Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 21.11.2020, 01:21 | Сообщение # 1 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
[admingreen]Правила:
1. Все основные правила форума действуют и в этой теме (за исключением запрета на флуд).
2. Категорически запрещено оскорблять пользователей и ругаться матом.
3. Во время конкурсов все основные запреты, прописанные в главной конкурсной теме, распространяются и здесь. Угадывать авторов и сообщать о своих догадках запрещено.
4. Специфика темы - фанфикшен, говорить можно обо всем, но желательно далеко не отходить от темы.
5. Очень нежелательно пиарить себя и свои работы.
6. В теме равны все (исключение: модератор, исполняющий свои непосредственные обязанности), поэтому убедительная просьба не ставить себя выше других, быть корректными и вежливыми.
7. Категорически запрещается создавать конфликтные ситуации и принимать в них непосредственное участие. Все разборки - в личке.[/admingreen]
Кофейный уголок для любителей фанфикшена и для тех, кто коротает за столиками время в ожидании конкурсов.
Здесь вы можете обсуждать все что душе угодно. Однако основной направленностью и страстью является фанфикшен.
Говорим о любимых произведениях, о сложностях и трудностях написания и прочтения фанфиков, о желанной и нежеланной критике, о любимых и нелюбимых образах - в общем, практически обо всем!
Плачем, смеемся, радуемся тоже здесь.
График работы круглосуточный.
Вход свободный.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 21:43 | Сообщение # 1301 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) За всех не говори я вот считаю, что понимаю
Мой жизненный опыт предательски нашёптывает мне, что это самое распространённое заблуждение.
Цитата Валлери ( ) Раньше так и было, судьями в переводах были переводчики. А сейчас это уже не получится сделать, потому что переводчиков слишком мало. Да всё я понимаю, но помечтать-то можно? Скоро НГ - время чудес.
Цитата Валлери ( ) Для меня этот критерий намного проще: если герой написан так, что я понимаю причины его действий, его характер, значит, он раскрыт. Если я чего-то не поняла, то не раскрыт.
Во-во. В идела не дурно было бы, если не пришлось бы ничего гуглить, но это совсем из области фантастики.
Цитата leverina ( ) Или с позиции - ну ты балда, чё за фигню перевел, я только время потратил. Не жалеешь ты человека, у которого только русский со словарём. Мне, как читателю, проще. Когда меня так плющит, я обычно читаю чужие комменты, частенько хвалебные, и прилагаю максимум усилий, чтоб посмотреть на ситуацию со стороны. Хотя бывает и так, что гнев перевешивает.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 07.12.2020, 21:45 |
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 21:56 | Сообщение # 1302 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата sova-1010 ( ) Вот уж не думала, что буду ждать комментарии, как в 6 лет ждала новогодние подарки под елкой! Аналогично. Ещё когда истории первого тура выложили я подумала: "ну... первых мест мне не светит, а вот 20 комментариев будет замечательно" и после каждого на
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 22:00 | Сообщение # 1303 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Мой жизненный опыт предательски нашёптывает мне, что это самое распространённое заблуждение. biggrin Но очень удобненькое Оно позволяет мне, не заморачиваясь сомнениями, голосовать в судейском
|
|
|
|
leverina | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 22:05 | Сообщение # 1304 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата JulleGolubeva ( ) ...и после каждого [комментария]... адреналин, правда?
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 22:09 | Сообщение # 1305 |
Eye Fucker
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Цитата JulleGolubeva () ...и после каждого [комментария]...
адреналин, правда? Я собссно только ради этого и участвую. Места, если бывают, приятный бонус
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 22:13 | Сообщение # 1306 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата leverina ( ) адреналин, правда? У меня скорее удивление было. Особенно если сильно хвалили.
|
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Вторник, 08.12.2020, 00:23 | Сообщение # 1307 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата sova-1010 ( ) меня скорее удивление было. Особенно если сильно хвалили Особенно когда саму себя не хвалила) Это я про коммент под "Сломанным зонтиком".
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Вторник, 08.12.2020, 00:28 | Сообщение # 1308 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата JulleGolubeva ( ) Особенно когда саму себя не хвалила) Это я про коммент под "Сломанным зонтиком". Не, ну могу же я саму себя хвалить. А если я все истории в туре прокомментирую, кроме одной, то это совсем палевно будет. Поэтому я старалась везде себя покритиковать.
|
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Вторник, 08.12.2020, 00:28 | Сообщение # 1309 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
sova-1010, кстати, по баллам в первом и третьем туре ты меня обошла на 10. Вот как так ровненько?
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Вторник, 08.12.2020, 00:29 | Сообщение # 1310 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата JulleGolubeva ( ) кстати, по баллам в первом и третьем туре ты меня обошла на 10. Вот как так ровненько? Ну это уже к нашим уважаемым судьям вопрос.
|
|
|
|
Миравия | Дата: Вторник, 08.12.2020, 00:35 | Сообщение # 1311 |
Lost in dreams
Статус:
|
leverina, судей в 1 туре было 9, во втором и третьем - по 8. Были те, кто голосовал везде, как и те, кто голосовал в одном или двух турах. Ограничения не ставилось, как и обязательств проголосовать в трех турах.
|
|
|
|
Миравия | Дата: Вторник, 08.12.2020, 00:36 | Сообщение # 1312 |
Lost in dreams
Статус:
|
JulleGolubeva, мои истории в двух турах набрали копейка в копейку баллов:)
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Вторник, 08.12.2020, 00:38 | Сообщение # 1313 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Миравия ( ) мои истории в двух турах набрали копейка в копейку баллов:) "Постоянство - признак мастерства"!
Сообщение отредактировал sova-1010 - Вторник, 08.12.2020, 00:38 |
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 08.12.2020, 02:06 | Сообщение # 1314 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Миравия, о, спасибо, интересно! Мои 20 и 25 баллов, возможно, имели смысл . А точно во 2 туре - было 8, а не 9 судей? Лучшие баллы почти такие же, как в 1 туре. Хотя эти рассказы действительно заслуживали оценок повыше. имхо.
Цитата Миравия ( ) мои истории в двух турах набрали копейка в копейку баллов:) А ты не участвовала в первом туре?
Добавлено (08.12.2020, 03:54) ---------------------------------------------
Цитата FoxyFry ( )
Я собссно только ради этого и участвую. Места, если бывают, приятный бонус
чем-то напоминает эту вечную историю "пошёл с друзьями за компанию поступать в [обычно] театральный..."
----------------
Конкурс без NС-17 сам по себе кое-кого вдохновил писать о дружбе (минимум три истории вспомнились сразу)... но, возможно, нам при случае не помешает и отдельный конкурс, как-то обыгрывающий эту тему?
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 08.12.2020, 05:04 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 08.12.2020, 17:46 | Сообщение # 1315 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата leverina ( ) А точно во 2 туре - было 8, а не 9 судей? Лучшие баллы почти такие же, как в 1 туре. Хотя эти рассказы действительно заслуживали оценок повыше. имхо. Точно. Восемь раз по 25 это 200. Я скорее удивлена, что в первом было 9 комментаторов. Глядя на результаты первого тура понимаешь, почему так необходима анонимность.
Цитата leverina ( ) Конкурс без NС-17 сам по себе кое-кого вдохновил писать о дружбе (минимум три истории вспомнились сразу)... но, возможно, нам при случае не помешает и отдельный конкурс, как-то обыгрывающий эту тему? Будут ли такой конкурс читать?
|
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 08.12.2020, 18:15 | Сообщение # 1316 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как сформулировать тему. Как написать. Вестерн же читали. Дарк читают - уж казалось бы.
Добавлено (08.12.2020, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Восемь раз по 25 это 200. . . . Хоть и верно, но не является доказательством . Неужели я в 1 туре с оценками 20-21 своим 3 первым местам еще расщедрилась? 9 по 25 это 225, а максимум полученных за историю баллов в 1 туре = 194, во 2 - 191.
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 08.12.2020, 18:24 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 08.12.2020, 18:29 | Сообщение # 1317 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Как сформулировать тему. Как написать. Вестерн же читали. Дарк читают - уж казалось бы. Читают и всё же ждут романтики и погорячее. Но кто знает, может мои наблюдения и не верны. Цитата leverina ( ) Хоть и верно, но не является доказательством . Неужели я в 1 туре с оценками 20-21 своим 3 первым местам еще расщедрилась? 9 по 25 это 225, а максимум полученных за историю баллов в 1 туре = 194, во 2 - 191.
Сообщение номер восемь. Я видимо, та самая простуха, которая считает, что баллы начинаются с 25 и именно с них (а не с 20 и не с 10) идут на понижение. для меня 9 судей в первом туре - огромная неожиданность.
|
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 08.12.2020, 18:57 | Сообщение # 1318 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Сообщение номер восемь. Да.Добавлено (08.12.2020, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Читают и всё же ждут романтики и погорячее. Ну, чтобы дружба да не перешла время от времени в плотный слэш или гет... так не бывает.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 08.12.2020, 19:10 | Сообщение # 1319 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата leverina ( ) время от времени Формулировка мне нравится, нужно только её в правилах закрепить.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 08.12.2020, 19:39 | Сообщение # 1320 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Неужели я в 1 туре с оценками 20-21 своим 3 первым местам еще расщедрилась? 9 по 25 это 225, а максимум полученных за историю баллов в 1 туре = 194, во 2 - 191.
Цитата Gracie_Lou ( ) для меня 9 судей в первом туре - огромная неожиданность. Поясните мне, что вы имеете в виду? Судьи какой-то истории ставили слишком низкие баллы?
В любом случае ниже 5 поставить не могли)))) Но если 2-3 судьи так сделали, это уже снизит оценку, даже если остальные судьи расщедрятся на 25 ))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 08.12.2020, 19:57 | Сообщение # 1321 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Судьи какой-то истории ставили слишком низкие баллы?
В любом случае ниже 5 поставить не могли)))) Но если 2-3 судьи так сделали, это уже снизит оценку, даже если остальные судьи расщедрятся на 25 )) Ну почему сразу 5, могли все поставить по 20 и тоже уже получилось бы меньше 200. Или три по 25 и три по 15.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 08.12.2020, 20:04 | Сообщение # 1322 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну почему сразу 5, могли все поставить по 20 и тоже уже получилось бы меньше 200. Или три по 25 и три по 15. wink Ну вот скорее всего так и было. У всех же разное впечатление от историй.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 08.12.2020, 20:25 | Сообщение # 1323 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Ну вот скорее всего так и было. У всех же разное впечатление от историй. Опять же, это у тебя А по факту могло быть так, что в первом туре судьи были строже, а потом решили - да ладно, вроде и ничо так, чо жмотиться. Или во втром и третьем авторы "расписались". Кто знает.
|
|
|
|
kuznetsovavikadx | Дата: Вторник, 08.12.2020, 22:27 | Сообщение # 1324 |
Маг
Статус:
|
Добрый вечерок. Расскажу (по секрету) как я хотела гтлосовать Так как в 1 туре, за все истории за которые я голосовала, прошли мимо. Я собиралась во втором туре выбрать 3 истории и им по 5 поставить, а всем остальным по 1. Чтоб, как говорится, протянуть своих фаворитов! Но потом подумала что это очень некрасиво и решила совсем не голосовать. Ну вот честно, так и хотела сделать.
Драмиона
|
|
|
|
|
Рождественский Джаспер
|