Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 21.11.2020, 01:21 | Сообщение # 1 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
[admingreen]Правила:
1. Все основные правила форума действуют и в этой теме (за исключением запрета на флуд).
2. Категорически запрещено оскорблять пользователей и ругаться матом.
3. Во время конкурсов все основные запреты, прописанные в главной конкурсной теме, распространяются и здесь. Угадывать авторов и сообщать о своих догадках запрещено.
4. Специфика темы - фанфикшен, говорить можно обо всем, но желательно далеко не отходить от темы.
5. Очень нежелательно пиарить себя и свои работы.
6. В теме равны все (исключение: модератор, исполняющий свои непосредственные обязанности), поэтому убедительная просьба не ставить себя выше других, быть корректными и вежливыми.
7. Категорически запрещается создавать конфликтные ситуации и принимать в них непосредственное участие. Все разборки - в личке.[/admingreen]
Кофейный уголок для любителей фанфикшена и для тех, кто коротает за столиками время в ожидании конкурсов.
Здесь вы можете обсуждать все что душе угодно. Однако основной направленностью и страстью является фанфикшен.
Говорим о любимых произведениях, о сложностях и трудностях написания и прочтения фанфиков, о желанной и нежеланной критике, о любимых и нелюбимых образах - в общем, практически обо всем!
Плачем, смеемся, радуемся тоже здесь.
График работы круглосуточный.
Вход свободный.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 23:46 | Сообщение # 1576 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Endorphin ( ) тот момент, когда должно было стать проще, но что-то пошло не так Разве это не наша типичная повседневность?
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 00:01 | Сообщение # 1577 |
Маг
Статус:
|
Gracie_Lou, именно
|
|
|
|
leverina | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 00:02 | Сообщение # 1578 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ну дык. До мажор он такой до мажор.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 00:22 | Сообщение # 1579 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата leverina ( ) До мажор он такой до мажор. Мажоры - наше девочковое всё.
|
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 19.01.2021, 05:40 | Сообщение # 1580 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Решила заняться статистикой. 26 заявок взято. 11 работ выложено. Похоже, пора делать ставки на число работ в последний день!
|
|
|
|
Миравия | Дата: Вторник, 19.01.2021, 22:54 | Сообщение # 1581 |
Lost in dreams
Статус:
|
Выложена еще одна конкурсная ИСТОРИЯ
Приятного чтения!
|
|
|
|
leverina | Дата: Среда, 20.01.2021, 03:51 | Сообщение # 1582 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Значит,история нас ждёт шаловливая?
|
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Четверг, 21.01.2021, 00:33 | Сообщение # 1584 |
Маг
Статус:
|
По БТС никто не пишет, про Смешариков никто не пишет, по Доводу никто не пишет... Про ковид вообще молчу... Авторы, золотые вы наши, где истории?
|
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Четверг, 21.01.2021, 00:55 | Сообщение # 1586 |
Маг
Статус:
|
Я только одну историю откомментила, потому что мне понравилось а критиковать не умею и даже пытаться не хочу))) Ибо как потом выясняется, это я великую задумку не поняла))))так что не вижу смысла зря драконить авторов, которые и так ничего не пишут)))
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Четверг, 21.01.2021, 01:02 | Сообщение # 1587 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Так комменты тоже никто не пишет. Так-так-так! Попрошу не обобщать! Я все выложенные истории откомментировала.
Цитата Endorphin ( ) Авторы, золотые вы наши, где истории? Повторю за Gracie_Lou если чего-то очень хочется - напиши сама.
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Четверг, 21.01.2021, 01:04 | Сообщение # 1588 |
Маг
Статус:
|
sova-1010, Цитата sova-1010 ( ) Повторю за Gracie_Lou если чего-то очень хочется - напиши сама. Я и так пишу то, что сама бы хотела прочесть. Но будем честными, кто-то бы мог сделать это талантливей... и меня счастливей
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 21.01.2021, 02:08 | Сообщение # 1589 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) Так-так-так! Попрошу не обобщать! Я все выложенные истории откомментировала. Вот и пара-тройка авторов сколько смогли, столько и написали.
Цитата Endorphin ( ) Я только одну историю откомментила, потому что мне понравилось а критиковать не умею и даже пытаться не хочу))) Ибо как потом выясняется, это я великую задумку не поняла))))так что не вижу смысла зря драконить авторов, которые и так ничего не пишут))) Ну, у меня свой взгляд на эту проблему. Не самый популярный, конечно, но, откровенно говоря, я вообще в принципе не испытываю желания делиться с кем-либо чем-либо. И легко могу ничего не писать даже если мне очень-преочень понравилось.
|
|
|
|
leverina | Дата: Четверг, 21.01.2021, 02:22 | Сообщение # 1590 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Зима и карантин не способствуют творчеству .
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Четверг, 21.01.2021, 10:54 | Сообщение # 1591 |
Маг
Статус:
|
Gracie_Lou, Цитата Gracie_Lou ( ) И легко могу ничего не писать даже если мне очень-преочень понравилось. У меня это жаднечество закончилось недавно Сейчас я такая: "Ааааааа! Прочти/посмотри/послушай ЭТО!"
|
|
|
|
leverina | Дата: Четверг, 21.01.2021, 13:01 | Сообщение # 1592 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) И легко могу ничего не писать даже если мне очень-преочень понравилось. Да уж, в некоторых обстоятельствах это совсем не сложно :D .
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 21.01.2021, 14:32 | Сообщение # 1593 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Зима и карантин не способствуют творчеству Я тебя умоляю! Расскажи это Марко Поло или Кампанелле. Столько шедевров написано в неотапливаемой тюрьме.
Цитата Endorphin ( ) У меня это жаднечество закончилось недавно tongue Сейчас я такая: "Ааааааа! Прочти/посмотри/послушай ЭТО!" А у меня расширилось, углубилось и обострилось. Прямо жаднический криз какой-то.
Цитата leverina ( ) Да уж, в некоторых обстоятельствах это совсем не сложно biggrin biggrin .
|
|
|
|
leverina | Дата: Четверг, 21.01.2021, 14:48 | Сообщение # 1594 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Столько шедевров написано в неотапливаемой тюрьме. Ага-ага. Итальянская\испанская\португальская неотапливаемая тюрьма может оказаться покомфортней отапливаемой российской хрущёвки. В хрущёвку еще и баланду трижды в день не носят - сам готовь.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 21.01.2021, 14:52 | Сообщение # 1595 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Ну а как же господа диссиденты? Хотя... Насчёт баланды три раза в день... Признаю, тут уела.
|
|
|
|
leverina | Дата: Четверг, 21.01.2021, 16:07 | Сообщение # 1596 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну а как же господа диссиденты? А что с ними не так?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 21.01.2021, 16:51 | Сообщение # 1597 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Они книги писали в заключении. Огромные толстые книжищи за которые получали международные премии. А в промежутках в жутких условиях валили лес!
|
|
|
|
leverina | Дата: Четверг, 21.01.2021, 17:35 | Сообщение # 1598 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Приблизительно, да.
|
|
|
|
Миравия | Дата: Четверг, 21.01.2021, 23:03 | Сообщение # 1599 |
Lost in dreams
Статус:
|
Добрый вечер кофеманам.
Выложила новую ИСТОРИЮ
Кстати, заранее озвучу вопрос на засыпку к авторам и переводчикам. Если кто чует, что не укладывается. Если кому-то жизненно важно продление конкурса (в отличие от Фанфикиады здесь это возможно), не молчите. Пишите кураторам, пожалуйста!
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Пятница, 22.01.2021, 00:26 | Сообщение # 1600 |
Маг
Статус:
|
Цитата Миравия ( ) Выложила новую ИСТОРИЮ
Одна из самых сильных работ пока что, даже если сюжет многотонный, что реально талантливо, т.к. зарисовка крошечная
|
|
|
|