Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Лучший голос авторской программы TwilightRussia Radio dianochkaaa
Лучший голос вольной программы TwilightRussia Radio dianochkaaa
Лучший куратор TwilightRussia Radio ღpantercaღ
Победители в номинациях для композиций:
Best Wedding Soundtrack (Лучший свадебный саундтрек) 1 место – Richard Marx- I Will Be Right Here Waiting For You 2 место – Cascada – Everytime We Touch (Piano Version) 3 место – Deana Carter – Once upon a December
Best Goodbye Soundtrack (Лучший саундтрек расставания) 1 место – Poets Of The Fall - Carnival of Rust 2 место – Lara Fabian - Je t'aime 3 место – Adele - Don't You Remember
Best Depressed Soundtrack (Лучший саундтрек для душевных переживаний) 1 место – Poets of the Fall - Dawn 2 место – Evanescence - Bring Me To Life 3 место – Plumb - Cut
Best Russian Vampire Soundtrack (Лучший российский вампирский саундтрек) 1 место – SouthRec (Garret ft Rize mc) – Нет пределов для любви
2 место – Траектория Звука - Вампир
3 место – Пикник - Лишь влюбленному вампиру или Пикник – Влюбленный вампир 3 место – SD aka SaDist - Ты влюблена в вампира
Best Romantic Soundtrack (Лучший романтический саундтрек) 1 место – Sting — Shape of my heart 2 место – The Rasmus — October & April 3 место – Bosson – One in a million
Best Musical Sexual Soundtrack (Лучший саундтрек для сцен с рейтингом НЦ-17 и выше) 1 место – Nine Inch Nails – Closer
2 место – Nickelback – Far Away 2 место – Hess Is More - Yes boss
3 место – Katy Perry - Futuristic lover 3 место – Darren Hayes – Insatiable
Best Twilight Saga Official Soundtrack (Лучший официальный саундтрек Сумеречной Саги) 1 место – Muse - Supermassive Black Hole 2 место – Paramore – Decode 3 место – Robert Pattinson – Let me sign
Best Twilight Saga OST TR Soundtrack (Лучший саундтрек OST: Выбор TR) 1 место – Poets of the Fall - Sleep
2 место – Linkin Park - New Divide
3 место – Skillet - Awake And Alive 3 место – Muse – Hysteria
Победители в номинациях для фанфиков по жанрам:
Best Musical Action Fanfic (Лучший музыкальный экшн-фанфик) 1 место – Bandits 2 место – Потомки Тьмы 3 место – В Клетке
Best Musical Drama Fanfic (Лучший музыкальный драматический фанфик) 1 место – Immortality 2 место – Потомки Тьмы 3 место – Сумасшествие
Best Musical Angst Fanfic (Лучший музыкальный ангст-фанфик) 1 место – Immortality 2 место – Потомки Тьмы 3 место – Sleep in heavenly peace
Best Musical Romantic Fanfic (Лучший музыкальный романтический фанфик) 1 место – Вызов
2 место – I Thee Wed
3 место – Дорогая редакция! 3 место – Immortality 3 место – В городе Ангелов 3 место – Няня
Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик) 1 место – Дорогая редакция! 2 место – Девять месяцев 3 место – ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Победители в номинациях для фанфиков по разделам:
Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 1 место – Вызов
2 место – Дорогая редакция! 2 место – Няня
3 место – Чемпион
Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ» 1 место – Mr. President 2 место – В городе Ангелов 3 место – Потомки Тьмы
Best Musical Mini Fanfic (Лучший музыкальный мини-фанфик) 1 место – Три хороших девочки 2 место – Согрей теплом своей руки... 3 место – Леди и ее Amore
Best Musical Translated Mini Fanfic (Лучший музыкальный переведенный мини-фанфик) 1 место – Наполни меня своим ядом 2 место – Adore, Adore
Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Все люди» 1 место – I Thee Wed
2 место – По пятницам в полдень
3 место – В старые добрые времена: Вылечить тебя. 3 место – Ты - моё лето 3 место – Моя свобода - это ты
Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры» 1 место – La canzone della Bella Cigna 2 место – Соблазнить мисс Свон 3 место – Боль
Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ» 1 место – Секс по алфавиту 2 место – Ты уносишь меня в небеса 3 место – Захоронены среди бегоний
Лучшая музыкальная история раздела «Альтернатива» 1 место – Immortality
2 место – Одолевая дьявола
3 место – DОЗОR 3 место – ...silentium
Best Musical Competition Fanfic (Лучший музыкальный конкурсный фанфик) 1 место – Где-то между этажами 1 место – Не нарушая традиций... 1 место – Sleep in heavenly peace
2 место – Он вернется
3 место – Девушка в белых наушниках 3 место – Загадаю счастья
Победители в номинациях для авторов и пользователей:
Автор-меломан Irmania
Автор-романтик Irmania
Лучший музыкальный вкус Радио ТР iammisspattinson
Лучший слушатель TwilightRussia Radio iammisspattinson
Музыкальная шкатулка iammisspattinson
Специальные отличительные знаки от администрации Радио ТР
Для команды радио:
Палочка-выручалочка RadioTR Breathe_me_Bella
Креативщик RadioTR DJ_Charlie
Неумолкаемый RadioTR AnNetkAa Limon_Fresh
Неуловимый RadioTR Farfalina
Паникер RadioTR ВампИpюШка
Всезнайка RadioTR милачка
Для слушателей радио:
PR – менеджер RadioTR Fleur_De_Lys Bagira♫
Ворчун RadioTR Генерал Фокс (Justtwi)
Критик RadioTR len4ikchi
Верный друг RadioTR Пингви
Дополнительно:
Первопроходец RadioTR _MC_Katuny_
Золотой фонд RadioTR zasada-nata ИрисI МарЛи (Marinka90771) Rebelde_Chica
Приз за самый огромный постер получает Меломанка_Я Приз за самые румяные щечки получают ♥Настя♥ и Bella-Olya Приз за достойную замену Беллы получает LERTA Приз модераторских симпатий - Musicgirl
1 место - Mleno4ka с историей о Нью-Йорке 2 место - amberit с историей о Санкт-Петербурге 3 место - tess79 с историей о Башнях Петронас (Куала-Лумпур, Малайзия) и kara1009 с историей о Крыме Приз Зрительских симпатий - Leyla с историей о Санкт-Петербурге Приз Модераторских симпатий - Lonely с историей о Венеции
Все истории и их авторов можно посмотреть в этой теме.
1 место. true_blоod 2 место. ღКосолапкаღ 3 место. ღКосолапкаღ
2-ая категория. Поздравительная речь:
1 место. mari2934
Хотелось мне составить поздравленье Из лучших рифм и слов, метафор ярких, Чтоб каждый лучик, вспыхнув на мгновенье, Тебя нашел жемчужиной в подарке; Чтоб каждый лепесток, срываясь с ветром, Коснулся невесомым поцелуем... Но говорить непросто о заветном, Когда твой час грядет уж, неминуем. Я спотыкаюсь, путаясь во фразах, Как будто говорю тебе их лично – Волненьем безнадежно все размазав, С табличкою «Люблю» на лбу. Отлично. Прости за неуклюжую попытку Тебе придумать оду в день рожденья. Лишь сердце бьется радостно и прытко, Забыв про расстоянья и сомненья. Пусть каждая улыбка светом солнца, Душой влюбленной бережно хранима, К тебе сегодня сторицей вернется, Далекий мой, родной необъяснимо.
1 место. iammisspattinson
Когда всплывает его образ у меня в голове, вспоминается строчка из песни "А он мне нравится, нравится, нравится "… и это про Роба. Он покорил многих своей игрой на экране и можно долго вспоминать его роли, а можно много говорить о нём, как об актере. Но хочется сказать о нём, как о человеке, чьи фото мы видим каждый день, чьи интервью мы часто читаем или слушаем, делаем свои выводы о нём и создаем его образ. Но ни одна из нас не знает его настоящим. Хочется самое главное ему пожелать: пусть с близкими и родными он будет живым, настоящим и естественным. Только для них он будет Робом, а не актером или музыкантом, а просто мальчиком, чье фото помнят родители не с премьер фильмов, а белокурого мальчишки на велосипеде. Жизнь только начинается и хочется ему сказать, чтобы он всегда оставался таким, каким он есть, ведь именно таким его все полюбили. Говорят, что терпенье желать - плохая примета, но с его работой оно ему так необходимо. Желаю ему больше сил в его работе, чтобы реализовались все его мечты. Чтобы он сыграл всех героев, которых хочет, но, быть может, некоторые роли он ещё не достиг. Экранные герои - это всего лишь роль, но каждый раз Роб приносит что-то своё и оживляет их, пусть это никогда не заканчивается. Он умет покорять и очаровывать, он умеет играть, что мурашки бегут по телу. Он станет Великим актером, а в будущем мы обязательно все будем смотреть Оскар, когда его вручат именно Роберту Паттинсону. У тебя всё впереди, так пусть жизнь будет наполнена фейерверком незабываемых событий и моментов. С Днём Рождения, Роб, пусть сегодня этот день будет только твоим.
1 место. Lonely 2 место. miss-Enigma 3 место. Nicole__R
2-ая категория. Поздравительная речь:
1 место. GermionaTwilight
Поздравить Кристен Стюарт с днем рождения - это довольно-таки сложная задача, ведь надо определиться, кого именно я хочу поздравить: популярную актрису, за каждым вздохом которой наблюдают тысячи людей, или обычную девушку, которая научилась воспринимать себя такой, какая она есть, и дышать полной грудью. Я, наверное, все же выберу второй вариант и поздравлю милого человечка с искренним сердцем и не менее откровенной манерой выражаться. Хочу сказать тебе спасибо, спасибо за то, что ты научила меня жить так, как хочется мне; не бояться быть не такой как все и выражать свое мнение. Спасибо не только лично от меня, но и от миллионов других молодых девушек, которых ты вдохновила на то, чтобы быть собой. Чего тебе пожелать в этот день? Оставайся собой и дальше, продолжай радовать нас замечательными ролями и живи своей жизнью. Люби, кого хочется тебе! Одевайся, как нравится тебе! Говори то, что считаешь нужным… живи. А для нас (для людей, которые восхищаются тобой) это будет самым большим подарком. С днем рождения, Кристен. Будь счастлива.
2 место. iammisspattinson
Её любят и яро ненавидят, Кричат о ней до сей поры. «Плоха актриса», - плачет зритель, Но имя на устах у всей Земли!
Я бы хотела поздравить одну из самых любимых мной актрис с днём рождения, юную звездочку - Кристен Стюарт. Её имя сейчас на устах у многих. И не важно, как о ней говорят и в каком ключе, но о ней говорят, она известна многими. Безразличие - это не про неё, потому что она вызывает целую бурю эмоций у своих фанатов. Надо уметь к своим годам так вырасти, подняться по карьерной лестнице так высоко и завоевать любовь многих. Но ей всего двадцать три, и она ещё покорит вершины, достигнет неимоверных высот, потому что у неё всё впереди. Я люблю её за её естественность, за то, что она всегда остаётся сама собой и никогда не подстраивается ни под кого. И кто бы что ни говорил, я знаю, что Кристен не словит звезду и после десяти лет, потому что она открытый и чистой души человек. Звездочка моя самая яркая, я поздравляю тебя с твоим днём и хочу пожелать тебе, чтобы ты сохранила в себе свою человечность и естественность, таких как ты единицы, не теряй себя никогда и будь такой, какая ты есть! Помни, что твой боевой дух, огонь, который есть в тебе, не затмит ничто и никогда! Гори, моя звезда, сияй и покоряй дальше своей игрой своих фанатов. О ней говорили, говорят и будут говорить! Это ли не талант - вызывать различные эмоции у людей.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ