А как вам такой вариант: Бэлла Свон+Майк Ньютон? =))
|
|
Ms_Independence | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
◊L'amore è la nostra vita◊
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Одной моей знакомой очень нравится такой вариант...интересно посмотреть ваши мнения!!
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:37 | Сообщение # 51 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ни за что!!! Что ж получается, Стефани Майер писала бы роман о том, как Белла Свон променяла вампира на человека??? Я бы не приняла такое развитие событий. Хотя, жаль Майка, неразделённая любовь это очень больно
|
|
|
|
KariNka_LoVe_Jakob | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:53 | Сообщение # 52 |
Колдун
Статус:
|
ахахахах ржу нимагу)))) супер! хотельсь бы посмотреть....представьте Джейк и Эд боролись за Беллу, долго воевали между собой, но тут она их бросает и уходит к Майку...и здесь мальчики понимают что на самом деле они любят не Беллу, а друг друга.....вахаха ппц
Team Careers
|
|
|
|
Shuma | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:41 | Сообщение # 53 |
Человек
Статус:
|
По мне лучше бы Белла стала лесбиянкой, чем встречалась с Майклом. Он явно не тот, кто ей подходит.
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:50 | Сообщение # 54 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
Quote (Meinery) Мега-молодец!) Не, мне не нравится. Эдварду не с кем страдать будет напару. Майк слишком весёлый для Б. ничего ты ему поможешь))
Меня нет на сайте http://vkontakte.ru/id84626094
|
|
|
|
Ludmilka5788 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:23 | Сообщение # 55 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (KariNka_LoVe_Jakob) представьте Джейк и Эд боролись за Беллу, долго воевали между собой, но тут она их бросает и уходит к Майку...и здесь мальчики понимают что на самом деле они любят не Беллу, а друг друга.....вахаха ппц оооо да, прям в точку
|
|
|
|
КсЕнЬкА)(ВаМпИрКа | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:07 | Сообщение # 56 |
Человек
Статус:
|
о нет я бы этово не пережила,какая ужастная картинка в голове она с ним нет,нет,нет!!!!!
хочу любить...но боюсь...
|
|
|
|
|
СatRina | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:24 | Сообщение # 58 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Нет, такой вариант - это просто из рода фантастики, Пускай будет все что угодно но не Ньютон ( он в самый раз для Джессики - оба какие-то не слишком, что б не сказать по другому...
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
InstinctBaby | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:41 | Сообщение # 59 |
●♥|Oops..Baby..Oops|♥●
Статус:
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ МАЙКА! Если бы она была с Майком, я бы не читала книгу, по мне так Майк, отвратителен. Не знаю, как у вас но он у меня со слизняком ассоциируется. И вообще, Белла достойно большего, чем какой-то недалекий Майк.
|
|
|
|
Etenette | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:25 | Сообщение # 60 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (lilu-lulaby) Нет, такой вариант - это просто из рода фантастики как раз таки нет!!!!!!!!!!!!!!!! этот вариант из рода баяна....банальщина))))
|
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:58 | Сообщение # 62 |
Вампир
Статус:
|
Да ну нет....Точно....Мало того, что он как липучка повсюду за Беллой таскался, так ещё и хиловатый он какой-то...Хотя и довольно безобидный) Да и если бы Белла осталась с Майком,то, как говорят в народе "не было бы кина".....А ведь и действительно-ну как можно спокойно встречатся с человеком, зная, что под боком живёт весьма привлекательный вампир-вегетарианец, и индийский сосед, который не так уж и плох. К тому же, Майк точно не Беллиного поля ягодка - девушка не по годам развита и достаточно хорошо понимает жизнь, в отличии от половины остальной человеческой компании. Она бы была ему скорее старшей сестрой ну или что-то в этом роде... Кстати, очень интересен тот факт, что хоть, как я выше уже писала, Майк довольно безобидный и не сделал Белле ровно ничего, кроме как намекал на свои чувства, в фиках его зачастую выставляют свиньёй, сволочью, ну, короче в очень негативном свете. Само осознание, что Белла может быть с кем-то кроме Эдварда немного коробит (уж не в обиду авторам неканоничных фиков)
|
|
|
|
[Panasonic] | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:20 | Сообщение # 63 |
Эльф
Статус:
|
МАМОЧКИ!!! Я им такого никогда бы не пожелала!!! Может при прочтении саги мне еще и как-то понравился Майк, но после прочтения фанфов - бесит. Они же не подходят друг к другу! Он - посредственность, она - не такая как все. Хоть и строится любовь на разногласиях, противоположном, но не настолько же! И хорошо, что Стефани не снизошла до этого Пейринга.
|
|
|
|
Натулька | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:30 | Сообщение # 64 |
Маг
Статус:
|
Неее, такой вариант мне совсем не нравится. Меня всегда бесило когда Эдвард говорил о том, что Майк для нее лучшая кандидатура, чем он. Может Бела и слишком проста для Эдварда, но она слишком хороша для Ньютона.)))
|
|
|
|
АлиФФка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:00 | Сообщение # 65 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эээээ... вы издеваетесь? Такое даже в страшном сне не приснится!
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 08:47 | Сообщение # 66 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
Если бы не было Джейкоба и Эдварда, то Белла осталась бы с Майком.
|
|
|
|
sexydevil | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:16 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (vesper_m) У Беллы с Майком всё сложилось бы, если бы в Фаорксе не было Калленов. Она ведь искренне нравится Майку, и он хороший парень. Почему нет? Белла не посмотрела бы на Майка даже если б в городе Калленами и не пахло. Ну не в ее он просто вкусе и все. Не было бы Каленнов - она потом уехала бы к маме. Она притягивает к себе неприятности, а Каллен и есть неприятность. Запретный плод. Плохой мальчик. Вампир. Это в ее духе.
|
|
|
|
[Panasonic] | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:23 | Сообщение # 68 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Jane95) Если бы не было Джейкоба и Эдварда, то Белла осталась бы с Майком. Если бы их не было, то не было бы и Беллы. К ней клеилось много народу, и были персоны даже получше Майка, но он не ее поля ягода.
|
|
|
|
Jennym89 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:22 | Сообщение # 69 |
Человек
Статус:
|
о нет.....!! они воообще друг другу не подходят! да и Майк этот слюнтяй...(
|
|
|
|
[Panasonic] | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:29 | Сообщение # 70 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Jennym89) да и Майк этот слюнтяй...( Ну не совсем уж!
|
|
|
|
|
Джасти-чан | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:32 | Сообщение # 72 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Ах-ох. Кстати, забавная пара. Мне, например, больше БеллДжейка нравится. Джейкоб - он, всё-таки, больше как друг подходит, да и что-то в нем есть такое... вроде бы и простодушный несколько, а что-то есть подозрительное.
Дипломированный фанат Игирису D:
|
|
|
|
WaMpIrChA | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:44 | Сообщение # 73 |
Колдун
Статус:
|
ну вы представьте это????мне вот лично,сразу смешно становиться))))))))
|
|
|
|
Nefilim | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:32 | Сообщение # 74 |
Человек
Статус:
|
Фууууу! Это даже в моем воображении и на секунду, и то мерзко! Майк такой слизняк! Хотя на вкус и цвет, как говориться…
Dum spiro,spero - пока дышу, надеюсь...
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:09 | Сообщение # 75 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Не смотря на то что в книге он куда лучше описан....по фильму он просто ужасный)))) так для общения, может, и нечего)))НО точно Белла с ним не была бы))).
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|