Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 463
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
День рождения
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 11.08.2020, 11:35 | Сообщение # 1 |
Long to live
Статус:
|
2 место в номинации Лучший мини-фанфик из категории «Все люди»
За оформление темы и за обложку, послужившую вдохновению во время конкурса, громадное спасибо Оле Olga_Malina! Писать историю, основываясь на такой красоте, было невероятно приятно.
Название: День рожденияАвторы: vsthem (Ксюша) и Nikarischka (Арина) (огромное спасибо за помощь в реализации идеи и советы по сюжету!)Редактор: всё своими силамиДисклеймер: все герои принадлежат Стефани МайерРейтинг: PG-13Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: романтикаСаммари: праздник Беллы вышел из-под контроля, и чувства Эдварда, впрочем, тожеСтатус: завершёнЧитать историю
Сообщение отредактировал vsthem - Среда, 29.03.2023, 13:06 |
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 11.08.2020, 12:02 | Сообщение # 2 |
Long to live
Статус:
|
Ответы на конкурсные комментарии
Цитата marykmv () Мне понравилось. Спасибо
Цитата marykmv () Очень приятно видеть каноничную Беллу. Она сама такой здесь получилась, что меня тоже очень радует.
Цитата marykmv () Думаю у ребят все получится, благо начало уже положено. Я тоже считаю, что всё у них впереди.
Цитата marykmv () Спасибо, автор. Это становится уже замечательной традицией, что вам нравятся мои истории. Хотя теперь я впервые поработала в соавторстве.
Цитата sova-1010 () Какие милые персонажи в милой истории. Я согласна, они очень трогательные.
Цитата sova-1010 () Очень симпатично. Спасибо огромное!
Цитата sova-1010 () Спасибо за историю Спасибо, что прочли и оставили комментарий!
Цитата Котова () Эдвард и Белла здесь несовременны, потому что заняты делом, не любят тусовки. Да, они друг другу подходят.
Цитата Котова () Спасибо за милый романтичный рассказ Спасибо, что оценила!
Цитата pola_gre () Спасибо за историю!
Цитата Танюш8883 () Спасибо за историю) Вас, девушки, я тоже знаю. Спасибо за добрые слова!
Цитата MissElen () Вот эта милая история про сбывшуюся мечту современной девушки - найти свою любовь в интернете. Спасибо за высокую оценку наших трудов!
Цитата MissElen () Жаль, что в жизни так случается крайне редко Для всего, что в жизни редкость, есть книги, фильмы и фанфики. Всегда можно погрузиться во что-то и позволить себе немного помечтать.
Цитата MissElen () Спасибо. Спасибо и вам за уделённое истории внимание!
Цитата Огрик () Милота. Спасибо. Рады, что понравилось!
Цитата Gracie_Lou () Извините, автор. Извиняю абсолютно за всё. А точнее и не думала обижаться.
Цитата leverina () Нуууу... я так надеялась, что Эммет и Джаспер навяжутся к Эдварду в компанию, и автор разом осчастливит всех трех девиц-сожительниц. Это обломчик. Обидно. Автор просто в принципе никогда не писал ни про кого, кроме Эдварда с Беллой, и начинать вроде не планирует. В центре моего внимания были исключительно они, а всё остальное меня бы, боюсь, лишь сбило.
Цитата leverina () А всё остальное - мило, романтично, ненавязчиво, утешительно, прелестно. Всё как читательницы любят. Спасибо за добрые слова! К этому мы и стремились, чтобы было максимально беззаботно, легко и спокойно.
Цитата робокашка () Встретились два мечтателя-романтика в вихревом потоке жизни Да, всё точно так
Цитата робокашка () Даже разгребая завалы после вечеринки, Белла будет улыбаться светлым воспоминаниям и считать, что это лучший день рождения. Это сто процентов. А если повезёт, и разгребут всё за неё подруги, то и подавно можно будет погрузиться в приятные мысли без всяких зазрений совести. Цитата робокашка () Спасибо и удачи в конкурсе! Спасибо за комментарий!
Цитата JOJLenbka () Такая милая, спокойная и романтичная история любви, чем-то напоминает школьную первую любовь
Цитата JOJLenbka () Настолько все трогательно, скромно-сладко, буквально до каждых мелочей. Огромное спасибо за столько одобрительных и приятных слов в адрес нашего сюжета! Мы очень рады, что он вам так сильно понравился!
Цитата JOJLenbka () Стеснительные Белла и Эдвард как два мечтателя-романтика, даже сложно представить как таких людей закинуло на сайт знакомств:) Ну, Эдварда забросило от нечего делать в редкие моменты досуга, а Белла поддалась на уговоры подруг, лишь бы отстали. Да, всё довольно прозаично. Но я думаю, что вскоре они оба оттуда удалятся. Потому как нечего им там больше делать. Всё, что не собирались герои искать, можно сказать, само их нашло.
Цитата JOJLenbka () Спасибо за историю! Пожалуйста, и спасибо, что прочли!
Цитата Валлери () Да это же не романтика, а чистый флафф)))))) Я сама от себя такого не ожидала))) Мне казалось, что я и что-то, кроме ангста, это вещи вообще несовместимые.
Цитата Валлери () Милая, очень добрая, наивная история о любви. Спасибо большое, Свет!
Цитата Валлери () Даже не знаю, что ещё написать))) И слава Богу) А то кто знает, какая ты в критике, если вдруг.
Цитата Валлери () спасибо, автор, что разбавили кучу драм Хэппи ендом, прямо как бальзам на сердце! Да я просто осознала, что, если хочу прочесть что-то очень светлое и позитивное, никто точно, как я, такую вещь не напишет. В общем, так и пришлось исполнять свои желания самостоятельно. Ну, почти самостоятельно. Большое спасибо Арине, что поддержала идею, помогла рекомендациями и написала фрагмент, непосредственно описывающий прогулку героев. А то в этой части сюжета я реально застопорилась и поняла, что без привлечения другого человека точно не доведу историю до ума, а именно не соединюсь с конечным диалогом на крыльце. Спасибо за комментарий и симпатию к сюжету, Свет!
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Среда, 12.08.2020, 11:56 | Сообщение # 3 |
Невозможное возможно
Статус:
|
vsthem, Nikarischka, еше раз спасибо за эту светлую и милую историю написанную по моей обложке. Она прям нереально классная получилась:)
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 12.08.2020, 14:37 | Сообщение # 4 |
Long to live
Статус:
|
Olga_Malina, тебе тоже ещё раз спасибо за обложку! На самом деле идея истории у меня возникла ещё почти в самом начале конкурса, но потом всё как-то зависло, и именно твоя обложка дала мне понимание, куда примерно надо двигаться дальше, после чего с помощью Арины мне и удалось воплотить в жизнь возникшее видение дальнейших событий. Так что вы, девочки, обе мне здорово помогли. Каждая по-своему Я очень рада, что тебе всё понравилось
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Суббота, 15.08.2020, 22:33 | Сообщение # 5 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) Авторы: vsthem (Ксюша) и Nikarischka (Арина) (огромное спасибо за помощь в реализации идеи и советы по сюжету!) Ой, да на здоровьице! Обращайся
Цитата leverina ( ) Нуууу... я так надеялась, что Эммет и Джаспер навяжутся к Эдварду в компанию, и автор разом осчастливит всех трех девиц-сожительниц. Это обломчик. Обидно.
Цитата vsthem ( ) Автор просто в принципе никогда не писал ни про кого, кроме Эдварда с Беллой, и начинать вроде не планирует. В центре моего внимания были исключительно они, а всё остальное меня бы, боюсь, лишь сбило. Вот, если честно, то на самом деле и мне тоже хотелось воссоединения всех парочек, даже еще в неоконченном варианте, когда Ксюша только-только мне прислала свою историю. Но как-то я постеснялась лезть с этим предложением в этот огород. К тому же, все так плавно уже шло, что растягивать и вставлять эти любовные линии показалось уже лишним. Возможно, раз Эд и Би уже стали встречаться, то они потом обязательно все пересекутся
Цитата vsthem ( ) Огромное спасибо за столько одобрительных и приятных слов в адрес нашего сюжета! Мы очень рады, что он вам так сильно понравился! Конечно же, присоединяюсь к благодарностям в адрес читателей и комментаторов. И история все же по большей части твоя, Ксюш, твоя задумка, идея, персонажи. Но всегда приятно присоседиться к талантливому человеку И хапнуть кусочек славы и признания.
Цитата vsthem ( ) Я сама от себя такого не ожидала))) Мне казалось, что я и что-то, кроме ангста, это вещи вообще несовместимые. Как хорошо, что я помогла тебе эту историю подвести к финалу. Вот, где есть моя заслуга, там есть (так-то я еще и очень скромная ). Я очень счастлива, что тебе удалось написать что-то новое для тебя. Надеюсь, ты еще не раз себя удивишь
Цитата vsthem ( ) Большое спасибо Арине, что поддержала идею, помогла рекомендациями и написала фрагмент, непосредственно описывающий прогулку героев. А то в этой части сюжета я реально застопорилась и поняла, что без привлечения другого человека точно не доведу историю до ума, а именно не соединюсь с конечным диалогом на крыльце. Ой, перехвалишь ведь, и я зазнаюсь вконец Я уже и так на грани)))
Цитата Olga_Malina ( ) vsthem, Nikarischka, еше раз спасибо за эту светлую и милую историю написанную по моей обложке. Она прям нереально классная получилась:) Пожалуйста-пожалуйста) Тебе спасибо за красивую обложку, по которой было одно удовольствие писать
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 15.08.2020, 23:35 | Сообщение # 6 |
Long to live
Статус:
|
Цитата Nikarischka ( ) Вот, если честно, то на самом деле и мне тоже хотелось воссоединения всех парочек, даже еще в неоконченном варианте, когда Ксюша только-только мне прислала свою историю. Но как-то я постеснялась лезть с этим предложением в этот огород. Надо было, конечно, сказать, раз такое дело, правда, я не знаю, что бы стала потом со всем этим делать. Потому что я на самом деле не умею писать про остальные парочки и не имею ни малейшего понятия, с какой стороны к ним вообще подступаться. Тут у меня опыта ноль. То есть стресс мне, скорее всего, был бы обеспечен.
Цитата Nikarischka ( ) Возможно, раз Эд и Би уже стали встречаться, то они потом обязательно все пересекутся За кадром я вполне себе представляю, что всё именно так когда-нибудь и будет, но с воплощением этого в сюжете у меня бы наверняка возникли немалые трудности.
Цитата Nikarischka ( ) И хапнуть кусочек славы и признания. Это скорее я хапнула у вас с Олей крохотную долю всего этого, а не наоборот.
Цитата Nikarischka ( ) Надеюсь, ты еще не раз себя удивишь Уже в процессе Сейчас такая история у меня наклёвывается, что про себя я её называю "и смех, и грех"
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 00:36 | Сообщение # 7 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) Надо было, конечно, сказать, раз такое дело, правда, я не знаю, что бы стала потом со всем этим делать. Потому что я на самом деле не умею писать про остальные парочки и не имею ни малейшего понятия, с какой стороны к ним вообще подступаться. Тут у меня опыта ноль. То есть стресс мне, скорее всего, был бы обеспечен. Вот именно поэтому и не стала говорить, так как сразу поняла, что ты эти пары просто игнорируешь и они у тебя просто проходные второстепенные персонажи, которые вроде как с единственной целью введены - показать характеры гг. Я бы конечно могла добавить побольше и провести эти любовные линии, но подумала, что тогда слишком много пришлось бы перекраивать, и тогда бы история могла потерять свой шарм, где все вертится вокруг наших влюбленных интровертов.
Цитата vsthem ( ) За кадром я вполне себе представляю, что всё именно так когда-нибудь и будет, но с воплощением этого в сюжете у меня бы наверняка возникли немалые трудности. Нам нужен Бонус с тройным свиданием ???
Цитата vsthem ( ) Это скорее я хапнула у вас с Олей крохотную долю всего этого, а не наоборот. С ЛИКЭ - то? Да, наша деточка, горжусь ею как мамочка, ей богу))) На самом деле не ожидала такого.Цитата vsthem ( ) Уже в процессе Сейчас такая история у меня наклёвывается, что про себя я её называю "и смех, и грех" Ох, даже заинтриговала Если что, в любой момент могу тебя попинать, чтобы ты свой "смех и грех" дописала
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 00:48 | Сообщение # 8 |
Long to live
Статус:
|
Цитата Nikarischka ( ) Вот именно поэтому и не стала говорить, так как сразу поняла, что ты эти пары просто игнорируешь и они у тебя просто проходные второстепенные персонажи, которые вроде как с единственной целью введены - показать характеры гг Я бы не назвала это игнорированием в прямом смысле, ведь я всё-таки либо упоминаю о них, как об уже сформировавшихся парах, либо намекаю на эти союзы в будущем, но да, дальше этого дело у меня, увы, не заходит.
Цитата Nikarischka ( ) Нам нужен Бонус с тройным свиданием Дерзай
Цитата Nikarischka ( ) С ЛИКЭ - то? Да, наша деточка, горжусь ею как мамочка, ей богу))) На самом деле не ожидала такого.
А я изначально считала её сильной историей, которая вполне может что-то занять.
Цитата Nikarischka ( ) Если что, в любой момент могу тебя попинать, чтобы ты свой "смех и грех" дописала С этим у меня всё вроде нормально. Есть кому пинать, но без действительно пинков. Десять страниц уже набросала.
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 11:11 | Сообщение # 9 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) Дерзай Разрешаешь?
Цитата vsthem ( ) А я изначально считала её сильной историей, которая вполне может что-то занять.
Цитата vsthem ( ) С этим у меня всё вроде нормально. Есть кому пинать, но без действительно пинков. Десять страниц уже набросала. *потираю ручки*
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 11:58 | Сообщение # 10 |
Long to live
Статус:
|
Цитата Nikarischka ( ) Разрешаешь? Да. Почему нет? В плане написания такого бонуса я точно пас, потому что надо всё-таки расставлять приоритеты, но вычитать и отредактировать могу.
Цитата Nikarischka ( ) *потираю ручки* Ты это, может, преждевременно. Потому что история в идеале должна получиться чисто развлекательного характера, а это всё-таки не совсем мой формат, поэтому не факт, что я решусь её выкладывать, даже если допишу.
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Пятница, 28.08.2020, 00:01 | Сообщение # 11 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) Сейчас такая история у меня наклёвывается, что про себя я её называю "и смех, и грех" Я бы с удовольствием почитала. Нельзя же все время про страдания. Нужно и веселенькое.
Цитата Nikarischka ( ) С ЛИКЭ - то? Да, наша деточка, горжусь ею как мамочка, ей богу))) Очень жду форума по этой истории с ответами на вопросы.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 28.08.2020, 01:25 | Сообщение # 12 |
Long to live
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) Я бы с удовольствием почитала. Нельзя же все время про страдания. Нужно и веселенькое. Дело в том, что я в основном как раз специализируюсь на ангсте, поэтому увы и ах, но с упомянутым фанфиком у меня уже всё закончилось, не успев толком и начаться.
Цитата sova-1010 ( ) Очень жду форума по этой истории с ответами на вопросы. Спрашивайте у Арины или Оли
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Среда, 10.11.2021, 09:36 | Сообщение # 13 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за историю. Такой чудесный вышел день рождения. Они такие милые и застенчивые, но я рада что Эдварду хватило духу признаться и он не ушел после встречи с Ньютоном.. Чудесные герои, которых ждёт начало чего-то грандиозного
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 13.11.2021, 01:05 | Сообщение # 14 |
Long to live
Статус:
|
Цитата Kittiy ( ) Спасибо за историю. Пожалуйста! Спасибо, что прочли и оставили отзыв!
Цитата Kittiy ( ) Такой чудесный вышел день рождения. Да, запоминающийся
Цитата Kittiy ( ) Они такие милые и застенчивые, но я рада что Эдварду хватило духу признаться и он не ушел после встречи с Ньютоном.. Смог немного унять переживания, и всё сложилось благополучно
Цитата Kittiy ( ) Чудесные герои, которых ждёт начало чего-то грандиозного Определённо Ещё раз спасибо за внимание к истории!
|
|
|
|
Остров Каллена
|