Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Vampire Knight
LeonДата: Вторник, 11.08.2009, 21:37 | Сообщение # 1
♪♫ Marchin On ♪♫

Статус:

Клубы:

Название: Vampire Knight/Рыцарь-вампир
Автор: HINO Matsuri
Длина: 10 томов (выход продолжается)
Публикация: В журнале LaLa с 2004
Резюме: Академия Кросс - на первый взгляд обычная школа, но почему то ученики разделены на Дневной и Ночной классы, которым нельзя пересекаться между собой. Одни учатся днем, другие ночью. Кроме того, в Ночном классе ученики словно на подбор, потрясающе красивы. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сделать вывод - ученики Ночного класса - вампиры. Вот только Дневной класс об этом не подозревает. А охраняют покой и порядок старосты Юуки и Зэро, выросшие в академии под неусыпным надзором директора Кросса.
Примечание:[/color] Снято аниме Vampire Knight (TV 13 серий), Vampire Knight Guilty (TV 13 серий)
Герои:

Картинки

Мангу можно скачать здесь, а также здесь. Я просто советую её почитать!

Подпись пользователя
Моя страница

Села в свой зелёный пикап и поехала куда, не знаю сама. Я отпустила Уильяма. Надеюсь никогда его не встретить на своем пути. Дорога в ад началась для меня с бугров, теперь лишь вокруг пустыня.(с)Три полоски

Сообщение отредактировал Leon - Вторник, 19.06.2012, 22:30

PelagusДата: Суббота, 07.11.2009, 22:39 | Сообщение # 226
~всадник без головы~

Статус:

Эlиs, заметано) давай меняться) Хех...как это мы с тобой в такой просак синхронно попали)

ЭlиsДата: Суббота, 07.11.2009, 22:57 | Сообщение # 227
Котенкин

Статус:

Pelagus, cry не наю... я три раза его проходила... результат один... cry

Добавлено (07.11.2009, 22:51)
---------------------------------------------
Из манги:
Юки: Этот кретин - Зеро Кирию. Тоже староста.
lol

Добавлено (07.11.2009, 22:57)
---------------------------------------------
Аха... манга супер!!!! Примечания такие ржачные...

PelagusДата: Суббота, 07.11.2009, 23:00 | Сообщение # 228
~всадник без головы~

Статус:

Quote (Эlиs)
Примечания такие ржачные...

Ага) помню я долго смеялась с того, как Канаме Айдо наказал - заставил с ведрами в руках и на голове стоять) xDDDDDD

ЭlиsДата: Суббота, 07.11.2009, 23:01 | Сообщение # 229
Котенкин

Статус:

Pelagus, я пока только на начале))

КиараДата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:05 | Сообщение # 230
"Мисс Осень"

Статус:

вот нилб как же мне начать мангу читать.. ну не идет вообще никак(((((( cry
а так охота знать, чего там...

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Dr_AculaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 06:11 | Сообщение # 231
~I`m not superman~

Статус:

я вот тоже только сейчас начала мангу читать)))) так интересно))

LeonДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:38 | Сообщение # 232
♪♫ Marchin On ♪♫

Статус:

Клубы:

Ну вообще то мангу читают чтоб не запутаться слева направо( потому что когда сканируют наоборот получается поэтому слева направо и читают) я ведь вам дала две картинки (одна где то в середине а вторая в конце - ну чтоб заинтриговать happy
Я уже выкладывала ссылки
Вот тут мангу можно скачать http://www.yumedream.ru/html/manga_vk.htm
музыка http://tenshi.ru/anime-ost/Vampire_Knight/
качайте где хотите wink

А мне из саундов больше Suno no Oshiro happy обожаю ....

Подпись пользователя
Моя страница

Села в свой зелёный пикап и поехала куда, не знаю сама. Я отпустила Уильяма. Надеюсь никогда его не встретить на своем пути. Дорога в ад началась для меня с бугров, теперь лишь вокруг пустыня.(с)Три полоски

СакураДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:51 | Сообщение # 233
Эльф

Статус:

Блин вы бы видели меня, когда я вчера мангу читала!!! smile Там просто такое творится!!! wacko Вообще улет!!! biggrin Я прям сидела с улыбкой 32 норма!!! biggrin biggrin Спасибо, что расстравили и я прочитала!!! smile Пошла теперь читать с самого начала!!! smile А то я только последние главы прочла!!! biggrin

PelagusДата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:40 | Сообщение # 234
~всадник без головы~

Статус:

Quote (Сакура)
Блин вы бы видели меня, когда я вчера мангу читала!!! Там просто такое творится!!! Вообще улет!!!

О да я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СакураДата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:15 | Сообщение # 235
Эльф

Статус:

Quote (Pelagus)
О да я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin
Жаль, что конец не как в манге!!! А то хоть поцелуй Зеро с Юки увидели бы!!! Но видимо не судьба!!!

ЭlиsДата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:30 | Сообщение # 236
Котенкин

Статус:

Quote (Сакура)
А то хоть поцелуй Зеро с Юки увидели бы!!! Но видимо не судьба!!!

Они целовались?! wacko

СакураДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:01 | Сообщение # 237
Эльф

Статус:

Quote (Эlиs)
Они целовались?!

да вроде был там момент!!! Не волнуйся Канаме тоже ее целовал!!! smile smile smile

JullietДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:07 | Сообщение # 238
~Hey, I wanna be a rockstar~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Сакура)
А то хоть поцелуй Зеро с Юки увидели бы!!!

Гаде?!!!! В манге?! *Врррруууумммм, убежала читать*

I'm strong on the surface
Not all the way through
I've never been perfect
But neither have you
linkin park-leave out all the rest

СакураДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:17 | Сообщение # 239
Эльф

Статус:

Quote (Julliet)
Гаде?!!!! В манге?! *Врррруууумммм, убежала читать*

беги беги!!! biggrin Это типа как конец 2 сезона!!!

ЭlиsДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:57 | Сообщение # 240
Котенкин

Статус:

Quote (Сакура)
да вроде был там момент!!! Не волнуйся Канаме тоже ее целовал!!!

еще бы он ее не поцеловал!!! biggrin

PelagusДата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:27 | Сообщение # 241
~всадник без головы~

Статус:

Ага, поцелуй был!!!!!! Это точно)))) Ммммм.....Зеро......

СакураДата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:24 | Сообщение # 242
Эльф

Статус:

Эх скажите хоть какого числа манга выходит!!! А то буду целый месяц сторожить biggrin
Quote (Эlиs)
еще бы он ее не поцеловал!!!

а то он свое не упустит biggrin biggrin biggrin

ЭlиsДата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:37 | Сообщение # 243
Котенкин

Статус:

Quote (Сакура)
а то он свое не упустит

нет конешно! у него хватка ого-го... wink

СакураДата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:26 | Сообщение # 244
Эльф

Статус:

Ой Кальцифер!!!
Эlиs, я от твоей авы в восторге!!! smile smile smile

СкорпионкаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:42 | Сообщение # 245
از ماست که بر ماست

Статус:

Клубы:

Оффтоп.
Не тема, а чат... Народ, ну совесть имейте cry

EmmaДата: Среда, 11.11.2009, 23:08 | Сообщение # 246
Человек

Статус:

Vimpire knight стала читать по совету друзей, которые смотрели перед этим аниме. Не знаю, как у многих любителей аниме это происходит, но перед тем как начать я сразу решаю, за кого буду болеть. Наверное, это глупо, но у меня происходит все именно так. Этот герой покорил меня с первого взгляда. Черты, характер... Но больше всего - одиночество. Почему-то, в глазах этого героя я всегда видела какую-то бездну, которая поглотит и тебя вместе с его страхами и ты больше никогда не увидишь лучик света. Так и он, продолжая жить в роле призрака оставался где-то далеко в бездне. И была у него мечта. Быть с любимой. Больше всего меня поражает его чувства. Насколько же они прекрасны. Если честно, то я не отношусь к Зеро - отрицательно. Совсем нет. Просто его чувства скорее напоминают детский смех, мелодичный, чистый и незнающий жестокости реальной жизни. До самого последнего конца я все же думала, ну, хорошо, пусть будет так (стало как-то все равно с кем же останется главная героиня). После показа первого сезона, появилось огромное количество фанатов Зеро. И на различных фансайтах (зарубежных) и во Франции, и в Англии, да на том же самом "Манга фоксе" голоса за тысячу отдавались Зеро. Кроме того, читателей и телезрителей не устраивала НЕ полная биография Канаме. И знаете, даже после этого я искренне была влюблена в этого персонажа. Немного пугающий и загадочный, одинокий и влюбленный. Меня восхищала его забота, и я думала, что даже если он окажется отрицательным героем, то его любовь, чувства, да просто проведенное время с его возлюбленной окупит прошлое.
Позже выясняется, что Юки его сестра и тот факт, что она его суженая (если она того все еще желает) сделал в мире Матсури очень забавный штрих. Хотя если подумать, то с ее позицией можно согласиться. Во многих романах очень часто упоминают про чистокровных. Про безупречную родословную, характер, положение, в них все всегда идеально. Другими словами кровосмешение у чистокровных вампиров в порядке вещей. Хино Матсури не сделала какого-то открытия.
Я уже упомянула о том, что герой в некоторых местах пугает. Где-то в сороковых главах манги, Канаме, меня немного напугал. Своей быстрой переменой в характере, небольшой резкостью, но он все тот же Канаме, который делает все для своей единственной. Поэтому я поняла, что этим мангака только подчеркнула полноту его чувств.
Многих фанатов не устраивает, что Канаме прародитель рода Куран. другими словами, Канаме пра-пра-пра-дедушка и вот он с ней и как же это плохо и тому подобное. Я считаю это совершенно нормальным. Его разбудили, но и дали новую жизнь. Поэтому Канаме считается сильнейшим вампиром, а точнее говоря Королем. Больше всего меня интересует, как же появились вампиры? И ответь ли мангака на этот вопрос?
Хино Матсури изумительно подчеркивает все детали данного героя. И выдает его отрицательные и положительные черты. А в 50 главе отдает частичку Канаме - Зеро. Придала ему некий стиль, который употребляет в прорисовке Канаме.
У меня действительно много вопросов. Например, в 51 главе был момент, когда на страницах появился совершенно новый герой. И мое предположение, что за дверью - настоящий брат Юки. Хотя, наверное, я ошибаюсь. Это лишь мое мнение. Почему Канаме испытывает к Юки настолько глубокие чувства, до сих пор для меня остается загадкой. Я считаю, что именно этим можно охарактеризовать саму любовь. В какой-то степени, Канаме, ни за что не любит Юки. Ни за красоту, ни за какие-то достоинства. Он просто - любит. Любит просто так. Любит все ее недостатки и любит всю ее. Любит настолько, что не может жить и готов умереть за нее, и принять боль от нее. Как тогда сказал "Если мне когда-нибудь придется тебя отпустить, я предпочту смерть твою от моей руки или мою от твоей". Он не сможет пережить ее потери (смерти от руки Зеро), поэтому если вдруг ты уйдешь к нему, убей меня перед этим.
Для меня этот герой значит гораздо больше. И я искренне надеюсь, что они будут вместе до самого конца.

WunderДата: Пятница, 13.11.2009, 15:08 | Сообщение # 247
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

я просмотрела оба сезона-мне понравилось!я вообще не сильная фанатка манги и анимэ,но тут я была впечатлена некоторыми моментами.
Канаме-семпай-я конечно,за него!В последней серии 2 сезона-всплакнула cry
Его слова о значении Юки в его жизни жаде выписала.Так трогательно! happy happy happy

leahДата: Пятница, 13.11.2009, 15:54 | Сообщение # 248
машкин кот

Статус:

Wunder, а какие моменты тебя впечатлили, ну про слова Канамэ понятно)) а еще?)) ты читала мангу?))

ЭlиsДата: Суббота, 14.11.2009, 09:14 | Сообщение # 249
Котенкин

Статус:

Emma, я покорена последним абзацем cry
Wunder, а Юки с Зеро тебе как?)

NEWBORNДата: Четверг, 26.11.2009, 21:38 | Сообщение # 250
Эльф

Статус:

Vampire Knight -лучшее аниме в мире)))

Иногда стоит прислушаться к тишине. Она может сказать больше...

Сообщение отредактировал NEWBORN - Четверг, 26.11.2009, 22:47

Поиск:

Анатомия сердца