Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Название: Пойми... Автор:nefelim Бета:Тэя Дисклеймер:Как таковых, героев нет! Обычно повествование будет идти либо от обыкновенного парня, либо девушки! Рейтинг: G Жанр: Возможно все от юмора до драмы. Статус: Стихи будут добавляться по мере их написания. Размещение: Ничего не имею против размещения на других интернет ресурсах, но прошу предупредить если все же решитесь. От автора: Я понимаю что всем угодить невозможно, поэтому пожалуйста пишите что вам понравилось, а что нет. Для меня это очень важно. Хочу сказать спасибо друзьям, которые подтолкнули меня выложить эти стихи.
Про второй веселый случай Расскажу сегодня я. Если не хочешь, то не слушай, Не заставляю я тебя. Есть цепочка у коровы При содержании стойловом, А нужна она за тем, Чтоб не ушла та неподоеной. И вот однажды эта штука Зацепилася за штырь И корова, что минута, Не пошла гулять, прикинь? Может быть через минуту Или минут же пять, Освободили мы беднягу И отправили гулять. Чем уж только не пытались, Даже палка и у метелки рукоятка, Но мы пытались, не сдавались, Ведь корову было жалко. С этим мы разобрались, Но видно приключений мало, Увидели что, зашибись, Одна корова убежала. Цепочку просто так сняла И неподеной осталась. Уже давно смылась она, Ее мы так и не догнали. Вот так вот и прошла она Последняя уж наша смена. И пусть дояркой я была, Но было памятное лето. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если найдете ошибки пожалуйста скажите. WORD накрылся поэтому проверяла сама.
Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:06 | Сообщение # 154
amore
Статус:
Смайл настроения:
"Ошибки"... А знаешь, это ещё один жизненный стих... Тут есть все случаи жизни и я думаю, что мы и вправду "... Их признать мы все должны/И отпустить чувство вины." Это чертовски верно подмечено! Это такая горькая правда... Стих мне очень понравился) Спасибо за него) Вдохновения*
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:16 | Сообщение # 155
Конелюбова
Статус:
Mari:),
ЦитатаMari:) ()
А знаешь, это ещё один жизненный стих... Тут есть все случаи жизни и я думаю, что мы и вправду "... Их признать мы все должны/И отпустить чувство вины." Это чертовски верно подмечено! Это такая горькая правда...
С этим невозможно не согласится... тем более если половина списана с себя
Стих мне очень понравился) Спасибо за него)
Рада , что так))) и пожалуйста)) З.Ы. Классный цветочек :D
Дата: Пятница, 25.04.2014, 08:12 | Сообщение # 156
amore
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаnefelim ()
С этим невозможно не согласится... тем более если половина списана с себя
Знаешь, а есть такая фраза: "Биография поэта в его поэзиях". В каждую работу мы вкладывай частичку себя... Это один из тех способов, где мы делимся с миром частичкой себя)
Цитатаnefelim ()
З.Ы. Классный цветочек
Старалась-старалась найти что-то такое)))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Пятница, 25.04.2014, 08:14
Дата: Пятница, 25.04.2014, 19:28 | Сообщение # 157
Конелюбова
Статус:
Mari:),
Знаешь, а есть такая фраза: "Биография поэта в его поэзиях". В каждую работу мы вкладывай частичку себя... Это один из тех способов, где мы делимся с миром частичкой себя)
Думаю это можно сказать про любое произведение))) Будь то стих, рассказ, картина или музыкальная композиция)))
Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:36 | Сообщение # 162
amore
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаnefelim
Определенно кофе))) Я ужасный кофеман
Ну значит, за напиток точно не подеремся)) Кого ни спроси - кофе, а я вот чай люблю. Интересно, а тех, кто безумно любит чай называют так же красиво, как и тех, кто безумно любит кофе - кофеманы? Интересно-интересно... Смотри, чтобы кофе не остыл, а то мы отвлекаемся на наши разговоры, игнорируя такой вкусный и родимый напиток и вкусняшку*
Цитатаnefelim
Я сама без него жить не могу Ох какая вкусняшка *пускаю слюнки*
У меня сейчас реально слюнок полно... Пойти вкусняшку поискать что ль?
Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:49 | Сообщение # 163
Конелюбова
Статус:
Ну значит, за напиток точно не подеремся))
Ахахаха))) я бы в в таком случае, попила бы чай)))
Кого ни спроси - кофе, а я вот чай люблю. Интересно, а тех, кто безумно любит чай называют так же красиво, как и тех, кто безумно любит кофе - кофеманы? Интересно-интересно...
Чаеман? Хм... даже не знаю...
Смотри, чтобы кофе не остыл, а то мы отвлекаемся на наши разговоры, игнорируя такой вкусный и родимый напиток и вкусняшку*
Я уже половину выпила))) отстаешь настюш
У меня сейчас реально слюнок полно... Пойти вкусняшку поискать что ль?
Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:12 | Сообщение # 164
amore
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаnefelim
Ахахаха))) я бы в в таком случае, попила бы чай)))
Та ладно) У нас пир!))) А мне ничего не жалко
Цитатаnefelim
Чаеман? Хм... даже не знаю...
Очень странно и весьма необычно... Пусть я буду просто безумно любить чай!)
Цитатаnefelim
Я уже половину выпила))) отстаешь настюш
Ша догоню!))) Ты главное, шоколада мне оставь)) Вторую порцию нашего, не совсем, чаепития делать?*
Цитатаnefelim
А у меня конфеты есть
А я конфетки только в меде ем!)) А дома печенюшки разве что... Конфеток дома уж совсем не хочется, но за компании и в компании - не отказалась бы) Я съела последнюю печенюшку в своей квартире! Нет больше орешков со сгущенкой Но не буду печалиться, я к соседям побежу, ибо в магазин мне лень!)
Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:21 | Сообщение # 166
amore
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаnefelim ()
Ну... поторопись тогда шоколад это вещь такая... пока не доешь не можешь оторваться от такой вкуснятины ну у меня так по крайней мере
Я знала... Я знала, что не одна такая!)
Цитатаnefelim ()
Как хочешь))) Мне моей кружки в 400мл хватило кажется
Вот это кружка! *присвистываю* Мне б такую) Хотя... Хотя, знаешь, своя любимая зелёненькая роднее) Я её в Крыму купила и она стала моя любимая)) Ни на что не променяю мою любимку*
Цитатаnefelim ()
Правильно))) Ахаха))) Как прошел набег на соседей?
Я реально пошла к соседке Ну, не совсем пошла, у неё опять были проблемы с инетом, вот она и позвала меня... Но я поела какие-то (я до сих пор таких не ела) чертовски вкусные печенюшки!))
Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:29 | Сообщение # 167
Конелюбова
Статус:
Я знала... Я знала, что не одна такая!)
Ахаха))) Никакой силы воли у нас с тобой похоже нет
Вот это кружка! *присвистываю* Мне б такую)
Я ее как увидела, то все... никакую другую и не смотрела больше)))
Я реально пошла к соседке Ну, не совсем пошла, у неё опять были проблемы с инетом, вот она и позвала меня... Но я поела какие-то (я до сих пор таких не ела) чертовски вкусные печенюшки!))
У меня с подругой так, только с конфетами))) она такие вкусняшки находииит... мммм...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ