Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
За обложку и оформление темы Огромное Спасибо Eva_summer!!!
Название:Доктор Каллен не врач (фф написан в течение одного из марафонов, проводившихся на Twilight Russia)
Автор:katerina420
Жанр:романтика, юмор, сатира, детектив
Рейтинг:PG-13
Пейринг:все люди, Эдвард/Белла
Статус:в процессе
Саммари:«Как же интересно и познавательно в психиатрическом отделении Пресвитерианской больницы города Нью-Йорка!» - именно так думает, поправляя очки, а затем и оглаживая хрустящую ткань своего белоснежного врачебного халата, доктор Белла Свон. И ей вторит Эдвард Каллен, тоже одетый в халат, но почему-то не белый…
Примечание: все диагнозы, болезни и факты - реальные, взяты из википедии.
А так - уже и идея есть для нового марафона (выдумывать ничего не надо), и история интересная - главное в уже имеющуюся струю повествования втечь без лишних брызг
Отчего-то это вызывает у меня мысли высокого рейтинга.
Спасибо за историю. Очень понравилась. Хочется прочесть продолжение, но с таким редким выходом глав, боюсь, можно распугать читателей. А не терпится узнать, как будут дальше развиваться события. Может вы передумаете дожидаться марафона и порадуете нас, своих читателей.
Катюнь, заждались мы криволапого волосастого Эдварда. Ах, слухи ходят, что такие мужские признаки идут как показатель жаркого темперамента и выносливости Вот подумай, как могло сказаться на нем уже полуторагодовалое бездейственное пребывание в психушке - квелый депресняк и застой в сексуальном плане?!
Катюнь, заждались мы криволапого волосастого Эдварда.
И я, и я!
Цитатаробокашка ()
Ах, слухи ходят, что такие мужские признаки идут как показатель жаркого темперамента и выносливости
Даааа. Мой Эдя такой!
Цитатаробокашка ()
Вот подумай, как могло сказаться на нем уже полуторагодовалое бездейственное пребывание в психушке - квелый депресняк и застой в сексуальном плане?!
Главное - он там не один))) И доктор его - очень симпатичная мадам.
Я не хочу выкладывать продолжение частями, мечтается написать уж до конца и спокойно выложить всю историю. Но другие макси-рассказы и конкурсы оставляют мало времени для "Доктора Каллена"
Делюсь небольшой "Встречей с родителями" в надежде на скорое завершение истории!
Детектив намного раньше назначенного времени направлялся в кабинет Свон, надеясь настроиться на предстоящую беседу на диване небольшого холла перед дверью в заветную комнату, когда, проходя через лифтовой холл, он увидел оживленную беседу Изабеллы со своими родителями! Эдвард не на шутку испугался, потому что старшие Каллены не слышали о его проблемах, а он и не хотел, чтобы отец хоть на секунду заподозрил у него симптомы гамофобии, как и осознал ее последствия для продолжения их рода. К счастью, Карлайл даже не заметил приближения сына, увлеченный обсуждением с Беллой его последней статьи в журнале узкого медицинского профиля. Чего нельзя было сказать о заскучавшей в этой научной атмосфере матери, с радостным, но изысканным криком бросившейся обниматься.
— О, Эдвард! — Мама излучала довольство, так как умудрилась изящно выскользнуть из "психологической ямы", образованной двумя слишком радивыми учеными. — Как я рада видеть тебя, сынок!
Детектив, позабыв, во что одет, направился к матери с распростертыми объятиями. Ее рот слегка презрительно скривился, когда мама все же обратила внимание на больничную экипировку, но с любовью поцеловала сына в щеку, оставив на небритой коже следы красной помады.
— Дорогой, боюсь, я не узнала бы тебя, встреться мы на оживленном перекрестке. Может быть, тебе договориться с папой о предоставлении более приличных вещей, пока ты вынужден находиться в этом месте?!
Эдвард поцеловал мать в ответ, пробормотав «не нужно», и тут же направился в сторону увлеченно беседующей парочки.
— Папа, — поздоровался сын, пожав руку Карлайлу, и тут же обратился непосредственно к Изабелле: — Доктор Свон, можно вас на минутку?
— Конечно, доктор Каллен, — не подумав, Белла назвала Эдварда его медицинским прозвищем, чем вызвала удивленный взлет брови Карлайла Каллена, привыкшего к такому обращению в свою сторону. Но так как взгляд и все внимание Свон было направлено на сына, то, пожав плечами, отец отошел к настенному стенду, демонстрирующему наравне с наградами, присужденными отделению, и методы обнаружения и лечения той или иной несложной с психиатрической точки зрения болезни.
— Доктор Свон, — Эдвард нагнулся ближе к ушку Беллы, неосознанно вдохнув глубже присущий ей утонченный аромат. — Прошу вас не рассказывать моим родителям о наших с вами сеансах. Я хотел бы сохранить это втайне.
— Эдвард, конечно! — Доктор Свон так по-милому ахнула, с какой-то сильной эмоцией заглядывая в глаза собеседника. Детектив уж было подумал, что наконец-то она познала силу его очарования. Но следующие слова Изабеллы обрубили домыслы Каллена на корню. — Я очень рада, что ваш отец проморгал, простите за сленг, столь интересный и новый для меня диагноз. Несомненно, я сохраню наш секрет! — И Белла совсем не по-женски, а как-то по-врачебному похлопала детектива по плечу, интимно улыбаясь. Вот только в данном случае значение «интимно» носило новый для Каллена характер, далекий от привычного.
Посчитав, что секретный разговор окончен, Доктор Свон направилась к Карлайлу, чтобы из первых уст обсудить еще что-то такое на интересующую ее тематику, а Эдвард окинул взглядом стройные ножки докторши. Элегантная обувь на высоких каблуках подчеркивала естественную красоту Изабеллы.
— Ну как поживается под прикрытием? Ты уже вычислил преступника? — подошедшая мама заинтересованным шепотом пыталась выведать у Эдварда подробности.
— Мама! — тоже шепотом, но возмущенным ответил сын. — Ты не могла бы такие вещи обсуждать дома? Нас могут подслушать!
— Отлично! — не осталась в долгу Эсме. — Тогда завтра, в твой законный выходной, жду тебя на обед.
По договоренности с главным врачом Пресвитерианской больницы города Нью-йорка детективу Каллену был поставлен такой ненастоящий диагноз, который позволял по воскресеньям отлучаться домой. Перед тем как погрузиться в пучину психиатрического отделения Эдвард Каллен особенно обговорил этот пункт с Чарли. Начальник отдела заверил детектива, что обязательно договорится о еженедельном выходном, сколько бы ни длилось расследование.
— Дорогая, — громче обычного обратился Карлайл к жене, — я пригласил Изабеллу к нам на обед завтра. Ее рассуждения очень интересны!
Эдвард посмотрел на доктора Свон. Она замерла, вцепившись пальцами одной руки в другую, не в силах поверить в свое счастье. Детектив подумал, что ревнует немного к отцу, своим заявлением вызвавшему подобный всплеск чувств докторши, — ведь вот только что Белла была вне себя от радости из-за его болезни!
— Но я только что пригласила Эдварда на воскресную трапезу… — Эсме немного беспомощно и с опасением посмотрела по очереди на каждого из присутствующих. — Наверное, вы сильно устаете друг от друга за неделю, и нам не стоит…
— Все в порядке, миссис Каллен, — элегантно перебив Эсме, Белла приветливо улыбнулась Эдварду, не желая упускать выпавший шанс более тесно пообщаться с всемирно известным психиатром, одновременно в домашней обстановке наблюдая за своим самым интересным диагнозом. Она доверительно понизила тон: — Уверена, детектив Каллен в полной мере наслаждается пребыванием здесь.
Все посмотрели на Эдварда, и ему пришлось выдавить кислую улыбочку и даже помахать кончиками пальцев, подтверждая, что жизнь в отделении — чистое, ничем не замутненное удовольствие.
— Ну вот и замечательно, — Карлайл Каллен улыбнулся Изабелле и только собирался сказать что-то еще — наверное, нечто потрясающе интересное о перинатальной психологии, как доктор Свон перебила его, многозначительно взглянув на наручные часы.
— Прошу прощения, дела… На три назначен сеанс психотерапии с пациентом. — Белла выразительно посмотрела на Эдварда, затем снова вернув внимание к его отцу. Пожав старшему Каллену руку, она с сожалением повторила: — Извините еще раз. Продолжим наш интереснейший разговор завтра.
Обменявшись рукопожатием с Эсме, Свон еще раз многозначительно окинула взглядом детектива и, развернувшись, направилась по коридору в сторону своего кабинета.
— Мама, папа, и мне пора по полицейским делам, — показно сокрушаясь, еле слышно произнес Эдвард, обнимая каждого родителя. Почему-то он не хотел тратить ни секунды своего времени с Изабеллой Свон впустую. «Конечно же, ведь образцы ДНК так и не были получены!» — объяснил себе детектив.
Карлайл мягко улыбнулся.
— Хорошо, сын. Тебе очень повезло, что твоим пусть и ненастоящим лечащим врачом является такая разумная молодая леди. Главное, — со смехом добавил он, — чтобы за время твоего пребывания здесь у тебя не обнаружили никакой скрыто протекающей болезни и серьезной фобии. Ведь почти каждого человека можно подвергнуть терапии и опытам — все мы немножко «того».
К бархатно засмеявшемуся затем доктору Каллену-старшему звонким ручейком присоединилась Эсме. Вот только их сыну было совсем не до веселья.
Сообщение отредактировал katerina420 - Суббота, 10.02.2018, 14:08
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 12:19 | Сообщение # 35
Прекрасное рядом
Статус:
белик и робокашка, добрый день, извините за задержку ответа.
Цитатабелик ()
Зацепила история, ооочень хочется продолжения).
Спасибо, что рассказали о своей симпатии к Доктору Каллен не врачу Очень буду стараться написать и придумать продолжение побыстрее, но пока сложно обещать что-то конкретное. И со свободным временем напряженка и темы психиатрических отклонений, ведения повествования от все подмечающего суперврача Беллы Свон оказались более сложными для меня, чем я полагала ранее... Уже найден отличный специалист в этой области - осталось заняться вопросом! В который раз попробовать подступиться к истории!
Цитатабелик ()
Интересно избавится ли детектив Каллен от своей фобии? Спасибо за спойлер!
Пока в моих планах Эдвард все-таки избавится от фобии)) Белла сумеет спасти для общества еще одного пациента ценой своей свободы (в брачном смысле)
робокашка, привет, Нана
Цитатаробокашка ()
Хех! Дело на мази!!!! Уже размысливаю, чего там на обеде будет
Белла получше познакомится с таким интересным и сложным индивидуумом как Эдвард Каллен. Увидит его детскую комнату, понаблюдает за всей семьей за обеденным столом. А тебе какие мысли пришли???
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 13:30 | Сообщение # 36
Вампир
Статус:
Цитатаkaterina420 ()
Очень буду стараться написать и придумать продолжение побыстрее, но пока сложно обещать что-то конкретное
Я буду ждать весточки. Все мы живые люди и у всех свои проблемы). Главное что есть что ждать). История необычна, но тем и интереснее. Я терпеливая. Спасибо что ответили!
Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 12:52 | Сообщение # 38
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Уж, какой лакомый кусочек! Спасибо! Да уж, проморгали родители фобию сыночка)) Думаю ужин будет очень интересным! С нетерпением жду! А вот что удалось почерпнуть из спойлера: Эдвард согласился таки на сеансы с Беллой)) Эдварда понравились изящные ножки доктора Свон))
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Я подумала, на том пиру Эдварду неуютно будет и это вызовет серию прикольных ситуаций
ЦитатаKorsak ()
Да уж, проморгали родители фобию сыночка)) Думаю ужин будет очень интересным! С нетерпением жду!
Отлично! Буду стараться. Пока Эсме вышла такой кудахтающей матушкой, а мне кажется, она немного другая... Добавлю ей изысканности.
ЦитатаKorsak ()
А вот что удалось почерпнуть из спойлера: Эдвард согласился таки на сеансы с Беллой))
Верно! На сеансы он согласился... но на самом деле, не просто для лечения, а с другим умыслом! В поисках преступника (и по приказу лейтенанта Маккарти) Эдварду понадобились образцы ДНК всех подозреваемых. А так как это практически все отделение, то и Белла попала в этот список. Вот только в силу своей аккуратности и внимательности доктор Свон не оставляет следов...
ЦитатаKorsak ()
Эдварда понравились изящные ножки доктора Свон))
И тонкий женственный аромат! Вообще в этой истории мне очень нравится, как постоянно обламывается Эдвард в отношении к себе Беллы. Он привык, что девушки вешаются на него, осыпая поцелуями. Но Белла совсем другая. Эдвард интересен ей лишь как необычный случай Хах, это так забавно наблюдать за его метаниями и переживаниями!)))
А это когда планируется? Я бы и по главам не прочь почитать.
В основе истории сложное преступление, которое я пока толком не знаю, в чем заключается, лишь приблизительно. Особенно - в чем все его хитросплетение (имею только намеки в уме) Поэтому, чувствую, окончательно все обмозговывать буду, уже имея на руках законченный рассказ, возможно, по итогу добавив пару вещдоков/детективных штучек и в начало истории. Для чего необходимо уже имеющиеся написанные части пока зажать/придержать.
На данный момент, мне кажется, написана половина (по объему) задуманного или чуть больше. И мне, и рассказу срочно нужна помощь психиатра (настоящего, но консультанта), который пока очень занят в реальности)))
Дата: Понедельник, 22.10.2018, 21:34 | Сообщение # 45
Прекрасное рядом
Статус:
Цитатаробокашка ()
пипифакснутому
Каждый переводит по-своему? (в меру испорченности)))
Нан, помню про историю ежедневно! Ну точно не реже раза в три дня! Пока мыслю, что такая задержка, значит, нужна. Не зря меня так тормозит что-то... что дело не двигается и не пишется история до конца.
Спасибо за пиночек! Он, как всегда, нежен и оставляет приятное послевкусие, напоминая, что читатели ждут продолжение и автору надо не сдаваться и стараться!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ