Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Валлери  
Элис
MeineryДата: Суббота, 22.08.2009, 22:56 | Сообщение # 1
Tempus fugit, aeternitas manet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Элис Каллен

Э́лис Каллен (англ. Mary Alice Cullen; урожд. Мэри Элис Брэндон, англ. Mary Alice Brandon) — приемная дочь Эсми и Карлайла, жена и возлюбленная Джаспера (хотя официально они были женаты лишь однажды. В их современных документах отметка о заключении брака отсутствует).

Родилась в 1901 году в Билокси, Миссиссипи, и из-за своих «видений» была помещена в психиатрическую больницу. Запах её крови очень привлекал вампира-ищейку Джеймса, который открыл на неё охоту. Для спасения девушки старый вампир(которому она нравилась), работавший в больнице, обратил её. Через много лет Джеймс встретил её в клане Калленов. Из своего прошлого Элис ничего не помнит, но, проведя небольшое исследование, выяснила, что её родители объявили её умершей: дата на надгробии совпадает с датой её поступления в больницу. Кроме того, она узнала, что у неё есть сестра Синтия, её дочь живёт в Билокси.

После превращения в вампира получила способность видеть будущее. Правда, она видит не всё, а только последствия решений, которые принимает человек. Если меняется решение, меняется и видение Элис. Кроме того, она не видит «полукровок», таких, как Ренесми или Науэль, и оборотней.

Описывается как похожая на эльфа девушка маленького роста (4`10`` — около 147см) с короткими чёрными волосами и голосом, похожим на перезвон колокольчиков. Она обожает вечеринки и шопинг. Элис одной из первых подружилась с Беллой. В «Рассвете» узнав о готовящейся атаке Вольтури, Элис вместе с Джаспером уходит, чтобы найти свидетелей, подтверждающих, что Ренесми не опасна.

Материал взят из "Википедии".

Фанаты и фанатки нашего маленького эльфа, моей любимой Элис! Прошу сюда)))

Поговорим о нашем любимом пророке и доброй девушке Элис, а не о не менее красивой и милой Эшли Грин!

Kisa22Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:29 | Сообщение # 26
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Тут это уже ни раз говорили,но ни че!!! biggrin Я люблю Элис просто обожаю,она маленькое мини солнце,которое хочет принести радость сразу всем,милая,добрая и забавная девушка и очень сильная духом,ни каждый может уйти(ну это про рассвет) от семьи,что б ее же и спасти!!!!
Она ходячий позитив этим всех и превликает!!! biggrin biggrin

Doll4138Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:47 | Сообщение # 27
Гном

Статус:

обожаю элис!!! она самая милая из калленов!! мне она ну ОООООчень нравится!!!! biggrin

RominaДата: Вторник, 22.09.2009, 23:47 | Сообщение # 28
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Элисм.....лучик света в тёмном царстве!!!! он прелесть!!!!обожаю её!!!!!!!

Подпись пользователя

Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?....
Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее....
Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…...
... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...

bruno_bananiДата: Четверг, 24.09.2009, 11:05 | Сообщение # 29
Эльф

Статус:

Элис- маленькое чудо)))) вообще, понять не могу как этого человечка(ну вампира) можно не любить?? хотя бы чуточку своего тепла и задорности она вложила в каждого читателя! каждый читатель хоть крошечной частичкой своего существа полюбил эту вечно задорную, веселую, неугомонную эльфу)))))

SchamichkaДата: Четверг, 24.09.2009, 15:15 | Сообщение # 30
Оборотень

Статус:

Элис - мой самый любимый женский персонах в саге, хотя там много достойных smile

Просто мы с ней похожи, я такая же пигалица и "звоночек"))
Элис бесподобна, она живая, веселая и находчивая, Маленький праздник с огромными последствиями!!!!!!!!!!!!!!
Просто "взрыв мозга"))))) всегда заставляет улыбнуться
она такая, наша Элис))))

НафаняДата: Четверг, 24.09.2009, 19:52 | Сообщение # 31
Гном

Статус:

Quote (-vampirk@19-)
Элис- маленькое чудо)))) вообще, понять не могу как этого человечка(ну вампира) можно не любить?? хотя бы чуточку своего тепла и задорности она вложила в каждого читателя! каждый читатель хоть крошечной частичкой своего существа полюбил эту вечно задорную, веселую, неугомонную эльфу)))))

не согласна. сколько бы я ни читала о ее положительности, позитиве и оптимизме, она мне по-прежнему категорически не нравится. Слишком утрированная, на мой взгляд.

bruno_bananiДата: Четверг, 24.09.2009, 20:57 | Сообщение # 32
Эльф

Статус:

Quote (Нафаня)
не согласна. сколько бы я ни читала о ее положительности, позитиве и оптимизме, она мне по-прежнему категорически не нравится. Слишком утрированная, на мой взгляд.

на вкус и цвет фломастеры разные. Просто со сколькими бы я не общалась, все остались в положительных эммоциях от неё. Конечно, не все в таком неописуемом восторге как я, но никто еще не говорил, что она утрированная..

leahДата: Пятница, 25.09.2009, 12:44 | Сообщение # 33
машкин кот

Статус:

А мне нравится Элис за ее оптимизм и задорность. Ничего утрированного я в ней не заметила)

НафаняДата: Пятница, 25.09.2009, 18:27 | Сообщение # 34
Гном

Статус:

Quote (-vampirk@19-)

на вкус и цвет фломастеры разные. Просто со сколькими бы я не общалась, все остались в положительных эммоциях от неё. Конечно, не все в таком неописуемом восторге как я, но никто еще не говорил, что она утрированная..

я моглы бы описать ее так - мисс Слишком. Все в ней преувеличено. Чрезвычайная неусидичивость, непоседливость, болтливость, одержимость тряпками и красивой жизнью.
Признаюсь, сначала она мне понравилась. Но после прочтения дальнейших книг, мое мнение изменилось в худшую сторону(

ZanaДата: Пятница, 25.09.2009, 18:55 | Сообщение # 35
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Нафаня)
я моглы бы описать ее так - мисс Слишком. Все в ней преувеличено. Чрезвычайная неусидичивость, непоседливость, болтливость, одержимость тряпками и красивой жизнью.
Признаюсь, сначала она мне понравилась. Но после прочтения дальнейших книг, мое мнение изменилось в худшую сторону(

Может, вы и правы на счёт Элис, но с чего бы ей горевать? Свою жизнь она не помнит и жалеть ей не о чём. Первое, что она увидела в новой жизни - лицо любимого. Вампиром ей быть нравится, потому что она не знает другой жизни. А жизнерадостность и непосредственность у неё в характере. Может она кажется слегка гипер по сравнению со спокойной и рассудительной Беллой, величественной Розали и заботливой Эсми. Но это ничуть не уменьшат моей любви к Элис!

MeineryДата: Пятница, 25.09.2009, 20:56 | Сообщение # 36

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Нафаня)
одержимость тряпками и красивой жизнью.

Мне не кажется, что она этим одержима. При необходимости она может на это всё забить. А в непоседливости её очарование. Это Мисс Готова На Всё Ради Семьи.

юкаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:33 | Сообщение # 37
Человек

Статус:

ооо элис клевая. очень жизнерадостный и веселый герой, она мой любимый герой после эдварда и беллы

leahДата: Понедельник, 28.09.2009, 12:12 | Сообщение # 38
машкин кот

Статус:

Quote (Нафаня)

Так на то она и женщина, чтобы быть одержимой тряпками время от времени)))) Тоже можно отнести и к болтливости и желанию красиво жить, ни в чем себе не отказывая )) На мой взгляд, лучше быть непосредственной, жизнерадостной и неусидчивой, чем нудной и депрессивной)))

Сообщение отредактировал leah - Понедельник, 28.09.2009, 12:14

НафаняДата: Понедельник, 28.09.2009, 17:23 | Сообщение # 39
Гном

Статус:

Quote (Zana)
Может, вы и правы на счёт Элис, но с чего бы ей горевать? Свою жизнь она не помнит и жалеть ей не о чём. Первое, что она увидела в новой жизни - лицо любимого. Вампиром ей быть нравится, потому что она не знает другой жизни. А жизнерадостность и непосредственность у неё в характере. Может она кажется слегка гипер по сравнению со спокойной и рассудительной Беллой, величественной Розали и заботливой Эсми. Но это ничуть не уменьшат моей любви к Элис!

А она и не должна горевать.
А вообще, когда это она забивала на все ради дела? Со своими желтыми машинками и бесконечными нарядами лезла куда только можно, причем обычно не в самое подходящее время.

Lira-lightsДата: Вторник, 29.09.2009, 16:13 | Сообщение # 40
Человек

Статус:

а кроме всего вышеперечисленного(с чем я полностью согласна,не считая нафани)у Элис замечательное чувство моды!!!!!!!!!!! ^_^и на машины (жёлтое турбо просто класс) а эшли грин и её дизайнерам спасибо за то,что смогли передать милую элис во всей её красе!!!!!!!! tongue biggrin biggrin biggrin biggrin smile

YlikДата: Вторник, 06.10.2009, 10:12 | Сообщение # 41
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Lira-lights)
у Элис замечательное чувство моды!!!!!!!!!!! ^_^и на машины (жёлтое турбо просто класс) а эшли грин и её дизайнерам спасибо за то,что смогли передать милую элис во всей её красе!!!!!!!!

полностью с тобой согласна

OctaviaДата: Вторник, 13.10.2009, 22:04 | Сообщение # 42
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ооо!! Элис! Я ее обожаю!! Она очень милая, добрая и веселая!! И Эшли Грин чудесно подходит на эту роль!))

Сообщение отредактировал Octavia - Вторник, 13.10.2009, 22:05

bruno_bananiДата: Среда, 14.10.2009, 10:11 | Сообщение # 43
Эльф

Статус:

Quote (Octavia)
И Эшли Грин чудесно подходит на эту роль!))

я тоже считаю, что вместо Эшли Грин никого представить нельзя в роли Элис. Элис как будто писана с Эшли)

КлыкДата: Четверг, 15.10.2009, 20:04 | Сообщение # 44
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Моё чёрствое сердце тоже затронула эта молодая Вампирша.
Она добрая, верная, красивая...
И как было сказано выше Эшли Грин очень хорошо воспроизводит Элис в фильме Сумерки.

MeineryДата: Пятница, 16.10.2009, 22:42 | Сообщение # 45

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (leah)
Так на то она и женщина, чтобы быть одержимой тряпками время от времени)))) Тоже можно отнести и к болтливости и желанию красиво жить, ни в чем себе не отказывая ))

Угу. И еще: она понимает, что вокруг и так много серьезностей, проблем, депрессии. Это способ Элис бороться с негативом окружающего мира.

КориннаДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:03 | Сообщение # 46
Гном

Статус:

Элис...Элис просто супер. Мне кажется каждый из нас мечтает встретить в своей жизни такого друга, как Элис.

MeineryДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:30 | Сообщение # 47

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Интересно, а кто-нибудь из вас есть, кто ещё не очень её любит, как Нафаня?

Kisa22Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:35 | Сообщение # 48
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Meinery)
Интересно, а кто-нибудь из вас есть, кто ещё не очень её любит, как Нафаня?

Не знаю,а я вообще не представляю как ее можно не любить,такого маленьково,позитивненького эльфика biggrin прелесть просто.
И Эшли на эту роль идеально подошла,прям как родилась для нее!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

RukiaДата: Пятница, 30.10.2009, 18:54 | Сообщение # 49
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мой самый любимый персонаж книги, она сама позитивность)))))) happy

Dushe4kaДата: Пятница, 30.10.2009, 21:40 | Сообщение # 50
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Милый,добрый и симпатичный персонаж в книге,даже Эсми так не симпатизирует мне как Элис(действительно эльф из сказки).

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Scintilla