Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
За обложку от всей души благодарю: youreclipse Невероятно приятный подарок, спасибо! Не устаёшь радовать, удивляя гранями своих талантов!
Автор: Anaitis(Лина) Пейринг: Девушка и Жизнь - вот так незатейливо Статус: В процессе. Размещение: Только с разрешения автора
Стихи 1 Искушение (Написала с горя и спьяну.) 2 Мечта одиночества (Написала после воскресших на время тёмных воспоминаний и поревев в три ручья. Прочитав главу 2, Тени Грехов) 3 Воля (Посвящается всем чью душу любовь превратила в "".) 4 Вечная разлука (Написано надравшись в стельку с очередного горького осознания, что дура я дурой) 5 Ночь и день (Ох, о самом больном и дорогом) 6 Смысл (Вытащилось из груди в темноте ночи, как будто злое существо - прогрызая плоть...) 7 Жаль (Написала с мучительной болью в сердце от знания того, что есть для любви, не преодолеваемые границы…) 8 Потеря (Написала вспоминая как кончилась первая взрослая любовь) 9 Милость (написано после очередной бессонной ночи…) 10 Стихия (О том что у всех общее, но у каждого личное) 11 Прощание - прощение (Наперекор всему, нужно жить) 12 Новый рассвет (О чём? О том, что не уничтожить…) 13 Диалог с пустотой (Нет. Время не лечит.) 14 Свобода (О любви и её обратной стороне.) 15 Нет меня (Что на душе, то и на бумаге) 16 Путь (Пускай для вас всегда будет негасимым маяком любовь тех, кто вам дорог) 17 Новый шаг (Посвящается девушки по имени Нина - душе вернувшей мне жизнь.) 18 Мысли (Написано на , для любимой души.) 19 О ней (Посвящается Любимому человечку) 20 Призрак судьбы (Наша слабость в нашей силе) 21 Сестра (Больше, чем родному человечку) 22 Загадка (Вдохновили любимый человечек и моя глупость) 23 Ладонь (Посвящается человечку, без которого я мертва) 24 Лёд (Тоскуя. На день расставшись, что на сотню лет. И борясь со страхом…) 25 Миг (Не всё можно объяснить словами.) 26 Печать (Для любимого человека. С мыслями о наших глупостях и радостях.) 27 Голос любви (Как много желаем и как мало нужно.) 28 Виденье (С пустым сердцем нет жизни.) 29 Ангел (Посвящается всем кто прошёл ад) 30 Дуэль с любовью (О одиночестве и свободе) 31 Чувство (Скучая о любимом человечке) 32 Стезя (Ночь. Раздумья о себе) 33 Всё (Спасибо моему человечку) 34 Венчание (Любимому человеку признание и самое сокровенное) 35 Нити (День был непростой…) 36 Ожидание (С верой в чудо любви, которое преображает времена года в нечто волшебное) 37 Отражение (Моему чуду)
Сообщение отредактировал Anaitis - Понедельник, 25.01.2021, 10:14
Дата: Суббота, 29.06.2013, 03:20 | Сообщение # 101
~Озаряющая ночь~
Статус:
Anaitis, Котя... Я в шоке. Обалдеть. Нет, реально, это... Это восхитительно! У меня прям в голове мысли все разбежались. Мать, ну ты даешь... Красота неописуемая. Я под впечатлением. Сильным впечатлением! Так тонко, холодно, но как эмоции накрывают.... Меня с самой первой строчки зацепило. Это... Ох, коть, я ща расплачусь от такой красоты... Талантливая ты моя Гениальная Как же я тебя люблю Знаешь, мне почему-то на ум Милена пришла Ага, у кого что болит, тот о том и говорит Зай, можно, как мне починят комп, я утащу этот стих к себе в архивы? Пожалуйстаааааа..... Стих потрясающий! Блин, так обидно, что не могу подобрать нужные слова, чтобы описать, как сильно мне н понравился Я в него любилась))) По уши. Ты чудо, самое настоящее, неповторимое и любимое чудо
я тут чуть инфаркт не получил. Захожу на сайт, все остальные кна закрыты и тут как во все горло новости какие-то... думаю, блииин, ночь, что там открылось? Оказывается на ноутике ради ТР автоматом работает перепугало оно меня))))
Добавлено (29.06.2013, 03:18) --------------------------------------------- И не грусти! Не сметь! Да, есть любовь, причем она у каждого воя. Но настоящая преодолевает все - расставания, предательства, муки, время и даже миры. Главное верить - все будет хорошо! Чье-то на ум сразу песенка вспомнилась: Не грусти напрасно! И не жалей ты не о чем! Счастье скажет "здравствуй! и будет опять все хорошо! Так что слушай нас с Колдуном, мы плохого не посоветуем А стих... Аррр, зай, у тебя все он хорошие, но вот это - особенное, по крайне мере для меня. Мне оно безумно понравилось! Правда - правда! Там все такое.... невероятно КРАСИВОЕ, ЧУВСТВЕННОЕ! Вообщм, я в полном ауте)))))))))))) Спасибо милая))))))) *чмок*, *чмок*, *чмок*
Добавлено (29.06.2013, 03:20) --------------------------------------------- И да, ты не устаешь меня удивлять и поражать! Ну, естественно в лучшем понятиии
Дата: Суббота, 29.06.2013, 04:28 | Сообщение # 102
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитата (youreclipse)
Котя... Я в шоке. Обалдеть. Нет, реально, это... Это восхитительно! У меня прям в голове мысли все разбежались. Мать, ну ты даешь... Красота неописуемая. Я под впечатлением. Сильным впечатлением! Так тонко, холодно, но как эмоции накрывают.... Меня с самой первой строчки зацепило. Это... Ох, коть, я ща расплачусь от такой красоты...
Нет это я ща плачу... Спасибо солнышко! Перечитала твой отзыв несколько раз и ною - от смешенных чувств... от счастья что смогла смогла передать в стихотворении в кратких строка то что чувствую... Плачу потому что меня не просто поняли а я уверенна ещё и ощутили... И плачу потому что без боли что во мне и часть меня я бы это не написала... Блин мне сложно лучше объяснить что я сейчас чувствую...
Цитата (youreclipse)
Талантливая ты моя Гениальная Как же я тебя люблю
Да что я... Без тебя его бы не было! Ты подтолкнула меня его написать... Нежно так кап... и переполнелось и выплеснулось... Думаю ты меня понимаешь о чём я теперь.
Цитата (youreclipse)
Знаешь, мне почему-то на ум Милена пришла Ага, у кого что болит, тот о том и говорит
Ну, я тебе же не раз говорила, что у меня с ней много общего. Потому тебе и пришло...
Цитата (youreclipse)
Зай, можно, как мне починят комп, я утащу этот стих к себе в архивы? Пожалуйстаааааа.....
Конечно! Я буду лишь счастлива! Только пускай он несёт тебе лишь радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (youreclipse)
так обидно, что не могу подобрать нужные слова, чтобы описать,
Зря обидно... брось... Ты всё сказала! Я всё поняла. Потому вот и сопли из-под носа вытираю... а слёзы на лице чёрт с ними сами высохнут.
Цитата (youreclipse)
Ты чудо, самое настоящее, неповторимое и любимое чудо
Мне очень дорого, что я чудо для тебя)
Цитата (youreclipse)
я тут чуть инфаркт не получил. Захожу на сайт, все остальные кна закрыты и тут как во все горло новости какие-то... думаю, блииин, ночь, что там открылось? Оказывается на ноутике ради ТР автоматом работает перепугало оно меня))))
Трусишка ты моя... Да оно автоматом работает если на волнорез не зайти и звук в плеере не отрубить...
Цитата (youreclipse)
И не грусти! Не сметь! Да, есть любовь, причем она у каждого воя. Но настоящая преодолевает все - расставания, предательства, муки, время и даже миры. Главное верить - все будет хорошо! Чье-то на ум сразу песенка вспомнилась: Не грусти напрасно! И не жалей ты не о чем! Счастье скажет "здравствуй! и будет опять все хорошо! Так что слушай нас с Колдуном, мы плохого не посоветуем
Я стараюсь Ниночка... сильно стараюсь...
Цитата (youreclipse)
А стих... Аррр, зай, у тебя все он хорошие, но вот это - особенное, по крайне мере для меня. Мне оно безумно понравилось! Правда - правда! Там все такое.... невероятно КРАСИВОЕ, ЧУВСТВЕННОЕ! Вообщм, я в полном ауте))))))))))))
Марина - бета "Одной души..." - очень помогла мне в концовке облечь мысли и чувства в правильные ритмом и тд слова... вообщем без неё рождённый мной алмаз как обычно не заблестал бы гранями бриллианта) Так что ты меня на процентов 30 перехвалила))
Цитата (youreclipse)
И да, ты не устаешь меня удивлять и поражать! Ну, естественно в лучшем понятиии
Воть... надеюсь ты поняла что я словами не стала вырожать...
Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:48 | Сообщение # 103
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата (Anaitis)
смогла передать в стихотворении в кратких строка то что чувствую
Смогла, смогла И еще как! Вот честное слово, это стихотворение... Оно до сих пор не дает мне покоя, возвращает. Оно меня реально сильно впечатлило
Цитата (Anaitis)
И плачу потому что без боли что во мне
Ты не плачь, я с тобой)) Мне честно говоря, даже страшно представлять, что эта за боль, тк то, что ты делаешь... Это очень эмоционально)
Цитата (Anaitis)
Думаю ты меня понимаешь о чём я теперь
Понимать)
Цитата (Anaitis)
Конечно!
Спасибо
Цитата (Anaitis)
Я всё поняла
Спасибо) Просто знаешь, бывает так, прочел, тебя впечатлило, а слова, что приходят на ум, что то не те... Хочется показать весь спектр ощущений, а выходит жалкая крупица... Но спасибо, что поняла меня)
Цитата (Anaitis)
звук в плеере не отрубить
Я в компе его вырубил)) Просто это было... очень неожиданно, да еще и новости то какие то.. про детишек, мол что то будет закрыто. Я не помню уже.
Цитата (Anaitis)
Так что ты меня на процентов 30 перехвалила
И ничье я не перехвалила может чуть меньше рифмы у тебя было, но эмоции то не отнять Это твоя главная отличительная черта
Цитата (Anaitis)
надеюсь ты поняла что я словами не стала вырожать...
Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:16 | Сообщение # 104
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитата (youreclipse)
Оно до сих пор не дает мне покоя, возвращает. Оно меня реально сильно впечатлило
Мне ооочень это приятно:)
Цитата (youreclipse)
Но спасибо, что поняла меня)
нет тебе СПАСИБО!) и закончили пасибкать, а то будем как два мега культурных японца кланяца друг другу и лбами стукаться до скончания времён)))))))))))))))))))))))))))
Цитата (youreclipse)
да еще и новости то какие то.. про детишек, мол что то будет закрыто. Я не помню уже.
ааа это там закон какой-то приняли о защите несовершеннолетних от всего страшного и ужасно чтоб ничего плохого о мире не слышали и не видели и в 18 опа сюприз)))))))))))))
Цитата (youreclipse)
но эмоции то не отнять Это твоя главная отличительная черта
Мда уж... то ли радоваться этому то ли печалиться... даже и не знаю...
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:49 | Сообщение # 110
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитата (youreclipse)
можно))) если эт намек, чтобы я художнице написала, я напишу, но позже, ее до 18 числа не будет, уехала отдыхать)
Это не намёк) эт мысля просто... Я то и не представляю какие облохи иль банеры делать... Это тот кто делать будет или ты солнц должна проникнувшись идеи возыметь))))
Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis) Лучше целоваться не падая
Прижимаясь к друг другу и стене? Я люблю когда меня прижимают к стене, лишая воли...
Точнее лишают пространства для манёвра твою хитропоскую псевдо еврейскую натуру))))))))))) Но эт легко можно и без стены... крепенько так тебя обнять
Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis) хочет она оптимистка, хочет реалистка, а пожелает и пофигистка
это все зависит от обстоятельств))))) я же в душе еврей
Да такой что Моисей себя в эскимосы записал)))))))
Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis) Он прозарливым малым оказался и был без шапки
Тогда качергой между ног!
Я б и бензопилой... да не в норвегии обитаю) тут-с инета за решоточкой не предоставляют)))))))
Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis) Я надеюсь так оклематься
Иди к врачу! Я тебя с этим везде достану!
Ох... а что меня то... Виделась я же уже с ним... Сама знаешь чем дело кончилось. Вот бы ты исхитрилась российское минестерство здравохранение и вообще всю властную верхушку задолбать) чтоб они гады о народе то заботится стали...
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:16 | Сообщение # 113
~Озаряющая ночь~
Статус:
Виталинчик, привет! Спасибо за новое стихотворение! Ох, ну и грустное оно у тебя получилось... И как-то... Оно отличается от других твоих, ну по крайне мере мне так показалось. Были эмоции и чувства, но словно я их все слышала и ощущала сквозь ледяную стену спокойствия или еще чего... Не знаю, как это описать иль объяснить... Но могу определенно сказать, мне понравилось!) Мне понравилась мысля заложенная в нем, понравилась атмосфера, снег (чье-то я на него в последнее время падка, хотя люблю осень). Вот... Еще вот чтобы хотела сказать, отчего-то этот стих лично мне тяжелее читался, чем остальные. Вроде рифма есть, а ритм редко, правда редко, но чуть сбивался. А в целом, мне почему-то стих напомнил о двух бабеньках 1 - Хэмми)) Наверно, оттого, что снег, кровь... 2 - Милена, правда не знаю в какой именно момент, но точно после убийства. Даааа, у кого чье болит, тот о том и говорит Спасибо за новое стихотворение! Мну будет ждать новых мук творчества
Добавлено (18.08.2013, 19:16) --------------------------------------------- Черт, ну вот же я лошара... Я то по твоей ссылке перешла и поэтому даже не глянула на пояснение:
Цитата (Anaitis)
и поревев в три ручья. Прочитав главу 2, Тени Грехов
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:44 | Сообщение # 114
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитата (youreclipse)
Были эмоции и чувства, но словно я их все слышала и ощущала сквозь ледяную стену спокойствия или еще чего... Не знаю, как это описать иль объяснить...
Эта стена сродни обречённости, но не как казнь а как фатум, в ней примеренье и неизбежность, борьба и покой...
Цитата (youreclipse)
Мне понравилась мысля заложенная в нем, понравилась атмосфера, снег
снег тут от части метафаричен от части реален. Как и отмасфера.
Цитата (youreclipse)
Вроде рифма есть, а ритм редко, правда редко, но чуть сбивался.
Ну я пишу в свободном стиле) в нём возможно приемлемо отсутствие рифмы и размера...
Цитата (youreclipse)
А в целом, мне почему-то стих напомнил о двух бабеньках 1 - Хэмми)) Наверно, оттого, что снег, кровь... 2 - Милена, правда не знаю в какой именно момент, но точно после убийства. Даааа, у кого чье болит, тот о том и говорит
Цитата (youreclipse)
Не зря мне дух Милены померещился
тут не важно бабы или нет... две бабы или парень и девушка либо два мужика... Прочтённое о Милене меня толкнуло собственное выплеснуть не держать больше внутри себя. Вообще стих относится к той миньке что я пытаюсь писать щас и дань памяти потерянному любимому человеку. Спасибо за твоё чуткое мнение!
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:06 | Сообщение # 115
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата (Anaitis)
Эта стена сродни обречённости, но не как казнь а как фатум, в ней примеренье и неизбежность, борьба и покой..
Да! Ты верно это описала то, что я почувствовала) Просто не знала, какие слова подобрать... Бывает у меня такое
Цитата (Anaitis)
снег тут от части метафаричен от части реален
Мну это понял он и таким и таким был)
Цитата (Anaitis)
Вообще стих относится к той миньке
У меня промелькнула такая мысль, но озвучивать ее не хотела, тк боялась лезть не в свое дело и получить за это по носу. И я скорее говорила не о самих бабах, а о их чувствах, что и у одной, что и у второй смерением, неизбежность, боль.
Цитата (Anaitis)
Спасибо за твоё чуткое мнение!
Какое то оно у меня странное вышло))) Вроде все прочувствовала, а высказать словами не смогла
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:30 | Сообщение # 117
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата (Anaitis)
С чаго вдруг такая боязнь? Я тебя запугать?)))) Когда и чем?))))) Признаваться быстро! А то возьму утюг.
Да не, не в этом дело) Просто это, мне кажется, очень личное. Свое. Сокровенное. Поэтому мне и не ловко, словно подглядываю в замочную скважину. Ведь я все уже поняла с самого начала нашего общения, тк были слова словно брошенные невзначай, но еще более все ясно в твоих стихах. Этим сквозит в них очень сильно.
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:39 | Сообщение # 118
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитата (youreclipse)
Просто это, мне кажется, очень личное. Свое. Сокровенное. Поэтому мне и не ловко, словно подглядываю в замочную скважину. Ведь я все уже поняла с самого начала нашего общения, тк были слова словно брошенные невзначай, но еще более все ясно в твоих стихах. Этим сквозит в них очень сильно.
*глубоко вздыхаю* ну если разобраться я сама то эту скважену подставляю... нате смотрите. Психолог наверное скажет что это я так стремлюсь типа идя против себя же сама посмотреть на себя со стороны и избавиться так от боли... словно раздав её и забрав потом обратно но уже другой... бред какой то несу. не могу правильней сформулировать. Да в стихах я сильно откровенничаю) Прям вот всё... сомневаюсь, сильно, хотя и хочу этого и боюсь одновременно. А из того что поняла тебе меня жалко стало?
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:52 | Сообщение # 119
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата (Anaitis)
посмотреть на себя со стороны
Нет. Тк Кристина считает меня коллегой (мы мыслим с ней в одном направлении ) то не поэтому мне кажется ты пишешь стихи и выставляешь их (а если эта и есть та причина, то она точно не на первом месте, а где-то на отрезке от середины до конца). Ты переживаешь раз за разом и когда пишешь тебе скорее всего больно, но в тоже время есть некое облегчение. В фф Отпуская Солнце у меня тоже самое было про одного человека, почти все моменты про него описанные - правда. И цель была не посмотреть на себя со стороны, а как-то отпустить все это, всю эту боль оставив лишь теплые, добрые воспоминания. Научиться жить без него, но помня о нем. Как-то так... Наверно криво изложила мысли, но надеюсь, ты меня как всегда поймешь)
Цитата (Anaitis)
А из того что поняла тебе меня жалко стало?
Нет. Мне тебя не жаль. Ибо жалость я испытываю к слабым личностям. Ты не слабая, ты сильная. Но я тебе сочувствую... Жаль, что нас разлучают киломметры. Мну бы тебя крепко-крепко просто обнял без лишних слов.
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 03:49 | Сообщение # 120
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитата (youreclipse)
ты пишешь стихи и выставляешь их (а если эта и есть та причина, то она точно не на первом месте, а где-то на отрезке от середины до конца). Ты переживаешь раз за разом и когда пишешь тебе скорее всего больно, но в тоже время есть некое облегчение.
Ну да всё так. Есть и то и это.
Цитата (youreclipse)
Наверно криво изложила мысли, но надеюсь, ты меня как всегда поймешь)
Ага) Мне тебя в очень многом легко понимать, в отличии от себя самой)
Цитата (youreclipse)
Мне тебя не жаль.
Хорошо.
Цитата (youreclipse)
Жаль, что нас разлучают киломметры. Мну бы тебя крепко-крепко просто обнял без лишних слов.
что поделать солнц, у всего у бога наверняка есть свои причины... ЧМОК!
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:36 | Сообщение # 121
Верховный маг
Статус:
Линочка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего того, чего сама себе желаешь! Мой милый Автор, с днём рожденья поздравляю! И пожелаю радости, добра и счастья, Ещё здоровья и успехов пожелаю, Пусть стороною обойдут ненастья.
Пусть будет твоя жизнь, как эта осень: Насыщенной цветами, сочной, яркой! Над головой твоей сияя, неба просинь Теплом одарит, удивительным подарком!
Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:11 | Сообщение # 123
Верховный маг
Статус:
Цитата (Anaitis)
Ой, господи как приятно... За окном серо и сыро а я сейчас вот вижу там совсем иное))))))))) Светлое и прекрасное!
Линочка,очень рада, что тебе понравилось, а мне удалось передать тебе частичку нашего голубого Питерского неба и необыкновенно ясной, теплой и сухой (как ни странно) осени!
Дата: Вторник, 10.09.2013, 01:40 | Сообщение # 124
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитата (lilit47)
Линочка,очень рада, что тебе понравилось, а мне удалось передать тебе частичку нашего голубого Питерского неба и необыкновенно ясной, теплой и сухой (как ни странно) осени!
Ещё как Мариночка тебе удалось, гениально прямо таки! Я до сих пор под впечатлением нахожусь
Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:46 | Сообщение # 125
~Озаряющая ночь~
Статус:
Anaitis, Линочка, привет) Спасибо за новое стихотворение) Буду откровенна, ритм и рифма прихрамывают, но само сравнение, сам смысл мне понравились, хотя моя первая любовь, не смотря на все страдания, что были в ней и прочее, закончилась не так. Отпустила с легким сердцем. Зотя ой как долго до этого шла. Очень понравилась последняя строка, про то, как в глазах стекло и тело немеет) Единственное, что чуть показалось не совсем уместынм "звездочка", мне кажется, лучше было бы "звезда". Вот)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ