Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Золотой убегает песок...
|
|
vsthem | Дата: Среда, 20.05.2020, 00:00 | Сообщение # 1 |
Long to live
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история
За визуализацию сюжета сердечная и огромная благодарность Nikarischka!
Название: Золотой убегает песок… Автор: vsthem (Ксюша) Редактор: всё своими силами Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: Его часы на правом запястье, не на левом, как это вроде бы принято и предписывается неизвестно кем придуманными правилами, выглядывают из-под рукава рубашки и пальто, которое он не снял так же, как и я свой пуховик, и словно говорят мне, что время не вечно. На самом деле время не ограничено никакими границами, оно существовало и отмеряло свой ход и до нас, и ничего не изменит и наша смерть, оно как шло, так и будет продолжать идти, отсчитывая секунды, минуты и часы, складывая из них дни, недели и года, но сейчас… сейчас оно кажется мне чем-то, что скоро закончится, подобно песку, когда он заканчивает перетекать из одной половины песочных часов в другую. - Вы… вы не могли бы провести ночь со мной? Статус: завершён Размещение: только на TR От автора: первая попытка отойти от привычного стиля и жанра и сотворить что-то романтическое и относительно лёгкое без особых драм и переживаний. Пишу преимущественно для себя и в своё удовольствие, но решила поделиться и с вами. В той или иной степени история будет основана на преступном марафоне, а значит, содержать в себе обязательные слова, которые для облегчения понимания я отражу в названиях глав. Рада видеть всех, кого привлечёт и затянет!
Глава первая. Перезагрузка Глава вторая. Румба Глава третья. Апероль Глава четвёртая. Трясина Глава пятая. Безыдейность Глава шестая. Беглец Глава седьмая. Развод Глава восьмая. Барашек Глава девятая. Выстрел Глава десятая. Гузка Глава одиннадцатая. Монах Глава двенадцатая. Недоразумение Глава тринадцатая. Гном Глава четырнадцатая. Картография Глава пятнадцатая. Космос Глава шестнадцатая. Синева Глава семнадцатая. Резня Глава восемнадцатая. Высота Глава девятнадцатая. Избавление Глава двадцатая. Приоритеты Глава двадцать первая. Связь Глава двадцать вторая. Признание Глава двадцать третья. Согласие Глава двадцать четвёртая и эпилог
Сообщение отредактировал vsthem - Среда, 29.03.2023, 13:13 |
|
|
|
marykmv | Дата: Вторник, 16.06.2020, 23:21 | Сообщение # 26 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эдварду надо бы усерднее уламывать Беллу. После «героического» поступка Джейка Би находится в ступоре. И она не откроется по своей воле. Спасибо.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 18.06.2020, 13:24 | Сообщение # 27 |
Long to live
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) Эдварду надо бы усерднее уламывать Беллу. Вероятно, да, надо, но идти уж совсем напролом он, кажется, не может.
Цитата marykmv ( ) Спасибо. marykmv, всегда пожалуйста! Спасибо, что читаете!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 20.06.2020, 22:12 | Сообщение # 28 |
Long to live
Статус:
|
Добавила седьмую главу. Всем приятного прочтения после активации! Буду очень ждать ваших отзывов и под главой, и на форуме. Делитесь своими впечатлениями.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 12:47 | Сообщение # 29 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Би укуталась в кокон из своих страданий. Но рано или поздно ей придется выйти из этого состояния. И тогда будет еще больше страданий от осознания кому она не дала шанс. Спасибо.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 25.06.2020, 22:04 | Сообщение # 30 |
Long to live
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) И тогда будет еще больше страданий от осознания кому она не дала шанс. Что же вы так категорично? Мы же ещё не знаем, что она для себя решит. А Эдвард всё-таки не на Марс улетел и даже не на Луну. Ему всегда можно позвонить. И попросить вернуться, собственно, тоже. marykmv, спасибо, что продолжаете делиться своим мнением и эмоциями! Для меня это очень важно и ценно
Новая восьмая глава ожидает своей активации. Всем приятного прочтения!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 27.06.2020, 00:05 | Сообщение # 31 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Беллу не понять. Ее настроение меняется со скоростью ветра. Вот и Эдвард решил перейти к решительным действиям. Спасибо.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 30.06.2020, 22:16 | Сообщение # 32 |
Long to live
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) Беллу не понять. Ее настроение меняется со скоростью ветра. Да, она у нас в этом отношении не совсем стабильна.
Цитата marykmv ( ) Вот и Эдвард решил перейти к решительным действиям. Возможно, время от времени ему так и надо будет придерживаться этой линии поведения. marykmv, спасибо и вам!
Выложила девятую главу. Ждём активации. Всем приятного чтения!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 01.07.2020, 12:11 | Сообщение # 33 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эдвард просто потрясающий. Он все делает так правильно, что не верится, что такое может быть. Шанс Беллы оставить прошлое в прошлом. Вот бы всем так везло. Спасибо за главу.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 19:52 | Сообщение # 34 |
Long to live
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) Эдвард просто потрясающий. Да, он супер. За него надо держаться и не отпускать
Цитата marykmv ( ) Он все делает так правильно, что не верится, что такое может быть. В реальной жизни такого, может, и не бывает, но давайте хотя бы помечтаем. В разумных пределах это не вредно.
Цитата marykmv ( ) Шанс Беллы оставить прошлое в прошлом. Будем надеяться, что она этот шанс не упустит.
Цитата marykmv ( ) Спасибо за главу. marykmv, спасибо, что остаётесь с героями!
Десятая глава ждёт активации, а я ваших комментариев. Всем, кто ещё тут, приятного прочтения!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 08:15 | Сообщение # 35 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Принимай в читатели, интересная история, только не открывается 9 глава, прочитала на одном дыхании. Джеймс не просто так объявился и не паранойя у Беллы, а вот для Каллена тема для размышления. Спасибо.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 10:02 | Сообщение # 36 |
Long to live
Статус:
|
Цитата MiMa ( ) Принимай в читатели, интересная история Спасибо большое, новым читателям я всегда рада
Цитата MiMa ( ) только не открывается 9 глава Она ждала активации заново. Уже должна открываться.
Цитата MiMa ( ) Джеймс не просто так объявился и не паранойя у Беллы, а вот для Каллена тема для размышления. Ну, она всё равно, видимо, надеется убедить себя, что это всё ерунда. Значит, и Эдвард может не придать этому до поры до времени сильно большого значения.
Цитата MiMa ( ) Спасибо. MiMa, на здоровье!
|
|
|
|
RinLuv | Дата: Среда, 08.07.2020, 16:49 | Сообщение # 37 |
Оборотень
Статус:
|
Интересно! Я определённо в читателях. Как же круто открывать новую главу, когда их уже достаточно много... Эх, буду теперь с нетерпением ждать продолжения! История поразила своей оригинальной идеей, подобной не встречала на сайте... Чувства и эмоции героев отображаются так точно, что можно погрузиться с лёгкостью. Цепляет!!!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 09.07.2020, 14:49 | Сообщение # 38 |
Long to live
Статус:
|
Цитата RinLuv ( ) Я определённо в читателях. Добро пожаловать
Цитата RinLuv ( ) Как же круто открывать новую главу, когда их уже достаточно много... Понимаю. На мой взгляд, это любят все Я-то уж точно.
Цитата RinLuv ( ) Эх, буду теперь с нетерпением ждать продолжения! А вот тут уже надо обладать терпением. Это я в целом рассуждаю. Про абсолютно любую историю, находящуюся в процессе написания.
Цитата RinLuv ( ) История поразила своей оригинальной идеей, подобной не встречала на сайте... Чувства и эмоции героев отображаются так точно, что можно погрузиться с лёгкостью. Цепляет! Спасибо за добрые слова, мне невероятно приятно! Я очень рада, что зацепило Надеюсь, всё так и останется RinLuv, спасибо огромное за отзыв! Новая глава будет ориентировочно завтра.
|
|
|
|
RinLuv | Дата: Суббота, 11.07.2020, 23:38 | Сообщение # 39 |
Оборотень
Статус:
|
Помимо всего прочего, мне нравится как называются главы! Спасибо за новую главу! Возможно я параноик, но что-то мне подсказывает, что за парочкой в машине наблюдали... Терпеливо жду продолжения...
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 11:17 | Сообщение # 40 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Каллен все больше раскрывается и открыто проявляет свою страсть и увлечение, демонстрирует заботу. Белле нужно меньше думать и оценивать, а научиться принимать все как есть. Тогда у них все может получиться. Спасибо за главу.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 13.07.2020, 01:01 | Сообщение # 41 |
Long to live
Статус:
|
Цитата RinLuv ( ) Помимо всего прочего, мне нравится как называются главы! Вот названия глав у меня ещё никогда не оценивали
Цитата RinLuv ( ) Спасибо за новую главу! На здоровье!
Цитата RinLuv ( ) Возможно я параноик, но что-то мне подсказывает, что за парочкой в машине наблюдали... Всё может быть. В отношении некоторых людей нереально предугадать, что у них там на уме. Сейчас кого только не встретишь. В наше-то время.
Цитата RinLuv ( ) Терпеливо жду продолжения... Спасибо, что читаете!
Цитата MiMa ( ) Белле нужно меньше думать и оценивать, а научиться принимать все как есть. В идеале да, так и нужно, но таких, как она, на самом деле полно. Не все умеют просто наслаждаться жизнью. В основном все анализируют и анализируют, и так до бесконечности.
Цитата MiMa ( ) Спасибо за главу. Спасибо за ваше мнение! RinLuv, MiMa, ещё раз благодарю!
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Среда, 15.07.2020, 00:28 | Сообщение # 42 |
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
|
Привет, Ксюшенька! Я всё прочитала Это ведь ничего, что Белла меня малость подбешивает? Главное - не Эдвард К эдварду тут вообще никаких вопросов - одни восхищения и слюнопускание Такие мужики на дороге не валяются. Если Белла это ещё не поняла, то, надеюсь, поймёт в самое ближайшее время. Белла. Вот хоть убей меня, не могу понять, за что она себя винит? Ну жила она с парнем, который ей изменял ей и в довершении убил свою любовницу. Тут Белла представляется мне в роли жертвы, но никак не в роли человека, которому есть в чём-то себя упрекнуть. Винит себя в том, что не догадалась и не разглядела в ней человека, способного на убийство? Но убийцы - тоже люди, и совсем не обязательно, что ведут себя как-то странно, неадекватно. И кому, как не полицейскому, это знать. Он ведь не маньячина какой-то, который убивал налево и направо. Да даже маньяки зачастую выглядят и ведут себя совершенно нормально, так что самые близкие люди ничего не подозревают. Есть у Стивена Кинга замечательная повесть на эту тему "Счастливый брак". там муж с женой прожили вместо половину жизни, родили и воспитали детей, и жена случайно узнаёт, что её любящий, заботливый муж на протяжении всех этих лет изнасиловал и убил несколько женщин. Очень здорово Кинг описывает мысли и состояние этой женщины, её чувства и поступки. Белла же как будто намеренно упивается своим чувством вины, взращивает его в себе и подпитывает. Создаётся впечатление, что ей просто нравится страдать. Ну хорошо, уехала ты из того городка - это я понять могу. Подобное прошлое хочется оставить в прошлом и начать всё заново в новом месте, где никто и ничто не напоминает о случившемся. Но Белла просто напросто бежит. Словно в наказание приезжает в какую-то глушь, где уж точно не отвлечёшься и не начнёшь новую жизнь. И Эдварда она пытается вначале оттолкнуть именно потому что его присутствие и то, что она сама рядом с ним чувствует выдёргивает её из пучины самобичевания и страданий. Слава богу, Эдвард оказался достаточно настойчивым парнем. На данный момент у них всё вроде бы неплохо, хотя стабильности, конечно, пока нет. Надеюсь, что Белла не сорвётся и не наделает глупых ошибок, о которых потом пожалеет. Джеймс. Этот чувак мне не нравится. Интересно, что ему надо от Беллы и с чем вообще связано такое его странное поведение? Имеет ли он какое-то отношение к истории с Джейком и Леей? Но раз автор в начале истории вешает на стену ружьё, то в конце оно обязательно выстрелит, так что я терпеливо подожду, что там будет с Джеймсом и его нездоровым интересом к Белле. Большое спасибо, Ксюшенька, за новую прекрасную историю! Вдохновения тебе и побольше свободного времени!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 15.07.2020, 12:12 | Сообщение # 43 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) Привет, Ксюшенька! Привет, Оленька!
Цитата lelik1986 ( ) Я всё прочитала Классно
Цитата lelik1986 ( ) Это ведь ничего, что Белла меня малость подбешивает? Меня вроде не подбешивает, но ты имеешь полное право так к ней относиться. Это всё ведь индивидуально
Цитата lelik1986 ( ) К эдварду тут вообще никаких вопросов - одни восхищения и слюнопускание Если повезёт, так всё и останется. Что никаких вопросов к нему так и не возникнет. Хотя и это тоже индивидуально. Один и тот же фрагмент каждый может воспринять по-разному.
Цитата lelik1986 ( ) Такие мужики на дороге не валяются. Если Белла это ещё не поняла, то, надеюсь, поймёт в самое ближайшее время. Мне несколько трудно судить со своей стороны, как автору, но к 17 главе вроде точно поймёт. Но, может, на твой взгляд будет иначе.
Цитата lelik1986 ( ) Тут Белла представляется мне в роли жертвы, но никак не в роли человека, которому есть в чём-то себя упрекнуть. Винит себя в том, что не догадалась и не разглядела в ней человека, способного на убийство? Так она и есть в некотором смысле тоже жертва, но да, всё дело в том, что Белла не видела ничего, что творилось у неё под самым носом, и полагает, что, возможно, могла бы предотвратить всё произошедшее. Наверное, она считает, что могла бы каким-то образом узнать про любовницу и тогда без проблем отпустила бы Джейка, но опять-таки она даже не знает всех обстоятельств, что у них там случилось. Что вообще стало катализатором преступления.
Цитата lelik1986 ( ) Есть у Стивена Кинга замечательная повесть на эту тему "Счастливый брак". Я его произведения ни разу в жизни не читала.
Цитата lelik1986 ( ) Слава богу, Эдвард оказался достаточно настойчивым парнем. Ещё каким настойчивым
Цитата lelik1986 ( ) Надеюсь, что Белла не сорвётся и не наделает глупых ошибок, о которых потом пожалеет. Смотря, что считать срывом и ошибкой. Возможное намерение расстаться с Эдвардом? Или просто совершение чего-то, что ему может не понравиться? Или что-то совсем другое?
Цитата lelik1986 ( ) Но раз автор в начале истории вешает на стену ружьё, то в конце оно обязательно выстрелит, так что я терпеливо подожду, что там будет с Джеймсом и его нездоровым интересом к Белле. Я на самом деле не считаю себя мастером интриг, поэтому развязка вполне может оказаться совсем примитивной и скучной. Лучше на всякий случай сразу предупрежу.
Цитата lelik1986 ( ) Большое спасибо, Ксюшенька, за новую прекрасную историю! Тебе тоже спасибо, что пришла!
Цитата lelik1986 ( ) Вдохновения тебе и побольше свободного времени! Сейчас занята редактированием конкурсных историй, поэтому пишу лишь немного между делом. Самую малость прям. Но больше всего нужно именно вдохновение. За пожелания благодарю!
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Среда, 15.07.2020, 15:04 | Сообщение # 44 |
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) Меня вроде не подбешивает, но ты имеешь полное право так к ней относиться. Это всё ведь индивидуально Если честно, Белла подбешивала меня первые две главы. Сейчас ситуация выравнивается. Я боялась, что она ещё глав 5-10 будет мозги компостировать) Но, слава богу (и автору), всё складывается довольно удачно. Во всяком случае, пока.
Цитата vsthem ( ) Если повезёт, так всё и останется. Что никаких вопросов к нему так и не возникнет. Хотя и это тоже индивидуально. Один и тот же фрагмент каждый может воспринять по-разному. Буду держать кулачки на удачу В любом случае, Эдварду я могу простить если не всё, то многое
Цитата vsthem ( ) Мне несколько трудно судить со своей стороны, как автору, но к 17 главе вроде точно поймёт. Но, может, на твой взгляд будет иначе. Почему ты сомневаешься во мне? Не так уж и предвзято я к ней отношусь
Цитата vsthem ( ) Наверное, она считает, что могла бы каким-то образом узнать про любовницу и тогда без проблем отпустила бы Джейка, но опять-таки она даже не знает всех обстоятельств, что у них там случилось. Что вообще стало катализатором преступления. Вот ты правильно сказала, что неизвестно, почему он это сделал, что его подтолкнуло. Может, они поругались? Может, он её к еому-то приревновал? Но раз он пришёл с повинной (он ведь пришёл, я правильно поняла?), значит, раскаялся, значит, это было не хладнокровное спланированное убийство. Миллионы женщин живут, не зная, что их мужчины им изменют. И Белла всего лишь одна из них - в этом нет её вины. Так что пусть она поскорее стряхнёт с себя этот груз прошлого и позволит себе быть счастливой!
Цитата vsthem ( ) Я его произведения ни разу в жизни не читала Это мой любимый автор, о чём нетркдно догадаться по моей авке Многие ошибочно считпют его автором ужастипов, но это далеко не так. Он мастер психологизма, драмы, знаток человеческих страхов, слабостей и пороков, мастер удивительно ярко прописанных персонажей.
Цитата vsthem ( ) Смотря, что считать срывом и ошибкой. Возможное намерение расстаться с Эдвардом? Или просто совершение чего-то, что ему может не понравиться? Или что-то совсем другое? Да, скорее, я имела в виду попытку расстаться с Эдвардом, притормозить, дпть задний ход, т е то, что касается их отношений.
Цитата vsthem ( ) Лучше на всякий случай сразу предупрежу. Да ладно тебе, интрига вообще зачастую не самое главное Буду с нетерпением ждать продолжения! Ещё раз спасибо, Ксюшенька!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 15.07.2020, 15:30 | Сообщение # 45 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) Сейчас ситуация выравнивается. Я боялась, что она ещё глав 5-10 будет мозги компостировать) Я бы этого не выдержала. Особенно в свете того, что я всё-таки надеюсь и рассчитываю в этот раз ограничиться двадцатью с небольшим главами.
Цитата lelik1986 ( ) Не так уж и предвзято я к ней отношусь Я имела в виду, что, может, ты посчитаешь, что она уже поняла, как ей повезло с Эдвардом, раньше 17 главы. Или, наоборот, позже.
Цитата lelik1986 ( ) Но раз он пришёл с повинной (он ведь пришёл, я правильно поняла?) Да, правильно поняла. Он сдался Эдварду.
Цитата lelik1986 ( ) Так что пусть она поскорее стряхнёт с себя этот груз прошлого и позволит себе быть счастливой! Это скорее мне надо стряхивать с себя свою прошлую Беллу из предыдущей истории. А она в некоторой степени так и продолжает сидеть в моей голове
Цитата lelik1986 ( ) Да, скорее, я имела в виду попытку расстаться с Эдвардом, притормозить, дпть задний ход, т е то, что касается их отношений. Такого вроде не ожидается, хотя что-то в сюжете чисто теоретически, вероятно, можно будет расценить, как попытку притормозить.
Цитата lelik1986 ( ) Ещё раз спасибо, Ксюшенька! Да особо не за что!
|
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 18.07.2020, 21:52 | Сообщение # 47 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Мда.. Похоже Джейк здорово сломал Беллу. Иначе трудно объяснить эту эмоциональную закрытость. Теперь еще и Джеймс решил добавить. Сложно.. Спасибо за главу.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 00:19 | Сообщение # 48 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Сомнения, сомнения и сомнения, она как бы вся состоит из них. Блэк сволочь что так ее зациклил. Может Эд достучится. Спасибо за олаву.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 12:13 | Сообщение # 49 |
Long to live
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) Похоже Джейк здорово сломал Беллу. Надломил уж точно.
Цитата MiMa ( ) Сомнения, сомнения и сомнения, она как бы вся состоит из них. Во многом всё так и есть.
Цитата MiMa ( ) Может Эд достучится. Будем держать кулачки, что однажды это у него непременно получится. marykmv, MiMa, спасибо, что читаете, девушки!
|
|
|
|
Maу | Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 23:32 | Сообщение # 50 |
Маг
Статус:
|
По тексту может пропустила, но так и не поняла из за чего Джейк убил? Ревность? Леа захотела раскрыть их отношения?
|
|
|
|
A Court of Beasts and Beauties
|