Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Пятница, 28.12.2018, 16:20 | Сообщение # 7403
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Гуляния должны быть вдвое дольше длиться и вдвое увеселительнее))
Ну, знаешь ли... При умножении на ноль любое число даёт ноль. Ты где была на прошлый НГ?
ЦитатаCheshka ()
Мести твоей
Какой мести? Джин Джон, ты там поаккуратнее. Я понимаю, что переходящий "приз" теперь гнетёт тебя, но ты борись! Файтин!
ЦитатаCheshka ()
А почему нет? В твоей головушке всякое разное дикое как раз и созревает))
Да нет у меня ничего в головушке. Чо придумываешь.
ЦитатаCheshka ()
На какой крыше?............
На крыше ПиСиного дворца, а ты чо подумала?
ЦитатаCheshka ()
Как же это?
Откуда я знаю? Это тебе нужно пробовать, не мне.
ЦитатаCheshka ()
Противоречишь сама себе, как тебя понять?
Почему противоречу? Пробовать нужно, но ты, Джин Джон, пробовательный шанс про****.... фукала.
ЦитатаCheshka ()
Апельсиновая корочка есть?))
У меня нет, а у тебя она где?
ЦитатаCheshka ()
Нежность поди какая-то зашифрована этим стъяшным шрифтом))
А то как же!
ЦитатаCheshka ()
Потому что не твое
Ну нет, Джин Джон, чувство юмора у меня своё, не нужно к нему примазываться.
ЦитатаCheshka ()
Розовая лента в волосах?)) Но она не кучей висит...
Чиво? Всё ясно, для кого куча ****, а для кого и пустое место? Ну чтож, карьера головокружительная.
ЦитатаCheshka ()
Легкая?? Да там все 21+
Да лан! Где ты видишь 21+ ? Даже без каннибализма.
ЦитатаCheshka ()
Ты ж запретила! Ну щибаль какой-то, до чего ты непостоянная и ветреная!
Ничо я не ветреная. Тебе нужно пробовать, но я тебе не дам. Не вижу ничего противоречащего логике. Мне просто нужен законный повод разбить лицо императрице Корё.
ЦитатаCheshka ()
О как запела! А давеча возмущалась, что кой-кто работает. Двойные стандарты, Гы Джэ))
Нет. Я не против, чтоб Некто работал. Я против того, чтоб он работал в зоне моей видимости. И раз уж ты разумных и интеллигентных доводов не принимаешь, хочу напомнить, что я обещала его прикончить, если это существо ко мне приблизится. А поскольку слово своё я стараюсь держать.... Сама смотри.
ЦитатаCheshka ()
Судя по карамельной лошадке)) А что, есть выбор вкуса и формы?.. И не вздумай пошлости всякие предлагать.
А что тогда тебе предлагать?
ЦитатаCheshka ()
С такими поддаными феодалами еще мало сатрапщины
Достаточно!
ЦитатаCheshka ()
Сама что ль поучаствуешь?))
Это смотря какое будет вознаграждение.
ЦитатаCheshka ()
Год за два с половиной?)) И почему это? Неужель...
Бамбук ты хочешь сказать? Боюсь, мы его весь скурили. Сосна подойдёт?
ЦитатаღАлаяღ ()
И еще вопрос))) Мы будем смотреть Хваюги?
Это ты кого спрашиваешь?
ЦитатаღАлаяღ ()
кто он?
ЦитатаღАлаяღ ()
Что-то я не врублюсь о чем ты? Зря я возле твоего дворца зелень насадила
Дааа?!! А для чего ты тогда её насажала? Генерал сказал, что именно для этого!
ЦитатаღАлаяღ ()
Власть всегда обманывает народ, и ничё
Действительно. Против этого мне возразить нечего. Вы с Джин Джон в этом плане 100% попадаете в образ.
ЦитатаღАлаяღ ()
Открывай что хочешь
Океееей! Делаю скрин.
ЦитатаღАлаяღ ()
Она не только самой красивой считается, но и самой талантливой актрисой. Хотя ни в одном месте не вижу её талант)))) Всегда одна моська.
Я с трудом представляю кто это, но, как видишь, она работает пусть и с одним выражение лица. Носатый мой.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так ты на ком-то их проверь
Знаешь, а я ведь как раз подумывала о необходимости нянь для воспитания ребёнка, а то ведь генерал хорошему не научит, а остальные мужики заняты... Решено! Знакомьтесь
Инь Эр и Чжу Си
Но если они свои пробовательные поползновения распространят куда не надо... Таз у меня сохранился.
ЦитатаღАлаяღ ()
Рили? Ён Хва не промах))))
Точно никто не знает, агентство всё отрицает, но слухи циркулируют. Так что у меня есть ещё один враг помимо Джин Джон.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это ты про какой костюм?))))
Про алый латексный.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чиво?
Ничиво. Расслабься. Ты на очереди только четвёртая.
Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 13:34 | Сообщение # 7409
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Вижу дома ты устала наряжать ёлку
А чо не так?! Я между прочим старалась- насыпала разноцветные камушки в склянку!
ЦитатаღАлаяღ ()
не надо завидовать
Пфффф! Зато у меня вот чо!
И два новых мужика.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хорошее настроение
Чота я сомневаюсь, я уже знаю чем всё кончится. Да и Джин Джон походу срулила в Корё.
ЦитатаღАлаяღ ()
с героиней Несмеяной?
А кто есть ху из Несмеяна?
ЦитатаღАлаяღ ()
Прочитала - Православный
Это вряд ли.
ЦитатаღАлаяღ ()
Зная тебя...это только начало
Ниправда! Я ваще нитакая! Мне очень сложно понравиться.
ЦитатаღАлаяღ ()
Думаешь я тебя пожалею?
Ах ты,............ ****** **** * **** ***** ***! ну и не надо!
ЦитатаღАлаяღ ()
Нет? А что тогда?
А я откуда знаю? Думаю, на этот вопрос мог бы подробно ответить Марат, но....
ЦитатаღАлаяღ ()
не маленький таз?
Хочешь примерить?
ЦитатаღАлаяღ ()
Мужики твои похороны оплатят?
А мне не пофиг? Мне уже будет всё равно кто там чо оплачивать будет. Пусть хоть котлеты из меня делают-один хрен. Вот что будет с моим малышом... Когда там уже Канцлер даст мне развод? Мне нужно успеть ещё раз замуж выйти.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не дождешься
Думаешь, поживёшь в моём доме после моей смерти? А если я его завещаю при условии, чтоб вам тут создавали невыносимые условия?
Дата: Понедельник, 31.12.2018, 01:13 | Сообщение # 7411
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джэ, давай начинать праздновать
Ну.... раз уж Жинжон.... н съехала от нас с гаремом
давай нажремси в тесной Юаньской компании.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты просто Молодец!!!
Да, я такая!
ЦитатаღАлаяღ ()
Между прочим это и мой сын тоже. Пусть и названный
Нихренаси! Пока у него мать есть! Не нужно руки тянуть! Можно одним глазиком! Издалека!
ЦитатаღАлаяღ ()
Напомни как его зовут?
Для всех кроме меня его зовут "Молодой Господин".
ЦитатаღАлаяღ ()
Это твоё достижение за 2018 год?))))
Одаааа! Для меня случайное замужество и два новых мужика за один год ааааагрооооомное достижение!
ЦитатаღАлаяღ ()
Опять променяла нас на Господина
Не важно на кого. В любом случае- ****!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я забыла как зовут главную героиню
Блин! Я и подумать не могла, что Пучеглазая Каракатица Самджан- Несмеяна!
ЦитатаღАлаяღ ()
Расскажи это кому-то другому
Кому? Расскажу кому скажешь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Евнухи об этом твои знают
Вот им мне нравиться совсем не обязательно!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ах я...
Так не честно! Давай ещё что-нибудь делать кроме как бухать!
ЦитатаღАлаяღ ()
Слушай! А может позовет на НГ Марата?
Позвать-то ты его конечно можешь, но... Минуточку... А тебе зачем ваще?
ЦитатаღАлаяღ ()
И что это такое у тебя зажато в кулаке? Корнишончик?
ЦитатаღАлаяღ ()
Думаешь в следующей жизни кем будешь?)))
Надеюсь, что никем! Ну, баобабом накрайняк.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не переживай, я его себе заберу!
Как это? Зачем?У вас с Пи Сей не может быть детей?
ЦитатаღАлаяღ ()
А он еще не подписал бумаги?
Я вообще-то надеялась, что ты это знаешь. Мне с ним общаться никак нельзя. Он родного дядю из принципа... тавось!
ЦитатаღАлаяღ ()
Кандидаты уже есть?)))
Пока нет. Но звёзды по всем фронтам и по всем гороскопам сулят мне в будущем году умопомрачительный роман! Осталось только расслабиться и подождать. По некоторым данным даже прямо в январе. Так что ты смотри...Там... Насчёт Самогона. Все мужики, что попадутся мне на глаза в потенциальной опасности.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нафиг мне твой двор, если у меня дворец? Я землю просто продам где построен твой постоялый двор, и всё))
Чиво?! Не надо мне тут! Мужчина любого возраста- глава семьи! Молодой Господин- владелец всего имущества! ..... Щибаль! Понятно теперь зачем ты на моего сына нацелилась!
Дата: Понедельник, 31.12.2018, 10:53 | Сообщение # 7412
Старейшина
Статус:
Девочки,поздравляю вас всех с наступающим новым годом!! Оставайтесь и в новом году такими же заводными,веселыми и жизнерадостными!!! Вы красавицы и умницы)) Ли Дже,Гы Дже,Джин Джон,с Новым Годом!!
Сообщение отредактировал verocks - Понедельник, 31.12.2018, 10:54
Дата: Понедельник, 31.12.2018, 14:55 | Сообщение # 7413
Es Tu Amor
Статус:
Пускай этот Новый 2019 год станет для вас свинкой — копилкой, в которую вы будете складывать свои успехи и победы, богатство и достаток, счастье и радости, приятные встречи и интереснейшие приключения. Пускай этот год будет настолько необычным, волшебным и запоминающимся, что, даже спустя время, вы могли бы вспомнить и поделиться своими положительными эмоциями. Желаю самого лучшего, доброго и светлого, огромных благ и искренней любви.
Я смотрю у нас в шапке елки все в инее, а снега нет. Признавайтесь, кто по сушняку сожрал весь снег?
ЦитатаღАлаяღ ()
С Новым годом, хрюшки!!!
Пха-ха-хах! Я уже и забыла, что хрюшки- ваше национальное блюдо. А они вообще в курсе
ЦитатаღАлаяღ ()
Салаты им крышила
Неть. Зачем нужны мужики в таком количестве, если самой все делать?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой, какой подвиг в новом году Когда начинаем?))
Нинаю. Когда все протрезвеем и сможем глаза на экране сфокусиравать?
ЦитатаღАлаяღ ()
В первом клипе мои зайчики танцуют
Я так обрадовалась, когда его нашла!
ЦитатаღАлаяღ ()
А во втором это ты свою историю сняла?
Почему ты так решила? Я специально пересмотрела и ничо не поняла. Просто песня красивая и мне нравится падающий снег. Любой, хоть и метель. Разве что только в этом смысле. Если уж что-то рассказывать про себя, то это что-то такое
Или такое
Но в новом году я пойду другим путём- буду искать мужика, который будет любить меня так же сильно, как я. Без всяких там!
ЦитатаღАлаяღ ()
Давай
Ну что? Типа опять "когда собираемся"?
ЦитатаღАлаяღ ()
Чиво?! Я что крестника на руках не могу подержать?
Ну... Может пол часика?
ЦитатаღАлаяღ ()
Сама забыла?
Вообще-то, у меня записано. Но вам я не скажу.
ЦитатаღАлаяღ ()
И как у твоих мужчин...их достижения?
А какие должны быть?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты помнишь, чтобы она там смеялась?
Я помню только. что она похожа на вот на это существо
ЦитатаღАлаяღ ()
Талталу
Эммммм.... С этим покончено!
ЦитатаღАлаяღ ()
Это ты мне говоришь?))) Давай танцевать
ой, не! Лучше нажремси и поспим! Или Хваюги посмотрим.
ЦитатаღАлаяღ ()
А чего так? Не хочешь жить больше?
А что, не заметно, что это вы меня заставили?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты что такое ляпаешь Всё у нас будет. Мы просто еще очень молодые для детей
Так у все это обычно и происходит по молодости по глупости!
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты ему что-то пообещай)))
Например что? Я чот ваще не поняла, вы чего это с Жинжон хотите меня постоянно с этим стариканом свести? Он вам что, мое приданое завещал?
ЦитатаღАлаяღ ()
Вообще-то, звезды тебе рождение ребенка пророчат))))
Чота я не уверена, что полтора года в один уложу. Хотя..... Если у меня последний раз было летом..... Точно! Как раз на следующий НГ можно будет попробовать "закинуть жезл" и попытаться осуществить предсказание этих опрометчивых звезд.
Дата: Четверг, 03.01.2019, 20:56 | Сообщение # 7419
Es Tu Amor
Статус:
Цитатаverocks ()
Ты знаешь,я вас боюсь,вы тут чет все беременные и с кучей мужиков
Ты знаешь это говорит о том, что мы имеем дело не с корнишонами Но тут пока я не беременная, да и Гы Джэ недавно родила...И поэтому поводу решила себе двоих мужиков "завести" Так сказать, наверстывает 9 пропущенных месяцев....Хотя она не признается, что с ними делает?
Цитатаverocks ()
Вдруг я не угадаю и попаду в кого-нибудь из ваших пассий
Дата: Четверг, 03.01.2019, 21:27 | Сообщение # 7420
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаverocks ()
Ты знаешь,я вас боюсь,вы тут чет все беременные и с кучей мужиков Вдруг я не угадаю и попаду в кого-нибудь из ваших пассий
Да ладнаааа! Отмазы. У нас все добровольно, а мужиков у тебя своих столько, что каждый третий кореец твой, скорее это мы в твоих попадем, чем ты в наших. Тем более, что неприкосновенные у нас только два, ты к ним равнодушна, в моих же ты никак не попадешь, поскольку я вообще корейцев не люблю.
Дата: Пятница, 04.01.2019, 00:51 | Сообщение # 7424
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Угу, выговор им. Посмотри кого ты себе завела
Зато бюджетненько.
ЦитатаღАлаяღ ()
А с ребенком кто?
Как это "кто"?! У него две няньки и четыре телохранителя вообще-то.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, я тогда занята...Мне Чан Ука с армии встречать.
Весь март? У вас ничо не слипнется?
ЦитатаღАлаяღ ()
Вначале одна ж
И конкретно эту бабу я вижу в первый раз. Я знаю только Су, Ки Нян , Жо Зи и ту чувырлу, что в Учёном снималась, да и то, я понятия не имею как ее зовут.
ЦитатаღАлаяღ ()
А кто со мной сегодня целый день обниматься хочет?
Ну и чо? Могу я кого-то в честь праздника пообнимать? Но это не значит, что я возьму на себя ответственность! Не важно, было "пи-пи-пи" или не было, ответственность за тебя несет ПиСя.
ЦитатаღАлаяღ ()
Фуу...я тогда с тобой общаться не буду
Нуууууу... Она еще ж не воняет!
ЦитатаღАлаяღ ()
А может она на звон бокалов прибежит
Прибежит она, если ты распорядишься казнить ее извращенца.
ЦитатаღАлаяღ ()
А то
И что это значит?
ЦитатаღАлаяღ ()
чуточку точнее?
Почему? Как я могу дать ответ, если не понимаю, что конкретно тебя интересует?
ЦитатаღАлаяღ ()
Одно лицо
А ты досмотрела до момента, где она в мрачном пальто и с зонтом?
ЦитатаღАлаяღ ()
Жизнь Новая жизнь, которая в тебе была
Ну, допустим. Но кто накаркал? Накаркал-то КТО?!!
ЦитатаღАлаяღ ()
В новом году поглупеем
Скрин?
ЦитатаღАлаяღ ()
Вернись к Талталу.
Зачем? Серьезно, объясните мне наконец-то истоки вашего желания, чтоб я вернулась? Мне чисто логика интересна. Не вы ли доказывали, что Канцлер вообще никакого отношения к моему ребенку не имеет, и оего отец вообще кто угодно, но не он? Тогда ЗАЧЕМ? Нафига, если я прекрасно и без него справляюсь.
Дата: Пятница, 04.01.2019, 10:09 | Сообщение # 7425
Старейшина
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Но тут пока я не беременная, да и Гы Джэ недавно родила..
Етить-колотить! Тогда скажите же мне, наконец, ХТО отец????Я уже пол года млин мучаюсь догадками, а вы еще больше меня драконите)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты главное моего Пи Сю не трогай Остальных можешь
Тааак, еще одна загадка)) кто такой Пи ся? Я знаю только про Чан Ука и Сын Ги Это кто-то из них?))) Да у меня кстати уже довольно давно одна любовь)) Прям даже странно для меня, я удивлена))
ЦитатаღАлаяღ ()
Вера, какую хорошую дорамку посоветуешь? Всё сгодится, кроме детектива)
ты знаешь, я за декабрь ни одной не посмотрела, представляешь((( Как ты относишься к мистическому триллеру? Если положительно, то посмотри Гистя, меня прям оооооочень впечатлил, прям очень! Сюжет просто огонь! И актерская игра, кароч в напряжении держал от и до и даже концовку не слили, прям шикарный сериал, давно такого не смотрела. Если ты такое не любишь, тогда глянь Каннамскую красавицу с моей Сопелькой Потом мне еще понравилась корейская версия Богатый мужчина, с Сухо их ЭХО, но он прям хорош там, прям хороооош. Самый лучший хит опять же из-за Сопельки я смотрела, тоже хорошая дорамка, но ты наверное ее видела, она прошлогодняя. А вообще я очень жду выхода всех серий Воспоминаний об Альгамбре, где моя самая большая бывшая любовь играет Хен Бин))) Воть, если еще что вспомню, напишу))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да ладнаааа! Отмазы. У нас все добровольно, а мужиков у тебя своих столько, что каждый третий кореец твой, скорее это мы в твоих попадем, чем ты в наших.
Ну че ты, я давно уже верна Сопле, чего ты
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты их только используешь
вот !!!!именно!!!! Она поносит их почем зря постоянно, а сама по ним сохнет тайком и детей от них рожает!
ЦитатаღАлаяღ ()
Вернись к Талталу.
ЦитатаGracie_Lou ()
е вы ли доказывали, что Канцлер вообще никакого отношения к моему ребенку не имеет, и оего отец вообще кто угодно, но не он?
Я опять все пропустила.... а почему она ушла от ТалТала?((Она же его любила(((И восхищалась даже...что случилось, пока я была в отъезде, гы Дже?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ