Fabrikantka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:04 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
стреляю в сердце,закончена игра, ты побежден мой милый мальчик, в игре я этой выпила сполна, налейка и себе бокальчик.
Сходились словно загнанные звери, ты лев я львица,вроде равный бой, но натыкаясь на замкнутые двери ты яростно гудел как пчел жестоких рой
на чем же мы играем?не замечал порою? как мягко твои когти вонзаются в песок, однажды загляни ты просто под собою, и ты поймешь что это алый сок.
мы не на Крите и не в пустыне жаркой, под нашими ногами не вода, что плещется рекою алой,яркой, наша с тобою кровь..ведь правда-не беда?
жестокий выпад ты сражен,отвлекся, давая очень явный шанс, на вечный гнев ты мой увы нарекся, но попытайся удержать баланс.
два сложных выбора,два черных два пути, один со мною быть другой врагом остаться, я запросто могла б тот час уйти, а легенький толчок помог бы нам расстаться,
но если б я ушла-то мы враги.навеки. а легенький толчок ты труп и в мир иной. но я сквозь полусомкнутые веки тихонько(устало) прошепчу:дурак,ты только мой!
моя рука не сможет и на тебя поднятся, убила бы но если бы могла, даю я руку чтоб смог ты удержаться, и то на чем лежал ты покрыла тьмою мгла.
стреляю в сердце.закончена игра. не правда ли внезапная удача? в игре я этой выпила сполна, но не спьянею милый, увы мне только слаще.Добавлено (15.11.2011, 01:04) --------------------------------------------- прокоментируйте пожалуйста)
|
|
|
|
Serafima | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:38 | Сообщение # 2 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
красиво))) интересно было читать) спасибо)
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:40 | Сообщение # 3 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Не плохой стих! Тем более для 15 лет... Творческих успехов!
|
|
|
|
Fabrikantka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:15 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
спасибо)
|
|
|