Своими ручками
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:16 | Сообщение # 376 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Di@n@88, какая красота
|
|
|
|
Di@n@88 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:52 | Сообщение # 377 |
Вампир
Статус:
|
Shantanel спасибо большое) Только самое лучше роздано) А это так... бледные остатки))
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:54 | Сообщение # 378 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Di@n@88, и все равно приятные сердцу и памяти вещи. Это, мне кажется, самое прекрасное
|
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:41 | Сообщение # 381 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата АкваМарина ( ) Делала племяннику на четырехлетие. Они маленькие совсем, сантиметра полтора, стоят на его полочке) Вай, прелесть какая!
|
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:41 | Сообщение # 383 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Как приятно, что и сумеречный сайт не обошли вниманием рукодельницы. Пополню коллекцию творений своими работами к предстоящему конвенту ролевиков и реконструкторов:
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
|
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:31 | Сообщение # 385 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Lelishna, ого! Вот это да! Спасибо.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
|
|
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:41 | Сообщение # 388 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата Lelishna ( ) Пополню коллекцию творений своими работами к предстоящему конвенту ролевиков и реконструкторов: Ух ты!!! Какая красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 11:04 | Сообщение # 394 |
Верховный маг
Статус:
|
Какая красота! Надо же, сколько у нас талантов на сайт, и каких! Маришка, не знала, что ты такая рукодельница )) А у меня вот руки не оттуда растут(. Моё хобби - цветы, а они сами получаются красивыми))
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Вторник, 13.03.2018, 10:27 | Сообщение # 395 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
То, что Маришка - мастерица - умелица, я давно знаю, кроме желания, надо иметь огромное терпение, не всем это дано, но я всегда радуюсь талантливым людям, которые своими руками и фантазией могут сделать чудесные вещи, картины, украшения. Красота - спасет мир!
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
|
|
|
|
KattyyMurr | Дата: Четверг, 28.02.2019, 10:17 | Сообщение # 396 |
Человек
Статус:
|
очень симпотично
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Четверг, 23.01.2020, 20:50 | Сообщение # 397 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Моя маленькая гордость:
Делала долго, но оказалось, что самое сложное - набить.
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 21:25 | Сообщение # 398 |
Дзен до колен
Статус:
|
АкваМарина, какая красота! )))
Цитата АкваМарина ( ) Делала долго, но оказалось, что самое сложное - набить. А чем набивают такие игрушки? Тоже синтепух/шарики или что-то особенное нужно?) У меня тоже фурии, правда, Беззубик вышел слегка упоротым, но я крючок взяла в руки в декабре ))) Но так как нежно люблю КПД, не могла устоять)
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 21:39 | Сообщение # 399 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) А чем набивают такие игрушки? Тоже синтепух/шарики или что-то особенное нужно?) Синтепухом, синтепоном, ватой. Только от всех этих набивок сквозь дырочки плетения вылезает пушок, отдельные ниточки, которые ножницами не срезаются начисто. Лучшая набивка, по-моему, это полиэтилен – пакеты обыкновенные. Благо они разных цветов бывают, можно под цвет фигурки подобрать. Но когда чёрное набито чёрным - напряжение немалое для глаз создается, пока найдёшь места крепления деталей.
Цитата Розовый_динозаврик ( ) У меня тоже фурии, правда, Беззубик вышел слегка упоротым Милые, счастливые мордочки какие) Видимо, всё хорошо в драконьей семье Тоже хочу сделать белую фурию, но пока не решусь на ещё одну такую же масштабную работу.
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 21:51 | Сообщение # 400 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата АкваМарина ( ) Лучшая набивка, по-моему, это полиэтилен – пакеты обыкновенные. Неожиданно, но находчиво)
Цитата АкваМарина ( ) Но когда чёрное набито чёрным - напряжение немалое для глаз создается, пока найдёшь места крепления деталей. С чёрным вообщем работать непросто, на мой непрофессиональный взгляд, - всё сливается х) Я плюшевого Венома делала, там нить толстая, и её, по идее, лучше видно, но нет)
Цитата АкваМарина ( ) Тоже хочу сделать белую фурию, но пока не решусь на ещё одну такую же масштабную работу. Я хочу мелких сделать, которые их детёныши, уже из другой пряжи))) Примерно сообразила, как окрас нужный передать) Но у тебя, конечно, работа намного тоньше) Я не представляю, какая выдержка и терпение нужны)
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|