Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Глаза цвета неба
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:02 | Сообщение # 1 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Автор: Deruddy Предупреждение: Уважаемые читатели, вы не найдете здесь вампиров, оборотней, ведьм и подобных им существ, поэтому прошу разочаровавшихся не писать гадостей. Кинули тапком и удалились, ок? Рейтинг: G Жанр: romance Размер: Виньетка (Vignette) (а может и Мини, я так и не поняла) Саммари: У каждого своя весна. У кого-то она просто весна, а у кого-то с глазами цвета хмурого неба Размещение: Данный текст защищен Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах". Любое использование возможно только после получения разрешения от автора
Сообщение отредактировал Deruddy - Суббота, 25.03.2017, 20:59 |
|
|
|
Sanchezzz | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:47 | Сообщение # 2 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ура!!!! Наконец-то выложила! Замечательная история! Quote ...вишни в цвету, свежескошенные травы, журчащий ручей... ммм, я представила себе это... Он уже потерял надежду, что увидит ее вновь и именно в т время как он подумал., что пришла весна, она на самом деле пришла к нему
|
|
|
|
|
Sanchezzz | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:40 | Сообщение # 4 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Deruddy, та я думаю, еще бы была и недовольна
|
|
|
|
Evita | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:54 | Сообщение # 5 |
*La petite mort*
Статус:
|
Deruddy, Спасибо, что пригласила. Такая нежная история... это как волшебство на кончиках пальцев. Только мало. Пиши, отлично получается. Жду нового приглашения. СПАСИБО!
l'art de vivre
|
|
|
|
|
БеллаУитлок | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:37 | Сообщение # 7 |
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в ПЧ! Спасибо! Помнится ты читала мои произведения и я уверена, что ты напишешь не хуже! А это мини-фик?
Сообщение отредактировал БеллаУитлок - Четверг, 26.05.2011, 18:38 |
|
|
|
|
Sanchezzz | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:40 | Сообщение # 9 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Deruddy) увижу - задушу! (в объятьях) wink О да, да! жду не дождусь встречи
|
|
|
|
Germiona | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:58 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
|
Deruddy, Спасибо что позвала. Очень нежный рассказ. Легкий, приятный, правда у каждого своя Весна). Ведь как иногда бывает, ты не знаешь человека и он не знает тебя, но вы оба знаете, что нужны друг другу. Главное понять этот факт как можно раньше и не терять драгоценное время.
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
|
|
|
|
|
Thrisha | Дата: Среда, 10.08.2011, 03:33 | Сообщение # 12 |
~ Кошка Франка ~
Статус:
|
И снова здрасте))) Я вернулась. пусть и не надолго. И сразу отдам обещанное. Итак. Начнем с названия. Привекает. Манит. Чувствуется должно быть основное блюдо из романтики в приправе из сомнений. Небо как и море вещь сугубо не постоянная и неуловимая. Можно поймать лишь отражение, обнять взглядом, но схатить, спрятать, завладеть не полуится никогда. Видимо это и двигало тобой когда ты отталкивалась от этих трех слов в названии. Заголовок задает темп, стиль, идею. Все! И он бузусловно привлекателен как основное блюдо. Теперь разберем ингридиенты. Двое. Вечная тема узнвания, веры, надежды. Ошибок и опрометчивых шагов. Импульсов и сомнений. Без всего этого не бывает настоящей любви, но была ли она настоящей? Загадка. Даже скорее недостказанность. незавершенность портретов обоих героев, девушки в особенности позволяет рисовать в воображении читателю любые из возможных вариантов развития того, чтоб было ДО и конечно, что быдет После. Но прости, Deruddy, я жуткий скептик и мне сложно поверить в то, что хотя бы и на бумаге но живет само по себе. Прав был великий драматург и его сокраментальное "Не верю". Я вредная зеленая камнеежка, которой в таких вещах как отношения всегда не хватает деталей. Взмахов ресниц, жестов, кружек с выщеблинками или банальных разговоров, за которыми даже за обрывочными фразами может скрываться жизнь. У тебя, по моему мнению получился недурной сценарий видеоклипа. Чернобелые тона, крупные планы и дождь, как главный персонаж. Но картинка она вмешает в себя порой те самые детали, позволяющие при более менее сносной игре актеров видеть и верить. Я бы раскопала чуть-чуть эту лунку, в глубину. И глядишь родился бы новый мир. Удачи тебе и вдохновения!
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:15 | Сообщение # 13 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Thrisha, я тоже скептик и, даже более того, жуткий циник. В данном же произведении меня преследует навязчивое чквство, что если я начну его "разворачивать", то оно просто сбежит от меня и даже не оглянется. Это был такой себе минутный порыв, выход эмоций под действием страшного факта...
Quote (Thrisha) У тебя, по моему мнению получился недурной сценарий видеоклипа. Чернобелые тона, крупные планы и дождь, как главный персонаж Ух ты!.. Я прямо вижу это! *и кому бы теперь это продать?*
Спасибо за такую содержательную... нет, не критику... скорее рецензию. Будем и дальше строить из себя творческого человека
|
|
|
|
Thrisha | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:14 | Сообщение # 14 |
~ Кошка Франка ~
Статус:
|
Deruddy, Музы существа капризные, потому лично у меня постоянное чувство что от меня что-то ускользает. Но суть в том, чтобы научить свое сокровище работать в паре. Разматывать нить повествования по капле. Как сказала одна моя знакомая (филолог) по поводу того, что она владея виртуозно языком во всех его проявлениях, так и не написала до сих пор ничего "своего" - "слова и буквы мне сопротивляются, причем истерически". Может стоит просто дождаться того момента когда ты поймешь, что НЕ писать ты больше не сможешь. И тогда кто знает, может и эта история получит свое продолжение)))
Ахаха... Видимо ты пишешь "не глядя"))) У меня все с точностью до наоборот. Я если не вижу - не пишу))) У нас на сайте насколько я знаю есть видео клуб - попробуй раскрутить кого-нить из местных асов на это. А вдруг, кто знает, это приведет к чему-то большему)))
Удачи тебе и вдохновения!!! Пиши и все получится)))
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:50 | Сообщение # 15 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Thrisha, ну почему же "не глядя"? Очень даже "глядя", просто представить себе это как видео не додумалась
Период "не могу не писать" быстро закончился, как только началась научная деятельность Пописываю время от времени отдельные мыслишки и жду, когда допишется одна история; а то есть четыре главы, но выкладывать, чтобы сразу заморозить... Похоже, что у меня сейчас как раз тот период, когда Quote (Thrisha) "слова и буквы мне сопротивляются, причем истерически"
|
|
|
|
LadyX | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:12 | Сообщение # 16 |
Повелительница луны
Статус:
|
Deruddy, Теперь я гостем в твою темку! Пустишь? Никогда не умела писать рассказов, а, может, просто как следует не пробовала. Вечно замахиваюсь на что-то непонятное, растекаюсь по тексту, погрязаю в ненужных деталях и получаются, в результате, безумные эпосы, которые потом сложно в жизнь воплотить. Так что я всегда восхищалась умению авторов воплотить какую-либо идею в текcте небольшого формата. Замечательная вышла история, наполненная запахами, звуками и цветами - создает такое светлое настроение, ощущение чего-то сказочного, теплого и доброго. Вот так просто: он, она, дождь и один вечер за чашкой ароматного травяного чая. Но какое за всем этим стоит обещание чуда! Очень красиво.
Сообщение отредактировал LadyX - Четверг, 03.01.2013, 15:17 |
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:20 | Сообщение # 17 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (LadyX) Теперь я гостем в твою темку! Пустишь? LadyX, как там в песне поется? "Приходите в мой дом, мои двери открыты"? Ну так вот. МИЛОСТИ ПРОСИМ! Очень приятно, что один из моих полюбившихся автором решил познакомиться с моим творчеством Да еще и оставил такой светлый и развернутый отзыв
|
|
|
|
LadyX | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:35 | Сообщение # 18 |
Повелительница луны
Статус:
|
Цитата (Deruddy) Очень приятно, что один из моих полюбившихся автором решил познакомиться с моим творчеством Да еще и оставил такой светлый и развернутый отзыв Мне всегда интересно узнать, что представляют из себя наши читатели. О многом говорят комментарии: там виден и юмор, и интересы, и жизненные установки. Но ничто так не раскрывает личность, как ее творчество. Потому я очень обрадовалась, когда в твоем профиле обнаружила статью и, конечно, не могла пройти мимо.
А насчет развернутого отзыва, ты мне, конечно, льстишь. Я действительно испытала много эмоций, но передать это словами оказалось сложно. Просто захотелось выразить благодарность за переданное настроение.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:47 | Сообщение # 19 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (LadyX) насчет развернутого отзыва, ты мне, конечно, льстишь Ну разве что самую малость
Я, когда только выложила рассказ, позвала в тему авторов, творчество которых меня задело. И, ты можешь убедиться в этом сама, мало кто пришел. И уж тем более, мало кто написал почему вообще отозвался на приглашение... Но тем, кто отозвался, я очень признательна за то, что они не пожалели потратить время на прочтение!
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Пятница, 10.04.2015, 18:32 | Сообщение # 20 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
А тайна так и осталась... Девушка по имени Весна!, по виду явно страдающая, сидит под дождем. Что она там делает? Почему страдает? Парень спокойно шел домой, а тут что-то заставило его очтановиться. Что это? Судьба? Не думаю, что это любовь. Это просто симпатия, возможно, интерес как к родственной душе. Что Дима смог узнать за это короткое время, так это имя и его историю. А мне так хотелось узнать подробности. Почему же она была так расстроенна? Куда она подевалась? Почему так долго не приходила? Эх, огромная доля тайны была сохраненна. Но при этом, мне было приятно читать, легко, интересно. Красивые описания, очень нежно. Спасибо большое за маленькое чудо!
|
|
|
|
Противостояние
|