Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Веселые стишки
|
|
GalkaCullen | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:56 | Сообщение # 151 |
Cumbercollective
Статус:
|
Всем девчоночкам - привет! Сердце мое ждет "Рассвет"! Ну же, люди, просыпайтесь! И на славу потрепайтесь! Что бы рифма к вам вернулась, Что б от вас не отвернулась! В общем, рифм я не найду... Лучше позже я зайду!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:43 | Сообщение # 152 |
Человек
Статус:
|
GalkaCullen, о, привет ))) вот тебе мой есть ответ ))) я смотрю, что ты кумиром выбрала себе вампира!.. да вампира не простого, а красавчика такого! Сомелхолдер личный враг - не прогнать его никак! плотно в мыслях он засел, рядом с Эдвардом присел ))) и сидят теперь вампиры, правят моих мыслей миром!... чёрт возьми, опять они, сколько ж можно с мои сны не спросив меня врываться и надолго в них остаться!.. эх, какие ж мы девченки увлеченные кошелки!
Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только
|
|
|
|
ElSi5 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:58 | Сообщение # 153 |
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
|
Что кошелки, это точно Йен и Роб залезли прочно Надо веник что ли брать... Брысь с души моей опять! Эд уж слишком идеален Деймон круче всех отнюдь... Может взять мне, и их сплавить? Ай! Да ладно... Пусть живут Ведь кого-то все же надо Мне от части вославлять Да и вам, девчонки, нужно... Жду я реплик. Все бай-бай
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:03 | Сообщение # 154 |
Cumbercollective
Статус:
|
Ой девчонки, мы попали Вот мы дров и наломали Хватит нам на три зимы Не придется брать взаймы Сплавить?! Ой, тут я не знаю... Лучше просто помечтаю О любви и о разлуке И о новом ноутбуке Ой, девчонки размечталась Вот чуть-чуть и потерялась Снег идет-идет-идет Новый год грядет-грядет Как представлю я снежинку На любимом как пружинку Роб такой стоит и машет А снежинка "пашет-пашет" И растаяла снежинка Вот исчезла и улыбка Да Роб ушел куда-то Вот и кончились слова-то
|
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:10 | Сообщение # 156 |
Человек
Статус:
|
что-то мы притихли очень... Роб опять в бессонной ночи? рифмовать уже устали? или верить перестали? ну-ка, ну-ка выползайте! кнопок рифмы нажимайте ))) может, что-нибудь о лете? или о беспечном свете? может, про зиму стишок? у кого-то есть снежок? а у нас вот до сих пор осень тянется во двор... нет ни снега, ни зимы, ни веселой кутерьмы... и в снежки не поиграть, лужи, слякоть, дождь опять... а с экрана солнце - стоп! это солнце наше - Роб! =)
|
|
|
|
ElSi5 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 09:30 | Сообщение # 157 |
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
|
Да... Действительно затихли... Не писали долго мы... Лично я - застряла в школе... Мне девчоночки - кранты!!! Школа, школа, дом, уроки... На инет нет сил вообще! Как приду со школы этой, Сразу же на курсы йду... Не всегда сделав уроки, Вырубаюсь в темноту... Сны о Робе или Йене, Вот совсем невмоготу... Да... зима у нас как осень Дождик, слякоть и туман Правда утром на дороге Лед кошмарный поджида.. Вот сейчас мне надо в школу... Как приду, продолжу стих... Жаль что тема запустилась Ладно... я ушла... кстать - приф!
|
|
|
|
LIGHTLANA | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:52 | Сообщение # 158 |
Человек
Статус:
|
Вот приплыли мы сюда. Тема сохнет? Не беды, Мы сейчас её раскрутим И чего-нибудь замутим! Роберт или кто герой? Настя, Таня -все за мной! Пишем, дружно сочиняем, Так о ком мы повздыхаем?
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:19 | Сообщение # 159 |
Человек
Статус:
|
LIGHTLANA, точно ))) надо-надо оживить, чтобы всех повеселить ))) ну, про Роба так давай нам стишочек сочиняй ))) Роб такая тема наша, что на свете нету краше! мы о нем всегда готовы лестное замолвить слово ))) властелин умов и снов! к нам придти всегда готов, успевает он повсюду, скорость - не чета верблюду ))) недождусь никак Рассвета, поскорей бы уже, Света, вдохновил бы Робик нас на стишок или рассказ )))
|
|
|
|
LIGHTLANA | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:19 | Сообщение # 160 |
Человек
Статус:
|
Quote (Мамантёнак) недождусь никак Рассвета, поскорей бы уже, Света, вдохновил бы Робик нас на стишок или рассказ ))) Нам Рассвет, такое дело, Может не понравится)) Мы стишок напишем смело, В нём душа расправится))
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:38 | Сообщение # 161 |
Человек
Статус:
|
да, такое может быть... это, к сожалению, нам уже не изменить... будем ждать решения режиссера, сценариста... им, наверное, видней ))) мы лишь смотрим на артистов. с каждым разом все ясней, что, чем дальше, тем страшней новолуние отвратно снял нам этот Вайнц. и с Затмением ужасно обломали кайф Сумерки одни в почете лично у меня ))) Кетрин Хардвик идиотам знать дала как снять
|
|
|
|
LIGHTLANA | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:46 | Сообщение # 162 |
Человек
Статус:
|
Сумерки стоят отдельно Качество большущее. Эд хорош там беспредельно, И любовь насущная. А потом грим, став похуже, Снизил планку радости. А Затменье - просто лужа, Из, простите, гадости)))
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:20 | Сообщение # 163 |
Человек
Статус:
|
LIGHTLANA, да, в Затменье переврали кучу диалогов!.. и события смешали, упустили много... никогда им не прощу я побег от Элис в фильме нет его, ищу... вот фигни наелись =( в новолунии костюмы, диалоги, грим... все зависело от суммы? мало денег им? да и Белла отыграла не ахти, конечно... Роба было жутко мало всё, печать безбрежна
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:07 | Сообщение # 164 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Мамантёнак, позвала И я бросила дела! И тебе, конечно, Свет, Посылаю я привет! Прошу строго не судить начинающих поэтов Обещаю приходить, В тему часто я за это! Вы здесь просто молодцы - Гениальные творцы! Для начала я про Роба, Ведь его люблю до гроба Он такой смущенно-робкий, Наш любимый мальчик Робка. Челка падает на лоб, Ну, какой ты милый, Роб! Неуклюжая походка Черте-что на голове, Наш любимый мальчик Робка, Все здесь сохнут по тебе! А манящие глаза, Рука вечно в волосах - Это личный почерк твой, Мы любуемся тобой! Quote (LIGHTLANA) А потом грим, став похуже, Снизил планку радости. А Затменье - просто лужа, Из, простите, гадости))) На все 100 согласна, Света! Да куда ж годится это!!! Роба так размалевали, Что его с трудом узнали! Quote (Мамантёнак) никогда им не прощу я побег от Элис Да, Настюш, ведь как обидно, Сцены суперской не видно Да вообще весь фильм фуфло, С режиссером не свезло!
|
|
|
|
LIGHTLANA | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:08 | Сообщение # 165 |
Человек
Статус:
|
Quote (tess79) Для начала я про Роба, Ведь его люблю до гроба Его таланта ценный куш - Из мыслей девичьих и душ. Полсайта? Половина мира В нём видит своего кумира. Роберто Ричардович крут, Лишь появился - всем капут!)) Так как, на "Оскар" приглашён? Иль будет праздника лишён? Я не согласна, не хочу!!! Лос-Анжелес, смотри - лечу Я попросить крутейших боссов, Чтоб Роберт был. И без вопросов!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:19 | Сообщение # 166 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (LIGHTLANA) Так как, на "Оскар" приглашён? Иль будет праздника лишён? Я не согласна, не хочу!!! Лос-Анжелес, смотри - лечу Я попросить крутейших боссов, Чтоб Роберт был. И без вопросов А разве нет? Не может быть! Обязан попросту прибыть! Да, Свет, уж ты, давай, слетай, Там этим боссам наваляй! Глядишь, не просто позовут, Еще и стАтуйку дадут!
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:28 | Сообщение # 167 |
*sunny smile*
Статус:
|
А я весь день о НЕМ писала... Признаться, сильно подустала. Пред монитором зависала, Себя в эмоциях терзала... И то совсем не рифмы были. В мечтах мои мозги уплыли))) В любви я просто растворилась, Пока словесно разорилась) Уж не бывала здесь давненько, Хочу расслабиться маленько. Я очень рада всех вас видеть, Стихи читать и смех предвидеть
Сообщение отредактировал mari2934 - Пятница, 25.02.2011, 20:30 |
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:47 | Сообщение # 168 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (mari2934) В любви я просто растворилась, Пока словесно разорилась) Мариш, приветик, дорогая! Тебя увидев, просто таю! А разорению словесному Такому рады повсеместно мы Знать, скоро прибежим читать, Опять с тобой мечтать, мечтать! Ну, отдохнуть, конечно, нужно, Но ждать тебя мы будем дружно!
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:50 | Сообщение # 169 |
Don`t give up
Статус:
|
Всем привет! Пришла я значит Рассказать как сердце скачет А все это потому, что в глазах его тону... Знать хотите по кому? сохнет сердце по нему... эх, Роберто, ты падлец! Сон украл мой, ну писец... Знал бы ты как убиваюсь и ничем не занимаюсь Только думаю о том, как бы было нам вдвоем
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:19 | Сообщение # 170 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
SHERRY! О, привет, привет! Рада познакомиться! Я одна (пока!) держу ответ, Так что, перемолвимся? Quote (SHERRY) А все это потому, что в глазах его тону... Знать хотите по кому? сохнет сердце по нему... Не одна ты тут такая, Все мы по нему страдаем Quote (SHERRY) эх, Роберто, ты падлец! Сон украл мой, ну писец... Ну, да разве ж он подлец? Он - мальчишка - молодец! Он улыбки дарит всем, И мечты такие...Эммм!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:42 | Сообщение # 171 |
Человек
Статус:
|
SHERRY сон украл? ну эт не ново ))) нас таких тут много, но что ж такого? что ж такого в том, что Роберт лишь в кино?... жаль, что он не всем в реале может в руки даться ))) если б все за ним бежали, стал бы он кусаться ))) пусть уж выберет одну дамочку сердечную ))) и подарит ей луну в пользование вечное )))
Сообщение отредактировал Мамантёнак - Пятница, 25.02.2011, 21:45 |
|
|
|
ElSi5 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:56 | Сообщение # 172 |
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
|
Вау, девчонки, вы крутые!!!! Все стихы о Робке класс!!! И спасибо ВАМ большое За развитие темы, БАМС!!!! tess79, огромное спасибо, Что позвала мя сюда Ведь о темке я забыла... Месяц-два здесь не была... Вы простите, что сегодня, Я о Робе не пишу... У меня, увы, сил нету... Над математикой сижу... Обещаю вам всем скоро Я поэму напишу И о Робке, и о Кристен... Даже Джейкоба влеплю
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:09 | Сообщение # 173 |
Don`t give up
Статус:
|
О, девченки, вы даете! Это ж надо так - улет! Улетел мой самолет Это я сейчас про крышу, ту, что едет не спеша, прямо как у алкаша тут так здорово - ура! где я раньше, блин, была? настрпоенье поднимает счастье, радость извергает я про тему говорю вот сердечки вам дарю как-то вышло все не очень... но сидеть, блин, нету мочи... надо выйти покурить а потом все повторить
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:11 | Сообщение # 174 |
Человек
Статус:
|
Satellite_Heart эх, поэму про вампиров будем ждать и день и ночь! даже Джейка не забыла ))) тьфу ты, псина, пошел прочь! ладно, ладно, оставайся, только чур есть уговор: под ногами не мешайся, о любви ведь разговор ))) Белка, Эдвард... мило дело! Джайка жаль, но не судьба ))) Ренесми бы пожалела песика... вот это да!...
|
|
|
|
LIGHTLANA | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:14 | Сообщение # 175 |
Человек
Статус:
|
Quote (tess79) Ну, да разве ж он подлец? Он - мальчишка - молодец! Он улыбки дарит всем, И мечты такие...Эммм Мы его боготворим, Но летят плевки за ним!!! Нам отмыть его б почище От макушки и до днища! Ведь враги так судят строго - Просто злонамеренно! Лепестками роз дорога Быть должна устелена! Quote (SHERRY) Всем привет! Пришла я значит Рассказать как сердце скачет Риша, как тебе я рада! Роб на подписи - отрада!! Как люблю рубашки в клетку, В них он ты сказала - "детка"! Quote (mari2934) В любви я просто растворилась, Пока словесно разорилась) Налей поглубже водоём Очарованием чувств. И будем мы купаться в нём, Хоть виртуально - пусть! К нему, о нём, за ним... Ах,Роб! Душевный крик немой! На руки уронила лоб, Мечтая быть с тобой)))
Сообщение отредактировал LIGHTLANA - Пятница, 25.02.2011, 22:17 |
|
|
|
Самый опасный хищник
|