Своими ручками
|
|
Глюк | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:08 | Сообщение # 251 |
Вампир
Статус:
|
Скорпионка, ну вообще. по причине того. что я не работаю. мыло у меня и является источником небольшого дохода На зказ делаю в принципе все. что пожелает заказчик, и что позволяют мои ресурсы: имеющиеся аромики. цвета. формы Помимо просто поштучного мыла. можно оформлять различные подарочные наборы
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:17 | Сообщение # 252 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата Скорпионка () АкваМарина, я извиняюсь, не видела Ничего страшного)
Цитата Глюк () Арбузный и банановый ароматы соответственно. У бананового в разрезе красивые разводы и переливы. Нож только ребристый не купила, чтобы порезать Ух ты! Красота какая!
Цитата Глюк () На зказ делаю в принципе все. что пожелает заказчик, и что позволяют мои ресурсы: имеющиеся аромики. цвета. формы Соблазниться что-ли...
|
|
|
|
Глюк | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:43 | Сообщение # 253 |
Вампир
Статус:
|
АкваМарина, Ну ты учти. что пересылка обходится от 200рублей. Так что выгодным будет заказ не в одно мылко А вообще - заходи в аську 197068660, и там если что определимся с твоим заказиком И дабы не было флудом - Сердечки наступают!!!! Подготовка к празднику :)
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:49 | Сообщение # 254 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Глюк, подумаю) А вообще, будет жалко им пользоваться: такое красивое) Положить на полочку и любоваться)
|
|
|
|
Глюк | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:51 | Сообщение # 255 |
Вампир
Статус:
|
По спец-заказу могу сделать некрасивое. чтобы было не жалко
|
|
|
|
Скорпионка | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:37 | Сообщение # 256 |
از ماست که بر ماست
Статус:
Клубы:
|
:) А ну в личку все заказы Не флудим здесь, дорогие! ;)
|
|
|
|
|
Глюк | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:24 | Сообщение # 258 |
Вампир
Статус:
|
iammisspattinson, спасибо мыловарение нынче довольно популярным направлением становится Все заказываю из интернета: качественную основу. косметические масла. красители. ароматизаторы. дополнения различные. что-то покупаю в магазинах, аптеке. Затратно конечно получается, но приносит огромное удовлетворение Вот мое сегодняшнее мыльные камни
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:01 | Сообщение # 259 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата Глюк () Вот мое сегодняшнее мыльные камни Ух! А что в них добавляла?
Пасхальное яйцо
Что бы еще интересного сплести?..
|
|
|
|
Глюк | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:36 | Сообщение # 260 |
Вампир
Статус:
|
Ой, чиво там ток нету))) три цвета кусочков. белая глина и красная глина Яйца!!!!! а я так и не освоила опплетение яиц... где то даже деревянные заготовки валяются )))
|
|
|
|
Тиграна | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:10 | Сообщение # 261 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата АкваМарина () Тиграна, удачи! Кот прелестный! Бабочка сделана кирпичным стежком, да? Брик стич? Я с ним как-то не дружу) Ага, слегка измененный кирпичик. Я вот решила побаловаться и создала это нечто. Только не бейте, а то в багетной сказали, что с ума сошла всякую ерунду делать. А пока не забрала картинку, вот вам ее рабочий вариант.
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:17 | Сообщение # 262 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата Глюк () Яйца!!!!! а я так и не освоила опплетение яиц... где то даже деревянные заготовки валяются ))) У меня как раз заготовки кончились)
Цитата Тиграна () Я вот решила побаловаться и создала это нечто. Только не бейте, а то в багетной сказали, что с ума сошла всякую ерунду делать. А пока не забрала картинку, вот вам ее рабочий вариант. Ой! Прикольный!) А он кто?)
|
|
|
|
Тиграна | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:22 | Сообщение # 263 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата АкваМарина () У меня как раз заготовки кончились) а у меня где то тоже есть. и яйца и лимончики и яблочки
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:25 | Сообщение # 264 |
Статус:
Клубы:
|
Глюк, классные сердечки мне очень понравилось умница. АкваМарина, я любила раньше так оплетать яйца,здорово. Тиграна, а мне понравилось,не могу правда до конца разобрать кто это,но класс.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Тиграна | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:28 | Сообщение # 265 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Тиграна, а мне понравилось,не могу правда до конца разобрать кто это,но класс. Это типа заяц. Я тоже долго думала
|
|
|
|
|
Тиграна | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:05 | Сообщение # 267 |
Оборотень
Статус:
|
- САМАЯ первая работа - первые две картины делала я, 3-ую мама - а этой работе более 100 лет. Моей маме ее на реставрацию дали Добавлено (28.01.2011, 22:05) --------------------------------------------- она же только без багета
Сообщение отредактировал Тиграна - Пятница, 28.01.2011, 21:58 |
|
|
|
|
Тиграна | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:09 | Сообщение # 269 |
Оборотень
Статус:
|
не, это не я. Это мамусик. Моих работ там мало
|
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:16 | Сообщение # 271 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Тиграна, красота!
Цитата а этой работе более 100 лет. Моей маме ее на реставрацию дали Ого! Твоя мама этим профессионально занимается?
|
|
|
|
Тиграна | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:21 | Сообщение # 272 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата АкваМарина () Ого! Твоя мама этим профессионально занимается? Да она деток учит в школе.Цитата iammisspattinson () Тиграна, не скромничай мама молодец ,но и ты тоже. Пасибо!. У нас только моя сестра не любит этим заниматься, но и она тоже умеет - вторая картинка (девушка) ее рук
|
|
|
|
|
Глюк | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:48 | Сообщение # 274 |
Вампир
Статус:
|
А я к вам похвастаться Была на выставке изделий ручной работы.. Выставка конечно прошла ужасна. Организаторы - фу! никакой рекламы не было о мероприятии. люди не знали о ней. следовательно было очень мало покупателей Но ничего, участие окупилось. и мыло-не молоко. не протухнет)))))))
|
|
|
|
|