Клуб любителей КЛАРОЛАЙН
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 22:27 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тема посвящается одной из самых красивых, интересных и ярких пар, которая пленила сердца многих фанатов сериала "Дневники вампира", - Клаус/Кэролайн. Как уже стало известно ранее, персонаж Кэндис появится в заключительном сезоне "Древних", и велики шансы того, что Кэролайн получит собственный спин-офф, сюжет которого будет сосредоточен вокруг школы для одаренных детей. А кто у нас отец одаренного ребенка? Таки-да. Отличные новости для фанатов этой горячей парочки!Также, скорее всего, в сериале одним из основных персонажей останется Алларик, один из основателей школы. Этот персонаж уже появился в 4 сезоне "Древних. И, кто знает, Бонни отправлялась в путишествие в финале "Дневников". Давайте вместе следить за новостями, и может быть - ПОЖАЛУЙСТА! - звезды сойдутся, и Кларолайн получит второй шанс. Статус клуба - открытый. Будем рады всем желающим поболтать и посыпать солью давние раны.))
[admingreen]Помним о правилах общения, не ругаемся, не постим ссылки на посторонние ресурсы, не рекламируем чужие проекты (группы и т.д.). [/admingreen]
HOT News! Кэндис появится в Париже на конвенции «Blood Lust», которая состоится 28-29 апреля. Компанию ей составят: Йен Сомерхолдер (Деймон Сальваторе), Пол Уэсли (Стефан Сальваторе), Дэниел Гиллис (Элайджа Майклсон) и др.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 20.04.2018, 11:12 | Сообщение # 76 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
тихо, тихо, никаких спойлеров! Я еще не смотрела
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 20.04.2018, 15:47 | Сообщение # 78 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Никлаус Лемодо)) Мило)
Кто уже посмотрел всю серию?
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 21.04.2018, 13:49 | Сообщение # 80 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
|
|
|
|
sovayulya | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 12:03 | Сообщение # 81 |
Колдун
Статус:
|
Читала в комментах, что есть много классных фф по данной паре, одета поделиться названиями?) просто я нашла. Только 5)))
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 31.05.2018, 14:42 | Сообщение # 83 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
sovayulya, могу позже в лс кинуть)
Alin@, ты уже посмотрела серию?
Как вам, дамы? Он тааак на нее смотрит, я балдею. Мне очень понравилась их поездка в машине.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 31.05.2018, 14:49 | Сообщение # 84 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну разве они не влюбленные голубки?
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 06.06.2018, 11:20 | Сообщение # 86 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я так понимаю, Хейли умерла окончательно.
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 06.06.2018, 14:59 | Сообщение # 88 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, глупо как-то вышло
|
|
|
|
|
Миравия | Дата: Вторник, 24.07.2018, 16:11 | Сообщение # 90 |
Lost in dreams
Статус:
|
love-raging, аааа! Хочу подпись из этих гифок)))) Пойду искать, к кому бы прикопаться)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 31.07.2018, 23:10 | Сообщение # 92 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, шта?
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 02.08.2018, 21:04 | Сообщение # 94 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в шоке от финала. ПРОСТО НЕТ СЛОВ! Я думала, ДВ они запороли, но по сравнению с этим, там просто верх гениальности.
|
|
|
|
|
Миравия | Дата: Суббота, 04.08.2018, 10:48 | Сообщение # 96 |
Lost in dreams
Статус:
|
Мдя. Я пока перевариваю то, что устроили эти ВЦ... Свинство. Клаус... Слов нет. И Кэр выставили еще черной вдовой. Мдя.
|
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 10:50 | Сообщение # 99 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, я надеялась, что он хотя бы живой будет. Спойлеры ходили давно, что они умрут с Элом. Но, блин, так испоганить все эти годы надежд и ожиданий(( Я в шоке просто. Кэр, которая всегда боролась до последнего, чтобы спасти своих близких, вдруг просто уходит и улыбается в конце. И нафига был этот ребенок, который практически разделил и убил всю семью. Вот не надо было им разделять ДВ и Древних, все равно там рейтингов особо не было. А так бы хоть красиво завершили эту историю(
|
|
|
|
|