Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Vampire Knight
|
|
Leon | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:37 | Сообщение # 1 |
♪♫ Marchin On ♪♫
Статус:
Клубы:
|
Название: Vampire Knight/Рыцарь-вампир Автор: HINO Matsuri Длина: 10 томов (выход продолжается) Публикация: В журнале LaLa с 2004 Резюме: Академия Кросс - на первый взгляд обычная школа, но почему то ученики разделены на Дневной и Ночной классы, которым нельзя пересекаться между собой. Одни учатся днем, другие ночью. Кроме того, в Ночном классе ученики словно на подбор, потрясающе красивы. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сделать вывод - ученики Ночного класса - вампиры. Вот только Дневной класс об этом не подозревает. А охраняют покой и порядок старосты Юуки и Зэро, выросшие в академии под неусыпным надзором директора Кросса. Примечание:[/color] Снято аниме Vampire Knight (TV 13 серий), Vampire Knight Guilty (TV 13 серий) Герои: Картинки Мангу можно скачать здесь, а также здесь. Я просто советую её почитать!
Моя страница Села в свой зелёный пикап и поехала куда, не знаю сама. Я отпустила Уильяма. Надеюсь никогда его не встретить на своем пути. Дорога в ад началась для меня с бугров, теперь лишь вокруг пустыня.(с)Три полоски
Сообщение отредактировал Leon - Вторник, 19.06.2012, 22:30 |
|
|
|
Lady_Riviera | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:34 | Сообщение # 401 |
Оборотень
Статус:
|
Всем привет.:D С рыцаря вампира уже давно тащусь, смотрела все анимэ и теперь читаю мангу на английском (хоть с языком и не очень, но по картинкам понять можно...) Тут все так болеют за Зеро, что с вами даже спорить страшно, но я за Канамэ. Мне очень нравится этот загадочный и меланхоличный вампир. Хоть в последних главах его прошлое немного приоткрылось, ход его мыслей все равно не понятен. Кто-нибудь читал уже 65 главу(с 1ого октября на мангаридере есть на англ.)? Не могу понять поведение Сары, она что решила обратить всех девушек академии? Ее планы конечно впечатляют, но надеюсь ей все таки помешают. Почему Такума все еще с ней тоже загадка. Она ему внушает или у него какие-то свои планы на это? Такого явного внушения со стороны Сары я еще не видела... Очень понравился момент, когда все наконец-то вспомнили про Айдо, да и как его допрашивали злобные охотники позабавило. Ну и, конечно, в этой главе как-то по-новому предстают отношения Юуки и Канамэ... P.S как-то заиянули перевод на ридманга, никто не знает почему?
Сообщение отредактировал Lady_Riviera - Понедельник, 04.10.2010, 20:35 |
|
|
|
Leon | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:37 | Сообщение # 402 |
♪♫ Marchin On ♪♫
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lady_Riviera) Тут все так болеют за Зеро, что с вами даже спорить страшно, но я за Канамэ. У каждого свой выбор)) Главное на Зеро не нападай(шучу) Quote (Lady_Riviera) Не могу понять поведение Сары, она что решила обратить всех девушек академии? Канаме в конце 64 главы намекнул что типа снова война начинается Мне интересно он(канаме) до сих пор любит ту девушку из прошлого(тут я запуталась из-за его слов что типа человек не может заменить друго человека) Ну а юуки как обычно. Quote (Lady_Riviera) P.S как-то заиянули перевод на ридманга, никто не знает почему? вообще без понятия, никто не заливает. может неоткуда залить.
Моя страница Села в свой зелёный пикап и поехала куда, не знаю сама. Я отпустила Уильяма. Надеюсь никогда его не встретить на своем пути. Дорога в ад началась для меня с бугров, теперь лишь вокруг пустыня.(с)Три полоски
|
|
|
|
Lady_Riviera | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:28 | Сообщение # 403 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Leon) Мне интересно он(канаме) до сих пор любит ту девушку из прошлого(тут я запуталась из-за его слов что типа человек не может заменить друго человека) Ну а юуки как обычно. Я думаю он все еще к ней не равнодушен. Но не надеется на ее возвращение. Ну и Юуки не ее замена, она скорее его лучик света. Навряд ли он продолжил свою жизнь не будь ее. Ведь неспроста Хино вводит момент когда маленький Канаме берет за ручку Юуки в пеленках( не помню в какой главе...от 61 до 63) Мне кажется с этого момента он ее полюбил, пока что как сестру...
|
|
|
|
Lovely_Lintu | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:14 | Сообщение # 404 |
Оборотень
Статус:
|
Приветики) я смотрела аниме.Мангу читала не до конца, застряла на 11томе... )) Разрываюсь между Зеро и Канаме, но больше всей нравится Айдо. )))он милаха))) понравился мне с первых мгновений в аниме - это его "Бам!" покорило мое анимешное сердце... Мы с соседкой вместе начинали смотреть и потом ОЧЕНЬ ДОЛГО друг другу делали "Бам" )))) хД и сейчас иногда делаем
ШЕРИФ: Кажется, ты не понимаешь, что вляпался в серьезные неприятности. ДИН: Вы мне мелкое хулиганство шьете или все так серьезно, что пора готовить вазелин?© Supernatural
|
|
|
|
LuraVaklay | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:50 | Сообщение # 405 |
-=Empire.V=-
Статус:
|
Товарищи, не гоните на Зеро, он хотя бы не сволочь самовлюбленная)))))))))
|
|
|
|
Lovely_Lintu | Дата: Суббота, 20.11.2010, 08:54 | Сообщение # 406 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (LuraVaklay) Товарищи, не гоните на Зеро, он хотя бы не сволочь самовлюбленная))))))))) это ты про Канаме? )) Может он и сволочь местами, но кавайная )))
ШЕРИФ: Кажется, ты не понимаешь, что вляпался в серьезные неприятности. ДИН: Вы мне мелкое хулиганство шьете или все так серьезно, что пора готовить вазелин?© Supernatural
|
|
|
|
LuraVaklay | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:58 | Сообщение # 407 |
-=Empire.V=-
Статус:
|
Lovely_Lintu, ну извинииииииииииите... Кавайного не вижу в нем ничего, почему - то его абсолютная вера в свою нев***енность, меня раздражает. Вообще Кросс Кайен- единственный нормальный человек!
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:54 | Сообщение # 408 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (LuraVaklay) Вообще Кросс Кайен- единственный нормальный человек! точно!!! это наверно потому, что все остальные - вампиры
|
|
|
|
Lovely_Lintu | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:22 | Сообщение # 409 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Киара) точно!!! это наверно потому, что все остальные - вампиры Аха...ты права! )) Quote (LuraVaklay) Кавайного не вижу в нем ничего, почему - то его абсолютная вера в свою нев***енность, меня раздражает Ну не знаю, как насчет этого, он просто такой какой есть. Ты мангу читала?
|
|
|
|
LuraVaklay | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:20 | Сообщение # 410 |
-=Empire.V=-
Статус:
|
Кстати, товарищи... Я мангу ток 62 главы прочитала, а чего там с Кроссом? у него вроде тоже какая то там , схожая с вампирами , фигня о.О я не очень понялаQuote (Lovely_Lintu) Ну не знаю, как насчет этого, он просто такой какой есть. Ты мангу читала? А что там? Она почти идентична аниме, и я отлично вижу, что Канаме пытается все сделать только для себя и плевать хотел на чужие чувства...
|
|
|
|
Lady_Riviera | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:47 | Сообщение # 411 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (LuraVaklay) я отлично вижу, что Канаме пытается все сделать только для себя и плевать хотел на чужие чувства... Я бы так не сказала, он же рассказал всю правду о себе Юуки, причем не на словах а показал воспоминания. А если бы он все делал только для себя, то какой ему смысл был ей рассказывать, ведь она могла уйти от него, Юуки ведь считала его братом, а он оказался ее предком, который к тому же возродился благодаря смерти ее настоящего брата.
|
|
|
|
LuraVaklay | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:09 | Сообщение # 412 |
-=Empire.V=-
Статус:
|
Lady_Riviera,я до этого не дочитал:( В любом случае, он потом ей сказал почти сразу, что не брат он ей... А когда она думала, что он брат, ей плевать было ) О чем ты говоришь, у Юки совсем мозгов нет... А Канаме,если что-то кому то делает, то в итоге это все его выгода
Сообщение отредактировал LuraVaklay - Пятница, 26.11.2010, 22:10 |
|
|
|
Кристал | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:53 | Сообщение # 413 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Киара) точно!!! это наверно потому, что все остальные - вампиры Девочки, по-моему, он вампир...
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:58 | Сообщение # 414 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Кристал) Девочки, по-моему, он вампир... ты это с чего так решила? вроде как до 13 тома дожили. а он еще пока человек)
|
|
|
|
LuraVaklay | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:43 | Сообщение # 415 |
-=Empire.V=-
Статус:
|
Quote (LuraVaklay) Кстати, товарищи... Я мангу ток 62 главы прочитала, а чего там с Кроссом? у него вроде тоже какая то там , схожая с вампирами , фигня о.О воооооооооооооот вооооооооот у него что-то с кровью такое вампирское, он поэтому был лучшим охотником Или я что-то не так читал? о.О
Сообщение отредактировал LuraVaklay - Суббота, 11.12.2010, 10:48 |
|
|
|
Кристал | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:25 | Сообщение # 416 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LuraVaklay) вОООООООООООООТ ВОООООООООТ. у НЕГО ЧТО-ТО С КРОВЬЮ ТАКОЕ ВАМПИРСКОЕ, ОН ПОЭТОМУ БЫЛ ЛУЧШИМ ОХОТНИКОМ, СОРРИ ЗА КАПС ЛОК... Или я что-то не так читал? я об этом... а еще экстра про фотографии...
|
|
|
|
Скорпионка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:59 | Сообщение # 417 |
از ماست که بر ماست
Статус:
Клубы:
|
LuraVaklay, отредактируйте, пожалуйста, сообщение или получите штраф за Caps Lock. С уважением, модератор Скорпионка.
|
|
|
|
LuraVaklay | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:51 | Сообщение # 418 |
-=Empire.V=-
Статус:
|
Кристал, вот вот, прост я давно читала и этот момент меня немного заступорил... а теперь я уже забыло что там написано было после окончания аниме фиг знает как читать, перечитывать чтоли _ 3 сезона не дождешься пока(
|
|
|
|
Sounds-of-Music | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:08 | Сообщение # 419 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
...
Сообщение отредактировал Sounds-of-Music - Четверг, 07.06.2012, 02:01 |
|
|
|
Lady_Riviera | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:34 | Сообщение # 420 |
Оборотень
Статус:
|
Люди кто читал 67 главу манги? Помогите прояснить мысли! За что Канамэ убил отца Айдо, и за что он поблагодарил в конце Юуки? Мои размышления: 1) Куран сказал, что его посещали сомнения о чем-то, как я поняла как раз о верности Айдо-старшего, и он получил этому подтверждение. Или он убил его как лишнего свидетеля? 2) Не могу понять, неужели он поблагодарил Юуки за ее присутствие там. Типа она все увидела и одним секретом стало меньше.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:21 | Сообщение # 421 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Lady_Riviera) За что Канамэ убил отца Айдо, и за что он поблагодарил в конце Юуки? тут вообще развлетнлий может быть пару мильонов. Возможно. что Канамэ все же решил закончить когда-то начатое и убить всех вампиров -аристократов и чистокровных, а Юки.. ну не знаю, опять сделать человеком. Притом в конце чет мне начинает казаться что и он тоже умрет. (но это так.. предположение. надеюсь что этого не будет... хотя и понять тогда не могу зачем он убивает и аристократов и не мешает убийству чистокровных) Единственное пока неясна роль во всем этом чистокровной девчонки, с которой по непонятным мне причинам носиться Ичиджу.
|
|
|
|
Lady_Riviera | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:26 | Сообщение # 422 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Киара) Единственное пока неясна роль во всем этом чистокровной девчонки, с которой по непонятным мне причинам носиться Ичиджу. Я не знаю кака ей роль отведена в планах Канамэ, но она же хочет захватить влась среди вампиров, возможно, если верный план именно уничтожение всех вампов, то она тогда выступает как препятствие на пути к цели....
|
|
|
|
ansi-romen | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:33 | Сообщение # 423 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Просто обожаю это аниме. С него началось мое увлечение аниме и мангой. С нетерпением жду 3 сезон, который вроде бы обещают. Замечательные опенинг и эндинг. Канамэ - очень романтичный обра. И в принципе выбора как такового у Юки не было. Она ВСЕГДА его любила. Зеро, правда, жалко. Он остался ни с чем. Интересно, что будет дальше.
|
|
|
|
Alexis | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:11 | Сообщение # 424 |
Человек
Статус:
|
Действительно очень романтичная история) Не то, что Хеллсинг) Гм...Наверное, следует высказаться о своем отношении к героям. Юуки...Многие на других форумах пишут, что она такая дурында, глупая девчонка, но, на мой взгляд, она развивающийся персонаж) Если проследить ее характер и поступки с 1 главы до 71, конечно же. Зеро_ это отдельная тема. Присоединюсь к многим комментариям, жалко его. Но он герой с сильным характером) Канаме-это совсем древний вампир в юном теле. Да уж, мне очень интересно узнать имя "той женщины из давнего( около 10000ей давности) прошлого Канаме-ониисамы"
|
|
|
|
Error | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:32 | Сообщение # 425 |
Колдун
Статус:
|
анимэ сепрское но вот до второго сезона все никак не доберусь .. времени нет .... но сюжет напоминает сумерки ( если подумать)... так тоже 3 гдавных герое ..... она его любит и хочет стать такой как он .. он не может себе позволить сделать ее тавоей же ... и у нее если друг которые ненавидит его ( вампира) и пытается сделать все что она не сделала то что он считает ощибкой, он охраняет ее
|
|
|
|
Альтернативный финал фильма
|