Беларусь и Минск
|
|
^Lutik^ | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:05 | Сообщение # 1 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Добро пожаловать в наш обновленный дом.
Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Понедельник, 21.08.2023, 05:08 |
|
|
|
|
Nikusia | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:34 | Сообщение # 177 |
Оборотень
Статус:
|
На этих выходных у меня к сожалению не получится, т.к. я уезжаю. Может быть, на следующих
|
|
|
|
lia | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:34 | Сообщение # 178 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Девочки, если у меня будет возможность, то обязательно поеду с вами!!
|
|
|
|
Melissa_Terra | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:35 | Сообщение # 179 |
Мечтательница
Статус:
|
Kat9, добро пожаловать! вливайся активно!
Пока ты жизнью недоволен - она проходит!
|
|
|
|
N@stёnk@ | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:35 | Сообщение # 180 |
Оборотень
Статус:
|
Привет всем! Очень рада встретить здесь земляков. Я сама из Гродненской области, город Лида. Сейчас учусь в Минске.
Все фанфики, которые я когда-либо начинала писать, снова возвращаются))) Собираюсь, наконец, дописать их. Ждите проду)))
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:35 | Сообщение # 181 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Привет всем! Я, вот, тоже из Минска и рада узнать тех, кто тоже обитает здесь.
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:35 | Сообщение # 182 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (N@stёnk@) Привет всем! Очень рада встретить здесь земляков. Я сама из Гродненской области, город Лида. Сейчас учусь в Минске. Quote (Aya_x) Привет всем! Я, вот, тоже из Минска и рада узнать тех, кто тоже обитает здесь. ох, девочки, привет! очень рада видеть вас в нашей темке)) давайте знакомится меня Оля зовут, если кто еще не знает
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:35 | Сообщение # 183 |
Don`t give up
Статус:
|
Quote (N@stёnk@) Привет всем! Очень рада встретить здесь земляков. Я сама из Гродненской области, город Лида. Сейчас учусь в Минске. Привет, Настюш, хорошо что отписалась Quote (Aya_x) Привет всем! Я, вот, тоже из Минска и рада узнать тех, кто тоже обитает здесь. Привет, солнышко, жаль ты раньше тут не отписывалась, на Затмение бы вместе пошли)))) Ты кстати ходила?
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:35 | Сообщение # 184 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Bella-Olya, очень приятно, Оль, я Саша . SHERRY, приветик, зай. Ох, я очень хотела, но уезжала, так что в кино так и не сходила. Пришлось довольствоваться пиратской дивидишкой)) Хочу на Рассвет, там уж точно пойду, но до него как до луны.
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:36 | Сообщение # 185 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Aya_x) Bella-Olya, очень приятно, Оль, я Саша очень приятно Quote (Aya_x) Хочу на Рассвет, там уж точно пойду, но до него как до луны. ха, это только кажется)) будьте оптимистами!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:36 | Сообщение # 186 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Bella-Olya, Да, думаю, за учебой время незаметно пролетит. Я же к концу саги окончит успею))
|
|
|
|
lia | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:36 | Сообщение # 187 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
А в нашей гвардии прибавление)))) Приятно со всеми познакомиться)) Я Таня.
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:36 | Сообщение # 188 |
Zamiataje zima
Статус:
|
lia, привет, приятно познакомиться, я Саша .
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:36 | Сообщение # 189 |
Don`t give up
Статус:
|
Quote (Aya_x) Ох, я очень хотела, но уезжала, так что в кино так и не сходила. Пришлось довольствоваться пиратской дивидишкой)) Жесть=((((((( мы с девчонками ходили, потом еще с таней ходили, потом Олька еще с Танькой ходили, в общем вот так понравился фильм кстати на след. день я не удержалась и посмотрела в контакте. Качество конечно полный писец, но все равно было круто))))) Quote (Aya_x) Хочу на Рассвет, там уж точно пойду, но до него как до луны. Это кажется, на самом деле время быстро пролетит))))))) Quote (Aya_x) Да, думаю, за учебой время незаметно пролетит. Я же к концу саги окончит успею)) Вот-вот))))) будешь абитуриенткой=))))))
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:36 | Сообщение # 190 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Quote (SHERRY) Жесть=((((((( мы с девчонками ходили, потом еще с таней ходили, потом Олька еще с Танькой ходили, в общем вот так понравился фильм Значит, реально понравился. У меня как-то сеанс не очень прошел, смотрели с ноута двадцать человек сразу))) Quote (SHERRY) Это кажется, на самом деле время быстро пролетит))))))) Я уже в этом как-то и не сомневаюсь. Quote (SHERRY) Вот-вот))))) будешь абитуриенткой=)))))) Да... Вот так молодость моя и пролетит, половину на сайте провела, хотя все-таки хочу скорее закончить лицей))
|
|
|
|
lia | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:37 | Сообщение # 191 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Quote ( SHERRY ) Жесть=((((((( мы с девчонками ходили, потом еще с таней ходили, потом Олька еще с Танькой ходили, в общем вот так понравился фильм Дам, чтобы я 3 раза на один фильм сходила -это нечто)))) Но на Затмение можно было бы и четвертый сходить))) Quote ( SHERRY ) Это кажется, на самом деле время быстро пролетит))))))) Не знаю, мне реально кажется, что еще вечность впереди((( Quote ( Aya_x ) Да... Вот так молодость моя и пролетит, половину на сайте провела, хотя все-таки хочу скорее закончить лицей)) молодость может и не вся пролетит))) Но у меня время нахождения в инете увеличилось, наверное, раза в три, после того, как я этот сайт нашла))
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:37 | Сообщение # 192 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Quote (lia) молодость может и не вся пролетит))) Но у меня время нахождения в инете увеличилось, наверное, раза в три, после того, как я этот сайт нашла)) Аналогично, я до сайта этого вообще в интеренете ни на одном сайте не зависала, а тут - все.
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:37 | Сообщение # 193 |
Don`t give up
Статус:
|
Quote (lia) Но у меня время нахождения в инете увеличилось, наверное, раза в три, после того, как я этот сайт нашла)) Quote (Aya_x) Аналогично, я до сайта этого вообще в интеренете ни на одном сайте не зависала, а тут - все. сайт сближает=)))))))))))
|
|
|
|
lia | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:37 | Сообщение # 194 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Quote ( SHERRY ) сайт сближает=))))))))))) Это точно))) и становится еще одной частичкой жизни))
|
|
|
|
N@stёnk@ | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:37 | Сообщение # 195 |
Оборотень
Статус:
|
Bella-Olya, lia, приятно познакомиться. Я, как это уже понятно, Настя))))
Все фанфики, которые я когда-либо начинала писать, снова возвращаются))) Собираюсь, наконец, дописать их. Ждите проду)))
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:37 | Сообщение # 196 |
Zamiataje zima
Статус:
|
N@stёnk@, привет, я Саша.
|
|
|
|
Melissa_Terra | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:38 | Сообщение # 197 |
Мечтательница
Статус:
|
N@stёnk@, N@stёnk@, привет! рада видеть пополнение)))
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:38 | Сообщение # 198 |
Человек
Статус:
|
Сегодня, 19 сентября, день рождения у прекрасной жительнице Минска Иришки. Риш, мы поздравляем тебя с днем рождения и желаем всего самого хорошего)
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:38 | Сообщение # 199 |
Don`t give up
Статус:
|
Танюша, Олечка,хорошие мои, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за такое потряссное поздравление!!!!!!!!! Когда зашла в тему, чусть со стула не упала!!!!!!!!!!!! Совсем не ожидала такого!!!!!!!!!!! Это очень-очень приятно!!!!!!!!!!! Люблю вас, ненасытнае робоманочки=)))))))))))
|
|
|
|
Melissa_Terra | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:38 | Сообщение # 200 |
Мечтательница
Статус:
|
С прошедшим, SHERRY! как говорится, лучше поздно) Желаю тебе терпения (говорят помогает ждать музу), творческого вдохновения, здоровья, любви и удачи!
|
|
|
|