Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Название: Пойми... Автор:nefelim Бета:Тэя Дисклеймер:Как таковых, героев нет! Обычно повествование будет идти либо от обыкновенного парня, либо девушки! Рейтинг: G Жанр: Возможно все от юмора до драмы. Статус: Стихи будут добавляться по мере их написания. Размещение: Ничего не имею против размещения на других интернет ресурсах, но прошу предупредить если все же решитесь. От автора: Я понимаю что всем угодить невозможно, поэтому пожалуйста пишите что вам понравилось, а что нет. Для меня это очень важно. Хочу сказать спасибо друзьям, которые подтолкнули меня выложить эти стихи.
Про второй веселый случай Расскажу сегодня я. Если не хочешь, то не слушай, Не заставляю я тебя. Есть цепочка у коровы При содержании стойловом, А нужна она за тем, Чтоб не ушла та неподоеной. И вот однажды эта штука Зацепилася за штырь И корова, что минута, Не пошла гулять, прикинь? Может быть через минуту Или минут же пять, Освободили мы беднягу И отправили гулять. Чем уж только не пытались, Даже палка и у метелки рукоятка, Но мы пытались, не сдавались, Ведь корову было жалко. С этим мы разобрались, Но видно приключений мало, Увидели что, зашибись, Одна корова убежала. Цепочку просто так сняла И неподеной осталась. Уже давно смылась она, Ее мы так и не догнали. Вот так вот и прошла она Последняя уж наша смена. И пусть дояркой я была, Но было памятное лето. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если найдете ошибки пожалуйста скажите. WORD накрылся поэтому проверяла сама.
Привет! Спасибо за новый стих, хотя он и очень грустный Многие чувствуют себя особенными, одинокими и непонятыми... Да, нам очень не хватает общения, понимания близких людей, смелости открыться, поделится наболевшим и сокровенным.
Многие чувствуют себя особенными, одинокими и непонятыми... Да, нам очень не хватает общения, понимания близких людей, смелости открыться, поделится наболевшим и сокровенным.
согласна с тобой в этом. очень сложно показать какой ты человек на самом деле, тем более не знакомому человеку. это я по себе знаю. спасибо за комментарий!
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 01:07 | Сообщение # 28
amore
Статус:
Смайл настроения:
Пришелец
Да... Я будто прочла свои же мысли, когда читала этот стих! Я настолько понимаю... Вот это истина моя!.. Я очень благодарна тебе! Спасибо большое! Надеюсь, что в реальной жизни ты не такая же, как этот герой из стиха и я...
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:22 | Сообщение # 32
★Белокурый Демон★
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ооо пришелец и я была такой в школе
Добавлено (16.09.2013, 21:22) --------------------------------------------- не дописала спасибо за произведение жаль что меня не наградили даром писанины но ты просто великолепна ну как всегда
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:40 | Сообщение # 33
Конелюбова
Статус:
ღRebekkAღ,
Цитата (ღRebekkAღ)
ооо пришелец и я была такой в школе
школа, школа... как вспомню приход в новый класс, аж жутко становится. так ни с кем толком и не подружилась. думаю при попадании в новый коллектив человек некоторое время ведет себя как то закрыто и это нормально, но когда этот промежуток времени растягивается ты начинаешь чувтвовать себя настоящим пришельцем. это по себе говорю.
Цитата (ღRebekkAღ)
не дописала спасибо за произведение жаль что меня не наградили даром писанины но ты просто великолепна ну как всегда
спасибо конечно за такие слова, но я раньше тоже не больно то занималась стихоплетством... а начиналось то все с маленьких четверостиший и поздравлений на праздники. может у тебя тоже есть дар писанины или чего-нибудь другого, просто ты еще не нашлась. попробуй. может что-нибудь и получится! спасибо за отзыв!
Сначала я думала, что он просто бросил её и их сына, а потом... Боже! Может это плохо, но я не верю в то, что он выйдет из комы... Ибо это будет чудо... Ибо простите, что не разделяю ваш оптимизм...
Как же красивл ты умеешь писать! У меня такого таланта нет, но всё-равно красиво это читать!
Благодарю! Удачи и вдохновения!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Привет! Спасибо за новый стих! Тяжелая история, которая заставляет остановится и подумать о собственной семье. Как-то мелкие бытовые ссоры уходят и теряют свою актуальность, главное, что все живы и здоровы, мы вместе.
Настюша, спасибо большое за стих! ... Так за душу взял!
пожалуйста!
Цитата ( Mari:) )
Сначала я думала, что он просто бросил её и их сына, а потом... Боже!
интрига получилась да? на самом деле первые мысли были про монолог на кладбище, но я передумала писать про это.
Может это плохо, но я не верю в то, что он выйдет из комы... Ибо это будет чудо... Ибо простите, что не разделяю ваш оптимизм...
да, если он очнется, это действительно будет чудо. я верю что ему есть место в нашей жизни. говорят что мысль материальна и нужно думать и надеяться на лучшее, вдруг поможет!
Как же красивл ты умеешь писать! У меня такого таланта нет, но всё- равно красиво это читать!
я сейчас засмущаюся от такого, но спасибо!
Благодарю! Удачи и вдохновения!
пожалуйста и спасибо! Коломийка,
Цитата ( Коломийка )
Привет! Спасибо за новый стих!
привет. пожалуйста.
Цитата ( Коломийка )
Тяжелая история, которая заставляет остановится и подумать о собственной семье. Как-то мелкие бытовые ссоры уходят и теряют свою актуальность, главное, что все живы и здоровы, мы вместе.
да это самое главное, что все живы и здоровы, но к сожалению некоторые люди начинают понимать это слишком поздно или из-за каких либо обстоятельств.
Цитата ( Коломийка )
Самое страшное, что от такого никто не застрахован(
что все живы и здоровы, но к сожалению некоторые люди начинают понимать это слишком поздно или из-за каких либо обстоятельств.
Вот для того, чтобы не было слишком поздно и нужны такие стихи, которые заставляют пересмотреть свое отношение к некоторым моментам и напомнить, что же в жизни на самом деле имеет значение)
Я слезу пустила огорчает то что в жизни таких случаев милионны
да... подобных случаев много, но ведь не все они заканчиваются одинаково. некоторые поправляются.
Цитата
спасибо за стих
да не за что.
Цитата
Настюнь ты на высоте
*кпаснею* ох захвалите меня, самомнение вырастет придется мозги вправлять!!! :D шучу. до такой степени нет. спасибо!
Добавлено (01.10.2013, 22:15) --------------------------------------------- всем привет. стихотворение "Случай" написала еще в июле, но не думала что когда-нибудь решусь его выложить. дело в том что весь наш 2 курс ЗооИнженерного Факультета (ЗИФ) ИжГСХА отправили на учебную практику в УЧХОЗ "Июльский" и, чтобы просто так балду там не гонять, мы с подругой устроились на пол ставки операторами машинного доения. так что думаю не сложно догадаться что в стихотворении описание будет про несколько забавных и не очень ситуациях с участием коров. я не знаю будет это интересно или нет, поэтому спрашиваю. ответ можно в личку или на форуме. как будет удобно!
знаешь я немножечко в шоке но в очень хорошем шоке это был забавный стишок но я надеюсь что корова в порядке аж страшно за неё эт наверна больно ну да ладно я не буду восхвалять твой писательский талант так что скорей дай мне подзатыльник
знаешь я немножечко в шоке но в очень хорошем шоке
ладно хоть хороший!!! раз шок перенеся достаточно хорошо думаю на днях добавлю второй стих из этой же серии.
Цитата (ღRebekkAღ)
это был забавный стишок но я надеюсь что корова в порядке аж страшно за неё эт наверна больно
не знаю на счет больно, но скорее всего не приятно. это лечится достаточно легко, просто ветеринар ставит серию уколов. не думаю что с ней случилось что-нибудь плохое. мой одногруппник работал в родильном корпусе и сказал что там таких достаточно много. это не так уж страшно. просто было очень сложно находится рядом, тем более в течении нескольких минут.
Цитата (ღRebekkAღ)
ну да ладно я не буду восхвалять твой писательский талант так что скорей дай мне подзатыльник
ладно хоть хороший!!! раз шок перенеся достаточно хорошо думаю на днях добавлю второй стих из этой же серии.
да-да-да давай сюда ух ты у меня целое одностишье получилось я ставлю рекорды
Цитата (nefelim)
не знаю на счет больно, но скорее всего не приятно. это лечится достаточно легко, просто ветеринар ставит серию уколов. не думаю что с ней случилось что-нибудь плохое. мой одногруппник работал в родильном корпусе и сказал что там таких достаточно много. это не так уж страшно. просто было очень сложно находится рядом, тем более в течении нескольких минут.
о да я представляю хотя коров и не доила но моё сердце за неё спокойно
Цитата (nefelim)
обязательно!!! раз ты так просишь!!!
ты только не сильно а то я ещё с прошлого раза не отошла
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ