Элис
|
|
Meinery | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:56 | Сообщение # 1 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Элис Каллен
Э́лис Каллен (англ. Mary Alice Cullen; урожд. Мэри Элис Брэндон, англ. Mary Alice Brandon) — приемная дочь Эсми и Карлайла, жена и возлюбленная Джаспера (хотя официально они были женаты лишь однажды. В их современных документах отметка о заключении брака отсутствует).
Родилась в 1901 году в Билокси, Миссиссипи, и из-за своих «видений» была помещена в психиатрическую больницу. Запах её крови очень привлекал вампира-ищейку Джеймса, который открыл на неё охоту. Для спасения девушки старый вампир(которому она нравилась), работавший в больнице, обратил её. Через много лет Джеймс встретил её в клане Калленов. Из своего прошлого Элис ничего не помнит, но, проведя небольшое исследование, выяснила, что её родители объявили её умершей: дата на надгробии совпадает с датой её поступления в больницу. Кроме того, она узнала, что у неё есть сестра Синтия, её дочь живёт в Билокси.
После превращения в вампира получила способность видеть будущее. Правда, она видит не всё, а только последствия решений, которые принимает человек. Если меняется решение, меняется и видение Элис. Кроме того, она не видит «полукровок», таких, как Ренесми или Науэль, и оборотней.
Описывается как похожая на эльфа девушка маленького роста (4`10`` — около 147см) с короткими чёрными волосами и голосом, похожим на перезвон колокольчиков. Она обожает вечеринки и шопинг. Элис одной из первых подружилась с Беллой. В «Рассвете» узнав о готовящейся атаке Вольтури, Элис вместе с Джаспером уходит, чтобы найти свидетелей, подтверждающих, что Ренесми не опасна.
Материал взят из "Википедии".
Фанаты и фанатки нашего маленького эльфа, моей любимой Элис! Прошу сюда)))
Поговорим о нашем любимом пророке и доброй девушке Элис, а не о не менее красивой и милой Эшли Грин!
|
|
|
|
Альвен | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:13 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Согласна со Стрекозой. Не каждый выдержит эту ношу но и сохранять вечный пазитиф дорого стоит;-)
|
|
|
|
Немезида | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:52 | Сообщение # 77 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Обожаю Элис. Такой маленький комочек энергии. Повезло же Белле всегда хотела такую подругу
|
|
|
|
Dash@ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:35 | Сообщение # 78 |
Человек
Статус:
|
Я обожаю ее))))я даже портрет нарисовала)))) Не зря же в художку ходила)))
Извените,фик был удален.
|
|
|
|
|
·٠•●MINI_ELLIE●•٠· | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:23 | Сообщение # 80 |
Человек
Статус:
|
Ай яй яй!!!!! Я её обожаю!!!!!!!!! А как в клуб всупить та? Или это и так считается?
|
|
|
|
Dash@ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:22 | Сообщение # 81 |
Человек
Статус:
|
Да в Затмение было смешно!)
Извените,фик был удален.
|
|
|
|
lovedafna | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:12 | Сообщение # 82 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Элис такая милая, замечательная, добрая.. я не могу подобрать слов чтобы описать ее! Она такая прелесть, такая красота!такой характер! она просто супер! ____________
|
|
|
|
bruno_banani | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:02 | Сообщение # 83 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Dash@) я даже портрет нарисовала)))) а можно нас показать?))))) мне просто очень интересно!
|
|
|
|
flameraven | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:10 | Сообщение # 84 |
Колдун
Статус:
|
Мне очень нравится Элис. Она самая добрая, любящая, с хорошим чувством юмора девушка. Она всегда готова прийти на помощь. Я бы очень хотела иметь такую сестру!
|
|
|
|
Julia2334 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:19 | Сообщение # 85 |
Эльф
Статус:
|
Обожаю Элис. И в фильме мне нравится как её Эшли играет, и как в книге она описана
|
|
|
|
sofka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:40 | Сообщение # 86 |
Человек
Статус:
|
Элис! Элис! Элис! Элис! Элис!
|
|
|
|
Rukia | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:50 | Сообщение # 87 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я обожаю Элис!!! Она весь позитив книги))))))))
|
|
|
|
AlicegirlCullen | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:12 | Сообщение # 88 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обожаю Элис!!! Она супер!
|
|
|
|
ღSilenceღ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:22 | Сообщение # 89 |
•Невидимка•
Статус:
|
Очень люблю Элис Писать за что не стоит.Это уже сделали за меня.Мне нравятся такие люди:позитивные,но в то же время понимающие. Мне повезло,у меня подруга очень на Элис смахивает.С ней не заскучаешь
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:21 | Сообщение # 90 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Мне тоже очень нравиться Элис...она такая позитивная Вот бы всем такую подружку иметь....она молодчинка и очень милая!!!!
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
Сообщение отредактировал myEclipse - Понедельник, 29.03.2010, 22:23 |
|
|
|
CARAMEL_Jul | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:57 | Сообщение # 91 |
♣Dreams - a different reality♣
Статус:
|
Элис... Она суперчеловек!!! Во всех смыслах этого слова =) Лично для меня она это ориентир =) Всегда мечтала о такой подруге или сестре =) Не смотря на все её временные закидоны =) Я её просто обожаю!!!
|
|
|
|
Hima | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:41 | Сообщение # 92 |
Колдун
Статус:
|
Элис, она очень хорошая, веселая, добрая, дружелюбная, одаренная... Её "+" можно перечислять бесконечно)
Любовь- это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно. (с)
|
|
|
|
ToKiOHoTeLkA | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:04 | Сообщение # 93 |
Эльф
Статус:
|
Элис самая классная! Этакий ЭнЭрджайзер. Маленькое пОООзитифное сОлнЫшко!!! Я ее обожаю!
|
|
|
|
Sveto4ka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:23 | Сообщение # 94 |
Колдун
Статус:
|
Элис - это самая светлая, лёгкая, непринуждённая героиня сумерок! Грация - её конёк! характер, внешность - ангел во плоти! Подруга, о которой мечтают все! Сестра, которую хотел бы иметь каждый))) Эшли!! УВАЖАЮ!!!
|
|
|
|
TReks | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:39 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
...
Сообщение отредактировал TReks - Вторник, 12.11.2013, 02:28 |
|
|
|
Sveto4ka | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:29 | Сообщение # 96 |
Колдун
Статус:
|
Quote (TReks) Только этот писклявый голос впечатление портит. ну) это не погрешность Элис или Эшли))) это погрешность нашей озвучки))) но ты права... уши так и сверлит)))
|
|
|
|
Эли | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:36 | Сообщение # 97 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Элис - маленький позитивный энерджайзер!! Мой самый любимый женский персонаж саги!! Этот маленький эльф такой милый и забавный!! ============ Внимательней расставляйте теги! Сообщение отредактировала. С уважением, Скорпионка.
|
|
|
|
Wunder | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:32 | Сообщение # 98 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Её я оч лю!!!Она мой любимый женский персонаж, они с Джасом-моя любимая пара! Элис одновременно и смешная и "легкая",но в то же время мудрая и рассудительная! В жизни уважаю подобных людей-ярких,неординарных,веселых
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:44 | Сообщение # 99 |
/Plant Kindness And Love Will Grow/
Статус:
|
обожаю эту маленькую чудачку..))
Не захожу на сайт.
|
|
|
|
ArvenArian | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:25 | Сообщение # 100 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Элис - моя самая любимая героиня. Умная, добрая, весёлая, энергичная. Она просто СОЛНЫШКО! Милый, светлый эльф. Добрая фея. Я её очень люблю!
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
|
|
|
|