Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Лучший голос авторской программы TwilightRussia Radio dianochkaaa
Лучший голос вольной программы TwilightRussia Radio dianochkaaa
Лучший куратор TwilightRussia Radio ღpantercaღ
Победители в номинациях для композиций:
Best Wedding Soundtrack (Лучший свадебный саундтрек) 1 место – Richard Marx- I Will Be Right Here Waiting For You 2 место – Cascada – Everytime We Touch (Piano Version) 3 место – Deana Carter – Once upon a December
Best Goodbye Soundtrack (Лучший саундтрек расставания) 1 место – Poets Of The Fall - Carnival of Rust 2 место – Lara Fabian - Je t'aime 3 место – Adele - Don't You Remember
Best Depressed Soundtrack (Лучший саундтрек для душевных переживаний) 1 место – Poets of the Fall - Dawn 2 место – Evanescence - Bring Me To Life 3 место – Plumb - Cut
Best Russian Vampire Soundtrack (Лучший российский вампирский саундтрек) 1 место – SouthRec (Garret ft Rize mc) – Нет пределов для любви
2 место – Траектория Звука - Вампир
3 место – Пикник - Лишь влюбленному вампиру или Пикник – Влюбленный вампир 3 место – SD aka SaDist - Ты влюблена в вампира
Best Romantic Soundtrack (Лучший романтический саундтрек) 1 место – Sting — Shape of my heart 2 место – The Rasmus — October & April 3 место – Bosson – One in a million
Best Musical Sexual Soundtrack (Лучший саундтрек для сцен с рейтингом НЦ-17 и выше) 1 место – Nine Inch Nails – Closer
2 место – Nickelback – Far Away 2 место – Hess Is More - Yes boss
3 место – Katy Perry - Futuristic lover 3 место – Darren Hayes – Insatiable
Best Twilight Saga Official Soundtrack (Лучший официальный саундтрек Сумеречной Саги) 1 место – Muse - Supermassive Black Hole 2 место – Paramore – Decode 3 место – Robert Pattinson – Let me sign
Best Twilight Saga OST TR Soundtrack (Лучший саундтрек OST: Выбор TR) 1 место – Poets of the Fall - Sleep
2 место – Linkin Park - New Divide
3 место – Skillet - Awake And Alive 3 место – Muse – Hysteria
Победители в номинациях для фанфиков по жанрам:
Best Musical Action Fanfic (Лучший музыкальный экшн-фанфик) 1 место – Bandits 2 место – Потомки Тьмы 3 место – В Клетке
Best Musical Drama Fanfic (Лучший музыкальный драматический фанфик) 1 место – Immortality 2 место – Потомки Тьмы 3 место – Сумасшествие
Best Musical Angst Fanfic (Лучший музыкальный ангст-фанфик) 1 место – Immortality 2 место – Потомки Тьмы 3 место – Sleep in heavenly peace
Best Musical Romantic Fanfic (Лучший музыкальный романтический фанфик) 1 место – Вызов
2 место – I Thee Wed
3 место – Дорогая редакция! 3 место – Immortality 3 место – В городе Ангелов 3 место – Няня
Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик) 1 место – Дорогая редакция! 2 место – Девять месяцев 3 место – ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Победители в номинациях для фанфиков по разделам:
Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 1 место – Вызов
2 место – Дорогая редакция! 2 место – Няня
3 место – Чемпион
Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ» 1 место – Mr. President 2 место – В городе Ангелов 3 место – Потомки Тьмы
Best Musical Mini Fanfic (Лучший музыкальный мини-фанфик) 1 место – Три хороших девочки 2 место – Согрей теплом своей руки... 3 место – Леди и ее Amore
Best Musical Translated Mini Fanfic (Лучший музыкальный переведенный мини-фанфик) 1 место – Наполни меня своим ядом 2 место – Adore, Adore
Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Все люди» 1 место – I Thee Wed
2 место – По пятницам в полдень
3 место – В старые добрые времена: Вылечить тебя. 3 место – Ты - моё лето 3 место – Моя свобода - это ты
Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры» 1 место – La canzone della Bella Cigna 2 место – Соблазнить мисс Свон 3 место – Боль
Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ» 1 место – Секс по алфавиту 2 место – Ты уносишь меня в небеса 3 место – Захоронены среди бегоний
Лучшая музыкальная история раздела «Альтернатива» 1 место – Immortality
2 место – Одолевая дьявола
3 место – DОЗОR 3 место – ...silentium
Best Musical Competition Fanfic (Лучший музыкальный конкурсный фанфик) 1 место – Где-то между этажами 1 место – Не нарушая традиций... 1 место – Sleep in heavenly peace
2 место – Он вернется
3 место – Девушка в белых наушниках 3 место – Загадаю счастья
Победители в номинациях для авторов и пользователей:
Автор-меломан Irmania
Автор-романтик Irmania
Лучший музыкальный вкус Радио ТР iammisspattinson
Лучший слушатель TwilightRussia Radio iammisspattinson
Музыкальная шкатулка iammisspattinson
Специальные отличительные знаки от администрации Радио ТР
Для команды радио:
Палочка-выручалочка RadioTR Breathe_me_Bella
Креативщик RadioTR DJ_Charlie
Неумолкаемый RadioTR AnNetkAa Limon_Fresh
Неуловимый RadioTR Farfalina
Паникер RadioTR ВампИpюШка
Всезнайка RadioTR милачка
Для слушателей радио:
PR – менеджер RadioTR Fleur_De_Lys Bagira♫
Ворчун RadioTR Генерал Фокс (Justtwi)
Критик RadioTR len4ikchi
Верный друг RadioTR Пингви
Дополнительно:
Первопроходец RadioTR _MC_Katuny_
Золотой фонд RadioTR zasada-nata ИрисI МарЛи (Marinka90771) Rebelde_Chica
Приз за самый огромный постер получает Меломанка_Я Приз за самые румяные щечки получают ♥Настя♥ и Bella-Olya Приз за достойную замену Беллы получает LERTA Приз модераторских симпатий - Musicgirl
1 место - Mleno4ka с историей о Нью-Йорке 2 место - amberit с историей о Санкт-Петербурге 3 место - tess79 с историей о Башнях Петронас (Куала-Лумпур, Малайзия) и kara1009 с историей о Крыме Приз Зрительских симпатий - Leyla с историей о Санкт-Петербурге Приз Модераторских симпатий - Lonely с историей о Венеции
Все истории и их авторов можно посмотреть в этой теме.
1 место. true_blоod 2 место. ღКосолапкаღ 3 место. ღКосолапкаღ
2-ая категория. Поздравительная речь:
1 место. mari2934
Хотелось мне составить поздравленье Из лучших рифм и слов, метафор ярких, Чтоб каждый лучик, вспыхнув на мгновенье, Тебя нашел жемчужиной в подарке; Чтоб каждый лепесток, срываясь с ветром, Коснулся невесомым поцелуем... Но говорить непросто о заветном, Когда твой час грядет уж, неминуем. Я спотыкаюсь, путаясь во фразах, Как будто говорю тебе их лично – Волненьем безнадежно все размазав, С табличкою «Люблю» на лбу. Отлично. Прости за неуклюжую попытку Тебе придумать оду в день рожденья. Лишь сердце бьется радостно и прытко, Забыв про расстоянья и сомненья. Пусть каждая улыбка светом солнца, Душой влюбленной бережно хранима, К тебе сегодня сторицей вернется, Далекий мой, родной необъяснимо.
1 место. iammisspattinson
Когда всплывает его образ у меня в голове, вспоминается строчка из песни "А он мне нравится, нравится, нравится "… и это про Роба. Он покорил многих своей игрой на экране и можно долго вспоминать его роли, а можно много говорить о нём, как об актере. Но хочется сказать о нём, как о человеке, чьи фото мы видим каждый день, чьи интервью мы часто читаем или слушаем, делаем свои выводы о нём и создаем его образ. Но ни одна из нас не знает его настоящим. Хочется самое главное ему пожелать: пусть с близкими и родными он будет живым, настоящим и естественным. Только для них он будет Робом, а не актером или музыкантом, а просто мальчиком, чье фото помнят родители не с премьер фильмов, а белокурого мальчишки на велосипеде. Жизнь только начинается и хочется ему сказать, чтобы он всегда оставался таким, каким он есть, ведь именно таким его все полюбили. Говорят, что терпенье желать - плохая примета, но с его работой оно ему так необходимо. Желаю ему больше сил в его работе, чтобы реализовались все его мечты. Чтобы он сыграл всех героев, которых хочет, но, быть может, некоторые роли он ещё не достиг. Экранные герои - это всего лишь роль, но каждый раз Роб приносит что-то своё и оживляет их, пусть это никогда не заканчивается. Он умет покорять и очаровывать, он умеет играть, что мурашки бегут по телу. Он станет Великим актером, а в будущем мы обязательно все будем смотреть Оскар, когда его вручат именно Роберту Паттинсону. У тебя всё впереди, так пусть жизнь будет наполнена фейерверком незабываемых событий и моментов. С Днём Рождения, Роб, пусть сегодня этот день будет только твоим.
1 место. Lonely 2 место. miss-Enigma 3 место. Nicole__R
2-ая категория. Поздравительная речь:
1 место. GermionaTwilight
Поздравить Кристен Стюарт с днем рождения - это довольно-таки сложная задача, ведь надо определиться, кого именно я хочу поздравить: популярную актрису, за каждым вздохом которой наблюдают тысячи людей, или обычную девушку, которая научилась воспринимать себя такой, какая она есть, и дышать полной грудью. Я, наверное, все же выберу второй вариант и поздравлю милого человечка с искренним сердцем и не менее откровенной манерой выражаться. Хочу сказать тебе спасибо, спасибо за то, что ты научила меня жить так, как хочется мне; не бояться быть не такой как все и выражать свое мнение. Спасибо не только лично от меня, но и от миллионов других молодых девушек, которых ты вдохновила на то, чтобы быть собой. Чего тебе пожелать в этот день? Оставайся собой и дальше, продолжай радовать нас замечательными ролями и живи своей жизнью. Люби, кого хочется тебе! Одевайся, как нравится тебе! Говори то, что считаешь нужным… живи. А для нас (для людей, которые восхищаются тобой) это будет самым большим подарком. С днем рождения, Кристен. Будь счастлива.
2 место. iammisspattinson
Её любят и яро ненавидят, Кричат о ней до сей поры. «Плоха актриса», - плачет зритель, Но имя на устах у всей Земли!
Я бы хотела поздравить одну из самых любимых мной актрис с днём рождения, юную звездочку - Кристен Стюарт. Её имя сейчас на устах у многих. И не важно, как о ней говорят и в каком ключе, но о ней говорят, она известна многими. Безразличие - это не про неё, потому что она вызывает целую бурю эмоций у своих фанатов. Надо уметь к своим годам так вырасти, подняться по карьерной лестнице так высоко и завоевать любовь многих. Но ей всего двадцать три, и она ещё покорит вершины, достигнет неимоверных высот, потому что у неё всё впереди. Я люблю её за её естественность, за то, что она всегда остаётся сама собой и никогда не подстраивается ни под кого. И кто бы что ни говорил, я знаю, что Кристен не словит звезду и после десяти лет, потому что она открытый и чистой души человек. Звездочка моя самая яркая, я поздравляю тебя с твоим днём и хочу пожелать тебе, чтобы ты сохранила в себе свою человечность и естественность, таких как ты единицы, не теряй себя никогда и будь такой, какая ты есть! Помни, что твой боевой дух, огонь, который есть в тебе, не затмит ничто и никогда! Гори, моя звезда, сияй и покоряй дальше своей игрой своих фанатов. О ней говорили, говорят и будут говорить! Это ли не талант - вызывать различные эмоции у людей.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ