Комната отдыха
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 26.06.2018, 22:52 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
[admingreen] Если есть желание пофлудить на тему Вызова, то вперед! Запрещено только разглашать анонимные пункты, выбранные участниками. [/admingreen]
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 06.07.2018, 10:13 | Сообщение # 101 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Валлери, мне только парочка понравилась.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 06.07.2018, 15:37 | Сообщение # 102 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) Конечно, я смотрела те фильмы, но с удовольствием бы почитала и их истории. Видела один или два, но не зацепили...а вот почитать, я бы про них почитала!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 06.07.2018, 16:46 | Сообщение # 103 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kurbus, я не очень прониклась темы короткометражками, вот нет в них этой атмосферы.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 06.07.2018, 18:02 | Сообщение # 104 |
Статус:
|
love-raging, согласна. Даже то, что возможно маленький бюджет или мало времени и актеров, никак не оправдывает, т.к. есть короткометражки вообще на минималках, но цепляют с первой же секунды, а там все как сквозь пальцы пролилось. Вроде и сюжет есть и тематика, и популярность самого оригинала дает толчок, но нет - профукали. Мне более менее про Элис понравилось, где она в психушке, там актер из Волчонка играет.))
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 06.07.2018, 18:27 | Сообщение # 105 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kurbus, интересно, когда-нибудь все-таки сделают ремейк саги или нет.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 06.07.2018, 18:35 | Сообщение # 106 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Я бы хотела римейк, и даже сериал))) это бы дало фанатам второе дыхание. Даже если бы не понравилось)) зато было бы что обсудить!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 06.07.2018, 19:04 | Сообщение # 107 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Валлери, я бы хотела сериал тоже. Больше серий из 1 части, школьные будни. Много упущенных сцен побольше.
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 06.07.2018, 19:10 | Сообщение # 108 |
Статус:
|
Сериал было бы хорошо, но только если он будет содержать в себе предысторию всех их или уже дальнейшая история, после фильмов на основе кого-нибудь одного с участием всех
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 06.07.2018, 19:49 | Сообщение # 109 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kurbus, могут быть флеш беки.
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 06.07.2018, 21:12 | Сообщение # 110 |
Статус:
|
love-raging, да! Тоже вариант. Эх, может у кого-нибудь там придет эта мысль в голову и забабахают нам сериал по Сумеркам, и сайт глядишь вновь расшевелится.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 06.07.2018, 23:08 | Сообщение # 111 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kurbus, дай бог. Вообще сейчас очень много ремейков, так что шансы есть.
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Суббота, 07.07.2018, 08:34 | Сообщение # 112 |
Статус:
|
love-raging, а разве их в основном не на классику делают? Думаешь до СС дойдет?)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 07.07.2018, 15:35 | Сообщение # 113 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kurbus, думаю, да.
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Суббота, 07.07.2018, 17:12 | Сообщение # 114 |
Статус:
|
love-raging, тогда было бы супер
|
|
|
|
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 10.07.2018, 09:50 | Сообщение # 115 |
♥КристофероМания♥
Статус:
|
Как успехи, девчонки? Планы выполняются? Или у кого-то заминка?
Твой монстр тебя охраняет...
|
|
|
|
|
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 10.07.2018, 10:12 | Сообщение # 117 |
♥КристофероМания♥
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) пока работа не позволяет взяться за "крупные" пункты, как глава. По мелочи по чуть-чуть. по чуть-чуть тоже хорошо. так и доберешься до глав Я вот, наоборот, сначала за сложное взялась. Хочу перед отпуском максимум сделать, чтоб со спокойной душой отдыхать
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 10.07.2018, 10:14 | Сообщение # 118 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ав@нтюра, это хороший план) У меня вот тоже отпуск, или в конце июля, или в конце августа. Думаю, главы за этот период сделать. Но как знать. У меня вечно все не по плану.
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 10.07.2018, 11:57 | Сообщение # 120 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ав@нтюра,
Я пока даже не спланировала свой отпуск. Вроде и хочется потусить, активно отдохнуть, а с другой стороны - охота поваляться в постели с книжкой.
|
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Вторник, 10.07.2018, 14:26 | Сообщение # 122 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Ав@нтюра, Цитата Ав@нтюра ( ) Как успехи, девчонки? Планы выполняются? Или у кого-то заминка? happy Потихоньку, но не прям чтобы быстро
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 10.07.2018, 15:09 | Сообщение # 123 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ав@нтюра, простуда?
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 10.07.2018, 15:35 | Сообщение # 124 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Ав@нтюра, семья и дети это дело такое, с ними планы часто летят в никуда)) как я тебя понимаю!
|
|
|
|
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 10.07.2018, 15:39 | Сообщение # 125 |
♥КристофероМания♥
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) Ав@нтюра, простуда? Целый букет! Стоматит -> температура сумасшедшая -> высыпания во рту. Сейчас еще палец повредила, ходим на перевязки Сама тоже приболела, на тренировке спину потянула. Короче, весело!
Цитата Валлери ( ) как я тебя понимаю! Ох, да... Детки-конфетки Моя так вообще шило неугомонное Одну надолго не оставишь, обязательно начудит
|
|
|
|