Дуэль №49. Голосование
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 15.03.2017, 21:10 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Основные правила голосования:
[admingreen] Пользователи оценивают два аспекта работ:
- соответствие содержания работы заявленным условиям; - общее впечатление от работы, и вставляют по ним баллы от 0 до 5 за каждый.
Обоснование сделанного вами выбора приветствуется, но не является обязательным условием голосования.
Голосование закроется 18 марта 2017 года в 22:00 (МСК).
Менять свой голос можно только до того, как проголосует следующий человек, то есть пока ваше сообщение - последнее. Изменённые после добавления нового сообщения голоса засчитываться НЕ БУДУТ. Проверяйте их перед тем, как отправлять! Если вам жизненно необходимо исправить что-то в оставленном сообщении, напишите об этом в ЛС кураторам.
При оценке дуэлей обязательно нужно ставить баллы обоим участникам.[/admingreen]
Открытая дуэль OlyaTwin и love-raging
Фандом: СПН Тема: отразить душу/сущность ГГ Формат: произвольный Дополнительные условия: наличие текста, без гиф-анимации
Примерная дата начала дуэли: 15.03.2016 Голосование: пользовательское
Первый дуэлянт
Второй дуэлянт
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Среда, 15.03.2017, 21:50 | Сообщение # 2 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
1 - соответствие содержания работы заявленным условиям 5 - общее впечатление от работы 4
2 - соответствие содержания работы заявленным условиям 5 - общее впечатление от работы 5
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Среда, 15.03.2017, 21:58 | Сообщение # 3 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Первый дуэлянт - соответствие содержания работы заявленным условиям 5 - общее впечатление от работы - 5
Цитата Shantanel ( ) Второй дуэлянт - соответствие содержания работы заявленным условиям -5 - общее впечатление от работы - 5
банер:
|
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Среда, 15.03.2017, 22:03 | Сообщение # 4 |
стукнутая Сагой
Статус:
|
1 - соответствие содержания работы заявленным условиям 5 - общее впечатление от работы 5
2 - соответствие содержания работы заявленным условиям 5 - общее впечатление от работы 5
|
|
|
|
Launisch | Дата: Среда, 15.03.2017, 22:08 | Сообщение # 5 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Цитата Shantanel ( ) Первый дуэлянт - соответствие содержания работы заявленным условиям - 4 - общее впечатление от работы - 5
Цитата Shantanel ( ) Второй дуэлянт - соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 5
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 15.03.2017, 22:12 | Сообщение # 6 |
Nothing is impossible
Статус:
|
- соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 4
- соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 5
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 15.03.2017, 22:13 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Первый дуэлянт - соответствие содержания работы заявленным условиям 5 - общее впечатление от работы - 4
Второй дуэлянт - соответствие содержания работы заявленным условиям -5 - общее впечатление от работы - 5
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 15.03.2017, 22:20 | Сообщение # 8 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обоим шоперам спасибо за выбранную тему, какие же красивые арты, слов нет
Цитата Shantanel ( ) Первый дуэлянт
соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 общее впечатление от работы - 5
Цитата Shantanel ( ) Второй дуэлянт
соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 общее впечатление от работы - 5
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Среда, 15.03.2017, 22:20 |
|
|
|
Noksowl | Дата: Среда, 15.03.2017, 23:42 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Первый дуэлянт - соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 4
Цитата Shantanel ( ) Второй дуэлянт - соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 5
|
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 15.03.2017, 23:51 | Сообщение # 10 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Первый дуэлянт
- соответствие содержания работы заявленным условиям 5 - общее впечатление от работы 4
Второй дуэлянт
- соответствие содержания работы заявленным условиям 5 - общее впечатление от работы 5
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Четверг, 16.03.2017, 02:21 | Сообщение # 11 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Вот честно... труднее всего голосовать, когда знаешь кто автор и когда не хочешь никого обидеть... Девушки, простите меня, но... не смотря на синий/голубой цвета... я голосую сердцем... Перед тем, как прочтете дальше, пожалуйста, не забывайте о том, что я не пытаюсь кого-то обидеть... может я и ненормальная, но мне кажется, что это будет правильным...
1 - соответствие содержания работы заявленным условиям 5 - общее впечатление от работы 5
Гадриэль... он на самом деле то не виноват для меня... он не хотел того, что случилось, но ему так и не дали шанса исправиться... никогда... и если говорить о небесах, то у них никогда = вечность один раз конкретно затупил и больше его жизнь никогда не была прежней... у него никогда не было шанса исправить все... и он умер даже не получив прощения от отца... И то как он смотрит в сторону света, пытаясь найти свой путь и оправдание в глазах братьев и Бога... серьезно, я верю в то, что это его душа... в ней почти нет света... и есть лишь лучик надежды в его тюрьме, который не дает сдаться. И мне кажется, что именно этот лучик и дал ему силы пожертвовать собой ради будущего... ПОТРЯСАЮЩЕ! Автор, вы совершили невозможное - показали душу! Спасибо!
2 - соответствие содержания работы заявленным условиям 1 - общее впечатление от работы 1
Автор, простите! У вас шикарная работа, но... я не увидела в ней именно душу... да, там есть сущности Сэма... но нет его души... я ее не увидела((( надеюсь вы не обидитесь на меня И простите за балы... если были бы другие условия и другая работа у соперника - я бы поставила другие балы... но пришлось выбрать работу, которая затронула меня
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 16.03.2017, 09:25 | Сообщение # 13 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Первый дуэлянт - соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 4
|
|
|
|
dasha2020 | Дата: Четверг, 16.03.2017, 10:58 | Сообщение # 14 |
Маг
Статус:
|
Первый дуэлянт
- соответствие содержания работы заявленным условиям 5 - общее впечатление от работы - 5
Второй дуэлянт
- соответствие содержания работы заявленным условиям -5 - общее впечатление от работы - 5
|
|
|
|
sonador | Дата: Четверг, 16.03.2017, 11:05 | Сообщение # 15 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
первый дуэлянт - соответствие содержания работы заявленным условиям - 5, - общее впечатление от работы - 4.
второй дуэлянт - соответствие содержания работы заявленным условиям - 5, - общее впечатление от работы - 5.
|
|
|
|
Twilight_Queen | Дата: Четверг, 16.03.2017, 13:15 | Сообщение # 16 |
Twilight_Queen
Статус:
|
Первый: 5 5 Второй: 5 5
|
|
|
|
|
MissElen | Дата: Четверг, 16.03.2017, 13:59 | Сообщение # 18 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
|
|
|
|
leverina | Дата: Четверг, 16.03.2017, 14:59 | Сообщение # 19 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
1 - соответствие содержания работы заявленным условиям 5 - общее впечатление от работы 4
Я не фанат сериала, и этого героя я просто вообще не знаю. Но благодаря автору арта смогла получить о нём какое-то представление. верное ли, сказать не могу - но фантазия моя была затронута: насколько я поняла, герой - не Гавриил, а ГАДриил (по наличию гада на картинке). Определенно герой с червоточинкой, чтоб не сказать больше.
2 - соответствие содержания работы заявленным условиям 5 - общее впечатление от работы 5 (а надо бы шесть, как по мне - но всё равно не буду занижать отметку другой работе, "3" она получить не заслуживает...)
Мне понравилось тонкое совмещение разных несовместимых сущностей героя. По-моему, великолепная попытка решения очень сложной задачи - передать внутреннюю человеческую сущность персонажа. Работа очень красивая. Буквы - словно нитки швов, попытка заново сшить вместе распадающуюся реальность или душу, точно не знаю, видела сериал буквально краем глаза, знаю о нем больше понаслышке.
|
|
|
|
Герда | Дата: Пятница, 17.03.2017, 22:16 | Сообщение # 20 |
Birdie Ethan
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Первый дуэлянт
- соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 5
Цитата Shantanel ( ) Второй дуэлянт
Stasya765 - старый ник.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 18.03.2017, 23:03 | Сообщение # 21 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
~ Голосование завершено ~
|
|