Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 13.12.2018, 10:01 | Сообщение # 7376 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Гы Джэ, танцуй
Твой дворец достроили! Даже порядок успели навести. Так что бросай своё гнездо, бери моего крестника, и переселяйся Танцевать я не буду. По крайней мере пока не пойму где тут подводные камни.
Цитата ღАлаяღ ( ) Что это еще за вобла?))) давай за дом теперь чего-то другое Как скажешь!
Под настоечку?
Цитата ღАлаяღ ( ) Собаку заведи, и потом выводи её...погулять)) Да не хочу я собаку! Она брехать будет, а я люблю спать до обеда.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не переживай, еще не вечер Чиво?
Цитата ღАлаяღ ( ) Меня кусать может только Пи Ся Попа как орех, да?
Цитата ღАлаяღ ( ) Мужа твоГО Ли Дже, ***** * *** ****** ***! Ты обещала! Не бери примера с Джин Джон!
Цитата ღАлаяღ ( ) Начинается...Я тебе дворец целый подарила, теперь воспитывай ребенка! Не беспокойся, он у меня воспитанный. Гены.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 13.12.2018, 23:24 | Сообщение # 7377 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Танцевать я не буду. По крайней мере пока не пойму где тут подводные камни. Так и скажи, что плохо танцуешь)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Как скажешь! Убери это от меня
Цитата Gracie_Lou ( ) Она брехать будет, а я люблю спать до обеда. Я знаю почему ты не хочешь собаку...Потому что вдвоем будете брехать
Цитата Gracie_Lou ( ) Чиво? А что, уже?
Цитата Gracie_Lou ( ) Попа как орех, да? Орешек
Цитата Gracie_Lou ( ) Ли Дже, ***** * *** ****** ***! Ты обещала! Не бери примера с Джин Джон! То что я тебе пообещала дворец, я исполнила
Цитата Gracie_Lou ( ) Не беспокойся, он у меня воспитанный. Гены. Как раз Ген я и боюсь
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 14.12.2018, 10:23 | Сообщение # 7378 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Так и скажи, что плохо танцуешь))) А чего это я должна уметь танцевать? Я же не из этих девок, которые...
Цитата ღАлаяღ ( ) Убери это от меня Ты чего? Не будешь изысканное кушанье из Корё? Утикакая! Прижиласвь в Юани и забыла кухню любимой Родины?
Цитата ღАлаяღ ( ) Я знаю почему ты не хочешь собаку...Потому что вдвоем будете брехать Ну не все же любят брехать на пару с собакой.
Цитата ღАлаяღ ( ) А что, уже? ДА Что ? ***** ** ***!
Цитата ღАлаяღ ( ) Орешек Какой именно? Кедровый? Кокосовый?
Цитата ღАлаяღ ( ) То что я тебе пообещала дворец, я исполнила Ой, ну спасибо за подарки! Такие вы обе щедрые дамы! Аж не знаю куда деваться от вашей щедрости. Забирай его обратно! Ничего мне от вас не нужно!
Цитата ღАлаяღ ( ) Как раз Ген я и боюсь А Валер?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 15.12.2018, 15:28 | Сообщение # 7379 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Так чо, покомандовать нельзя? Нуууууу!.... Ну покомандуй если тебе легче станет, тем более что помещение для этого у тебя уже имеется
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну лан, тогда всего и побольше и побыстрее! Я знаю у Ли Дже всё есть, она просто зажопила! Ли Дже, эта команда для тебя)))
Цитата Gracie_Lou ( ) И вот без пузов, пожалуйста. Я не буду ничего с неподконтрольных мне пузов. Это негигиенично. Ой-ой, давно ли ты стала думать о гигиеничности?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не проще ли тебе попонятнее выражовываться? Куда уж проще?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну ладно, я тоже так буду делать. Ну ты ж чуть что уходишь в глухую оборону своим "нискажу", вот и получается))
Цитата ღАлаяღ ( ) дворец достроили! Второго этажа нет, зато первый оооочень просторный)) Правльное решение, что без второго этажа, а то вдруг мания если не в озерцо, то со второго этажа не прошла))
Цитата ღАлаяღ ( ) А где их брать? Кто где берет)) Сходи на рынок или пошли слуг, пусть присмотрят и купят тебе чтеца)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Провокационный вопрос Для кого? Стесняешься признаться, что любишь ее?
Цитата ღАлаяღ ( ) как бЭ...мы не чужие друг другу люди...а он... И? Продолжай....Добавлено (15.12.2018, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) пока не пойму где тут подводные камни. Нет там камней, это ДОМ, понимаешь? Дом!
Цитата Gracie_Lou ( ) другое Какой ты гостеприимной стала
Цитата Gracie_Lou ( ) Не бери примера с Джин Джон! А я-то причем??
Цитата Gracie_Lou ( ) не все же любят брехать на пару с собакой. На пару с кем ты предпочитаешь брехать?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой, ну спасибо за подарки! Такие вы обе щедрые дамы! Аж не знаю куда деваться от вашей щедрости. Забирай его обратно! Ничего мне от вас не нужно! До чего ты трудная Нелегко будет Ли Дже с тобой))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 00:29 | Сообщение # 7380 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ну покомандуй если тебе легче станет, тем более что помещение для этого у тебя уже имеется
А чего это вдруг ты мне командовать разрешаешь?
Цитата Cheshka ( ) Ой-ой, давно ли ты стала думать о гигиеничности?)) С тех пор, как у меня появился ребёнок. Удивительно, что тебя такие мелочи не беспокоят. Хотяяя... Зная основного советчика Господина, я не удивляюсь почему в Корё с гигиеной такой... беспроблемный напряг.
Цитата Cheshka ( ) Куда уж проще? Не проще, Джин Джон, понятнее! Более развёрнуто по смыслу, но лаконичнее по оформлению, для упрощённых. Ферштейн?
Цитата Cheshka ( ) Ну ты ж чуть что уходишь в глухую оборону своим "нискажу", вот и получается)) Да ты из неё и не выходила никогда. Даже кончик носа не показала! Обманщица!
Цитата Cheshka ( ) Второго этажа нет, зато первый оооочень просторный)) Правльное решение, что без второго этажа, а то вдруг мания если не в озерцо, то со второго этажа не прошла))
Цитата Cheshka ( ) Для кого? Стесняешься признаться, что любишь ее? ... Чота я не поняла... Про кого они разговаривают-то?
Цитата Cheshka ( ) Нет там камней, это ДОМ, понимаешь? Дом! Дом? Ах, это просто ДОООМ?!! Я всё проверила! Один этаж, доступа на крышу нет, никакого пруда, крокодила держать негде, клумба с пустырником, ромашками и валерианой... Это не дом! Стены шёлком обиты! я потрогала-они мягкие!
Цитата Cheshka ( ) Какой ты гостеприимной стала Да... ***** **** *** *** *** * ** ***!!! Хотя... А, знаешь, приходи в гости.
Цитата Cheshka ( ) А я-то причем?? Придёшь-узнаешь.
Цитата Cheshka ( ) На пару с кем ты предпочитаешь брехать?)) С тобой, о Колебательница колебаний и Повелительница повелений.
Цитата Cheshka ( ) До чего ты трудная Нелегко будет Ли Дже с тобой))
А как же ты? Тебе разве не будет трудно?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 20:51 | Сообщение # 7381 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А чего это вдруг ты мне командовать разрешаешь? Да потому что все точки i над расставлены
Цитата Gracie_Lou ( ) Удивительно, что тебя такие мелочи не беспокоят. Несуществующее априори не беспокоит.
Цитата Gracie_Lou ( ) Зная основного советчика Господина, я не удивляюсь почему в Корё с гигиеной такой... беспроблемный напряг. И кого ты имеешь в виду? И что за наезд? Ты была чистенькой до приезда в Юань, а что с тобой стало - не вина Корё. Почему клевещешь на Родину?
Цитата Gracie_Lou ( ) Не проще, Джин Джон, понятнее! Более развёрнуто по смыслу, но лаконичнее по оформлению, для упрощённых. Ферштейн? Куда уж развернутее?? Подключапй дополнительные батареи и вникай. Андэстэнд?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да ты из неё и не выходила никогда. Даже кончик носа не показала! Обманщица! Опять клевещешь? Я была открыта как книга, которую вы невнимательно читали, а теперь уж и не прочтете, книга закрыта.
Цитата Gracie_Lou ( ) )) И что глазки забегали?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Чота я не поняла... Про кого они разговаривают-то? Неужто послеродовая депрессия повлияла настолько, что Марат объявился?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Один этаж, доступа на крышу нет, никакого пруда, крокодила держать негде, клумба с пустырником, ромашками и валерианой... Это не дом! Стены шёлком обиты! я потрогала-они мягкие! Какой же тебе нужен дом, дева юаньская? Решетки на окнах, наждак на стенах, пружины под попой?
Цитата Gracie_Lou ( ) Да... ***** **** *** *** *** * ** ***!!! Хотя... А, знаешь, приходи в гости. Камсаамнида, но нет. Я лучше в теплой кроватке полежу))
Цитата Gracie_Lou ( ) Придёшь-узнаешь. Напиши мне и пришли письмо слугой, намедни прочту.
Цитата Gracie_Lou ( ) С тобой, о Колебательница колебаний и Повелительница повелений. Не-не, это не про меня, я не настолько роковая))
Цитата Gracie_Lou ( ) А как же ты? Тебе разве не будет трудно? Тебе зачем об этом знать?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 19.12.2018, 22:18 | Сообщение # 7382 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Дамы!!! И Господа!!! Объявляю, что 25 декабря у нас состоится новогодняя вечеринка!!! Нужно проводить старый год, дабы достойно встретить и прожить новый
Готовьте наряды Будем веселиться Добавлено (19.12.2018, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Я же не из этих девок, которые... А ты из каких девок?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты чего? Не будешь изысканное кушанье из Корё? Утикакая! Сама такое кушай
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну не все же любят брехать на пару с собакой. Заведи свинку тогда))
Цитата Gracie_Lou ( ) Какой именно? Кедровый? Кокосовый? Грецкий
Цитата Gracie_Lou ( ) Забирай его обратно! Ничего мне от вас не нужно! Хорошо подумала?
Цитата Gracie_Lou ( ) А Валер? Их еще больше
Цитата Cheshka ( ) Второго этажа нет, зато первый оооочень просторный) Второй этаж будет, когда второго родит))))
Цитата Cheshka ( ) Сходи на рынок или пошли слуг, пусть присмотрят и купят тебе чтеца) Прям на рынок?
Цитата Cheshka ( ) Для кого? Стесняешься признаться, что любишь ее? Она ж не признается
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 20.12.2018, 00:10 | Сообщение # 7383 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Дамы!!! И Господа!!! Объявляю, что 25 декабря у нас состоится новогодняя вечеринка!!! Нужно проводить старый год, дабы достойно встретить и прожить новый Готовьте наряды Будем веселиться
Джин Джон чтоль родила?
Цитата Cheshka ( ) Да потому что все точки i над расставлены Наконец-то! Какое облегчение.
Цитата Cheshka ( ) Несуществующее априори не беспокоит. И не говори! Хоть в чём-то мы с тобой согласны.
Цитата Cheshka ( ) И кого ты имеешь в виду? И что за наезд? Ты была чистенькой до приезда в Юань, а что с тобой стало - не вина Корё. Почему клевещешь на Родину? Чо это я клевещу? Я очень даже по существу замечание сделала. Не я предложила есть с пуза слуги, который Гуаньинь знает сколько по рукам ходит.
Цитата Cheshka ( ) Куда уж развернутее?? Подключапй дополнительные батареи и вникай. Андэстэнд?)) Неааа.
Цитата Cheshka ( ) И что глазки забегали?)) Да так...
Цитата Cheshka ( ) Неужто послеродовая депрессия повлияла настолько, что Марат объявился?)) Да нет у меня никакой депрессии! У меня наоборот, может жизнь только налаживаться стала.
Цитата Cheshka ( ) Какой же тебе нужен дом, дева юаньская? Решетки на окнах, наждак на стенах, пружины под попой? Я знаю какой. Я себе уже нашла.
Цитата Cheshka ( ) Камсаамнида, но нет. Я лучше в теплой кроватке полежу)) Всё ясно с тобой. Вот у кого послеродовая депрессия-то.
Цитата Cheshka ( ) Напиши мне и пришли письмо слугой, намедни прочту. Забудь!
Цитата Cheshka ( ) Не-не, это не про меня, я не настолько роковая)) Извини, про электромагнитное что-то я текст забыла.
Цитата Cheshka ( ) Тебе зачем об этом знать? Нуканешна! Вдруг тебе плохо, а я не в курсе? Добавлено (20.12.2018, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты из каких девок?))) А я из тех, которые не девки. Уже давно. Я вообще солидная дама с ребёнком, выполнившая свою биологическую миссию и долг перед родом.
Цитата ღАлаяღ ( ) Сама такое кушай Как скажешь. Вкусно между прочим.
Цитата ღАлаяღ ( ) Заведи свинку тогда)) Не, спасибо. Я тут подумала, что раз такой праздник и все дела, то я пожалуй двух новых мужиков заведую. Я же была хорошей дамой в этом году? Вышла замуж на благо родины, родила сына и ... и вообще, хватит. Я же всего двух мужиков у Дедушки Мороза прошу.
Цитата ღАлаяღ ( ) Грецкий
Цитата ღАлаяღ ( ) Хорошо подумала? Нуууу...Панимаишь, Ли Дже. Тут такое дело... Я его как бы уже продала и купила другой... Постоялый двор. Но ты же сама говорила, что вся дурь от безделья? И вот! Вуаля! Я решила заняться бизнесом!
Цитата ღАлаяღ ( ) Их еще больше Усё поняла! Обещаю ни одного из мужиков Валерой не называть.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 20.12.2018, 19:03 | Сообщение # 7384 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Дамы!!! И Господа!!! Объявляю, что 25 декабря у нас состоится новогодняя вечеринка!!! Нужно проводить старый год, дабы достойно встретить и прожить новый С дамами все понятно, хотя не факт, а из господ кто будет?
Цитата ღАлаяღ ( ) Готовьте наряды Просто наряды или тематические?))
Цитата ღАлаяღ ( ) Второй этаж будет, когда второго родит))) Уже есть от кого?))
Цитата ღАлаяღ ( ) Прям на рынок? Почему не на рынок? Императрице порой надо и в народ выходить, народ это любит))
Цитата ღАлаяღ ( ) Она ж не признается Может, и к лучшему А то сначала муси-пуси, а потом херась и ненавижу.
Цитата Gracie_Lou ( ) Наконец-то! Какое облегчение. Ага, сразу легче дышать стало))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хоть в чём-то мы с тобой согласны. Даже странно как-то))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не я предложила есть с пуза слуги, который Гуаньинь знает сколько по рукам ходит. Ты не только предлагала, но и требовала не так давно
Цитата Gracie_Lou ( ) Неааа. Будет Ли Дже идти на рынок, пусть купит их тебе))
Цитата Gracie_Lou ( ) У меня наоборот, может жизнь только налаживаться стала. Типа теперь всем можно быть спокойными, что истерик больше не будет?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я себе уже нашла. Ты как всегда скромна Без второго этажа жизнь не мила))
Цитата Gracie_Lou ( ) Всё ясно с тобой. Вот у кого послеродовая депрессия-то. А как одно с другим связано?
Цитата Gracie_Lou ( ) Забудь! Заметано, уже забыла))
Цитата Gracie_Lou ( ) Извини, про электромагнитное что-то я текст забыла. Не до текстов тебе сейчас, бывает)) Не страшно.
Цитата Gracie_Lou ( ) Вдруг тебе плохо, а я не в курсе? И что, ты даже не порадуешься этому?)0
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 20.12.2018, 23:04 | Сообщение # 7385 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ага, сразу легче дышать стало)) Определённо.
Цитата Cheshka ( ) Ты не только предлагала, но и требовала не так давно Скрин? Обвинять голословно ты умеешь, я в курсе, да вот незадача, не настолько плохая у меня память на конфликтные ситуации.
Цитата Cheshka ( ) Будет Ли Дже идти на рынок, пусть купит их тебе)) Пусть их себе оставит. Ей они нужнее.
Цитата Cheshka ( ) Типа теперь всем можно быть спокойными, что истерик больше не будет?)) Это если ты обещаешь.
Цитата Cheshka ( ) Ты как всегда скромна Без второго этажа жизнь не мила)) Что поделать, не могу остановиться на первом.
Цитата Cheshka ( ) А как одно с другим связано? И одно, и второе, и третье, всё связано.
Цитата Cheshka ( ) Не до текстов тебе сейчас, бывает)) Не страшно. Спасибо за понимание в кои-то веки.
Цитата Cheshka ( ) И что, ты даже не порадуешься этому?)0 Вооот! Понимаешь, как важно мне знать?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 20.12.2018, 23:17 | Сообщение # 7386 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) я из тех, которые не девки. Уже давно. а ну, а ну...пАпАдробней
Цитата Gracie_Lou ( ) Я вообще солидная дама с ребёнком, выполнившая свою биологическую миссию и долг перед родом. Думаешь родила и уже выполнила?
Цитата Gracie_Lou ( ) Вкусно между прочим. Кушай на здоровье
Цитата Gracie_Lou ( ) то я пожалуй двух новых мужиков заведую. Ни хухры-мухры запросики...зачем тебе два мужика?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я же была хорошей дамой в этом году? Кем ты только в этом году не была Но точно не хорошей
Цитата Gracie_Lou ( ) Я же всего двух мужиков у Дедушки Мороза прошу. Кого именно?
Цитата Gracie_Lou ( ) Панимаишь, Ли Дже. Тут такое дело... Я его как бы уже продала и купила другой... Предпринимательница хренова
Цитата Gracie_Lou ( ) Но ты же сама говорила, что вся дурь от безделья? И вот! Вуаля! Я решила заняться бизнесом! Хорошо занимайся, но каждый месяц налог в казну! И, кстати, ты за землю заплатила?
Цитата Gracie_Lou ( ) Обещаю ни одного из мужиков Валерой не называть. Ок
Цитата Cheshka ( ) дамами все понятно, хотя не факт, а из господ кто будет? Как кто?! Твой муж, мой муж, Талтал, Гиля, два мужика Гы Джэ, Толик, Ученый, Руки убрал, кто там еще у нас...
Цитата Cheshka ( ) Просто наряды или тематические?)) Хм, вот тут пока не знаю. Вы как хотите?
Цитата Cheshka ( ) Уже есть от кого?)) Ну два мужика должны постараться
Цитата Cheshka ( ) Почему не на рынок? Императрице порой надо и в народ выходить, народ это любит) А вдруг меня народ сильно..."залюбит"
Цитата Cheshka ( ) Может, и к лучшему А то сначала муси-пуси, а потом херась и ненавижу. Эта Гы Джэ...то дом ей нужен, жить ей негде, то постоялый двор уже купила
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 21.12.2018, 00:11 | Сообщение # 7387 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) а ну, а ну...пАпАдробней ОПЯТЬ? Слушай, сколько можно это обсасывать? Джин Джон уже остервенела до полной потери морального облика. Не буду я больше вам ничего рассказывать.
Цитата ღАлаяღ ( ) Думаешь родила и уже выполнила? Истессна! В условиях средневекового феодально-патриархального общества, что является главной функцией знатной дамы? А? Ммм? Думай, Ли Дже, думай, а то я вижу вы с Пи Сей не догадываетесь, что это не орехи лопать.
Цитата ღАлаяღ ( ) Кушай на здоровье Точно не будешь? Вкусные!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ни хухры-мухры запросики...зачем тебе два мужика? ....................Блин, точно! Зачем мне два мужика? неее, два мало. Нужно генералу срочно написать, чтоб он быстро пёр сюда моих бывших любимых евнухов.
Цитата ღАлаяღ ( ) Кем ты только в этом году не была Но точно не хорошей А вот посмотрим, что Дедушка Мороз по этому поводу думает.
Цитата ღАлаяღ ( ) Кого именно? А тебе-то какая разница? Я же не у тебя их прошу.
Цитата ღАлаяღ ( ) Предпринимательница хренова Не заводись, Ли Дже! Это же просто постоялый двор, а не дом кисен! Хорошая, кстати, идея! А когда мне Дедушка Мороз ещё мужиков подарит, можно и ростовщическую контору открыть...
Цитата ღАлаяღ ( ) два мужика Гы Джэ Шесть! На меня шесть мест запишите! Семь вместе со мной.
Цитата ღАлаяღ ( ) Хм, вот тут пока не знаю. Вы как хотите? Даже не знаю. Я буду рада любой тусне.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну два мужика должны постараться
Цитата ღАлаяღ ( ) Эта Гы Джэ...то дом ей нужен, жить ей негде, то постоялый двор уже купила Да потому что с вами стухнешь совсем.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 21.12.2018, 18:11 | Сообщение # 7388 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Как вам мой наряд? *кручусь-верчусь*
Цитата Gracie_Lou ( ) ПЯТЬ? Слушай, сколько можно это обсасывать? Ничё мы не обсасывали, не надо тут
Цитата Gracie_Lou ( ) е буду я больше вам ничего рассказывать. Захочешь жить - будешь
Цитата Gracie_Lou ( ) А? Ммм? Думай, Ли Дже, думай, а то я вижу вы с Пи Сей не догадываетесь, что это не орехи лопать. Мы орехи уже не лопаем...смотреть на них уже не могу
Цитата Gracie_Lou ( ) Нужно генералу срочно написать, чтоб он быстро пёр сюда моих бывших любимых евнухов. Чувствую евнухи "обрадуются"
Цитата Gracie_Lou ( ) А вот посмотрим, что Дедушка Мороз по этому поводу думает Что ты с 6ю собралась делать? Иииии, ты что стриптиз клуб мужской собралась открыть?
Цитата Gracie_Lou ( ) А тебе-то какая разница? Я же не у тебя их прошу. Угу, знаю я тебя...сейчас не просишь, через минуту уже просишь
Цитата Gracie_Lou ( ) Это же просто постоялый двор, а не дом кисен! Смотрю ты про налоги проигнорировала мои слова
Цитата Gracie_Lou ( ) А когда мне Дедушка Мороз ещё мужиков подарит, можно и ростовщическую контору открыть... Да такими темпами Юань быстро расстроиться до Кореи
Цитата Gracie_Lou ( ) Шесть! На меня шесть мест запишите! Семь вместе со мной. Тебя хватит на 6 мужиков? Пока я не узнаю, что за мужики никого не пущу
Цитата Gracie_Lou ( ) Даже не знаю. Я буду рада любой тусне. Значит приходи голая
Цитата Gracie_Lou ( ) а потому что с вами стухнешь совсем Стухнешь, но не пропадешь
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 21.12.2018, 19:17 | Сообщение # 7389 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Как вам мой наряд? *кручусь-верчусь* Классный! Я вижу, ты решила заранее начать? Уже нарядная и поддатая?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ничё мы не обсасывали, не надо тут Да? Разве? А была бы ты тактичная дама, могла бы сделать вид, что обсасывали.
Цитата ღАлаяღ ( ) Захочешь жить - будешь Чиво? Опять?!
Цитата ღАлаяღ ( ) Мы орехи уже не лопаем...смотреть на них уже не могу А что ж вы делаете-то тогда?
Цитата ღАлаяღ ( ) Чувствую евнухи "обрадуются" А у них есть выбор? Хорошего понемножку.
Цитата ღАлаяღ ( ) Что ты с 6ю собралась делать? Иииии, ты что стриптиз клуб мужской собралась открыть? Ли Дже, не ленись писать, я минут пять ломала голову над тем что такое "БЮ". Мужской стриптиз-неплохая идея, но сама-то ты вот за ЭТО заплатишь если оно разденется? Боюсь, товарный вид имеет только господин Ван Ю. А если ему на голову мешок из под риса одеть?........
Цитата ღАлаяღ ( ) Угу, знаю я тебя...сейчас не просишь, через минуту уже просишь не ссы, Ли Дже. В этот раз мне нужны ничьи, совершенно бесхозные мужики. Один правда очень понравился даме Тэ Джун. Но я ей сказала, что он Пик Шин Хе чпокал, а для неё это всё равно, что проказа. Так что теперь он опять ничей. Точнее он будет мой. Совершенно верно. У нас, в Юани, для малого бизнеса первые три года налоговая амнистия.
Цитата ღАлаяღ ( ) Да такими темпами Юань быстро расстроиться до Кореи Не-не-не-не! Зачем расширяться на север, если все туристические пути ведут на юг? Расстраиваться будем в сторону Гуанчжоу.
Цитата ღАлаяღ ( ) Тебя хватит на 6 мужиков? Посчитай ещё раз! Три мужика и три евнуха!
Цитата ღАлаяღ ( ) Пока я не узнаю, что за мужики никого не пущу Так ты ж всех почти знаешь. Ты же не будешь против генерала и Бончуля? Ван Ю и Чмовпакете я могу дома с ребёнком оставить, так и быть, а остальные два красавчики.
Цитата ღАлаяღ ( ) Значит приходи голая Думаю не стоит затмевать императрицу Юани.
Цитата ღАлаяღ ( ) Стухнешь, но не пропадешь А что вы с тухлыми дамами делаете, позвольте поинтересоваться?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Пятница, 21.12.2018, 19:25 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 21.12.2018, 20:09 | Сообщение # 7390 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Скрин? Обвинять голословно ты умеешь, я в курсе, да вот незадача, не настолько плохая у меня память на конфликтные ситуации. А ситуация конфликтная? Напротив, голословно не обвиняю и в принципе не обвиняю, а почему-то еще и оправдываюсь за то, что не делала. Скрин твоих упоминаний не делала, но вот давеча
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну и где все? Где суши с пуза? Где ваши шаманы с обрядами экзорцизма?
Цитата Gracie_Lou ( ) Пусть их себе оставит. Ей они нужнее. Ли Дже, тебе включатели нужны?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Это если ты обещаешь. Мне-то это зачем? Я не истерила, это твоя прерогатива))
Цитата Gracie_Lou ( ) Что поделать, не могу остановиться на первом. То есть второй этаж не предел?))
Цитата Gracie_Lou ( ) И одно, и второе, и третье, всё связано. Пространный ответ, никакой конкретики...
Цитата Gracie_Lou ( ) Вооот! Понимаешь, как важно мне знать? И в чем важность? Не забивай голову ненужным, тебе есть о ком думать))
Цитата ღАлаяღ ( ) каждый месяц налог в казну! И, кстати, ты за землю заплатила? А Ли Дже-то вовсе не орехи щелкала, а читала книги! Юань не пропадет))
Цитата ღАлаяღ ( ) Как кто?! Твой муж, мой муж, Талтал, Гиля, два мужика Гы Джэ, Толик, Ученый, Руки убрал, кто там еще у нас... Всех мужиков прям брать, зачем? Мусона и Гешу тоже?
Цитата ღАлаяღ ( ) Хм, вот тут пока не знаю. Вы как хотите? Я не в том положении, чтоб хотеть чего-то определенного))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну два мужика должны постараться Оба сразу?))
Цитата ღАлаяღ ( ) А вдруг меня народ сильно..."залюбит" Так ты боишься этого или надеешься на это?))
Цитата ღАлаяღ ( ) то дом ей нужен, жить ей негде, то постоялый двор уже купила Это еще, судя по всему, не самые экзотические желания))
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон уже остервенела до полной потери морального облика. И в чем же это проявляется?
Цитата Gracie_Lou ( ) Дедушка Мороз А кто у нас этот Дедушка?
Цитата ღАлаяღ ( ) Как вам мой наряд? *кручусь-верчусь* Красотка уже приоделась, или репетируешь перед зеркалом? До 25 еще не один день, не замерзнешь?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ли Дже, не ленись писать, я минут пять ломала голову над тем что такое "БЮ". ппкс
Цитата Gracie_Lou ( ) остальные два красавчики. Полноценные мужики? И где их нашла, чем занимаются?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 21.12.2018, 20:43 | Сообщение # 7391 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) А ситуация конфликтная? А разве нет?
Цитата Cheshka ( ) Напротив, голословно не обвиняю и в принципе не обвиняю, а почему-то еще и оправдываюсь за то, что не делала. Скрин твоих упоминаний не делала, но вот давеча Давеча это случилось первый раз, после моих долгих психов на тему "я есть с пуза не буду", угроз и ты ды. Я этому не рада, Джин Джон, я просто смирилась с твои желанием поиздеваться. Ииии..
Цитата Cheshka ( ) И в чем же это проявляется? Да-да, и в этом тоже это проявляется. Сколько бы ты не пела, что ужасно любишь парня и заботишься о нём, но отказать себе в том, чтоб унизить его и сделать мне неприятно ты не в состоянии. Не видишь края за своим желанием отомстить. Уймись, он твой. Или не унимайся. Можешь делать с ним что хочешь, меня это больше не трогает.
Цитата Cheshka ( ) Мне-то это зачем? Я не истерила, это твоя прерогатива)) Как скажешь.
Цитата Cheshka ( ) То есть второй этаж не предел?)) Посмотрим. Ни от чего не зарекайся.
Цитата Cheshka ( ) Пространный ответ, никакой конкретики... Именно!
Цитата Cheshka ( ) И в чем важность? Не забивай голову ненужным, тебе есть о ком думать)) Хвала Небесам, у меня думалки на всё хватит.
Цитата Cheshka ( ) А кто у нас этот Дедушка? Я понятия не имею, кто у ВАС Дедушка.
Цитата Cheshka ( ) Полноценные мужики? И где их нашла, чем занимаются?))
Ага. Будем делать вид, что вы незнакомы?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 22:20 | Сообщение # 7392 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А разве нет? Тема якобы конфликта у тебя в задумке?
Цитата Gracie_Lou ( ) Давеча это случилось первый раз, после моих долгих психов на тему "я есть с пуза не буду", угроз и ты ды. На летних посиделках было в первый раз, когда Ли Дже что-то там с шибари надумала)) А кто тебе, бедненькой, угрожал?
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон, я просто смирилась с твои желанием поиздеваться. Ты? Смирилась? Никаких издевательств не было, потому ты и "смирилась"
Цитата Gracie_Lou ( ) Сколько бы ты не пела, что ужасно любишь парня и заботишься о нём, но отказать себе в том, чтоб унизить его Я не пою в принципе)) Забота присутствует, о любви речи не было, не придумывай)) Да и не унижаю я его. Было бы странным, если бы он жил в моем дворце и ничем не занимался. Так что назвать унижением ту непыльную работу совершенно нельзя. Вот если бы он на копальнях работал, тогда ты могла бы заявить свое недовольство))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не видишь края за своим желанием отомстить. Уж кто бы говорил
Цитата Gracie_Lou ( ) Уймись, он твой. Уймись, он мой. Смотритель дворца))
Цитата Gracie_Lou ( ) Можешь делать с ним что хочешь, меня это больше не трогает. Заметно
Цитата Gracie_Lou ( ) сделать мне неприятно ты не в состоянии. .......
Цитата Gracie_Lou ( ) Посмотрим. Ни от чего не зарекайся. Опять? а здесь-то я причем? Разбирайся с налоговыми министрами Дайду))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я понятия не имею, кто у ВАС Дедушка. У нас таких дедушек нет, так что это все-таки у вас
Цитата Gracie_Lou ( ) Будем делать вид, что вы незнакомы? То, что я видела его мельком когда-то вот точно так же, как ты сейчас Ли Дже показываешь, не предполагает что мы знакомы. И вообще: с чего мне знакомиться с твоими слугами? Мне это точно не нужно.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 23:17 | Сообщение # 7393 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Тема якобы конфликта у тебя в задумке? Почему в задумке? Я её уже почти 300 страниц развиваю!
Цитата Cheshka ( ) На летних посиделках было в первый раз, когда Ли Дже что-то там с шибари надумала)) Чиво? Не поняла-что было на летних посиделках первый раз? Ты же понимаешь, что я не помню?
Цитата Cheshka ( ) А кто тебе, бедненькой, угрожал? Да вот же балда! Это я! Я!!! Я тебе угрожаю, Джин Джон!
Цитата Cheshka ( ) Ты? Смирилась? Никаких издевательств не было, потому ты и "смирилась" Ну, капец ваще... Пойду пошлю кого-нибудь вырыть пруд для крокодила.
Цитата Cheshka ( ) Я не пою в принципе)) А я знаю, что поёшь.
Цитата Cheshka ( ) не унижаю я его. Было бы странным, если бы он жил в моем дворце и ничем не занимался. Ага. значит твой
Цитата Cheshka ( ) Смотритель дворца)) это типа не работа совсем? Это вид приятного тунеядства такой? То есть никакой другой слуга для этой работы не годился, только один конкретный хитрожопый приспособленец? А полежать голым, пока в кругу дам это никакое не унижение? Кажется я знаю, что заказать Дедушке Морозу Ли Джееее! Мы будем кушать суши с Джин Джон!
Цитата Cheshka ( ) Вот если бы он на копальнях работал, тогда ты могла бы заявить свое недовольство)) Да лан! Если отправить его копать Великий Канал, хотя бы на полгодика, я первая буду в очереди с него суши лопать.
Цитата Cheshka ( ) Уж кто бы говорил Да я тя умоляю! Какая та месть! Или сомнения всё же гложут даму Джин Джон?
Цитата Cheshka ( ) Заметно А ты присмотрись.
Цитата Cheshka ( ) Опять? а здесь-то я причем? Разбирайся с налоговыми министрами Дайду)) Да я бы рада, но почему-то этот вопрос Юкоз вымарывает из моих сообщений.
Цитата ღАлаяღ ( ) Смотрю ты про налоги проигнорировала мои слова
Цитата Gracie_Lou ( ) Совершенно верно. У нас, в Юани, для малого бизнеса первые три года налоговая амнистия. Вот видишь? Я ответила! Но раз вы такие скупердяйке меркантильные ОБЕ я так и быть заплачу эти смешные налоги.
Цитата Cheshka ( ) У нас таких дедушек нет, так что это все-таки у вас А вы бы своих не казнили и у вас бы были.
Цитата Cheshka ( ) То, что я видела его мельком когда-то вот точно так же, как ты сейчас Ли Дже показываешь, не предполагает что мы знакомы. Джин Джон, тебя никто и не спрашивает на какой щеке у него родинка, но уж "кто это такие...." Грубая ты дама.
Цитата Cheshka ( ) И вообще: с чего мне знакомиться с твоими слугами? Мне это точно не нужно.
Ну да.Ну да... Вот тут как раз время вспомнить летние посиделки.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 19:47 | Сообщение # 7394 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему в задумке? Я её уже почти 300 страниц развиваю! Что??? Засланный козачок в засаде нацеленный на месть?
Цитата Gracie_Lou ( ) Не поняла-что было на летних посиделках первый раз? Ты же понимаешь, что я не помню? Ты удобно устроилась, кое-что ты помнишь отлично, а кое-что, что тебе неудобно, не помнишь
Цитата Gracie_Lou ( ) Да вот же балда! Это я! Я!!! Не кричи так громко, поняла я, что ты балда)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я тебе угрожаю, Джин Джон! И как мне реагировать на угрозу?
Цитата Gracie_Lou ( ) Пойду пошлю кого-нибудь вырыть пруд для крокодила. Это еще зачем? Опять топиться собралась или в пасть крокодилу хочешь попасть для остроты ощущений?
Цитата Gracie_Lou ( ) А я знаю, что поёшь. Доказательства предъяви!
Цитата Gracie_Lou ( ) это типа не работа совсем? Это вид приятного тунеядства такой? Именно, что работа, об этом я и говорю, Гы Джэ Ты читаешь что я пишу тебе, а то исходя из твоих вопросов, складывается впечатление, что я разговариваю с кустом сакуры в твоем дворе! Он работает легко, его не напрягают. А вот находись он во дворце, не работая, то толков не избежать бы. Теперь понятно?
Цитата Gracie_Lou ( ) То есть никакой другой слуга для этой работы не годился Сгодился бы, но это было условием нашего уговора о его нахождении, что он будет смотрителем дворца. Вспоминай! И не цепляйся.
Цитата Gracie_Lou ( ) А полежать голым, пока в кругу дам это никакое не унижение? Он любит угождать дамам ему известным, ведь мы трое ему не чужие
Цитата Gracie_Lou ( ) Мы будем кушать суши с Джин Джон! Мечтай дальше Я не в том состоянии, в моем пузике жизнь))
Цитата Gracie_Lou ( ) Если отправить его копать Великий Канал, хотя бы на полгодика, я первая буду в очереди с него суши лопать. И почему твой интерес в этом конкретном случае обострится? Наличие кубиков или впалый живот?
Цитата Gracie_Lou ( ) Какая та месть! Или сомнения всё же гложут даму Джин Джон? Тебе показать твое покаяние и признание тобой вины? Не гложет, я спокойна, и ты не нервируй меня, беременных нельзя нервировать и отказывать им, то бишь мне, тоже нельзя. Помни!
Цитата Gracie_Lou ( ) Но раз вы такие скупердяйке меркантильные ОБЕ я так и быть заплачу эти смешные налоги. Э неее, мне вообще фиолетово, платишь ты налоги в казну Юани или нет, это должно волновать сидящих на троне)) Скажи, а леденец в виде лошадки зачем? Это личный презент Ли Дже? Ударите леденцами по орешкам?))
Цитата Gracie_Lou ( ) А вы бы своих не казнили и у вас бы были. Среди казненных дедушек не было. В донесение так сказано.
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон, тебя никто и не спрашивает на какой щеке у него родинка, но уж "кто это такие...." Грубая ты дама. Если мое непроявление интереса к твоим слугам - грубость, то да, но не более. Мне твои слуги и даром не сдались, любуйся ими в радости и щастии)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот тут как раз время вспомнить летние посиделки. То, чо они фонили в костюмах пум, не значит, что они запомнились
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 24.12.2018, 19:52 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 20:21 | Сообщение # 7395 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Что??? Засланный козачок в засаде нацеленный на месть? Почему в засаде-то? Я не скрываюсь.
Цитата Cheshka ( ) Ты удобно устроилась, кое-что ты помнишь отлично, а кое-что, что тебе неудобно, не помнишь Просто я была влюблена, в положении и занята другими мыслями. А теперь я всёёё помню!
Цитата Cheshka ( ) Не кричи так громко, поняла я, что ты балда))) Действительно-ори не ори...
Цитата Cheshka ( ) И как мне реагировать на угрозу? Никак. Представь, что её не было.
Цитата Cheshka ( ) Это еще зачем? Опять топиться собралась или в пасть крокодилу хочешь попасть для остроты ощущений? И этого тоже не было.
Цитата Cheshka ( ) Доказательства предъяви! Дай мне время...
Цитата Cheshka ( ) Теперь понятно? Нет.
Цитата Cheshka ( ) складывается впечатление, что я разговариваю с кустом сакуры в твоем дворе! А ты попробуй сфокусироваться и поговорить со мной.
Цитата Cheshka ( ) Сгодился бы, но это было условием нашего уговора о его нахождении, что он будет смотрителем дворца. Вспоминай! И не цепляйся. Смотрителем суши?
Цитата Cheshka ( ) Он любит угождать дамам ему известным, ведь мы трое ему не чужие Очень смешно. И даже так?
Цитата Cheshka ( ) Если мое непроявление интереса к твоим слугам - грубость, то да, но не более. Мне твои слуги и даром не сдались, любуйся ими в радости и щастии))) Всё таки правильно я его выкинула. Прям гора с плеч!
Цитата Cheshka ( ) Мечтай дальше Я не в том состоянии, в моем пузике жизнь)) Точно! С тебя же всё скатываться будет. И я оборжусь, подавлюсь суши и умру от смеха.
Цитата Cheshka ( ) И почему твой интерес в этом конкретном случае обострится? Наличие кубиков или впалый живот? Нинаю. Просто любопытно посмотреть чо получится.
Цитата Cheshka ( ) Тебе показать твое покаяние и признание тобой вины? Вот же!...... ******** ** *** *** **** **** щибаль! Ну что ж. А вот тебе не стыдно.
Цитата Cheshka ( ) Э неее, мне вообще фиолетово, платишь ты налоги в казну Юани или нет, это должно волновать сидящих на троне)) Но нос свой ты везде, тем не менее, суёшь?
Цитата Cheshka ( ) Скажи, а леденец в виде лошадки зачем? Это личный презент Ли Дже? Ударите леденцами по орешкам?)) Тоже хочешь? Только в личку.
Цитата Cheshka ( ) Среди казненных дедушек не было. В донесение так сказано. В таком случае... Вы просто были плохими в этом году.
Цитата Cheshka ( ) То, чо они фонили в костюмах пум, не значит, что они запомнились Ой ли? Костюмы пум ты явно помнишь. А копни...
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 22:30 | Сообщение # 7396 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему в засаде-то? Я не скрываюсь. Не скрываешься, но об истинной причине пребывания только сейчас объявлено во всеуслышание А еще подругой себя называла!
Цитата Gracie_Lou ( ) А теперь я всёёё помню! А сейчас ты много ешь, опять все забудешь, пока будешь жевать))
Цитата Gracie_Lou ( ) Представь, что её не было.
Цитата Gracie_Lou ( ) И этого тоже не было. Чё эт с тобой? Шелковая? Ты лепешек что ль объелась?
Цитата Gracie_Lou ( ) Дай мне время... Ты по факту говори, а не жди того, что может когда-то как-то гипотетически произойти
Цитата Gracie_Lou ( ) Нет. Все ясно. Гы Джэ в домике. Не беспокоить.
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты попробуй сфокусироваться и поговорить со мной. Не помогает, ты в несознанку постоянно впадаешь
Цитата Gracie_Lou ( ) Смотрителем суши? Смотрителем дворца, выше уже писала об этом. Да сколько ж можно повторять))
Цитата Gracie_Lou ( ) И даже так? Проехали, юмор не принят
Цитата Gracie_Lou ( ) Прям гора с плеч! Которая именно гора?)
Цитата Gracie_Lou ( ) Точно! С тебя же всё скатываться будет. И я оборжусь, подавлюсь суши и умру от смеха. ну да, ну да.
Цитата Gracie_Lou ( ) Просто любопытно посмотреть чо получится. Из него или с ним?))
Цитата Gracie_Lou ( ) А вот тебе не стыдно. Это ему должно быть стыдно!
Цитата Gracie_Lou ( ) Но нос свой ты везде, тем не менее, суёшь? Неа, я просто разговоры говорю, я гость у вас, вы должны обхаживать гостей
Цитата Gracie_Lou ( ) Тоже хочешь? Только в личку. Неть! Никаких леденцов!
Цитата Gracie_Lou ( ) Вы просто были плохими в этом году. Ты опять забыла, что на беременных нельзя словесно и по-всякому разному наезжать?
Цитата Gracie_Lou ( ) Костюмы пум ты явно помнишь. А копни... Не копай, ибо они слились в одно пятно, никого из них не помню, они как 33 богатыря одинаковы с морды лица костюма))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 25.12.2018, 02:06 | Сообщение # 7397 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Не скрываешься, но об истинной причине пребывания только сейчас объявлено во всеуслышание А еще подругой себя называла! Причине пребывания где? Уточняй! Не драматизируй, Джин Джон. У императриц нет друзей.
Цитата Cheshka ( ) А сейчас ты много ешь, опять все забудешь, пока будешь жевать)) Наоборот! Я пока ем спокойно нахожусь на одном месте и у меня есть время подумать.
Цитата Cheshka ( ) Чё эт с тобой? Шелковая? Ты лепешек что ль объелась? Хочешь попробовать?
Цитата Cheshka ( ) Ты по факту говори, а не жди того, что может когда-то как-то гипотетически произойти А ты меня не торопи! Я теперь взрослая солидная тётка. Почти разведёнка с ребёнком.
Цитата Cheshka ( ) Не помогает, ты в несознанку постоянно впадаешь Ну....... Ничего не поделаешь. Старайся лучше.
Цитата Cheshka ( ) Смотрителем дворца, выше уже писала об этом. Да сколько ж можно повторять)) Декоративная подставка под суши ( и дам) -"Смотритель дворца"?
Цитата Cheshka ( ) Проехали, юмор не принят Я смотрю это заразно. Тебе уже изменяет твое чувство юмора?
Цитата Cheshka ( ) Которая именно гора?) Наглая ленивая.
Эта.
Цитата Cheshka ( ) ну да, ну да. Час расплаты уже близок.
Цитата Cheshka ( ) Из него или с ним?)) .....и в нём, и на нём, и вокруг него. В целом.
Цитата Cheshka ( ) Это ему должно быть стыдно! Джин Джон, милая, поверь, ему не стыдно.
Цитата Cheshka ( ) Неа, я просто разговоры говорю, я гость у вас, вы должны обхаживать гостей Гость ты у Ли Дже, а мне ты за постой не платила.
Цитата Cheshka ( ) Неть! Никаких леденцов! Баисся?
Цитата Cheshka ( ) Ты опять забыла, что на беременных нельзя словесно и по-всякому разному наезжать? Да что вы говорите! А на меня было можно?!
Цитата Cheshka ( ) Не копай, ибо они слились в одно пятно, никого из них не помню, они как 33 богатыря одинаковы с морды лица костюма))
И что ж ты так расстроилась когда не угадала? Куда в пятно не ткни (или куда оно ....) разницы-то никакой нет?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 25.12.2018, 23:03 | Сообщение # 7398 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Причине пребывания где? Уточняй! Везде
Цитата Gracie_Lou ( ) Не драматизируй, Джин Джон. У императриц нет друзей. Вот как?! Как скажешь!
Цитата Gracie_Lou ( ) Я пока ем спокойно нахожусь на одном месте и у меня есть время подумать. И как думается? Усвоение пищи нормальное, думы не дикие?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хочешь попробовать? Попробовать что? Лепешек или твою шелковистость?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я теперь взрослая солидная тётка. Почти разведёнка с ребёнком. И? Это особый вид гомосапиенса? Что с ним нельзя делать?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Старайся лучше. Старайся лучше ты, ты теперь взрослая тетка)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Декоративная подставка под суши ( и дам) -"Смотритель дворца"? Ага, давай продолжай, даже интересно, как еще ты его наречешь, обходя его имя))
Цитата Gracie_Lou ( ) Тебе уже изменяет твое чувство юмора? Мое оно изменяет не мне, а тебе
Цитата Gracie_Lou ( ) Наглая ленивая. Эта. Красивая красная стрелочка)) Аааа, так то крыша, а не гора))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Час расплаты уже близок. Ли Дже, спаси меня от Гы Джэ, она приставает к беременной!
Цитата Gracie_Lou ( ) и в нём, и на нём, и вокруг него. В целом. Платьишко поправь
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон, милая, поверь, ему не стыдно. Милая? Чего-чего ты там говоришь?
Цитата Gracie_Lou ( ) а мне ты за постой не платила. Вот же ты скряга)) И тебе не стыдно?
Цитата Gracie_Lou ( ) Баисся? Мне столько сахарозы нельзя употреблять, лекари не позволяют))
Цитата Gracie_Lou ( ) А на меня было можно?! На тебя никто и наезжал, ты всех доставала
Цитата Gracie_Lou ( ) И что ж ты так расстроилась когда не угадала? Я не расстроилась ни разу, просто с ним-то я знакома, а с другими не была и желания такого не имела))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 25.12.2018, 23:46 | Сообщение # 7399 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Банкет состоялся?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я вижу, ты решила заранее начать? Уже нарядная и поддатая? Я бы сейчас не отказалась от такого *грустный вздох*
Цитата Gracie_Lou ( ) А была бы ты тактичная дама, могла бы сделать вид, что обсасывали. Ну если подскажешь, как такой вид сделать....
Цитата Gracie_Lou ( ) Чиво? Опять?! Снова
Цитата Gracie_Lou ( ) А что ж вы делаете-то тогда? Перешли на семечки
Цитата Gracie_Lou ( ) Ли Дже, не ленись писать, я минут пять ломала голову над тем что такое "БЮ". Не поверишь, но когда я уже отправила сообщение, и стала потом перечитывать(иногда проверяю себя на наличие ошибок), сама не мола понять, что за БЮ
Цитата Gracie_Lou ( ) ужской стриптиз-неплохая идея, но сама-то ты вот за ЭТО заплатишь если оно разденется?
Чуть мороженным не подавилась когда спойлер открыла
Цитата Gracie_Lou ( ) А если ему на голову мешок из под риса одеть?........ Лучше уж просто мешок с рисом поставить
Цитата Gracie_Lou ( ) Но я ей сказала, что он Пик Шин Хе чпокал, а для неё это всё равно, что проказ Это ты о ком?
Цитата Gracie_Lou ( ) У нас, в Юани, для малого бизнеса первые три года налоговая амнистия. Не знаю где это у вас в Юани!!! Но У НАС в ЮАНИ налоги платить нужно сразу и быстро!!!
Цитата Gracie_Lou ( ) Расстраиваться будем в сторону Гуанчжоу. А что там? Или кто?
Цитата Gracie_Lou ( ) Три мужика и три евнуха! А ты точно уверена, что три евнуха...евнухи?
Цитата Gracie_Lou ( ) Чмовпакете Сама имя придумала?
Цитата Gracie_Lou ( ) а остальные два красавчики. Таких первый раз вижу....Точно тебе нужны?
Цитата Gracie_Lou ( ) умаю не стоит затмевать императрицу Юани. Меня невозможно затмить. Ты не помнишь мой костюм лошадки?
Цитата Gracie_Lou ( ) А что вы с тухлыми дамами делаете, позвольте поинтересоваться? Засаливаем Добавлено (25.12.2018, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) А Ли Дже-то вовсе не орехи щелкала, а читала книги! Юань не пропадет)) Пока были с Пи Сей в библиотеке..ну там...это...прочитала между делом пару книг
Цитата Cheshka ( ) Всех мужиков прям брать, зачем? Мусона и Гешу тоже? А ты хочешь без мужа оттянуться?
Цитата Cheshka ( ) Я не в том положении, чтоб хотеть чего-то определенного)) Вот поэтому никто сегодня и не пришел
Цитата Cheshka ( ) Оба сразу?)) Уже три
Цитата Cheshka ( ) Так ты боишься этого или надеешься на это?)) Боюсь
Цитата Gracie_Lou ( ) Ли Джееее! Мы будем кушать суши с Джин Джон! Не-неее...я с подруг суши не ем....а то еще не оттуда ролл возьму
Цитата Gracie_Lou ( ) я так и быть заплачу эти смешные налоги. леденец кому?
Цитата Cheshka ( ) а то исходя из твоих вопросов, складывается впечатление, что я разговариваю с кустом сакуры в твоем дворе! А она куст не продала?
Цитата Cheshka ( ) е гложет, я спокойна, и ты не нервируй меня, беременных нельзя нервировать и отказывать им, то бишь мне, тоже нельзя. Помни! Джин Джон я запуталась, ты каким уже ребенком беремена?
Цитата Cheshka ( ) то личный презент Ли Дже? Ударите леденцами по орешкам?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Тоже хочешь? Только в личку. Только попробуй ей отправить, а мне - нет
Цитата Gracie_Lou ( ) Вы просто были плохими в этом году. Мы были разными в этом году
Кстати, это уже второй наш новый год
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 26.12.2018, 00:18 | Сообщение # 7400 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Везде Ничосе! А истинную причину чего, теперь уточнить можно?
Цитата Cheshka ( ) И как думается? Усвоение пищи нормальное, думы не дикие?)) Почему они должны быть дикими?
Цитата Cheshka ( ) Попробовать что? Лепешек или твою шелковистость?))) Пока дают, Джин Джон, нужно пробовать ВСЁ! Попробовать на крыше ты шанс уже упустила.
Цитата Cheshka ( ) И? Это особый вид гомосапиенса? Что с ним нельзя делать?)) Ну.... не знаю. Пробовать.
Цитата Cheshka ( ) Старайся лучше ты, ты теперь взрослая тетка))) Мне стараться уже ни к чему. У меня всё есть.
Цитата Cheshka ( ) Ага, давай продолжай, даже интересно, как еще ты его наречешь, обходя его имя)) *******!
Цитата Cheshka ( ) Мое оно изменяет не мне, а тебе Удивительно. Как так получается, что всё твоё изменяет мне? Чо оно вообще у меня делает?
Цитата Cheshka ( ) Красивая красная стрелочка)) Аааа, так то крыша, а не гора)))) Нет, Джин Джон, это не крыша. Это вот та куча чуть ниже крыши, к которой мне даже стрелочкой прикасаться мерзко.
Цитата Cheshka ( ) Платьишко поправь Нихачу. Это такой тренд Юаньской моды - "лёгкая небрежность".
Цитата Cheshka ( ) Милая? Чего-чего ты там говоришь? "Пробовать будешь?", говорю.
Цитата Cheshka ( ) Вот же ты скряга)) И тебе не стыдно? Нет. Ты же сама знаешь, что простым людям нужно работать, чтоб было чем оплачивать ваши грабительские налоги!
Цитата Cheshka ( ) Мне столько сахарозы нельзя употреблять, лекари не позволяют)) А с чего ты взяла, что я тебе предложу что-то с сахарозой?
Цитата Cheshka ( ) На тебя никто и наезжал, ты всех доставала Можно подумать, что это я вас довела сами знаете до чего. Сатрапши!
Цитата Cheshka ( ) Я не расстроилась ни разу, просто с ним-то я знакома, а с другими не была и желания такого не имела)) Начиииинааааетсяяяя... Добавлено (26.12.2018, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Банкет состоялся? Ли Дже, да ты динамщица 5000 000 уровня. Я поняла! Не так уж он и был и хорош? Ты просто притворилась дохлой, чтоб он свалил поскорей, испугавшись, что его загребут за убийство путём за******ния?
Цитата ღАлаяღ ( ) Я бы сейчас не отказалась от такого *грустный вздох* И кто тебе после всего поверит?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну если подскажешь, как такой вид сделать.... Делай любой, всё равно доверия к тебе теперь ни у кого нет.
Цитата ღАлаяღ ( ) Чуть мороженным не подавилась когда спойлер открыла Ты всё ещё хочешь, чтоб я организовала стриптиз бар при постоялом дворе? А я могу.
Цитата ღАлаяღ ( ) Это ты о ком? О ПАк Шин Хе, пардон. Ты не знаешь её? Это актриса, которая у корейцев считается самой красивой.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не знаю где это у вас в Юани!!! Но У НАС в ЮАНИ налоги платить нужно сразу и быстро!!! Да бери уже! **** ** *** свои ******** налоги. Щибаль. Цитата ღАлаяღ ( ) А что там? Или кто? Гуанчжоу.
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты точно уверена, что три евнуха...евнухи? Ты знаешь, нет! Никогда не было желания проверять, настолько это мерзко. Даже хуже, чем касаться стрелочкой вон того.
Цитата ღАлаяღ ( ) Сама имя придумала? Не по-юаньски звучит, да?
Цитата ღАлаяღ ( ) Таких первый раз вижу....Точно тебе нужны? Это Юаньские мужки, ты их знать и не можешь. И видеть ты их нигде не могла. Хотя вон тот носатый вроде встречается с Кан Ха Ной, которая Ён Хва. Мир тесен. Одааааа! Ещё как! нужно брать пока ничьи. Провыбираешься, и они уйдут к какой-нибудь..... Ён Хве.
Цитата ღАлаяღ ( ) Меня невозможно затмить. Ты не помнишь мой костюм лошадки? ОМАЙГАД! Я помню ВСЕ! И зря ты от того алого отказалась-в новогоднюю ночь под ёлкой с Пи Сей.... Самое то! А если ещё ту круглую фиговину в рот взять, будет косплей хрюшки.
Цитата ღАлаяღ ( ) Засаливаем Уже тухлых?
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот поэтому никто сегодня и не пришел Вы чо, из моего кубка тайком чтоль все пили? Цитата ღАлаяღ ( ) Не-неее...я с подруг суши не ем....а то еще не оттуда ролл возьму Думаешь у Джин Джон там два мааааленьких ролльчика? Поэтому всё её оказывается моим, но скучает по ролльчикам и изменяет?
Цитата ღАлаяღ ( ) леденец кому? Ну, если золотишко в казну, министру финансов, то.... Просит налоги заплатить у нас ктооооо?....
Цитата ღАлаяღ ( ) Только попробуй ей отправить, а мне - нет Вот видите? Не так уж я над вами и издевалась, если Ли Дже не поняла всей опасности моего предложения.
Цитата ღАлаяღ ( ) Мы были разными в этом году Правильно. Я- хорошей , а вы- плохими.
Цитата ღАлаяღ ( ) Кстати, это уже второй наш новый год Только второй? Мне кажется, что я вас уже лет пять минимум знаю. Особенно Джин Джон.
|
|
|
|
Город где живут воспоминания
|