Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Название: Пойми... Автор:nefelim Бета:Тэя Дисклеймер:Как таковых, героев нет! Обычно повествование будет идти либо от обыкновенного парня, либо девушки! Рейтинг: G Жанр: Возможно все от юмора до драмы. Статус: Стихи будут добавляться по мере их написания. Размещение: Ничего не имею против размещения на других интернет ресурсах, но прошу предупредить если все же решитесь. От автора: Я понимаю что всем угодить невозможно, поэтому пожалуйста пишите что вам понравилось, а что нет. Для меня это очень важно. Хочу сказать спасибо друзьям, которые подтолкнули меня выложить эти стихи.
Про второй веселый случай Расскажу сегодня я. Если не хочешь, то не слушай, Не заставляю я тебя. Есть цепочка у коровы При содержании стойловом, А нужна она за тем, Чтоб не ушла та неподоеной. И вот однажды эта штука Зацепилася за штырь И корова, что минута, Не пошла гулять, прикинь? Может быть через минуту Или минут же пять, Освободили мы беднягу И отправили гулять. Чем уж только не пытались, Даже палка и у метелки рукоятка, Но мы пытались, не сдавались, Ведь корову было жалко. С этим мы разобрались, Но видно приключений мало, Увидели что, зашибись, Одна корова убежала. Цепочку просто так сняла И неподеной осталась. Уже давно смылась она, Ее мы так и не догнали. Вот так вот и прошла она Последняя уж наша смена. И пусть дояркой я была, Но было памятное лето. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если найдете ошибки пожалуйста скажите. WORD накрылся поэтому проверяла сама.
Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:47 | Сообщение # 105
★Белокурый Демон★
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Боже как я устала по пути сюда,еле в поймала попутку Ну начнём "Я Меломан" я больше люблю русские треки но ты не подумай я не древняя Многие из твоих групп мне хорошо известны,например Бах Ти-от твоей глупости нет лекарства Skillet-обожаю Comatose "Linkin Park" так что я тоже наполовину меломанка мне понравилось необычное произведение.Так,теперь "Избранный" ууууууууу аж мурашки по коже.Я конечно не поклонница Звёздных воин но это было страшновато особенно конец,но это круто
Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:27 | Сообщение # 106
Конелюбова
Статус:
ღRebekkAღ, привет!
ЦитатаღRebekkAღ ()
Боже как я устала по пути сюда,еле в поймала попутку
и на чем же ты добиралась?!
ЦитатаღRebekkAღ ()
Ну начнём "Я Меломан"
ну давай начнем!
ЦитатаღRebekkAღ ()
я больше люблю русские треки но ты не подумай я не древняя
я и не собиралась думать подобнное... у каждого свои предпочтения во всем
ЦитатаღRebekkAღ ()
Многие из твоих групп мне хорошо известны,
ЦитатаღRebekkAღ ()
например Бах Ти-от твоей глупости нет лекарства
да хорошая песня, но мои любимые "Ангел", "Молитва", "Мама, прости", "Когда поймешь свои ошибки", "Любовь-это", "10 лет спустя" конечно и еще множество других...
ЦитатаღRebekkAღ ()
Skillet-обожаю Comatose
до недавнего времени это была моя самая любимая песня этой группы, но недавно наткнулаь на песенку "Falling Inside The Black" уже больше недели почти только ее и слушаю... не могу остановиться!
ЦитатаღRebekkAღ ()
"Linkin Park"
"Трансформеры" у меня брат просто тащится от этого фильма и песенок от туда))) еще "In the end" нравится!
ЦитатаღRebekkAღ ()
так что я тоже наполовину меломанка
все мы в какой то степени меломаны!
ЦитатаღRebekkAღ ()
мне понравилось необычное произведение.
очень рада что так!
ЦитатаღRebekkAღ ()
Так,теперь "Избранный"
так так так (решила продолжить дорожную тематику) едем дальше!
ЦитатаღRebekkAღ ()
ууууууууу аж мурашки по коже.
правда? неожидала ткой реакции...
ЦитатаღRebekkAღ ()
Я конечно не поклонница Звёздных воин
это что-то принципиальное или просто не смотрела? или смотрела, но не понравилось?
Цитата
но это было страшновато особенно конец,но это круто
ну раз было круто, тогда наверное хорошо! у меня честно говоря этот стих, как и третий эпизод, вызывает грусть и слезы... спасибо за отзыв!
Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:36 | Сообщение # 107
★Белокурый Демон★
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаnefelim ()
и на чем же ты добиралась?!
Тёмный Лорд подвёз но потом у него сломалась машина и я пошла пешком
Цитатаnefelim ()
да хорошая песня, но мои любимые "Ангел", "Молитва", "Мама, прости", "Когда поймешь свои ошибки", "Любовь-это", "10 лет спустя" конечно и еще множество других...
да он так проникновенно поёт
Цитатаnefelim ()
до недавнего времени это была моя самая любимая песня этой группы, но недавно наткнулаь на песенку "Falling Inside The Black" уже больше недели почти только ее и слушаю... не могу остановиться!
надо будет тоже как нибудь послушать но эту я просто обожаю
Цитатаnefelim ()
"Трансформеры" у меня брат просто тащится от этого фильма и песенок от туда))) еще "In the end" нравится!
прости Трансформеры не смотрю надо наверстать упущенное
Цитатаnefelim ()
так так так (решила продолжить дорожную тематику) едем дальше!
Кстати ты заметила что мы проехали на красный?
Цитатаnefelim ()
очень рада что так!
по другому и быть не может
Цитатаnefelim ()
правда? неожидала ткой реакции...
просто страшновато стало что он всех убил
Цитатаnefelim ()
это что-то принципиальное или просто не смотрела? или смотрела, но не понравилось?
смотрела, но не понравилось даже не знаю как обьяснить помню понравился тот зеленоватый ушастик
Цитатаnefelim ()
ну раз было круто, тогда наверное хорошо! у меня честно говоря этот стих, как и третий эпизод, вызывает грусть и слезы... спасибо за отзыв!
отлично было я даже не знала что там есть эпизоды разве в них не запутаешься?
Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:02 | Сообщение # 108
Конелюбова
Статус:
ღRebekkAღ,
ЦитатаღRebekkAღ ()
Тёмный Лорд подвёз
:D :D
Цитата
но потом у него сломалась машина и я пошла пешком
ладно хоть добралась!
ЦитатаღRebekkAღ ()
да он так проникновенно поёт
да... что есть, то есть... я как песню одну услышала, честно уже не помню какую я услышала первой, мне так понравилось, что сразу одним файлом все альбомы которые нашла скачала!
ЦитатаღRebekkAღ ()
надо будет тоже как нибудь послушать
послушай, вдруг понравиться?
ЦитатаღRebekkAღ ()
но эту я просто обожаю
она у меня теперь на втором месте!
ЦитатаღRebekkAღ ()
прости Трансформеры не смотрю надо наверстать упущенное
:D
ЦитатаღRebekkAღ ()
Кстати ты заметила что мы проехали на красный?
когда успели? :D неа, незаметила!
ЦитатаღRebekkAღ ()
просто страшновато стало что он всех убил
на самом деле он никого не убивал. хотя нет он действительно убил многих, но здесь я не писала об этом... падме просто потеряла сознание от нехватки кислорода, но выжила... она умерла потом, после родов. она не смогла смириться с его выбором и просто не захотела дальше жить! ему просто потом сказали что он якобы ее убил чтобы сломать и чтобы он не мог и не хотел свергнуть императора. а если ты имела в виду это
Цитата
И Эни Скайуолкер умер там, вместе с ней. Умер герой, избранник, верный друг. Умер и обратил весь мир во мрак. Умер джедай. Ее умер любимый
то Эни это и есть герой стиха. джедаи верят, что если кто-то ступил на темную сторону, то он как будто бы умер.от человека, которого они знали ничего не остается, его поглащает тьма, темная сторона Силы, и вместо него остается Ситх или темный джедай! Энакена с детства считали избранным, так что это тоже про него. так же он был героем войны, или как его называли "герой не знающий страха", а друт к нему относится потому что он предал своего учителя, друга, Оби-Вана и всех остальных джедаев.
ЦитатаღRebekkAღ ()
смотрела, но не понравилось даже не знаю как обьяснить помню понравился тот зеленоватый ушастик
а что-нибудь помнишь из того что смотрела? ты его имеешь в виду? :D
ЦитатаღRebekkAღ ()
отлично было я даже не знала что там есть эпизоды
фильмов, эпизодов всего шесть. пока. 18 декабря 2015 новый седьмой выйдет)))
ЦитатаღRebekkAღ ()
разве в них не запутаешься?
я не путаюсь... я столько раз пересматривала, что можно сказать наизусть почти знаю!!!
Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:15 | Сообщение # 109
★Белокурый Демон★
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаnefelim ()
да... что есть, то есть... я как песню одну услышала, честно уже не помню какую я услышала первой, мне так понравилось, что сразу одним файлом все альбомы которые нашла скачала!
А у меня первая Десять лет спустя
Цитатаnefelim ()
на самом деле он никого не убивал. хотя нет он действительно убил многих, но здесь я не писала об этом... падме просто потеряла сознание от нехватки кислорода, но выжила... она умерла потом, после родов. она не смогла смириться с его выбором и просто не захотела дальше жить! ему просто потом сказали что он якобы ее убил чтобы сломать и чтобы он не мог и не хотел свергнуть императора. а если ты имела в виду это
Цитатаnefelim ()
то Эни это и есть герой стиха. джедаи верят, что если кто-то ступил на темную сторону, то он как будто бы умер.от человека, которого они знали ничего не остается, его поглащает тьма, темная сторона Силы, и вместо него остается Ситх или темный джедай! Энакена с детства считали избранным, так что это тоже про него. так же он был героем войны, или как его называли "герой не знающий страха", а друт к нему относится потому что он предал своего учителя, друга, Оби-Вана и всех остальных джедаев.
немного ясно
Цитатаnefelim ()
а что-нибудь помнишь из того что смотрела? ты его имеешь в виду?
помню всякие летающие корабли мечи и симпатичного мальчика наверное Энакена и да его
Цитатаnefelim ()
фильмов, эпизодов всего шесть. пока. 18 декабря 2015 новый седьмой выйдет)))
Дата: Пятница, 15.11.2013, 01:11 | Сообщение # 110
Конелюбова
Статус:
ღRebekkAღ ,
Цитата
помню всякие летающие корабли мечи и симпатичного мальчика наверное Энакена и да его
этот мальчик?
а карлик зеленый это магистр Йода. он был самым старым из тогда живущих джедаев... вроде около 600 лет ему... может чуть меньше :-D да ждать еще прилично, но надеюсь это будет стоить того!!! мне пока есть чем заняться!!! как раз книжки все прочитаю!!!
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:14 | Сообщение # 112
Конелюбова
Статус:
ღRebekkAღ ,
Цитата
ну незнаю он вроде старше был
если не он, то значит была не первая часть... мне уже самой интересно что за эпизод ты смотрела. я потом, когда с компа зайду скинуть сюда нотки некоторых персонажей. может узнаешь кого... скорее всего завтра.
Цитата
А что именно тебе нравится в этом фильме...или кто?
даже не знаю с чего начать... мир звездных войн это другая реальность, реальность в который возможно что в нашем кажется невероятным... путешествия на скорости света, дружба с другим видом живых существ, каждый из которых уникален, обладание Силой, которая направляет и помогает сохранять мир в галактике, побывать на других планетах. пусть все они результат воображения авторов, но они настолько отличаются от привычного нам, что все это может быть реальностью. все шесть эпизодов показывают судьбу Энакен Скайуокера. Описывается его жизнь когда он был джедаев, служителем Света и его пять на Темную сторону и причины, которые его туда толкнули, где он стал Дартом Вейдером (1-3 эпизоды) Потом он почти до самого конца был Вейдером, но в конце вновь становиться Энакеном и возвращается к свету спасая своего сына и исполняя свое предназначение. Он уничтожил ситхов. Как Вейдером, в самом себе, так и Сидиуса. Концова фильма показывает что в любом человеке живет добро... до него лишь нужно достучаться и порой сделать это очень трудно. Я стараюсь верить что это так. Может быть поэтому я увидела именно это и эта сама мне так близка... очень нравиться графика в 1-3 эпизодах... поэтому они самые любимые))) я вообще фантастику люблю, но ЗВ у меня на первом месте!
Добавлено (18.11.2013, 22:14) --------------------------------------------- ღRebekkAღ, с опозданием, но пришла... Выкладываю фотки главных героев ЗВ))) если кого узнаешь скажи... мне капец как интересно, что ты смотрела))) Энакен Скайуокер
Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:23 | Сообщение # 113
★Белокурый Демон★
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Энакену вроде 19 было ответ:2 дарт вейдера по рекламе знаю он вроде отцом кому то был верно? Падме ваще не знаю Обиван вроде 2 фотку помню Люка не знаю Лею не знаю Обезьянку тоже не знаю C-3PO протокольный дроид второго помню.R2-D2 астродроид не знаю вообще.Хана тож не знаю.Джар-Джар Бингс
Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:17 | Сообщение # 116
Конелюбова
Статус:
ЦитатаღRebekkAღ ()
это было чтото вроде теста
для меня что ли?
ЦитатаღRebekkAღ ()
как же им повезло акто их мама?
Не то чтобы повезло... Люк и Лея узнали что их отец Вейдер где-то когда им было по 23-24... Люк смирился с этим фактом и пытался вернуть отца на светлую сторону силы, а Лея еще долго называла отца просто Вейдером, не Энакеном и тем более не отцом, ведь он пытал ее чтобы узнать где находится база постанцев, а такое не забывается((( и восприняла новость о том что Вейдер ее отец достаточно плохо... Вейдера боялись абсолютно все. Даже свои, ведь он за малейшую ошибку мог убить... Вейдер тоже не знал что у него есть дети. он думал что ребенок умер вместе с Падме и тем более не знал что у него двойня! Если я тут лишнего уже наболтала не суди строго, я просто не могу остановиться, когда речь о ЗВ заходит Их мать Падме Амидала. Тайная жена Энакена Скайуокера. Сенатор системы Набу, в прошлом ее королева. Умерла после родов в третьем эпизоде! Была очень хорошей, как политик, так и человек! Вот картинки со свадьбы
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:26 | Сообщение # 117
amore
Статус:
Смайл настроения:
nefelim, спасибо!!! Спасибо, Настя, за этот стих!!! До сих пор не могу поверить, что это правда... Не вериться, что он покинул нас в 40 лет из-за аварии... Не вериться... Хочется пересматривать фильмы...
Спасибо!!!!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:52 | Сообщение # 118
Конелюбова
Статус:
Mari:),
ЦитатаMari:) ()
спасибо!!! Спасибо, Настя, за этот стих!!!
Пожалуйста...
До сих пор не могу поверить, что это правда... Не вериться, что он покинул нас в 40 лет из-за аварии... Не вериться...
Я сама долго не могла в это поверить... Самым большим шоком было то что именно из-за аварии... Кажется вконтакте я наткнулась на эту фразу "Скорость его прославила, она же его и погубила." Судьба и вправду очень странная штука...
Хочется пересматривать фильмы...
Ага... Здесь я с тобой согласна... Я весь вечер слушала песни из фильмов и просто ревела... Мне больше всего 2 и с 4 по 6 нравятся... Надеюсь 7 фильм все таки выйдет...
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:12 | Сообщение # 119
amore
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаnefelim ()
Я сама долго не могла в это поверить... Самым большим шоком было то что именно из-за аварии... Кажется вконтакте я наткнулась на эту фразу "Скорость его прославила, она же его и погубила." Судьба и вправду очень странная штука...
Не зря говорят, что у Судьбы плохое чувство юмора...
Цитатаnefelim ()
Ага... Здесь я с тобой согласна... Я весь вечер слушала песни из фильмов и просто ревела... Мне больше всего 2 и с 4 по 6 нравятся... Надеюсь 7 фильм все таки выйдет...
Понимаю тебя... Я вот не знаю, но если и выйдет, то в его память и это будет... Это будет тяжело...
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:27 | Сообщение # 123
Конелюбова
Статус:
Mari:) ,
Цитата
Доживём, посмотрим, если будет фильм, конечно.
пусть будет. в новостях читала что большинство сцен уже снято. работали только над отдельными моментами и спецэффектами. может конечно немного и сместиться дата выхода, но фильм выпустить они просто обязаны... Коломийка ,
Цитата
Очень неожиданная и трагическая смерть( Неимоверно жаль, что мир потерял такого талантливого актера(
думаю многие согласятся... его смерть была очень неожиданной(((
Цитата
Красивый стих, точно передавший чувства потери
я очень рада что смогла выразить все что испытывала в тот момент... после подобного нужно хоть куда-то направить весь негатив в себе... стало чуточку легче как написала...
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:54 | Сообщение # 124
amore
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаnefelim ()
пусть будет. в новостях читала что большинство сцен уже снято. работали только над отдельными моментами и спецэффектами. может конечно немного и сместиться дата выхода, но фильм выпустить они просто обязаны...
Буду лелеять надежду... А всё же у меня бы рука не поднялась удалить НЕЗАКОНЧЕННЫЙ и не ВЫПУЩЕННЫЙ фильм, в котором снимался Пол Уокер...
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:38 | Сообщение # 125
Конелюбова
Статус:
Mari:) ,
Цитата
удалить НЕЗАКОНЧЕННЫЙ и не ВЫПУЩЕННЫЙ фильм, в котором снимался Пол Уокер...
все таки... последний... пусть переделывать что в сценарии и выкручивается как хотят но они обязаны выпустить этот фильм... конечно то что я сейчас напишу будет не правильным, но боюсь что многие в шоу бизнесе увидели во всем этом отличное средство наживы... после подобной новости у седьмого фильма будут достаточно большие сборы в кинотеатрах... конечно это подло и низко и гадко, но к сожалению... скорее всего этим и будет мотивироваться...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ