Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Название: Пойми... Автор:nefelim Бета:Тэя Дисклеймер:Как таковых, героев нет! Обычно повествование будет идти либо от обыкновенного парня, либо девушки! Рейтинг: G Жанр: Возможно все от юмора до драмы. Статус: Стихи будут добавляться по мере их написания. Размещение: Ничего не имею против размещения на других интернет ресурсах, но прошу предупредить если все же решитесь. От автора: Я понимаю что всем угодить невозможно, поэтому пожалуйста пишите что вам понравилось, а что нет. Для меня это очень важно. Хочу сказать спасибо друзьям, которые подтолкнули меня выложить эти стихи.
Про второй веселый случай Расскажу сегодня я. Если не хочешь, то не слушай, Не заставляю я тебя. Есть цепочка у коровы При содержании стойловом, А нужна она за тем, Чтоб не ушла та неподоеной. И вот однажды эта штука Зацепилася за штырь И корова, что минута, Не пошла гулять, прикинь? Может быть через минуту Или минут же пять, Освободили мы беднягу И отправили гулять. Чем уж только не пытались, Даже палка и у метелки рукоятка, Но мы пытались, не сдавались, Ведь корову было жалко. С этим мы разобрались, Но видно приключений мало, Увидели что, зашибись, Одна корова убежала. Цепочку просто так сняла И неподеной осталась. Уже давно смылась она, Ее мы так и не догнали. Вот так вот и прошла она Последняя уж наша смена. И пусть дояркой я была, Но было памятное лето. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если найдете ошибки пожалуйста скажите. WORD накрылся поэтому проверяла сама.
Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:20 | Сообщение # 176
★Белокурый Демон★
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я наконец здесь приветик Насть Какое милое стихотворение Мой лёд хоть история и банальна они встретились он такой плохой мальчик а она ангел но то как ты всё описала меня заинтересовало девушку поначалу было жаль но я за неё рада она не отступилась от своей мечты.Тааааак Ошибки здеся я не врубилась в смысл как то вообще странно было написано наверное после первого стиха мозги чуть отрофировались оно серьёзней чем то и я с каждой строчкой согласна.Ну что я могу сказать?Браво!!!!ты на высоте и когда будут стихи про сму****** я так понимаю это тайна жутко хочу почитать я тоже их залпом смотрю))ღнавеки твой:поклонникღ)
Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:48 | Сообщение # 177
Конелюбова
Статус:
ღRebekkAღ ,
Цитата
Я наконец здесь приветик Насть
Приветик потеряшка)))
Цитата
Какое милое стихотворение Мой лёд хоть история и банальна они встретились он такой плохой мальчик а она ангел но то как ты всё описала меня заинтересовало девушку поначалу было жаль но я за неё рада она не отступилась от своей мечты.
Мне он самой нравится))) Именно твой пинок и посодействовал его написанию)))
Цитата
Тааааак Ошибки здеся я не врубилась в смысл как то вообще странно было написано наверное после первого стиха мозги чуть отрофировались оно серьёзней чем то и я с каждой строчкой согласна.
Да он гораздо серьезнее... Ну если в крации то каждый человек где-то оступился, и чтобы жить дальше мы должны отпустить свое прошлое и все плохое что в нем было)))
Цитата
Ну что я могу сказать?Браво!!!!ты на высоте и когда будут стихи про сму******
Может быть и будут))) это как попрет)))
Цитата
я так понимаю это тайна жутко хочу почитать я тоже их залпом смотрю))
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:34 | Сообщение # 178
★Белокурый Демон★
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаnefelim ()
Приветик потеряшка)))
дааа я затерялась в джунглях
Цитатаnefelim ()
Мне он самой нравится))) Именно твой пинок и посодействовал его написанию)))
наконец и я сделала доброе дело))
Цитатаnefelim ()
Да он гораздо серьезнее... Ну если в крации то каждый человек где-то оступился, и чтобы жить дальше мы должны отпустить свое прошлое и все плохое что в нем было)))
Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:56 | Сообщение # 182
★Белокурый Демон★
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Этот стих был тяжеловат хочу сказать я не очень часто их читаю но в этом ты передала столько боли Помню читала фик с такой темой как эмпатия Проникновение называется Упс маленькая рекламка спойлерыыы Ну а ты молодец продолжай в том же духе
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:12 | Сообщение # 183
Конелюбова
Статус:
ღRebekkAღ, да.. Такие тяжелые стихи порой трудно читать... Проникновение? Да... Мне самой он очень нравится))) Я продолжаю)) три закинула, еще парочка на подходе)))
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 08:38 | Сообщение # 184
amore
Статус:
Смайл настроения:
nefelim, большое спасибо за новые стихи!))
"Дар или проклятье" Эмпатия это всегда сложно. Когда-то, в памяти всплывает один момент, моя подруга рассталась с парнем, ну и говорила, что ей очень больно. Так я страдала сильнее неё и это было так, будто ты замкнута в клетке, а над тобой эксперименты ставят Было больнее собственной боли. Чужая боль чуть ли не добилась меня... Я даже не помню, когда это прошло, но такое было... И воспоминание не из приятных(
"Кошмары мая" Это очень позитивный стих. У парней свои приколы, пусть и мы часто не можем их понять. Всё же это смешно Ничего, а девочка-то молодец)) За себя сейчас "отомстит" ему)
"В огне" Такой страстный стих!)) Наслаждение, сладость, муки... Ах, прекрасный стих!) И самой не понятно, как парни умеют так ловко руководить своими руками на нашем теле... Порой мне кажется, что я своего тела так не знаю... Прям ревную саму себя Впрочем, не только телом они руководить-то хорошо умеют.
Ох, всего я в этих стихах повидала) Вдохновения да побольше, Настюш)) В предвкушении новых стихов)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Рада что ты так думаешь))) я честно говоря первый раз такой написала и не была в нем до конца уверена)))
ЦитатаMari:) ()
И самой не понятно, как парни умеют так ловко руководить своими руками на нашем теле... Порой мне кажется, что я своего тела так не знаю... Прям ревную саму себя
ахаха это генетическая память))
Ох, всего я в этих стихах повидала) Вдохновения да побольше, Настюш)) В предвкушении новых стихов)
Спасибо большое))) уже три есть))) только я не могу их пока выложить) в начале следующего месяца будут)))
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:44 | Сообщение # 188
amore
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаnefelim ()
Для тебя Настюш, обнимашек сколько только хочешь)))
Обожаю обниматься) У меня в группе есть крупный парнишка, так как только у нас лекции и вся группа вместе - я его из плена своих рук не выпускаю) Он такой тёплый, его так много... Он вообще такой безобидный, хоть и с виду он грозный... Эммета чем-то напоминает Да вот Вадим не настолько накаченный, он очень спокойный и милый:3 Ух, что-то меня занесло... Главное, вовремя спохватилась остановиться
Цитатаnefelim ()
А про нас они тоже что-то такое говорят)) дословно не помню. но смысл тот же
В генах, видать, у нас заложено заведомо не понимать друг друга в чём-то, но и в этом, по большой части, своя изюминка есть)
Цитатаnefelim ()
Mari:), ахаха да, я читала где-то этот стих в вк кажется))
Этот стих известен каждой девушке. По крайней мере, первую строчку знают все
Цитатаnefelim ()
конечно))) жди весточки
nefelim,
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:59 | Сообщение # 189
Конелюбова
Статус:
Mari:),
Обожаю обниматься)
Я запомню)))
У меня в группе есть крупный парнишка, так как только у нас лекции и вся группа вместе - я его из плена своих рук не выпускаю) Он такой тёплый, его так много... Он вообще такой безобидный, хоть и с виду он грозный... Эммета чем-то напоминает Да вот Вадим не настолько накаченный, он очень спокойный и милый:3
эх... а у нас все парни буки в группе((( повезло тебе... ох и завидуююююю по доброму конечно
В генах, видать, у нас заложено заведомо не понимать друг друга
ахаха точно точно))) но так и веселее)))
Этот стих известен каждой девушке. По крайней мере, первую строчку знают все
может быть))) но я не слышала его до того как прочла
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ