня ждет!
3. Близнецы
Вы терпеть не можете одиночество, ведь оно делает вас уязвимым и даже задевает ваше чувство достоинства. Уходящий год был для вас сплошным поиском отношений, чтобы почувствовать себя нужными и укрепить уверенность в самих себе. 2018 станет совсем другим: вы наконец-то найдете свою любовь, а точнее вы научитесь любить себя, чтобы больше не ощущать себя одинокими.
Сходится только одно, я действительно терпеть не могу одиночества, но за отношениями я не бегала. Девочки, вы - молодцы, фильмы смотрите, а я до сих пор не могу посмотреть фильм про последнего богатыря, наверное теперь только на Новогодних праздниках. Меню уже продумали, делитесь салатами, желательно без майонеза.
Нас на работе в каждом отделе заставили поставить елки, вернее нарядить, раньше елка была только в приемной, но новое руководство уже диктует свои права. Я очень жду окончание этого года!
|
|
|
|
GASA | Дата: Суббота, 23.12.2017, 00:01 | Сообщение # 299 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Natavoropa ( ) Меню уже продумали, делитесь салатами, желательно без майонеза. я не заморачиваюсь....нас будет только двое...муж заказал наш любимый (майонезный) салат Мельника с грибами Сладкое мне нельзя....пить тоже....так что будем бутерброды с икрой и рыбой...ну и фрукты...надо бы еще супчика к 1 января сварить Добавлено (21.12.2017, 22:35) --------------------------------------------- Alin@, я не успеваю к твоему лицу привыкнуть...как ты в новой обнове Добавлено (22.12.2017, 00:44) --------------------------------------------- Парадокс близости https://econet.ru/articles/67747-paradoks-blizosti Добавлено (22.12.2017, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата Natavoropa ( ) Я очень жду окончание этого года! елки ...палки ...осталось чуть больше недели
Посмотрела Новогодний переполох....совсем даже не скучно было
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=POUdjO82-AwДобавлено (22.12.2017, 10:02) --------------------------------------------- В чем нужно встретить Новый 2018 год желтой собаки, чтобы привлечь удачу
https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=gMTIMdl4hLk Добавлено (23.12.2017, 00:01) --------------------------------------------- 9 жестоких истин, о которых я узнала только год спустя после смерти матери
http://amjr.ru/obshhes....dex.com
|
|
|
|
|
Прикосновение одиночества
|