А как вам такой вариант: Бэлла Свон+Майк Ньютон? =))
|
|
Ms_Independence | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
◊L'amore è la nostra vita◊
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Одной моей знакомой очень нравится такой вариант...интересно посмотреть ваши мнения!!
|
|
|
|
AnastasiaNega | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:38 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус:
|
да уж врятли)) она погрустила-погрустила и начала мутить с джейкобом, огромной любви к которому не испытывала)
Настоящая любовь не терпит посторонних. Ремарк Э. М.
|
|
|
|
|
Dushe4ka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:14 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Майк не подходит Бэлле.Он слабый характером,а Бэллу окружают "люди" сильные духом.
|
|
|
|
malina_leonidovna | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:02 | Сообщение # 29 |
Гном
Статус:
|
Если бы это была обычная история из жизни, то Бэлла как раз бы встречаласьс Майком, это как пить дать! А вот если про это пишут целую сагу, то естественно про необычную пару Эдварда с Бэллой!!!
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:47 | Сообщение # 30 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (malina_leonidovna) Если бы это была обычная история из жизни, то Бэлла как раз бы встречаласьс Майком, это как пить дать! вот я тоже так думаю я уже писала здесь, что если бы не Каллены... в общем, не вижу никаких причин, по которым Белла не могла бы быть вместе с Майком
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
iris_1988 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:19 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
неее,меня такой вариант не нравиться=((((вот Майк и Джессика-лучший вариант,а Белла и с Эдвардом будет счастлива=)))(уже и навеки)
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:23 | Сообщение # 32 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
ну если б в Форксе вообще не было парней, то такое возможно)
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
iris_1988 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:42 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
нет,он не достоин Беллы,ему Джессика больше подходит=)))
|
|
|
|
Ms_Independence | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:01 | Сообщение # 34 |
◊L'amore è la nostra vita◊
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я тоже не лю Майка....слишком болтлив...Да и с Бэллой у него ничё б не было, мне кажется, такой как Майк больше подходит какой-нибудь болтушке типа Джесс...
|
|
|
|
bruno_banani | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:40 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус:
|
по-моему Майк не достоин Беллы, как бы он за ней не бегал...ИМХО
|
|
|
|
KsutaKVM | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:18 | Сообщение # 36 |
Оборотень
Статус:
|
Как мне этот вариант? мммм.....ОБЫЧНО!!!! скучно - обыденно!!!!
И самый сильный гнев всегда уступит страсти....
|
|
|
|
TusyaP | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:39 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
|
мне кажется вряд ли Белла стала встречаться с Майклом. Она ничего к нему не испытывала - только вежливое общение знакомых. Если бы в Форксе не было Калленов и Джейка - Белла была бы одна. Она ведь не искала любви и не стремилась с кем-то встречаться. Возможно в колледже кто-то ей подошел. Как сказал ее отец: "Для большинства местных парней ты слишком хороша. В колледже все будет по другому"
|
|
|
|
Verbena | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:38 | Сообщение # 38 |
~ I love Theodore (Chipmunk)~
Статус:
|
а мне такой вариант нравится)) Белле Майка! а мне Эдварда с Джейком)))
|
|
|
|
Anyutta | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:37 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
|
неа. такое даже в голове не укладывается. Майк-простак...и это уже не вампирская сага...
Сообщение отредактировал Anyutta - Пятница, 04.12.2009, 17:37 |
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:41 | Сообщение # 40 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Неаааа.... Мне Майк не нравится... Он слишьком высокого мнения о себе.... правда, это толко моё мнение, а, как известно, на вкус и цвет...)))
|
|
|
|
Ole4ka1003 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:45 | Сообщение # 41 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Фуууууууууууууу =)))) не люблю Майка!
|
|
|
|
VampireMatriarch | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:29 | Сообщение # 42 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хех, совсем никакая будет пара... что там какой-то середнячок, обычный парень Майк и он самый, вампир Эдвард? Нереально не сравнивать с ним других парней и, если уж Джейкоб ещё куда ни шло, то Майк - это просто... ну, никто... этакая массовка. Белле он тысячу раз не пара, он слабый, обычный, пресный, серый и нервно смеётся, не храбрый какой-то. Ему бы Джессику, всё равно он ей нравится! Белле же только Эдварда!
“Любовь родит любовь, и если лев приласкает ягненка - ягненок никогда не оставит его”
|
|
|
|
Гайтана | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:48 | Сообщение # 43 |
Колдун
Статус:
|
Quote (VampireMatriarch) Хех, совсем никакая будет пара... что там какой-то середнячок, обычный парень Майк и он А как вам такой вариант:Бэлла Свон+Исаак Ньютон
Хочу быть великой силой огромного впечатления. Нет ничего прекраснее,чем разговор двух влюбленных ,когда они молчат.
|
|
|
|
VampireMatriarch | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:29 | Сообщение # 44 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Гайтана) А как вам такой вариант:Бэлла Свон+Исаак Ньютон Ах-ха-ха! Это уже ближе-ближе, да только староват для неё Исаак будет, хоть и умный... но, всё равно Эдвард умнее, он старше. Кстати, я тоже всегда Исаака вспоминаю, натыкаясь на персонаж Майка Ньютона! Может быть, Майк его потомок... но, интеллектуальности в нёс я не заметила, слишком он обычный.
“Любовь родит любовь, и если лев приласкает ягненка - ягненок никогда не оставит его”
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:59 | Сообщение # 45 |
Becoming fearless
Статус:
|
Нет, Майк конечно хороший, но для Беллы он вообще не подходит. Ей нужен опытный молодой человек, а не мальчик в образе Майка)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Secreto | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:57 | Сообщение # 46 |
Эльф
Статус:
|
Ужас..... Нет, нет, нет.... И никакого псионического щита? Белла+Эдвард рулят........ Белла+Майк фи.........
|
|
|
|
ImLissa | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:06 | Сообщение # 47 |
Оборотень
Статус:
|
думаю,что она его не выберет) тем более,что у неё есть варианты покруче) хотя, конечно,если бы этих вариантов не было бы, то вполне возможно, но я сомневаюсь. Майк не для неё) мне кажется, что он её даже напрягает)
он пахнул осенью, и сладковатым дымком костров, и замками, и утром, и печалью. (с) _______________________________________________________
|
|
|
|
Aubrey | Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:34 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
Ай!!! Какая кошмарная пара!!! Если бы Белла выбрала Майка - это была бы самая скучная пара на свете. Даже пара Майк-Джессика - это намного веселее, естественнее и правдоподобнее!.. Quote (ImLissa) думаю,что она его не выберет Это был бы незапланированный Конец Света!!! Quote (ImLissa) тем более,что у неё есть варианты покруче Действительно: вампир или оборотень? Тут уж не всяких там Майков! Quote (ImLissa) мне кажется, что он её даже напрягает Он даже меня напрягает, чего уж о Белле говорить! Quote (Гайтана) Бэлла Свон+Исаак Ньютон Гайтана, наверное, примерно то же самое, что и Белла+Майк
|
|
|
|
ВедьмаНаМетле | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:47 | Сообщение # 49 |
Человек
Статус:
|
Приветик! Я тут новкенькая. Примете? Крогда я только начала смотреть фильм, мне почему-то показалось, что лона не достойна Элдварда. Ну не знаю почему, такой уж человек. Мне казалось, что ей классно будет с Майком. Да и (прорчитав книгу) я убедилась, что яМайк очень неполохой парень и любит её. (по-моему) Но все-таки это Сумерки. И Белла и Майк...Не в этот раз.
Иногда шаг навстречу другому человеку - величайшее путешествие в жизни...........
|
|
|
|
LuraVaklay | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:54 | Сообщение # 50 |
-=Empire.V=-
Статус:
|
[color=#66FF00][size=9] Если честно жаль Майка ... Белле он никак не интересен, максимум друг, но все равно милый парень, почему же ничтожество? По-моему он даже своеобразно помог ей, когда она только приехала в Форкс
|
|
|
|