Своими ручками
|
|
Тиграна | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:10 | Сообщение # 301 |
Оборотень
Статус:
|
из последнего, только сегодня забрали из багетной
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:39 | Сообщение # 302 |
Статус:
Клубы:
|
Тиграна, Вей, АкваМарина, _Nati_, девочки безусловно вы все таланты посмотрели все работы до одной они шикарны. Наташь ну я знала про твое увлечение ты молодец,очень красиво сделано,я к сожалению этим не занимаюсь.Вы таланты просто очень красивые все работыДобавлено (22.03.2011, 23:39) --------------------------------------------- SuperMom, ты тоже у нас талант не знала,суперские сережки хочу себе такие жеее0)) Глюк, ей богу выглядит как съедобные так бы и скушала)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Вей | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:40 | Сообщение # 303 |
Маг
Статус:
|
iammisspattinson, пасип=))
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:40 | Сообщение # 304 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Глюк, Ммм выглядит действительно аппетитно Жаль не съедобно, безумно красиво, ты просто талантище
|
|
|
|
Глюк | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:39 | Сообщение # 305 |
Вампир
Статус:
|
Тиграна, как аккуратненько!!! А я вот с этим мылом забросила вышивание. уже 3й месяц в процессе телец-знак зодиака мамочке на др, хорошо. что она приезжает только в середине июля, должна успеть)))) А я вот не могу не похвастаться))) получила новые формы, не нарадуюсь )))))))) Я вас наверное замучала со своим мылом. но оно мне столько удовольствия приносит :) 1-2-3 апреля буду еще в выставке-продаже участвовать))))) уже потихоньку готовлюсь
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
|
Глюк | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:23 | Сообщение # 307 |
Вампир
Статус:
|
ыыыыыыыы!!!!! я знаю эту девочку. чье фото)))))))))))))))))))))))) Прям она именно подарит???? точнее мы общаемсо прост по мылу, лично не знакомы в разных городах ведь В шерсти тоже как нить попробую сделать )))))
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:41 | Сообщение # 308 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата Глюк () ыыыыыыыы!!!!! я знаю эту девочку. чье фото)))))))))))))))))))))))) Екатерина)
Цитата Глюк () Прям она именно подарит???? Да-а-а)
Цитата Глюк () Я вас наверное замучала со своим мылом. но оно мне столько удовольствия приносит Ты что?! Это такая красота!
Цитата Глюк () 1-2-3 апреля буду еще в выставке-продаже участвовать))))) уже потихоньку готовлюсь Удачи, хороших покупателей!
Добавлено (25.03.2011, 20:41) ---------------------------------------------
Пасхальные яйца
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:54 | Сообщение # 309 |
Джексоносдвинутая мандаринка♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Все работы просто супер! У всех! Давайте познакомимся, я Эл или Эли (сокращение от Эльвина) Когда-то тоже занималось плетением из бисира, но забросила это дело. Нервов не хватает. Сейчас занимаюсь прическами. За три года накопилось много причесок, но только четыре фотки есть одной прически с дипломной работы.
Сообщение отредактировал †Mirtis† - Суббота, 26.03.2011, 18:58 |
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:52 | Сообщение # 311 |
Человек
Статус:
|
АкваМарина, очень красиво..))) Возможно мой вопрос покажется глупым, но любопытно. А плетётся на настоящем яйце?
Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!
|
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:27 | Сообщение # 313 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата _Nati_ () очень красиво..))) Возможно мой вопрос покажется глупым, но любопытно. А плетётся на настоящем яйце? Спасибо) Да, Юля-iammisspattinson права: на деревянной заготовке. Еще бывают пенопластовые и пластиковые.
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:07 | Сообщение # 314 |
dulce ñiña
Статус:
|
АкваМарина, Мариш... ёмаё! Это ж такая красотиища! Так бы сидела и смотрела целый день... Спасибо тебе за этот очень кропотливый труд! Я как эстет какой-то получила истинное удовольствие! Я сижу вот и думаю, что по сравнению с вами я неуч какой-то
|
|
|
|
Lilou | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:08 | Сообщение # 315 |
ღЧудо в перьяхღ
Статус:
|
АкваМарина, ты так все красиво делаешь, молодец очень мило
Как же радостно вернуться!
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:42 | Сообщение # 316 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, спасибо, зайка!*
Твой_Ангел, благодарю!)
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:01 | Сообщение # 317 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата АкваМарина () спасибо, зайка!*
Честно тебе говорю! Наверное..такой красоты в жизни не видала! Я правда феньки плести умею, но они просто "аццтой" по сравнению с тем, что ты делаешь!
|
|
|
|
Вей | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:49 | Сообщение # 318 |
Маг
Статус:
|
а у меня всяческая винтажность и вообще настроение совсем весенее=)
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:01 | Сообщение # 319 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата Вей () всяческая винтажность и вообще настроение совсем весенее=) Изящно! За сколько ты продаёшь пару серёжек?
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:04 | Сообщение # 320 |
dulce ñiña
Статус:
|
Вей, ого! И это ты сама??? Красиво-то как
|
|
|
|
Вей | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:13 | Сообщение # 321 |
Маг
Статус:
|
Quote (Лиза-love-Сумерки) ты сама??? АкваМарина, пасип=) сама-сама=) я леплю или собираю из разных бусин=)
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:58 | Сообщение # 323 |
Статус:
Клубы:
|
Вей, охренеть просто,я бы купила нет правда честно слово, сколько бы ты взяла, мне очень понравилось. АкваМарина, солнце красиво сделано точнее оплетено яичко такое солнечное,умницааааааа
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
|